Grem Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Т.е теперь разомнкнутый строй это 3 км. расстояния а сомкнутый 1.5 и так правильно?А то что в строю типа : фронт,ведомый идет не на одной линии это тоже так должно быть?И еще,приложил трек где после указания боту сомкнуть строй он сошел с ума :)8).trk CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Chizh Posted May 19, 2014 Author ED Team Posted May 19, 2014 Т.е теперь разомнкнутый строй это 3 км. расстояния а сомкнутый 1.5 и так правильно? Это ближе к реальности. А то что в строю типа : фронт,ведомый идет не на одной линии это тоже так должно быть?И еще,приложил трек где после указания боту сомкнуть строй он сошел с ума :) Баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Grem Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ясно.Только что еще сгенерировал миссию,3 ведомых,после указания порядка колона и через какое-то время фронт,как дети малые между собой там развлекались,боролись за лучшую позицию,в итоге так и не встали строем) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
TJCHELL Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Баг. Трек есть? Трека нету, вот после полёта, когда я отлета он автоматом записан да? Его надо как-то сохранить? Это в компаниях, надо пролететь все точки и вернуться в моздок.
ED Team Chizh Posted May 19, 2014 Author ED Team Posted May 19, 2014 Ясно.Только что еще сгенерировал миссию,3 ведомых,после указания порядка колона и через какое-то время фронт,как дети малые между собой там развлекались,боролись за лучшую позицию,в итоге так и не встали строем) Строй фронт тяжело исполняем для ИИ технически. Особенно, если лидер маневрирует. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 19, 2014 Author ED Team Posted May 19, 2014 Трека нету, вот после полёта, когда я отлета он автоматом записан да? Его надо как-то сохранить? Да, после выхода из миссии в окно дебрифинга нужно нажать кнопку "сохранить трек". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TJCHELL Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Ещё вопросы. Это нормально типа траффик поэтому такой тангаж не реальный из-за физики траффиковой? По сути дела Ан-26, как и Ан-12 и т.д. верхоплан и взлетает почти не задирая носа, а здесь, в общем смотрится страшновато.:) По этому вопросу не ответили? Баг такой не приятный.
Grem Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Строй фронт тяжело исполняем для ИИ технически. Особенно, если лидер маневрирует. я пробывал именно без маневров,на автопилот вставал и скорость удерживал.И все равно боты как будто программно,получают внезапно ошибку и начинают с ума сходить.В старом варианте строя ничего такого небыло. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
TJCHELL Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Вопросы ещё. Солнца нету - баг? Небо то ясное! И вот ещё глюк. Я назначил себе номер 77, когда отдаляю, появляется блеск и меняется номер на 66, приближаю - обратное действие, пропадает блеск и появляется номер 77. http://youtu.be/xifbIn1_8bE
Seb Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 У каких самолетов в ГС3 1.2.8 есть сейчас AFM? Су-25/25Т, А-10а, Ф-15С.
ED Team Chizh Posted May 24, 2014 Author ED Team Posted May 24, 2014 Ещё вопросы. Это нормально типа траффик поэтому такой тангаж не реальный из-за физики траффиковой? Да, у ботов упрощенная ФМ. Баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Falcon SB Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Напомните мне, что сейчас с одновременным пуском по двум целям на МиГ-29с? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Напомните мне, что сейчас с одновременным пуском по двум целям на МиГ-29с?Он есть, только шибко ограниченный.+В последних допатчах 77и еще напильником обработали. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 А как работает? Я вот в быстрой миссии по двум близко летящим Су-25 не могу добиться двойного пуска, хоть убей. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 (edited) А как работает? Я вот в быстрой миссии по двум близко летящим Су-25 не могу добиться двойного пуска, хоть убей. Ракеты Р-77.Включай СНП2. -Бери на сопровождение первую цель. -Жди когда автоматика возьмет на сопровждение вторую.Должны на ИЛСе быть ромбик и крестик. -Можешь держать цели на сопровождении пока автомат не переведет в ДВБ сам или можешь сам переключить щелкнув еще раз. -Ждешь ПР и зажимаешь пуск.С интервалом сойдут две ракеты Р-77. *не включай при сопровождении на проходе(СНП2) или захвате ОЛС. Edited June 19, 2014 by ALF7 Поправил Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Включай СПН2.. Это что-то новенькое? Чем включается, перебором? Я все из СПН пытался. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ФрогФут Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Специальный магистра Йоды режим: Сопровождение Проходе На.:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Ракеты Р-77.Включай СНП2. -Бери на сопровождение первую цель. -Жди когда автоматика возьмет на сопровждение вторую.Должны на ИЛСе быть ромбик и крестик. -Можешь держать цели на сопровождении пока автомат не переведет в ДВБ сам или можешь сам переключить щелкнув еще раз. -Ждешь ПР и зажимаешь пуск.С интервалом сойдут две ракеты Р-77. *не включай при сопровождении на проходе(СНП2) или захвате ОЛС. :surprise: Сколько лет уже играю в этот симулятор, даже и не знал о подобном режиме у МиГ-29С.:shocking:
ALF7 Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 :surprise: Сколько лет уже играю в этот симулятор, даже и не знал о подобном режиме у МиГ-29С.:shocking:Он появился в DCS.Надо аннотацию к патчам посмотреть. -п.с.Режим очень ограниченный.От помех до параметров полета целей.Ну и 77ые от патча к патчу становятся все "лучше и лучше". Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-=WildCat=- Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 :surprise: Сколько лет уже играю в этот симулятор, даже и не знал о подобном режиме у МиГ-29С.:shocking: Режим не практичный, за все время воспользовался один раз и то безрезультатно. Реально можно применить только по двум летящим рядышком штурмам встречным курсом в идеальной помеховой обстановке. В общем - противник должен подставиться )
ED Team USSR_Rik Posted June 22, 2014 ED Team Posted June 22, 2014 Из классической двухзеркальной антенной системы особо много и не вытянешь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Maler Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Белка постримил дуэльный на ф-15 http://www.twitch.tv/ff_team/b/543530719 "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts