Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скриншоты - это очень хорошо, но лучше бы трек.

Какие самолеты против каких нужно записать? И можно одним треком сделать, просто брать разные борты?

Alpha team

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Какие самолеты против каких нужно записать? И можно одним треком сделать, просто брать разные борты?

Меня интересует только полет в космос, самолет не важен. На западном форуме пишут, что баг с 1.2.1 пропал. У меня он тоже не проявляется.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Повышенная живучесть касается только F-15 или всех самолетов?

Всех самолетов, но ф15, я бы сказал, в большей мере.

=Alpha=

Posted
Меня интересует только полет в космос, самолет не важен. На западном форуме пишут, что баг с 1.2.1 пропал. У меня он тоже не проявляется.

Ааа, ну повториться - будет трек, а так летать не мешает, в отличие от пушек.

Alpha team

• ED Team
Posted
товарищи разработчики!Ответьте пожалуйста на счет ключей!(см посты выше)

это единственное,что удерживает меня и,вероятно многих других,от покупки беты гс3.понимаю,вопрос больной,но хоть какие-то подвижки в решении есть?

Я уже отвечал. Пока твердого решения по ключам нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

тоже было, что на су27 при подбитых двигателях пулями от зениток, скорость самолета не падала. только после выключения двигателей скорость начинала снижаться как раньше

Posted

Вопрос по импорту настроек клавиатуры из ЛО2 в ЛО3.

После импорта настроек клавиатуры из ло2 в ДКС для каждого самолета пропадает строчка настройки хоткея на ресурсменеджмент. Т.е. до импорта такой хоткей есть, а после импорта настройки такой кнопки нет. Хоткей ресурсменеджмента в настройках General есть, но в игре не срабатывает.

Как добавить этот хоткей после такого импорта для каждого самолета?

• ED Team
Posted
Вопрос по импорту настроек клавиатуры из ЛО2 в ЛО3.

После импорта настроек клавиатуры из ло2 в ДКС для каждого самолета пропадает строчка настройки хоткея на ресурсменеджмент. Т.е. до импорта такой хоткей есть, а после импорта настройки такой кнопки нет. Хоткей ресурсменеджмента в настройках General есть, но в игре не срабатывает.

Как добавить этот хоткей после такого импорта для каждого самолета?

Не стоит импортировать настройки из FC2 в FC3, будут конфликты гарантированно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кто установил и летает, скажите, ось тормоза добавили ?

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted (edited)

По поводу ГШ-301, отстрелялся по F-15, B-52 и Торнадо, в первых двух случаях хватало малого числа попаданий, по 52-му даже удивительного малого, чтобы отстегнуть оба крыла и поджечь, возможно дело в том что надо бить под удачными ракурсами, так как не маневрирующий Торнадо скушал действительно заметно больше, но строго с шести и по движкам.

По поводу повреждения двигателей, на МиГ-31 словил птицу в правый на взлете, результат пожар, но без падения тяги и каких либо визуальных эффектов в течении получаса полета. Смог спокойно набрать высоту и скорость, произвести перехват, движок упал на малый только на возврате.

Кто установил и летает, скажите, ось тормоза добавили ?

Нет.

Edited by Sneeke
Posted
Нет.

Жаль, а господа разработчики могут это как нибудь прокомментировать ? Ось то просили уже давно. Это сложно сделать или не сильно то и нужно в игре ?

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted

НУ я вообще ось тормоза назначил сам. работает, но конечно хотелось бы чтоб это было нормально реализовано.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
НУ я вообще ось тормоза назначил сам. работает, но конечно хотелось бы чтоб это было нормально реализовано.

В ГС-2? И как это удалось сделать?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Для пилотов ГС3 :)

Если кто желает поменять цвет подсветки приборов с синего на желтый и исправленными надписями на приборах СУ27 (при вкл. подсветке) и исправленным отражением в SHKVAL (NATO) пилота!

Вам сюда: EN-DCS Mods-Corrected FC3 flyables HD pits. Там и скриншоты и объяснения и ... все есть.

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Коллеги,

кто тестирует уже ЛО 3 - поделитесь наблюдениями о совпадении и проигрывании треков?

100% хорошего проигрывания и тд?

В ДКС нет дробления трека на части, в ЛО3 тоже нет?

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Просматривал всего пару раз, и миссии были с небольшим числом объектов, но вроде все в порядке.

Posted

-Как с обнаружением зависших вертолетов РЛС если опустится с ними на одну высоту.?

-С какой скорости обнаруживаются летящие вертолеты.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
-Как с обнаружением зависших вертолетов РЛС если опустится с ними на одну высоту.?

-С какой скорости обнаруживаются летящие вертолеты.?

Су-27, V=1150, H=500, режим РЛС Сканирование, частота импульсов - авто

V вертолетов = 200

висенее/встреча/догон

CH-47 - 55/81/28

Ми-26 - 57/83/27

Ка-50 - 35/52/19

AH-64D - 35/52/19

OH-58 - 35/52/19

AH-1W - 38/57/20

• Like 1
Posted
Су-27, V=1150, H=500, режим РЛС Сканирование, частота импульсов - авто

V вертолетов = 200

висенее/встреча/догон

CH-47 - 55/81/28

Ми-26 - 57/83/27

Ка-50 - 35/52/19

AH-64D - 35/52/19

OH-58 - 35/52/19

AH-1W - 38/57/20

спасибо

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

FC3 1.2.2 Update - 12 November 2012 От Wags

(чуть ошибки по исправляли :))

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1602387#post1602387

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Насчет оси тормоза на педальки - дома буду отпишусь. Я сейчас на работе.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Насчет оси тормоза на педальки - дома буду отпишусь. Я сейчас на работе.

Отлично!!!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

А было-бы здорово внедрить модулем Стрижей и Русских Витязей в АЭ, чтоб не перерисовывать каждый раз места, стоянки и оборудование...

attachment.php?attachmentid=73344&stc=1&d=1352808778

IMG_8867_1600.thumb.jpg.59cf6adf8c60b7749abbea5531bf1514.jpg

Edited by Serg23
  • Like 1

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...