Flаnker Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 (edited) Хороший вариант, создать фонд и сформулировать тех. задание, получить предварительную смету. Как накопится нужная сумма - заказать изготовление. Останется договориться с ED, что бы включили в следующий патч :) без моделирования соответствующих систем все эти полноценные 3D тумблеры и кнопочки бессмысленны-кликать все равно нельзя. Edited October 21, 2012 by Flаnker Мои авиафото
muffler Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 (edited) без моделирования соответствующих систем все эти полноценные 3D тумблеры и кнопочки бессмысленны-кликать все равно нельзя. В ГС3 Ф-15 тоже без систем будет, но с 3D кабиной - чем наши аппараты хуже? Полноценный 6DOF и красивая кабина меня вполне устроят на перво этапе :) Edited October 21, 2012 by muffler VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
-GvozD- Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Хороший вариант, создать фонд и сформулировать тех. задание, получить предварительную смету. Как накопится нужная сумма - заказать изготовление. Останется договориться с ED, что бы включили в следующий патч :) Полноценный 6DOF и красивая кабина меня вполне устроят на перво этапе Я про что и говорю, подобного рода модель уровня A-10 в студии дизайна будет стоить $300-$500, я баксов 70 за нее готов скинуть не глядя. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
-GvozD- Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 без моделирования соответствующих систем все эти полноценные 3D тумблеры и кнопочки бессмысленны-кликать все равно нельзя. В MSFS большинство тумблеров тоже нерабочие, однако сам вид 3D-кокпита доставляет неимоверно. Да и просто достало это - на сегодняшний день имеем симулятор с непревзойденной графикой и проработкой всего и вся (только муравьев не хватает, но такими темпами лет через 5 и они появятся, хехе), зато кокпиты двухмерные от первого ЛокОна, образца 2003 года. Непорядок же! В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Igorek Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Я про что и говорю, подобного рода модель уровня A-10 в студии дизайна будет стоить $300-$500, я баксов 70 за нее готов скинуть не глядя. Плачу все 500, сделайте кабину 29-го! И модельку обновить можно... По таким ценам - думаю сойдемся!
Veter Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 ничего не поменялось .... :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team USSR_Rik Posted October 23, 2012 ED Team Posted October 23, 2012 А что могло поменяться? Форумных экономистов и форумных меценатов не поубавилось. А что-то делают всегда не те люди, которые кричат. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WaffenCat Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 А что могло поменяться? Форумных экономистов и форумных меценатов не поубавилось. А что-то делают всегда не те люди, которые кричат. Ну экономисты, не экономисты, доля правды то в их словах есть... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Igorek Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 (edited) А что могло поменяться? Форумных экономистов и форумных меценатов не поубавилось. А что-то делают всегда не те люди, которые кричат. Вы попали в 10-ку, да экономист, только что не кричу, а излагаю свои желания сопоставляя с возможностями. Давно ищу "контору" или человека который сел и сделал бы, но увы пока только слишком заоблачные цены. А тут вроде знающий кинул клич, даже контору знает (может и не одну намекните где рыть то), так я за любой кипишь кроме голодовки конечно же..:) Edited October 23, 2012 by Igorek
Moritz Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Ну экономисты' date=' не экономисты, доля правды то в их словах есть...[/quote'] А толк есть? Про ГС2 тоже много кричали. А потом молча купили.
WaffenCat Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 А толк есть? Про ГС2 тоже много кричали. А потом молча купили. Я и не говорил что я отказываюсь покупать, как она выйдет, я куплю себе ГС3. А по поводу толка, есть от этих сообщений или нет, это не ко мне. ED уже давно писали о своих проблемах, и четко называли причины почему они не могут сделать всё и сразу. 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 А толк есть? Про ГС2 тоже много кричали. А потом молча купили. А что кричали? Там была куча нововведений.
Antixatab Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Когда же русский ворлд и гс3 выйдет??????. Сегодня получил джой HOTAS WARTROG. Кабана практически освоил ранее. Буду нагибать в онлайне.
iceHUMMER Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 (edited) Когда же русский ворлд и гс3 выйдет??????. Сегодня получил джой HOTAS WARTROG. Кабана практически освоил ранее. Буду нагибать в онлайне. ну да, сначала нужно чтоб нагибалка выросла.. :) Edited October 23, 2012 by iceHUMMER 1
Gembrid Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Когда же русский ворлд и гс3 выйдет??????. Сегодня получил джой HOTAS WARTROG. Кабана практически освоил ранее. Буду нагибать в онлайне. попридержи себя, если летал дома с ботами - это ещё ничего не значит :) онлайн намного суров. [sIGPIC][/sIGPIC]
Antixatab Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 попридержи себя, если летал дома с ботами - это ещё ничего не значит :) онлайн намного суров. ну почему же гс1 и гс 2 приличный налет в онлайне.
ALF7 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 (edited) ну почему же гс1 и гс 2 приличный налет в онлайне.А ник трудно написать:))))Обязательно без подписи инкогнито.И главное- именно нагибать.Сейчас и без джоев навороченных(,а может и с ними) летают люди на серверах на А-10С довольно давно по никам.Ничего себе так падают.Никто от в онлайне не застрахован.Ни НА ЗЕМЛЕ, НИ В ВОЗДУХЕ. Edited October 23, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 НАвеяло: "Наши судьбы на весах, Где-то в небесах." (с) Н. Анисимов. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Moritz Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 А что кричали? Там была куча нововведений. Кучка. Гораздо меньше чем обещают в ГС3.
Flаnker Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 НАвеяло: "Наши судьбы на весах, Где-то в небесах." (с) Н. Анисимов. +1 Одна из мои самых любимых песен!:thumbup: Мои авиафото
Antixatab Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 А ник трудно написать:))))Обязательно без подписи инкогнито.И главное- именно нагибать.Сейчас и без джоев навороченных(,а может и с ними) летают люди на серверах на А-10С довольно давно по никам.Ничего себе так падают.Никто от в онлайне не застрахован.Ни НА ЗЕМЛЕ, НИ В ВОЗДУХЕ. а это и есть мой ник в онлайне. только я по су 25 спец. На а 10 даже в онлайн не выходил. Без нормальной ручки неудобно. Но теперь пришел мой нагибатор за 12230 раблов. За месячишку подтяну онлайн. Будете сопли подтирать)))))) 2
Guest ZORG Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 ....... Будете сопли подтирать)))))) подтирать-то кому?.
ALF7 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) а это и есть мой ник в онлайне. только я по су 25 спец. На а 10 даже в онлайн не выходил. Без нормальной ручки неудобно. Но теперь пришел мой нагибатор за 12230 раблов. За месячишку подтяну онлайн. Будете сопли подтирать))))))Удачи . п.с.Не помню такой ник в онлайне.Тем более по Су-25 спеца с таким ником))),а если серьезно честно не помню.Еще раз удачи тебе и твоей нагибалке. п.с.2 Пожалуй напишу на своем потрепанном Логитече-тоже Warthog .Может кармы прибавит,а то люфтит последнее время. Edited October 24, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Как не хватает виртуальной кислородной маски, чтоб взять за шланг и этой маской дать по спине загордившемуся "лёдчигу". [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) подтирать-то кому?.У тебя тоже есть такая палка.Я тебе страшный тайн открою-ты тоже оказывается будешь нагибатор. 80 левела:) п.с.Когда покупал такой рекламы случаем не видел?."Купи "Warthog" и будешь нагибать" или "Будешь нагибать если купишь "Warthog".А то люди вон верят в счастье. Edited October 24, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts