Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вы "спец пилоты хвастуны" не забывайте еще и о "приземлялках" В виде управляемой (SAM) игроками DCS: Combined Arms ;) (мы тоже опыта набираемся) :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну вы "спец пилоты хвастуны" не забывайте еще и о "приземлялках" В виде управляемой (SAM) игроками DCS: Combined Arms ;) (мы тоже опыта набираемся) :)
Да это просто расслабление.А то последнее время во всех ветках напряженка.А тут хоть юмора немного появилось.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да это просто расслабление.А то последнее время во всех ветках напряженка.А тут хоть юмора немного появилось.

Согласен! :) Народ от неизвестности дат выхода, совместимости ключей и т.д.. (озлобился) :( Финал будет хорош для всех! :thumbup:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Эх,надо тоже нагибалку прикупить! Хотя моя Ева еще очень даже хорошо нагибает. (Кстати покупал специально под ЧА, так и не понял как там правильно FF настроить).

Posted

Сам сто лет не летал, но чую пора и со своей экипировки ногебатора стереть пыль и постучать кому то палкой ногебалкой по кой чему.

Я грубу возьму тебя в захват, моя палка ногебалка будет подрагивать и подниматься... Твои БАНО пульсируют от изнеможения. Мое оперение будет содрагаться от твоих движений, палка ногебалка еще больше и больше вертится от удовольствия, я захожу на тебя сзади и притираюсь к тебе. Твоя СПО вся горит. Я пристраиваюсь поудобнее, нежно лаская кнопку пуска, еще, еще раз, и еще... И выстреливаю фонтаном ракет тебе промеж горячих и пылающих от драйва гондол. Отворачиваю и закуриваю.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Сам сто лет не летал, но чую пора и со своей экипировки ногебатора стереть пыль и постучать кому то палкой ногебалкой по кой чему.

Я грубу возьму тебя в захват, моя палка ногебалка будет подрагивать и подниматься... Твои БАНО пульсируют от изнеможения. Мое оперение будет содрагаться от твоих движений, палка ногебалка еще больше и больше вертится от удовольствия, я захожу на тебя сзади и притираюсь к тебе. Твоя СПО вся горит. Я пристраиваюсь поудобнее, нежно лаская кнопку пуска, еще, еще раз, и еще... И выстреливаю фонтаном ракет тебе промеж горячих и пылающих от драйва гондол. Отворачиваю и закуриваю.

:megalol:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)
У тебя тоже есть такая палка.Я тебе страшный тайн открою-ты тоже оказывается будешь нагибатор. 80 левела:)

п.с.Когда покупал такой рекламы случаем не видел?."Купи "Warthog" и будешь нагибать" или "Будешь нагибать если купишь "Warthog".А то люди вон верят в счастье.

зы ты-же знаешь... я инструкции не читаю, всё сам пытаюсь изучить :book: а оно-вона как:music_whistling:

Edited by Laivynas
Posted
Improved takeoff and landing flight dynamics.

:helpsmilie:

Улучшенная динамика взлёта и посадки, для самолётов из LOCK ON, или для всех самолётов в т.ч. A-10C и P-51D?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
:helpsmilie:

Улучшенная динамика взлёта и посадки, для самолётов из LOCK ON, или для всех самолётов в т.ч. A-10C и P-51D?

Да-а-а... Дожили.

Серия DCS и так моделирует от и до. Там улучшайзеры не нужны. :)

Только для FC3.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Осталось 2 недели до выхода! Я уже Араспел купил, в холодильнике стоит.:drink:

А мож продам потом как раритет многолетней выдержки. :lol:

Posted

Кто ж коньяк в холодильнике держит....

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
2 недели? я не готов к празднику, кто сказал?

Ты должен быть каждые две недели готовым к празднику.:)

Кто ж коньяк в холодильнике держит....

Posted (edited)

Ты кстати в тему коньяк купил, Араспел по Армянски значит легенда.

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Тогда переименуйте тему в "Легенда о ГС3".

• ED Team
Posted

Скоро, скоро коньяк в ход пойдет... ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Скоро, скоро коньяк в ход пойдет... ;)

А тем, кто русскую версию ждёт, тоже? :music_whistling:

Posted
А тем, кто русскую версию ждёт, тоже? :music_whistling:

Думаю, месяцев через 8.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...