Flаnker Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Я имел ввиду 25ТМ, поправил пост. Да и с Тэхой не все так прозрачно, против грузии почему то Су-24 летали и ПВО давить, и по сооружениям лупить. Потому что в россии остались всего 2-3 Су25Т (б/н 84 и 85) они были в липецке,хз в каком они состоянии.Но судя по фоткам там даже СПО небыло Мои авиафото
hawk1 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 А как же Эфиопо-эритрейский конфликт? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25%D0%A2 А вы больше википедии верте. Там много чего написать можно. airwar.ru еще один заслуживающий ресурс. В Чечне Су25Т обкатывали, но что и по чему они применяли - молчок. Для Ка-50 зоть пресс-релиз выставили. И там признали что Вихри не пускали почем зря. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
4ex Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 А вы больше википедии верте. Там много чего написать можно. airwar.ru еще один заслуживающий ресурс. В Чечне Су25Т обкатывали, но что и по чему они применяли - молчок. Для Ка-50 зоть пресс-релиз выставили. И там признали что Вихри не пускали почем зря. Ясно-понятно, что ресурс специфический, но пока что данная статья сомнения не вызывает. Про Чечню там ничего конкретного и не написано, что-то куда-то применяли и все. Про Эритрею читал более подробные статьи о ходе БД, описывали применение 29Т и 25МП. Про качество 29Т Dr.Lex упоминал, + еще есть не очень хорошие отзывы на сайте о ней. Может и реклама, но пока сомнений в этой статье нет, так как нет доказательств опровергающих её. =RAF=4ex
prok Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 А если так произойдет, то получишь сообщение вида КОКОКОКО UNDEFINED BEHAVIOR КУКАРЕКУ и в DCS ты не поиграешь. :megalol: Вообще познавательно, спасибо за пояснения. В целом я немного понимал какие-то принципы работы потоков и ядер, а аткже знаю что сейчас почти весь софт и игры по сути не умеют нормально работать и задействовать все мощности так как хотелось бы. ★★★ ★★★
eXceed Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 prok, а аткже знаю что сейчас почти весь софт и игры по сути не умеют нормально работать и задействовать все мощности так как хотелось бы. Хех, такого не будет никогда ибо как показала практика Круизис 2 может работать в HD на консоли с железом 2005 года немногим уступая в графике PC. А PC требует железа на 1000 баксов. Зачем оптимизировать когда можно заключить контракт с той же NVIDIA, прицепить на новую GF 780 логотип Крузис 3, а в крузис 3 логотип Nvidia и продавать игру и железо? Алсо id так же поступили прикрутив к Q4 фишечку, что если у тебя нет шейдеров 3.0, то у тебя все зеленое вокруг! А ларчик открывался просто: в ресурсах игры лежал простой шейдер который заливал все зеленым при определенных условиях, удаляешь его и играешь на своей GF FX 5600 без проблем. Это бизнес, а бизнес должен зарабатывать деньги. Welcome to the Rock
iamlooser Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 это вы конечно глупость написали - про консоли, да там с оптимизацией легче, но крайзис на консолях идет в заметно порезаном варианте и крайне низком разрешении, никакого сглаживания больше 2х и разрешение на том же х360 - у crysis2 всего 1152x720.
eXceed Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Ну а ты сравни железо то? у бокса 512 ОЗУ на все про все. 512 ОЗУ нужно было в 2004м году для фаркрая. Не находишь, что игра 2011 года более нагруженная, чем игра 2004? И с оптимизацией там не проще. Она там просто нужна. На пека с максимальными настройками надо только ОЗУ 4 гига и на видео 1 гиг и выше. Тем не менее бокс выдает отличную картинку. Welcome to the Rock
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Предложения? Пилим FC 3 для консолей?:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Предлагаю(в очередной раз) отказаться от красивостей мира(крафты, там А-10С,Акула, новая Ф ка ,не трогать),и вернуться к миру ЛО ГС. Я проживу без супер леса,воды и облаков. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
eXceed Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Предложения? Пилим FC 3 для консолей?:) Смех смехом, а FC для консолей можно сделать. Для Xbox есть даже нормальные джойстики. Конечно не HOTAS, но довольно качественный. Ну и поддержка Kinect с распознаванием пальцев. Welcome to the Rock
ED Team USSR_Rik Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Предлагаю(в очередной раз) отказаться от красивостей мира(крафты, там А-10С,Акула, новая Ф ка ,не трогать),и вернуться к миру ЛО ГС. Я проживу без супер леса,воды и облаков. Это прямой путь в никуда. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Предлагаю(в очередной раз) отказаться от красивостей мира(крафты, там А-10С,Акула, новая Ф ка ,не трогать),и вернуться к миру ЛО ГС. Я проживу без супер леса,воды и облаков. проблема в том, что не все так считают, если нужен мир ЛО ГС, достаточно включить низкие настройки и будут вместо ракет бревна летать, зато ФПС... Да и современных геймеров, прежде всего, привлекает GRAFEN, а потом уже и физика и все остальное. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Прямой путь в никуда это наворачивая на старую игру финтифлюшки убивать производительность и говорить что для комфортной игры надо опять комп покупать. При том что мой комп превышает средние требования к ЛО2(Е7600 3.06Ггц,4Г озу,АТИ 5750 с 1024 памяти),фризит не по детски. "Рекомендованные системные требования: Операционная система Windows XP, Vista, 7; Процессор Intel Core 2 Duo или AMD X2; Оперативная память 3 Гб; Видео 512 Мб ОЗУ (ATI Radeon HD4850 или nVidia GF8800), DirectX9; 6 Гб свободного места на диске; Звуковая карта; Защита от копирования требует интернет-активации; Джойстик." "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 (edited) Прямой путь в никуда это наворачивая на старую игру финтифлюшки убивать производительность и говорить что для комфортной игры надо опять комп покупать. При том что мой комп превышает средние требования к ЛО2(Е7600 3.06Ггц,4Г озу,АТИ 5750 с 1024 памяти),фризит не по детски. "Рекомендованные системные требования: Операционная система Windows XP, Vista, 7; Процессор Intel Core 2 Duo или AMD X2; Оперативная память 3 Гб; Видео 512 Мб ОЗУ (ATI Radeon HD4850 или nVidia GF8800), DirectX9; 6 Гб свободного места на диске; Звуковая карта; Защита от копирования требует интернет-активации; Джойстик." Минимальные системные требования — это набор условий, необходимых для возможности запуска и работы программного продукта. Однако, наличие минимальных системных требований не отменяет возможность запуска ПО на компьютерах, которые по характеристикам слабее минимальных. Рекомендуемые системные требования — набор характеристик, подразумевающих оптимальную работу большей части возможностей продукта. Однако, даже если компьютер и подходит под рекомендуемые системные требования, это не значит высокой производительности ПО, например, в некоторых играх невозможно играть на максимальных настройках графики. Да и не только наворачиваются фишки для того что бы все педалило, ведь вместе с наворотами проводится еще и ряд оптимизационных церемоний:) Такие дела... Edited September 13, 2012 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lenivec Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Как определить когда терпимо ,а когда уже полный швах? Наример на сервере ганзо 2 игрока,я стреляю из пушки, жесткий фриз на 2-3 сек и потом противник весь в дыму падает. Причем соперник в ТС тоже говорит "......чо за ... фриз" Или набор за фриз метров 1500? Где границы неизбежного зла и некачественного продукта? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Как определить когда терпимо ,а когда уже полный швах? Наример на сервере ганзо 2 игрока,я стреляю из пушки, жесткий фриз на 2-3 сек и потом противник весь в дыму падает. Причем соперник в ТС тоже говорит "......чо за ... фриз" Или набор за фриз метров 1500? Где границы неизбежного зла и некачественного продукта? для максимального эффекта контролируй в оффлайне, это оградит тебя от педалей сервера и интернетов. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
BJ Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Рекомендуемые системные требования — набор характеристик, подразумевающих оптимальную работу большей части возможностей продукта. Однако, даже если компьютер и подходит под рекомендуемые системные требования, это не значит высокой производительности ПО, например, в некоторых играх невозможно играть на максимальных настройках графики. У меня железяка гораздо мощнее чем на диске написанно, но и то не всегда фонтан :) И вопрос, в играх от ЕД, поддержка СЛИ/Кроссфаер когда нибудь появится или в недрах ЕД считают, что это тоже прямой путь в никуда? Edited September 13, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Как определить когда терпимо ,а когда уже полный швах? Наример на сервере ганзо 2 игрока,я стреляю из пушки, жесткий фриз на 2-3 сек и потом противник весь в дыму падает. Причем соперник в ТС тоже говорит "......чо за ... фриз" Или набор за фриз метров 1500? Где границы неизбежного зла и некачественного продукта? Вообще-то фриз и лаг может быть от того, что и хост тупанул, вот тут-то и встает вопрос об серверном софте... дедикатед сервак от Ил-2 можно было запускать даже на сравнительно слабых тачках, бо он был 100% консольной прогой... и сис требования у него гораздо скромнее чем у клиента. Alpha team, JaZZ
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 У меня железяка гораздо мощнее чем на диске написано, но и то не всегда фонтан :) И вопрос, в играх от ЕД, поддержка СЛИ/Кроссфаер когда нибудь появится или в недрах ЕД считают, что это путь в никуда? Когда нибудь появится, вопрос - когда? Сейчас такой век, что ПО отстает от железа, да и так всегда будет, невозможно угадать и написать код под новшества(противное слово из рекламы), которых еще нет:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
BJ Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 (edited) Когда нибудь появится, вопрос - когда? Сейчас такой век, что ПО отстает от железа, да и так всегда будет, невозможно угадать и написать код под новшества(противное слово из рекламы), которых еще нет:) Допустим в варгаминге или 777 ответ на вопрос знают, у них СЛИ уже пашет... и не только у них, да и появились технология мульти-ГПУ вовсе не вчера, а вот и перечень игр, которые его поддерживают, довольно внушительный, надо признать. Если не ошибаюсь эта технология постарше чем ГС2 будет, т.е. как грица, надо было реализовывать еще "вчера" ;) Edited September 13, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team Dr.lex Posted September 13, 2012 ED Team Posted September 13, 2012 Допустим в варгаминге или 777 ответ на ворос знают, у них СЛИ уже пашет... и не только у них, да и появились технология мульти-ГПУ вовсе не вчера, а вот и перечень игр, которые его поддерживают, довольно внушительный, надо признать. Если не ошибаюсь эта технология постарше чем ГС2 будет, т.е. как грица, надо было реализовывать еще "вчера" ;) Технология 2006 года вроде и таки да, постарше чем ГС2, но пока так как есть, все сразу не получается делать, к сожалению. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Sparker Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Что-то я упустил, freetrack будет официально работать в ГС3? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 13, 2012 Author ED Team Posted September 13, 2012 Что-то я упустил, freetrack будет официально работать в ГС3? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts