Bars21 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Нет, если World - русский. Русскоязычная версия FC3 станет на него автоматически, предыдущая версия FC2 при этом не нужна. Вот за это отдельное большое спасибо!
GUMAR Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Кто-нибудь в ютуб скиньте видео 3Д кабины Су-25 с перестановкой отражателя АСП! Слюнки текут! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Sov13t Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Вопрос: Поправили ли работу ОЭПС СУ-27? Может ли она теперь ходить по углу места? Если нет - то почему? [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
iamlooser Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Хм... Lock On 3 стоит 50 баксов? Это не опечатка? У меня и первый есть и второй. Полторы тысячи за то же самое? Я не жмот, но это дорого. она на 100% стоит своих денег, даже на малых оборотах у су-27 новые звуки, просто афигенно. :thumbup:
ФрогФут Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 она на 100% стоит своих денег, даже на малых оборотах у су-27 новые звуки, просто афигенно. :thumbup: Там вообще у самолетов новые звуки, не только на МГ. Вопрос: Поправили ли работу ОЭПС СУ-27? Может ли она теперь ходить по углу места? Если нет - то почему? Не исправлена. Потому что не исправлена. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dozerblat Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) Почему цена на зализанный LO2, в котором мало что изменилось, выросла аж до 49,9999$. Наверно мне это приснилось, игра для ПК стоит столько же как для X-Box ..??????? По моему в DCS испытывают проблемы, либо финансовые либо элемент. жадность. Edited April 30, 2013 by Dozerblat 1 "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Sov13t Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Не исправлена. Потому что не исправлена. Кратко, и внятно. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ФрогФут Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Кратко, и внятно. Спасибо. Оправдываться все равно было бы бесполезно, ну не исправлено, вот так вышло. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Почему цена на зализанный LO2, в котором мало что изменилось, выросла аж до 49,9999$. Наверно мне это приснилось, игра для ПК стоит столько же как для X-Box ..??????? По моему в DCS испытывают проблемы, либо финансовые либо элемент. жадность. Между ГС3 и ГС2 отличий в разы больше, чем между ГС2 и ГС1. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dozerblat Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) Между ГС3 и ГС2 отличий в разы больше, чем между ГС2 и ГС1. Это если по мелочам, мелким доработкам, типа тени в кабине, полигональная деталировка поверхности, звук и много, много мелочей...а по сути это LO2. дежа вю это, а не какой не LO3, если точнее это LO2.1 и не более того, ни одного нового самолёта. Нихрена не делая хотят деньги только грести за счёт лакировки старья..бездельники. Edited April 30, 2013 by Dozerblat 1 "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Это если по мелочам, мелким доработкам, типа тени в кабине, полигональная деталировка поверхности, звук и много, много мелочей...а по сути это LO2. дежа вю это, а не какой не LO3, если точнее это LO2.1 и не более того, ни одного нового самолёта. Между Call of Duty 6 и 8 разницы вообще нет, даже в графике - никто не жалуется. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Как говорится "не нравится не ешь"... ГС3 уже можно было разбить в два или три крупных платных обновления... еслиб ЕД были "жадными". [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
serg_p Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) Это если по мелочам, мелким доработкам, типа тени в кабине, полигональная деталировка поверхности, звук и много, много мелочей...а по сути это LO2. дежа вю это, а не какой не LO3, если точнее это LO2.1 и не более того, ни одного нового самолёта. Знаток? Когда-нибудь, чего-нить меделили? Сделать полностью трехмерными кабины 4-ех самолетов (С-25, Су-27, F-15 и A-10A, пусть и не клибальными, но как качественно все сделано) - это что, так себе, пфу? А еще, новая динамика ракет, новые звуки, новый редактор, механизм триггеров, возможность писать скрипты для управления объектами в миссиях (а это в будущем крутые миссии, да и самому можно поколбаситься) - это все так себе? Edited April 30, 2013 by serg_p
Dozerblat Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Как говорится "не нравится не ешь"... ГС3 уже можно было разбить в два или три крупных платных обновления... еслиб ЕД были "жадными". К тому всё и идёт, уже продают отдельные самолёты по цене целой новой игры, это ещё не финиш. "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dozerblat Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Сделать полностью трехмерными кабины 4-ех самолетов (С-25, Су-27, F-15 и A-10A), пусть и не клибальными, но как качественно - это что, так себе, пфу? А еще, новая динамика ракет, новые звуки, новый редактор, механизм триггеров, возможность писать скрипты для управления объектами в миссиях - это все так себе? По готовым формам это не с нуля...это доработка, а не новая игра и стоить она должна как доработка, а здесь все пределы перешли, аж дороже чем Батла 3 или 4, где графа в разы мощнее. 1 "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 По готовым формам это не с нуля...это доработка, а не новая игра и стоить она должна как доработка, а здесь все пределы перешли, аж дороже чем Батла 3 или 4, где графа в разы мощнее. Мировая цена на ПК версию BF4 - 60 у.е. http://www.amazon.com/Battlefield-4-Pc/dp/B00BXE4KYE/ref=sr_tr_sr_3?ie=UTF8&qid=1367336436&sr=8-3&keywords=battlefield+4 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
iamlooser Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 По готовым формам это не с нуля...это доработка, а не новая игра и стоить она должна как доработка, а здесь все пределы перешли, аж дороже чем Батла 3 или 4, где графа в разы мощнее. Нужно понимать, что это симулятор, а не просто игра... тут своя аудитория, обычно такие цены это норм, некоторые самолёты для MFSX стоят дороже...
Dozerblat Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) Мировая цена на ПК версию BF4 - 60 у.е. 1199 руб. предзаказ... по курсу на сегодня: 38.18$ http://gamazavr.ru/product/14681549/ Edited April 30, 2013 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
-GvozD- Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) К тому всё и идёт, уже продают отдельные самолёты по цене целой новой игры, это ещё не финиш. 1. В ресторане бокал пива стоит, как ящик димедрольного из ларька. По аналогии. 2. Многие, думаю, из здесь присутствующих, играют в World of tanks. Премиумные танки по 2 штуки почему-то никого не удивляют, плюс голда порядочно вылетает за год, а выложить 30 баксов за самолет - ой, ой, ой, дорого. Но прогулять в кабаке за вечер 200 это не мешает. 3. Система, которая уверенно тянет DCS и ЛО на полных настройках, включая джойстик и более-менее приличный монитор, мне обошлась в 70+ килорублей. Покупалось все именно с этой целью, так бы купил средней паршивости "готовый вариант" из магазина, который втрое дешевле, и не парился вообще. Да, ради игры за тысячу купил комп за 70. И я не подпольный олигарх, для меня лично 70 штук - немалые деньги. При всем этом не стоит забывать, что у DCS не миллионная аудитория, как у школострелялок вроде того же баттлфилда, а сотрудникам тоже надо зарплату платить, да и ED работает не за "спасибо", альтруистов в наше время немного. Такие вещи тоже надо понимать. Такие дела. Edited April 30, 2013 by -=GvozD=- 1 В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Lt.Zero Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Оправдываться все равно было бы бесполезно, ну не исправлено, вот так вышло. Лишились одного из главнейших оружий 27-го: скрытности. Блин, я так ждал что этот косяк поправят.:(:( Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Dozerblat Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Нужно понимать, что это симулятор, а не просто игра... тут своя аудитория, обычно такие цены это норм, некоторые самолёты для MFSX стоят дороже... А с какого х.. это нормально, если никогда таких цен в глаза не видел, на этот диджитал ПК... ни когда, только если на игр. приставки. Это только с конца того года началось умопомрачение. "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Мировая цена на ПК версию BF4 - 60 у.е. 1199 руб. предзаказ... по курсу на сегодня: 38.18$ http://gamazavr.ru/product/14681549/ Это отдельная русская версия, отличающаяся от всемирной. У нас же все версии продаются по единой цене. Пользователи сами просили, чтобы не было разделения на русскую версию и все остальные. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
serg_p Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Buby Один самолет от PMDG стоит 70$. Это один addon для MS FSX. Это очень хорошая модель. Но это не симулятор. Вот: PMDG 737NGX -800/900 1
ED Team BillyCrusher Posted April 30, 2013 ED Team Posted April 30, 2013 А с какого х.. это нормально, если никогда таких цен в глаза не видел, на этот диджитал ПК... ни когда, только если на игр. приставки. Это только с конца того года началось умопомрачение. Во-первых следи за языком, во-вторых если ты чего-то в глаза не видел, это не значит, что этого нет. Посмотри здесь и здесь, например. И эти цены давным-давно такого порядка. @serg_p: опередил :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Flаnker Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Что то мне кажется что кто-то не может запиратить игру- вот и злиться Мои авиафото
Recommended Posts