a1r Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Это уже начинает просто раздражать Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ED Team Chizh Posted August 7, 2014 Author ED Team Posted August 7, 2014 В 1.2.10 не исправили лампочки сухогруза в су-25т и рэб в су-25т и су-33? И не собиралсиь. Это патч под релиз нового самолета. Исправления багов будут осенью. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rich67 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 И не собиралсиь. Это патч под релиз нового самолета. Исправления багов будут осенью. Су-27 PFM тоже осенью? Ориентироваться на конец ноября? MSI Z77A-G45, i5 3570K&4500Mhz, RAM 8Gb, MSI GTX750Ti, creative x-fi titanium, 7 64bit sp1, XP 32bit sp3. X52, педали - немного переделанные ac 3x fw 190, контроллер - схема и прошивка Servio. [sIGPIC][/sIGPIC]
lantiec23 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 И не собиралсиь. Это патч под релиз нового самолета. Исправления багов будут осенью. И у су-27 было и у су-25т и су-33 сейчас тоже самое , не работает лампочка рэб? Неужели это не заметил никто? Почему сразу не исправили?
Sten_MkIIs Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Это исключительно в симуляторе. А с чем это связано и будет ли правиться?
ФрогФут Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 А с чем это связано и будет ли правиться? C видением авторов на момент создания модели. На счет правиться - не знаю, врядли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Time 83 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Как пройти миссию? Пол дня пытался пройти миссию для Су-25 по прикрытию отхода наших войск из Гали, это член-пепен какой то. Бот там для багажа, я уничтожал сау, думал он разберётся с преследующей наши войска колонной, но не тут то было, то он подвески сбрасывает при маневре противозенитном, то его сбивают, то из пушки всех пытается изничтожить. Итог один слишком большие потери наших при отступлении и миссия провалена, я уже и пушку у него конфисковал и вместо Б-8 поставил Б-13 и стрелу за него уничтожаю, а в последний раз в одну будку уничтожил большую часть преследующей колонны и большую часть сау, но бот все нары опять как будто выкинул где то и оставшиеся 2 вражеских танка снова решили исход миссии. :doh: :mad:
anton Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Пол дня пытался пройти миссию для Су-25 по прикрытию отхода наших войск из Гали, это член-пепен какой то. Бот там для багажа, я уничтожал сау, думал он разберётся с преследующей наши войска колонной, но не тут то было, то он подвески сбрасывает при маневре противозенитном, то его сбивают, то из пушки всех пытается изничтожить. Итог один слишком большие потери наших при отступлении и миссия провалена, я уже и пушку у него конфисковал и вместо Б-8 поставил Б-13 и стрелу за него уничтожаю, а в последний раз в одну будку уничтожил большую часть преследующей колонны и большую часть сау, но бот все нары опять как будто выкинул где то и оставшиеся 2 вражеских танка снова решили исход миссии. :doh: :mad: Так в гс3 практически во всех кампаниях такая(всмысле не обязательно с ботом а вцелом с прохождением) фигня. Причем по моему не сложно решается. Я редактировал так пару миссий. Ставишь для своего звена цель атаковать конкретную группу(юнит или объект) а вовремя миссии приказываешь работать по плановой и все. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Пол дня пытался пройти миссию для Су-25 по прикрытию отхода наших войск из Гали, это член-пепен какой то. Бот там для багажа, я уничтожал сау, думал он разберётся с преследующей наши войска колонной, но не тут то было, то он подвески сбрасывает при маневре противозенитном, то его сбивают, то из пушки всех пытается изничтожить. Итог один слишком большие потери наших при отступлении и миссия провалена, я уже и пушку у него конфисковал и вместо Б-8 поставил Б-13 и стрелу за него уничтожаю, а в последний раз в одну будку уничтожил большую часть преследующей колонны и большую часть сау, но бот все нары опять как будто выкинул где то и оставшиеся 2 вражеских танка снова решили исход миссии. :doh: :mad:А колона разве не разбредается при атаке с воздуха.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 А колона разве не разбредается при атаке с воздуха.? Нет, прет на пролом.
ALF7 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 (edited) Нет, прет на пролом.Ну если ты сам менял НАРы и значит миссия твоя,то надо смотреть что в редакторе выставлено для бота в условиях атаки и поведения ЛА.А также работу с радиоменю. -Одно из условий что бот должен обнаружить группу(цель).Дальше он уже сам будет строить заход.Хотя это тоже есть в условиях настройки атаки в редакторе. -Комплект вооружения надо смотреть.Желательно,чтобы был одинаковый.Чтобы бот не менял режимы поведения при заходах и т.д. и тп. пс.Когда был при оборудовании и переделывал миссии для Су-25T под Су-24М то нормально отрабатывал атаку с ботами стационарных или подвижных целей.Правда уже у них сенсоры другие и они видят чуть дальше оптически.Надо смотреть редактор,что там. Edited August 13, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ну если ты сам менял НАРы и значит миссия твоя,то надо смотреть что в редакторе выставлено для бота в условиях атаки и поведения ЛА.А также работу с радиоменю. -Одно из условий что бот должен обнаружить группу(цель).Дальше он уже сам будет строить заход.Хотя это тоже есть в условиях настройки атаки в редакторе. -Комплект вооружения надо смотреть.Желательно,чтобы был одинаковый.Чтобы бот не менял режимы поведения при заходах и т.д. и тп. пс.Когда был при оборудовании и переделывал миссии для Су-25T под Су-24М то нормально отрабатывал атаку с ботами стационарных или подвижных целей.Правда уже у них сенсоры другие и они видят чуть дальше оптически.Надо смотреть редактор,что там. Миссия эта из кампании для Су-25, просто перед вылетом можно зайти в редактор и поменять слегка то что не нравится, хотел тупо добавить ещё пару самолей, но сие не возможно.
ALF7 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Миссия эта из кампании для Су-25, просто перед вылетом можно зайти в редактор и поменять слегка то что не нравится, хотел тупо добавить ещё пару самолей, но сие не возможно.Я понял.Я сам переделывал миссии для Су-25Т.Вообщем надо шаманить с настройками поведения ботов в редакторе+мочить ЗРК и тыкать носом ботов в цели. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kola Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Как сделать так чтобы на аэродроме на стоянке было 10 штурмовиков, и они никуда не летели, а ждали пока я возьму управление на себя? Необходима более другая техника.
-Shai- Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Как сделать так чтобы на аэродроме на стоянке было 10 штурмовиков, и они никуда не летели, а ждали пока я возьму управление на себя? Всеми 10ю сразу? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Kola Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 по другому вопрос задам... как оставить самолет ждать, пока я возьму управление? Что бы его бот никуда не угнал. Необходима более другая техника.
TJCHELL Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Прилетел, сел, выключился, заправился, подвесил вооружение, а запуститься не смог! Су-27 - баг?
GUMAR Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 РУДы в "малый газ" поставь. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Kola Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 кстати раньше и СУ-25 на малом газу надо было запускать. Теперь на 0 запускается. Необходима более другая техника.
TJCHELL Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Вопрос, при отказе гидросистемы на Су-27 никак не выпустить шасси? Нет аварийного выпуска?
ICS_Vortex Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Вопрос, при отказе гидросистемы на Су-27 никак не выпустить шасси? Нет аварийного выпуска? LAlt+G случаем не аварийный выпуск? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Bars21 Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Вопрос, при отказе гидросистемы на Су-27 никак не выпустить шасси? Нет аварийного выпуска? Скорее всего нет. На Су-27 пока нет такого моделирования систем как на 25 и 25Т. Кстати вот вопрос, а когда выйдет Су-27 с АФМ, там будут более детально моделироваться системы и на каком уровне?
baz42 Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Дайте ссылки на одиночные миссии и кампании для Су-25 DCS ГС3, пожалуйста!
-Shai- Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Дайте ссылки на одиночные миссии и кампании для Су-25 DCS ГС3, пожалуйста! Одиночные Кампании Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts