Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, а в ГС3 проведены какие-нибудь работы над системами РЭБ?

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это одна большая интрига. Как будут видеть помеху супер-пупер модернового А-10С наши древние МиГ-29А?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
В DCS World пока ракеты старые. Новые появятся только в FC3.
Значит будет патч на DCSW?Чтобы все модули видели новые ракеты.

п.с.Разведку "боем" проводим:)Все интересно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

п.с.Разведку "боем" проводим:)Все интересно.

Ты конечно же знаешь еще один способ как это сделать? :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Ты конечно же знаешь еще один способ как это сделать? :megalol:
Не .Поставим свой сервак.Для себя.Нам много чего интересно чем просто один модуль ГС3 и масс. серваки на нем.Это обратно те же рельсы в путь вникуда.С разборами-охотами-выяснениями и т.д.и т.п.А наработки то есть.:) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

В таком раскладе радужного будущего с множеством ЛА нам ждать не приходится. Лично я уже давно смирился.

А вообще пора объявлять новым проектом F-16 и начинать с блока 20-25 и постепенно новыми модулями дорабатывать его до блока 50-52. За лет пять мож блока два-три получим. Так хоть и ястребы полетают и многофункционалы дождутся своего часа. По мне это решение самое логичное - лучше летать на 16-ом чем не летать на 27-ом или 29-ом.

На этом объявлении (Ф-16) закончится мой интерес к ГС и ДКС

Мне даром не нужны ни Ф-15 ни Ф-16, 18, 22, А-10 и прочее.

Я готов платить только за Су-27 (модификации), Су-30, МиГ-29, Т-50 (на момент когда решат его делать все будет уже не секрет как с Су-27 сегодня)

П.с. и я никак не пойму почему до сих пор не сделали серверную часть? Это же так логично и очень необходимо!

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
На этом объявлении (Ф-16) закончится мой интерес к ГС и ДКС

Мне даром не нужны ни Ф-15 ни Ф-16, 18, 22, А-10 и прочее.

Я готов платить только за Су-27 (модификации), Су-30, МиГ-29, Т-50 (на момент когда решат его делать все будет уже не секрет как с Су-27 сегодня)

Ну на ВВС РФ авиация мира не заканчивается. Впринципе, понятно, когда какой-то тип машин по определённым причинам не нравится, я Ф-15 например не люблю. Но с интересом бы полетал в рамках ДКС и на Ф-16, и на Ф-14, или на израильских Лави/ Кфире, или на Швведских J-37/35. Другие страны предлагают разные школы авиастроения, каждая со своими особенностями, это же очень интересно.

• ED Team
Posted

Да, конечно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, а в ГС3 проведены какие-нибудь работы над системами РЭБ?

Нет.

РЭБ пока не в планах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сначала английская, потом все остальные.

этот "потом" 6 месяц или год... мега дискриминация! сколько еще может продолжатся :mad:

• Like 1

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

• ED Team
Posted
этот "потом" 6 месяц или год... мега дискриминация! сколько еще может продолжатся :mad:

Вообще-то такой порядок в большинстве игровых студий мира. Сначала международные английские версии, потом локальные.

Posted
Вообще-то такой порядок в большинстве игровых студий мира. Сначала международные английские версии, потом локальные.

RoF? IL-2?

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Guest BR=23=Sparco
Posted

Мы досихпор не имеем русский ворд

Posted

Надеюсь хоть RU DCS World выйдет раньше чем EN ГС3. Ато совсем обидно будет :(

ED Team напишите (если можно) что наши надежды оправдаются :thumbup:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Нет.

РЭБ пока не в планах.

т.е. пауза в 15 секунд и тд и тп сохранилось?

РЕБ по сути хоть какое-то спасение от 120 в ТВС, но с этой паузой оно бесполезно... ибо пока раздуплится через 15 секунд то там уже и голова ракеты захватит...

Alpha team, JaZZ

Posted

Хочу уяснить одну вещь. В продаже дисковые версии будут?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

да, конечно приоритетно DCSW_RU чем FC3 по крайней мере для меня.

вообще то, надеюсь мы получим едины объединенный база (когда нибудь) русский-английский версии. и я за, если за это, будет цена выше, чем на данный момент для русского версии.

помощь GOOGLE-T.

Posted
Ну на ВВС РФ авиация мира не заканчивается. Впринципе, понятно, когда какой-то тип машин по определённым причинам не нравится, я Ф-15 например не люблю. Но с интересом бы полетал в рамках ДКС и на Ф-16, и на Ф-14, или на израильских Лави/ Кфире, или на Швведских J-37/35. Другие страны предлагают разные школы авиастроения, каждая со своими особенностями, это же очень интересно.

Конечно не заканчивается.

Полетать разок-другой конечно можно на всем, но летать на них постоянно для меня не интересно (а если еще учесть, что я занимаюсь исключительно пилотажем... :) )

Posted

Не правда Ваша!

Многие предпочитают теперь релизить в один день с Россией (а то и на день позже) а такие игры как ВарФейс например Европе еще не доступны а наши геймеры их пол года юзают уже.

• ED Team
Posted
RoF? IL-2?

Когда есть достаточно ресурсов на локализацию, то можно все делать одновременно. Если ресурсов не достаточно, то делают сначала английские версии.

• ED Team
Posted

Пока дисковые версии не планируются.

Posted

Нет. Это же не будет самостоятельной игрой.

ИМХО :music_whistling:

Posted

Я куплю английскую версию, не буду ждать. Но вот вопрос подойдет ли ключ к русской?

=Alpha=

Posted

Мне другое интересно. Встанет ли английский гс3 на русский ло:сба? Или ему обязательно нужен английский ло:сба?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...