Acriculor Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, а в ГС3 проведены какие-нибудь работы над системами РЭБ?
Falcon SB Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Это одна большая интрига. Как будут видеть помеху супер-пупер модернового А-10С наши древние МиГ-29А? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 В DCS World пока ракеты старые. Новые появятся только в FC3.Значит будет патч на DCSW?Чтобы все модули видели новые ракеты. п.с.Разведку "боем" проводим:)Все интересно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Значит будет патч на DCSW?Чтобы все модули видели новые ракеты. п.с.Разведку "боем" проводим:)Все интересно. Ты конечно же знаешь еще один способ как это сделать? :megalol: ★★★ ★★★
ALF7 Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 (edited) Ты конечно же знаешь еще один способ как это сделать? :megalol:Не .Поставим свой сервак.Для себя.Нам много чего интересно чем просто один модуль ГС3 и масс. серваки на нем.Это обратно те же рельсы в путь вникуда.С разборами-охотами-выяснениями и т.д.и т.п.А наработки то есть.:) Edited September 4, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Nonexistent Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 В таком раскладе радужного будущего с множеством ЛА нам ждать не приходится. Лично я уже давно смирился. А вообще пора объявлять новым проектом F-16 и начинать с блока 20-25 и постепенно новыми модулями дорабатывать его до блока 50-52. За лет пять мож блока два-три получим. Так хоть и ястребы полетают и многофункционалы дождутся своего часа. По мне это решение самое логичное - лучше летать на 16-ом чем не летать на 27-ом или 29-ом. На этом объявлении (Ф-16) закончится мой интерес к ГС и ДКС Мне даром не нужны ни Ф-15 ни Ф-16, 18, 22, А-10 и прочее. Я готов платить только за Су-27 (модификации), Су-30, МиГ-29, Т-50 (на момент когда решат его делать все будет уже не секрет как с Су-27 сегодня) П.с. и я никак не пойму почему до сих пор не сделали серверную часть? Это же так логично и очень необходимо! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ААК Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 На этом объявлении (Ф-16) закончится мой интерес к ГС и ДКС Мне даром не нужны ни Ф-15 ни Ф-16, 18, 22, А-10 и прочее. Я готов платить только за Су-27 (модификации), Су-30, МиГ-29, Т-50 (на момент когда решат его делать все будет уже не секрет как с Су-27 сегодня) Ну на ВВС РФ авиация мира не заканчивается. Впринципе, понятно, когда какой-то тип машин по определённым причинам не нравится, я Ф-15 например не люблю. Но с интересом бы полетал в рамках ДКС и на Ф-16, и на Ф-14, или на израильских Лави/ Кфире, или на Швведских J-37/35. Другие страны предлагают разные школы авиастроения, каждая со своими особенностями, это же очень интересно.
ED Team Chizh Posted September 4, 2012 Author ED Team Posted September 4, 2012 Значит будет патч на DCSW?Чтобы все модули видели новые ракеты. Да, конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 4, 2012 Author ED Team Posted September 4, 2012 Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, а в ГС3 проведены какие-нибудь работы над системами РЭБ? Нет. РЭБ пока не в планах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
jomardi Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Сначала английская, потом все остальные. этот "потом" 6 месяц или год... мега дискриминация! сколько еще может продолжатся :mad: 1 ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
ED Team Chizh Posted September 4, 2012 Author ED Team Posted September 4, 2012 этот "потом" 6 месяц или год... мега дискриминация! сколько еще может продолжатся :mad: Вообще-то такой порядок в большинстве игровых студий мира. Сначала международные английские версии, потом локальные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
jomardi Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Вообще-то такой порядок в большинстве игровых студий мира. Сначала международные английские версии, потом локальные. RoF? IL-2? ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
Guest BR=23=Sparco Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Мы досихпор не имеем русский ворд
Keshman Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Надеюсь хоть RU DCS World выйдет раньше чем EN ГС3. Ато совсем обидно будет :( ED Team напишите (если можно) что наши надежды оправдаются :thumbup: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
BJ Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Нет. РЭБ пока не в планах. т.е. пауза в 15 секунд и тд и тп сохранилось? РЕБ по сути хоть какое-то спасение от 120 в ТВС, но с этой паузой оно бесполезно... ибо пока раздуплится через 15 секунд то там уже и голова ракеты захватит... Alpha team, JaZZ
irbison Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Хочу уяснить одну вещь. В продаже дисковые версии будут? DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
jomardi Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 да, конечно приоритетно DCSW_RU чем FC3 по крайней мере для меня. вообще то, надеюсь мы получим едины объединенный база (когда нибудь) русский-английский версии. и я за, если за это, будет цена выше, чем на данный момент для русского версии. помощь GOOGLE-T. ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
Nonexistent Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Ну на ВВС РФ авиация мира не заканчивается. Впринципе, понятно, когда какой-то тип машин по определённым причинам не нравится, я Ф-15 например не люблю. Но с интересом бы полетал в рамках ДКС и на Ф-16, и на Ф-14, или на израильских Лави/ Кфире, или на Швведских J-37/35. Другие страны предлагают разные школы авиастроения, каждая со своими особенностями, это же очень интересно. Конечно не заканчивается. Полетать разок-другой конечно можно на всем, но летать на них постоянно для меня не интересно (а если еще учесть, что я занимаюсь исключительно пилотажем... :) ) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Вообще-то такой порядок в большинстве игровых студий мира. Сначала международные английские версии, потом локальные. Не правда Ваша! Многие предпочитают теперь релизить в один день с Россией (а то и на день позже) а такие игры как ВарФейс например Европе еще не доступны а наши геймеры их пол года юзают уже. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Chizh Posted September 4, 2012 Author ED Team Posted September 4, 2012 RoF? IL-2? Когда есть достаточно ресурсов на локализацию, то можно все делать одновременно. Если ресурсов не достаточно, то делают сначала английские версии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 4, 2012 Author ED Team Posted September 4, 2012 Хочу уяснить одну вещь. В продаже дисковые версии будут? Пока дисковые версии не планируются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nonexistent Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Хочу уяснить одну вещь. В продаже дисковые версии будут? Нет. Это же не будет самостоятельной игрой. ИМХО :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zerol Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Вообще-то такой порядок в большинстве игровых студий мира. Сначала международные английские версии, потом локальные. Я куплю английскую версию, не буду ждать. Но вот вопрос подойдет ли ключ к русской? =Alpha=
ZMEY-HS- Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Мне другое интересно. Встанет ли английский гс3 на русский ло:сба? Или ему обязательно нужен английский ло:сба?
Guest BR=23=Sparco Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 вот парни уже выложили толька реклама англиская http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/
Recommended Posts