Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это что такое?

То, что остается от техники после ее уничтожения. Но тут скорее всего речь о самолетах. Т.к. когда они разбиваются на полосе и лежат там сутками, это мешает взлету/посадке. Да и не бывает такого, что никто полосу не чистит. Плюс к этому, из-за постоянно увеличивающегося количества такого рода мусора, возможно памяти начинает не хватать и сервак падает.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Будут в ГС3 сдвоенные пилоны для НУРСов (с-8 с-13) семейства су-27?

094996.jpg

Вот самому сегодня только этот вопрос в голову пришел, а зашел: не я один такой:)

Присоединяюсь к вопросу.

P.S. Это случайно не СМ-ка?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
То, что остается от техники после ее уничтожения. Но тут скорее всего речь о самолетах. Т.к. когда они разбиваются на полосе и лежат там сутками, это мешает взлету/посадке. Да и не бывает такого, что никто полосу не чистит. Плюс к этому, из-за постоянно увеличивающегося количества такого рода мусора, возможно памяти начинает не хватать и сервак падает.

Пока такого нет.

Запишем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Вот самому сегодня только этот вопрос в голову пришел, а зашел: не я один такой:)

Присоединяюсь к вопросу.

P.S. Это случайно не СМ-ка?

это вобщето су 33

но и на 27 это возможно только у нас со времён 1.5 Flankera этого нет

su27sk-1.thumb.gif.21e7475e01537ca187c4381c1be0ddad.gif

Edited by BR=23=Sparco
Posted
это вобщето су 33

но и на 27 это возможно только у нас со времён 1.5 Flankera этого нет

Да уж, не присмотрелся, а уже 69 борт начал в серии Су-27 искать:doh:

Но по этому рисунку, нельзя вешать вооружение на пилоны 1,2,9,10, при подвеске НАРов на сдвоенные пилоны, правильно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest BR=23=Sparco
Posted

получается так

Posted (edited)
Это что такое?

Я уже описывал это несколько раз.

Если по какой то причине самолет падает на ВПП или РД то после взрыва остается скелет самолета который там будет лежать до тех пор пока не рестартанут миссию.

В реальности и тем более в условиях войны, остатки самолета уберут достаточно быстро дабы они не мешали работать другим бортам.

Ну а на пилотажных серверах, скелеты от новичков (и не только) это вообще караул!

Иногда группа взлетела а после выполнения программы ее сажать некуда :)

Собственно хотелка была простая, сделать возможность "убирать" скелеты по прошествии заданного времени в настройках миссии.

Например задано, что останки бортов пропадают через 5 минут (к примеру) и через 5 минут территория очищается от "мусора"

П.с. во многих играх тела или убитая техника пропадает по прошествии определенного времени.

Очень было бы хорошо, если бы реализовали это в DCS

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Да уж, не присмотрелся, а уже 69 борт начал в серии Су-27 искать:doh:

Но по этому рисунку, нельзя вешать вооружение на пилоны 1,2,9,10, при подвеске НАРов на сдвоенные пилоны, правильно?

Можно.

Можно вешать на Су33 допускается подвеска 6 блоков НАРов(Б-8,УБ-13,С-25)+ ракетное вооружение на крайних пилона

Posted
Можно.

Можно вешать на Су33 допускается подвеска 6 блоков НАРов(Б-8,УБ-13,С-25)+ ракетное вооружение на крайних пилона

Спасибо, понятно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я уже описывал это несколько раз.

Если по какой то причине самолет падает на ВПП или РД то после взрыва остается скелет самолета который там будет лежать до тех пор пока не рестартанут миссию.

В реальности и тем более в условиях войны, остатки самолета уберут достаточно быстро дабы они не мешали работать другим бортам.

Ну а на пилотажных серверах, скелеты от новичков (и не только) это вообще караул!

Иногда группа взлетела а после выполнения программы ее сажать некуда :)

Собственно хотелка была простая, сделать возможность "убирать" скелеты по прошествии заданного времени в настройках миссии.

Например задано, что останки бортов пропадают через 5 минут (к примеру) и через 5 минут территория очищается от "мусора"

П.с. во многих играх тела или убитая техника пропадает по прошествии определенного времени.

Очень было бы хорошо, если бы реализовали это в DCS

Ребята, ИМХО, это задротство!

Всегда эта проблем решалась перезаходом на сервер. Или вам жалко стату портить?

Пусть бы ЕД тратил свой энтузиазм и силы в других направлениях.

Posted

НАдо не только скелеты убирать, но и полосу ремонтировать со временем. И еще, чтоб у всех зашедших клиентов полоса была в том состоянии, как и положено по ходу миссии: если ее покоцали, то она должна быть покоцана.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

Полоса должна быть разрушена, если ее разрушили на время миссии.Иначе нет смысла вывода ее из строя.Конечно это("ремонт полосы") сейчас решается простыми перезаходами.Иначе смысла нет выполнять задачу-атака ВПП.Иногда и 48 ФАБов 100ок высыпают или Грады доводим.Миссии разные бывают и это иногда влияет на ход миссмий на части серверов.А сгоревшие остовы пусть конечно убираются.

п.с.Пусть будет в настройках миссии.

Edited by ALF7
ках миссии.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

мы за реалистичность, пускай скелеты валются до конца миссии, а то все условно уже...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ребята, ИМХО, это задротство!

Всегда эта проблем решалась перезаходом на сервер. Или вам жалко стату портить?

Пусть бы ЕД тратил свой энтузиазм и силы в других направлениях.

Да без проблем! группа из 9 бортов может и перезайти. делов то!

плюнуть на все, выйти и зайти заново. (и так каждые 5 минут)

Опять запуск, руление и т.д. И на другой аэродром можно группу посадить если полосу загадили. Без проблем!

Нам стата пофигу, мы не воюем.

И меня например меньше всего волнует как там ракеты летают прямо или криво и по мне так путь ЕД не заморачивается с ракетами а сделает лучше АФМ для Су-27 и для пилотажников аэродромы красивые, самолеты, людей и пр. украшательства. А если от ракеты уйти не можете потому, что она как то волшебно летает, то просто возьмите новый борт и попробуйте еще раз (и еще и еще и еще)

Это если по Вашей логике.

Скелеты мешают многим и если будет решена эта проблема, то Вам хуже не станет а многим пользователям это облегчит жизнь (виртуальную :) )

Edited by Nonexistent
  • Like 1

Posted
...

Скелеты мешают многим и если будет решена эта проблема, то Вам хуже не станет а многим пользователям это облегчит жизнь (виртуальную :) )

Поддерживаю двумя руками!

Во-первых, постоянно перезаходить - ресурс ограничен, терять самолеты из-за этого бред.

Во-вторых, часто кусок от разбившегося самолета бывает и не видно совсем, а та же Тэшка или упрется в него как в стену, или колеса пробиваются или подламываются, которые, кстати, так и не чинятся. А если поймал такую валяющуюся железяку на разбеге, так это гарантированный кувырок в кювет.

Необходимо автоочищение полосы и рд по таймеру. Можно с заданием интервала в редакторе.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

зафига убирать скелеты, это не реалистично!

я думаю совсем наоборот.

нужно чтобы скелеты загружались и у вновь зашедших игроков + добавить трактор который убирает скелет с полосы + куча аэродромных работников с грузовиком, пожарка с ИИ, которая тушит эти скелеты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
DCS: Combined Firefighter.:D
Мигалки для пожарок было круто.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Согласен! Нужен управляемый (СА) бульдозер :thumbup: Для чистки хлама с взлетки и подбитой техники и т.д.. Может в хотелках чиркануть ;)

С 0.53 сек.

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

Да, DCS: Dozer уже звучит круто! :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, DCS: Dozer уже звучит круто! :)

:thumbup:

Когда модуль новый ждать и сколько рублей стоить будет? :)

П.с а почему бы и не сделать в качестве бесплатного дополнения?!

Мешают тебе скелеты? садись за бульдозер и разгребай :)

Posted

а че нету планов или возможности запилить ММО симулятор? как WoT (танки) или War Thunder (самолеты)

добавить туда транспортники, заправщики чтобы фанаты MFS перешли к вам.

добавить игровой магазин, продавать игровую валюту, камуфляжи, "особенные ракеты", самолеты и т.д.

карту ТВД придется расширять, чтобы был внутриигровой общий мир для тысяч клиентов.

вообще у меня дофига идей по этому поводу :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...