robot_ Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Покажите видео новой кабины Су-27. Не могу больше ждать.
Phantom11 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 патч выйдет через две недели, независимо от текущей даты :megalol: Вы бы парни в английскую часть форума заглядывали бы чтоли. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1668530#post1668530
SAB Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Вы бы парни в английскую часть форума заглядывали бы чтоли. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1668530#post1668530 Опять не все впорядке... Ув. ЕД нельзя обещать патч и так его откладывать - уже второй месяц с даты его релиза прошел (ниговоря уже с даты его анонса), как например нельзя продавать бету за год до релиза :) Если все так сложно, делайте маленькими патчами (автообновление теперь есть). - Например сейчас из-за сетевой нестабильности мы банально не можем потестить те же ракеты, а если что опять с ними не так - патч 1.2.4 к июлю все исправит? Кто-то в оффе обламывается из-за чего-нибудь и т.п. Как-то уж оптимизируйте свой тех. процесс, а то получается, например, поправить Су-27 нет возможности т.к. патч вот вот выйдет, а вот вот затягивается и отсчет времени до следующего патча еще не начался... Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Вы бы парни в английскую часть форума заглядывали бы чтоли. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1668530#post1668530Вот только почему такой русской ветки объявлений нет.А то переводчик иногда плохо переводит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 (edited) Вот только почему такой русской ветки объявлений нет.А то переводчик иногда плохо переводит. Ну так это же понятно, нет и русской версии.:) Хотя конечно блин несправедливо. Edited February 5, 2013 by Phantom11
arcivanov Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Хотя конечно блин несправедливо. Справедливости не существует и в жизни. 1
arcivanov Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Вы бы парни в английскую часть форума заглядывали бы чтоли. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1668530#post1668530 Судя по новостям, все ужасы для DCS впереди - как только народ получит стабильную версию с увеличенными требованиями к пропускной способности канала, начнутся стоны, что на дайлапе стало невозможно играть и верните все как было. :D
BigL Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Судя по новостям, все ужасы для DCS впереди - как только народ получит стабильную версию с увеличенными требованиями к пропускной способности канала, начнутся стоны, что на дайлапе стало невозможно играть и верните все как было. :D Пугающая перспектива 1
Gembrid Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 пора бы уже новый движок в эту "игру", чтобы она стала симулятором. [sIGPIC][/sIGPIC]
solidsnake931 Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Да движок по-моему приличный,вот только четырехядерности ему бы добавить и оптимизировать ещё разок т будет норм.А делать на новом - это ж ещё года два минимум! Моё юное сердце такого не выдержит :-) AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
Nonexistent Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Да движок по-моему приличный,вот только четырехядерности ему бы добавить и оптимизировать ещё разок т будет норм.А делать на новом - это ж ещё года два минимум! Моё юное сердце такого не выдержит :-) По моему, сделать поддержку многоядерности на старом движке нельзя... но конечно могу ошибаться. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
iamlooser Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 выпустили бы патч с су-27 и 2мя целями для 29ого и занимались бы своим мультиплеером, он не всем интересен - а занять еще пару месяцев может, хуже для мультиплеера все равно не будет уже. специально же сделали апдейтер, чтобы фиксы и прочее можно было быстро выпускать...
dik-fear Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 У меня в ГС3 неотображается кокпит с приборными панелями, это недоработка или надо активировать модуль ключом, для его вида ?
VanekK30 Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 У меня в ГС3 неотображается кокпит с приборными панелями, это недоработка или надо активировать модуль ключом, для его вида ? надо активировать=) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
SAB Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Сегодня 9 февраля т.е. я в очередной раз запустил DCS World и никакого апдейта нет и очередные выходные впустую, хотя с фразы "Надеюсь что 1.2.3. будет завтра" прошло уже 43 дня. Ув. ЕД ну в патче столько "вкусностей" давайте уже как-нибудь 1.2.2.9 чтоли, поскольку лечить сетевую составляющую можно и год вплоть до нового движка игры. 1 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
solidsnake931 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Сегодня 9 февраля т.е. я в очередной раз запустил DCS World и никакого апдейта нет и очередные выходные впустую, хотя с фразы "Надеюсь что 1.2.3. будет завтра" прошло уже 43 дня. Ув. ЕД ну в патче столько "вкусностей" давайте уже как-нибудь 1.2.2.9 чтоли, поскольку лечить сетевую составляющую можно и год вплоть до нового движка игры. +1 Крик души... 1 AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
Ястреб Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Сегодня 9 февраля т.е. я в очередной раз запустил DCS World и никакого апдейта нет и очередные выходные впустую, хотя с фразы "Надеюсь что 1.2.3. будет завтра" прошло уже 43 дня. Ув. ЕД ну в патче столько "вкусностей" давайте уже как-нибудь 1.2.2.9 чтоли, поскольку лечить сетевую составляющую можно и год вплоть до нового движка игры. Эх... ЧДН... Хоть видео покажите!:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
BigL Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Сегодня 9 февраля т.е. я в очередной раз запустил DCS World и никакого апдейта нет и очередные выходные впустую, хотя с фразы "Надеюсь что 1.2.3. будет завтра" прошло уже 43 дня. Ув. ЕД ну в патче столько "вкусностей" давайте уже как-нибудь 1.2.2.9 чтоли, поскольку лечить сетевую составляющую можно и год вплоть до нового движка игры. А будет ли новый движок? Patchnote радует. Патч ждем действительно очень долго. Не радует неопределенность с ответами официальных лиц. Но это уже не новость :)
solidsnake931 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Да какой там новый движок!? Тут патча 3й месяц ждем,а ты движок. :doh: Это ж как новую игру сделать-времени и затрат уйму надо.Тем более,никаких заявлений от разрабов по этому поводу не поступало,откуда ему б взятся? :huh: AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
BigL Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Да какой там новый движок!? Тут патча 3й месяц ждем,а ты движок. :doh: Это ж как новую игру сделать-времени и затрат уйму надо.Тем более,никаких заявлений от разрабов по этому поводу не поступало,откуда ему б взятся? :huh: Про движок сарказм был :lol:
SAB Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Про движок сарказм был :lol: Абсолютно верно т.к. на сегодняшний день это что-то абстрактное типа "светлого будущего" :music_whistling: Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
solidsnake931 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Про движок сарказм был :lol: :) Аааа,ну ты б хоть смайл поставил,чтоб выразить сарказм-то! :thumbup: А то бывают ребяты заходють,думают что здесь шарашка типа Ace Combat или Hawx(тьфу-тьфу-тьфу,постучал по дереву) и удивляются че за движок,предлагают добавить F-22 и прочее...Извини,брат,не признал :beer: AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ
UVAF Bond Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 чего вы ноете? купили бета игру, понимали на что шли? Написано было в англ ветке, что косяк с сетевыми фризами пока так и не решен. без его решения считают нецелесообразным выдавать патч. 1
novosib611 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 чего вы ноете? купили бета игру, понимали на что шли? Написано было в англ ветке, что косяк с сетевыми фризами пока так и не решен. без его решения считают нецелесообразным выдавать патч. Поддерживаю. Хочется что бы скорее все вышло . Но с такими багами :(, сами же плачи те , что в сети играть нельзя . ЕД тянуть резину думаю никакого смысла нет.
Phantom11 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Поддерживаю. Хочется что бы скорее все вышло . Но с такими багами :(, сами же плачи те , что в сети играть нельзя . ЕД тянуть резину думаю никакого смысла нет. Меня лично сеть не интересует. Можно сделать промежуточный патч, 1.2.3b например.
Recommended Posts