Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ЕД нужно захватить рынок гражданских симуляторов и поставить цель на ММО развитие проекта.

ведь давно уже не секрет что все любят мериться пиписьками, сколько вони то было с летными книжками...

хотя реализация онлайна у ЕД вообще уг, в плане последних заявлений что у ракеты +/- 100 метров отклонения полета от реальной расчетной (причем наверное только для AIM) ...

сделайте уже оффициальные серверы, EU, RU , Azia, US. по всему миру компании предоставляют плдатформы для размещения серверов с круглосуточной тех поддержкой, онлайн статистику и т.д.

+ 3 коалицию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
валенки млять, такие как вы и состовляют статистику, потом ЕД ведет подсчет проданных коппий и выясняется что англ версий больше, вот поэтому Ф-15 такой и АИМ-120С такая, потому что ЕД думали что пиндосов больше купило игру, а как выясняется летают онли русские :)

а страна фиксируется не по ip разве?

Posted
А что делать???:) Сколько ждать???:)

Летать то, сейчас хочется ....

То то и оно...

я то уже давно не выдержал :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Если будет стоить 300 р тогда да:)

за такие деньги готов купить 10 и отдать в детские дома.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted
а страна фиксируется не по ip разве?

Это бы просто троллинг.

За который можно и плюху сорвать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Требуем совместимость ключей и версий! Я тогда ГС3 куплю...:music_whistling:

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

И чо теперь и Кабанчика с Акулой заново покупать?

Если когда нибудь будет Русский мир на который встанут русские релизы

А-10С и Ка-50 и можно будет английский ГС 3 подкинуть ,то многие уже сейчас купили бы ГС 3.

Об ентом уже 4 месяца спрашивают у ЕД но пока официально нет

сообщения.

А русификатор мне например побоку.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Даешь интеграцию в мировое сообщество! :director:

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Чё вы с этой совместимостью заладили, купите английскую поставьте русификатор и радуйтесь!

А как русские А-10 и Акулу поставить ? Что толку от мира с русификатором.

Posted
А как русские А-10 и Акулу поставить ? Что толку от мира с русификатором.

Действительно, тут уж либо русский ворлд (иметь англ. и рус. ворлд), либо совместимость.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чё вы с этой совместимостью заладили, купите английскую поставьте русификатор и радуйтесь!

Чё радоваться-то? Что сначала заплатил бабки, а потм камлания с бубном? У меня полный русский комплект начиная с ГС1. Бородавочника даже не распаковал за полгода - купил с расчетом на ДКС. Не уж-то сделать локализацию нескольких букв и звуков в симуляторе это такая суперпроблемма в 21-м веке?

Русские по мировой цене куплю, английские не стану. Ну не летается на Су-25Т с англицкой речью даже забесплатно!

Posted

Согласен с товарищем.Я не понимаю,почему такие проблемы с русским Ворлдом.Не так много там текстов,а речи вообще кот наплакал(это вам не Скайрим :) ).Почему не сделать единую цену для всех-не ясно.Я понимаю,что ценовая политика зависит не от одного человека,но такая секретность(молчанка,симуляторная тайна) со стороны руководства немного поднадоела.А словосочетание "русский DCS World" потихоньку становиться каламбуром...

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted

я вот кстати поставил русификатор на world? теперь сносить надо, симуляция вылетает.

Posted (edited)
я вот кстати поставил русификатор на world? теперь сносить надо, симуляция вылетает.

Попробуй сделать Repair перед тем как сносить.

Старт -> Программы -> Eagle Dynamics -> DCS World -> Repair DCS World

Edited by Sov13t
Posted
Чё радоваться-то? Что сначала заплатил бабки, а потм камлания с бубном? У меня полный русский комплект начиная с ГС1. Бородавочника даже не распаковал за полгода - купил с расчетом на ДКС. Не уж-то сделать локализацию нескольких букв и звуков в симуляторе это такая суперпроблемма в 21-м веке?

Русские по мировой цене куплю, английские не стану. Ну не летается на Су-25Т с англицкой речью даже забесплатно!

А в чём разница между локализованой и русифицированой игрой?.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Попробуй сделать Repair перед тем как сносить.

Старт -> Программы -> Eagle Dynamics -> DCS World -> Repair DCS World

забавно, после этого заработало, без потери русификации

Posted
А в чём разница между локализованой и русифицированой игрой?.

В том, что русские ключи не подходят к англорусифицрованному :poster_oops:. А в остальном всё замечательно!:smilewink:

Posted

Хм, забавно, отлетал тренировачную миссию (самодельную), уничтожил 4 грузовых контейнера, получил медаль за отвагу.:)

• ED Team
Posted
Хм, забавно, отлетал тренировачную миссию (самодельную), уничтожил 4 грузовых контейнера, получил медаль за отвагу.:)

Ну перед этим же летал? Вот и накопилось баллов на медальку :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Ну перед этим же летал? Вот и накопилось баллов на медальку :)

В том то и дело что всего второй, первый был просто полет по кругу. Мне дали 500 очков за уничтожения контейнеров. Не, я рад конечно.:)

Posted

Может там ядерное оружие прятали?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...