Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это к чему?

В ролике, показывающем работу мига по 2м целям,я не увидел факт поражения второй цели!

Варум?

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Скорей всего при таких пусках полуактивных ракет если цели на одинаковых дистанциях то одна из ракет улетит в молоко. Так как получается антенна обрабатывает цели поочередно с определенным интервалом, при обработке первой вторая летит как НАР.

• ED Team
Posted
я благоразумно пропустил некоторые буквы.

из песни слов не выкинуть, в тот выразить свои мысли мог тоько таким образом.

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.;

Так вот. :book:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Скорей всего при таких пусках полуактивных ракет если цели на одинаковых дистанциях то одна из ракет улетит в молоко. Так как получается антенна обрабатывает цели поочередно с определенным интервалом, при обработке первой вторая летит как НАР.

В ролике- Р77, и левая цель не поражена. это при пуске то с 15 км!

Posted
Кому режим не нужен, тот в праве его не использовать. Обсуждать тут более нечего.
Согласен, после того, как прояснились детали (в которых как известно дьявол) режима обсуждать тут больше нечего, оно того не стоит. Нужен режим тому, кто собирается воевать против ботов (под ботами подразумевается не только ИИ, но и некоторые вирпилы в онлайне :))
Posted

Ты издеваешься?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest BR=23=Sparco
Posted
Согласен, после того, как прояснились детали (в которых как известно дьявол) режима обсуждать тут больше нечего, оно того не стоит. Нужен режим тому, кто собирается воевать против ботов (под ботами подразумевается не только ИИ, но и некоторые вирпилы в онлайне :))

+1

Posted
Во-во. Была еще надежда, что за счет неиспользования РНП увеличится эффективная дальность, а так просто ждем изменения в ракетах, при нынешней реализации Р-77 режим одновременного обстрела - просто стеб. Даже на показательном ролике проявилось)
Posted (edited)

Режим сделали приближенным к реалистичному, то что он не особо эффективный - претензии к РСК МиГ. Хотя при этом его никто не пробовал и его эффективность/неэффективность ещё не доказал :D

P.S. На Сухаре я бы вот от такого режима не отказался, впрочем у Сухаря итак на две цели найдутся пара ЭТэх :)

В ЛО3 15км - это как бы уже не та дистанция, на которой стоит на что-то рассчитывать:D. Не судите по стандартам ЛО2.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted
Во-во. Была еще надежда, что за счет неиспользования РНП увеличится эффективная дальность, а так просто ждем изменения в ракетах, при нынешней реализации Р-77 режим одновременного обстрела - просто стеб. Даже на показательном ролике проявилось)

А что в ролике произошло за счет неиспользования РНП?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
P.S. На Сухаре я бы вот от такого режима не отказался, впрочем у Сухаря итак на две цели найдутся пара ЭТэх :)

Речь о наземных целях? :)

По воздушным уже лучше Р-73 пулять, ЭТэшки брёвна.

Posted
Режим сделали приближенным к реалистичному, то что он не особо эффективный - претензии к РСК МиГ. Хотя при этом его никто не пробовал и его эффективность/неэффективность ещё не доказал.
Ну во-первых, еще неизвестно, что там РСК МиГ напридумывал. Радар переключается в РНП при наличии одногй цели, но при этом может работать (точнее не может работать :)) в РНП при обстреле двух целей - гм, надо признать, что в РСК действительно не очень дальновидные люди.

Во-вторых, кто бы это говорил, но с твоим-то опытом ты прекрасно должен представлять всю его практическую бесполезность :).

зы. Разве что найдутся умельцы и пофиксят недоработку РСК :D

Posted
По воздушным уже лучше Р-73 пулять, ЭТэшки брёвна.

ЭТ наряду с ЭР в 1.2.3 будет самая скоростная ракета в ЛО3, пускай носители АИМ-120 бьются об стену теперь:D. Ты же сам знаешь, что ЭТеха эффективна тем, что 50% целей её просто не замечают, не пускают ЛТЦ и не делают маневров.

Р-73 эффективны только с 2-х километров, на больших дистанциях легко уходят на ЛТЦ. Ракета в ближнем мощная, но применять с умом надо, даже в ЛО2 от неё не так сложно было уйти.

Posted
Цели на ролике после пуска начинают оборонительный маневр. Это потому что они все-знайки боты?

Это потому что WIP фича и она ещё имеет баги.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ВИНОВАТ! НЕ ДОСМОТРЕЛ!

В любом случае, пуски с 15км.

Хотелось бы видеть пуски с с 25км и трек таквью.

Posted
А что в ролике произошло за счет неиспользования РНП?
Я бы поставил вопрос по-другому: а что в ролике произошло за счет использования режима? :D Любой мало-мальски опытный вирпил отработал бы эффективней и аккуратней с обычными режимами.
Posted

15км- имелось в виду, что с 15км, голова ракеты сама берет цель в захват.

с таких расстояний я и в ЛО2 могу 4 цели одновременно обстрелять :-), не показатель!

Posted
Я бы поставил вопрос по-другому: а что в ролике произошло за счет использования режима? :D Любой мало-мальски опытный вирпил отработал бы эффективней и аккуратней с обычными режимами.

Эта фича для людей, которые хотя "прямпонастоящему", а не для киберспортсменов.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Цели на ролике после пуска начинают оборонительный маневр. Это потому что они все-знайки боты?

также, потому, что пуск с 15 км- практически мгновенно, голова ракеты берет цель в захват и на СПО идет сигнал о пуске активной!

Posted
также, потому, что пуск с 15 км- практически мгновенно, голова ракеты берет цель в захват и на СПО идет сигнал о пуске активной!

Да, не обратил внимания при первом просмотре. ПР идет только на Др 2 а не Др 1.

Posted
Во-вторых, кто бы это говорил, но с твоим-то опытом ты прекрасно должен представлять всю его практическую бесполезность .

зы. Разве что найдутся умельцы и пофиксят недоработку РСК

Если против меня летит пара ястребов, я предпочту быстро захватить их с помощью этого режима и обстрелять двумя Р-77, чем захватить одну цель, пустить Р-77, сбросить захват, отыскать заново вторую цель, захватить её, пустить Р-77, отвернуть.

Но на МиГ-29С я не летаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...