Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
То есть при касании одним колесом, второе автоматом не прилепает к земле.

О дааааа!это да,порадовало меня как пилотажника,а амортизацию визуально будет видно?:)

Posted
Присоединяюсь к вопросу:music_whistling:

Эмм, пока нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Надеюсь что только пока

Наверняка на половине серверов Р-77 будут вешать :). Впрочем, надеюсь, с новой ФМ Р-73 станет наконец в бою решающей ракетой, а не довеском для пусков на малой дальности.

Думаю, можно смело прибавлять полгода.:D

марсианского:D

:D Ну я ж не просил именно в сентябре 2012. Можно и в 2013,2014,2015 и т.д., лишь бы в сентябре:D

Edited by ААК
Posted

Для меня это будет уже 3 или 4 диск ЛО :) регулярно теряю их.

Чаще бы, чёрт возьми.

• Like 1
Posted (edited)

А кокпит Ф-15 остался в принципе тот-же, или информация на HUD сделана в более современном виде? В первую очередь интересует режим ДВБ.

Вот это:

000-F-15A-HUD.jpg

HUD F-15A. А у вас вроде как "С"?

ЗЫ: Создайте тему: "DCS LOFC 3", а то народ слухи собирает все в кучу.

Edited by Falcon =SB=

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
с новой ФМ Р-73 станет наконец в бою решающей ракетой, а не довеском для пусков на малой дальности.

А с каких дальностей её, простите, надо пускать?

А кокпит Ф-15 остался в принципе тот-же, или информация на HUD сделана в более современном виде? В первую очередь интересует режим ДВБ.

Вот это:

Индикация старая.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

1 - Когда планируете выпустить русскую версию?

2 - будет ли в ней русские обучающие ролики?

3 - будут ли новые компании с русскими самолётами?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

П.С. Хорошо, кабины стали в порядок приводить, а то что начали с Ф-15, так у него была самая паршивая графика в гс2.

Странно... а мне кажется, что самая паршивая у Су-27 а Ф-15 очень даже ничего был сделан.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

У меня 3 вопроса:

1. Реализован ли обстрел нескольких целей с помощью АРГСН в режиме СНП ДВБ у РЛС Рубин-М?

2. У А-10А теперь тоже АФМ, как у А-10С?

3. Есть ли какие-то изменения в маневренных характеристиках истребителей?

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видимо не патриоты раз не могут сделать МИГ29 С АФМ ...канечно Folcrum же никому не интересен ...Западные люди не хотят в упор видеть достижения Русских конструкторов.

Даже на буржуйском форуме уже во всю орут про русские ЛА,но там тоже это всё игнорируется,вроде и не видят постов.Как то мне помнится Чиж писал что сначала будет кокпит F-15го 3D,а потом Су-27го будут делать,или уже начали,но приоритет за F-15м.

Posted
Как то мне помнится Чиж писал что сначала будет кокпит F-15го 3D,а потом Су-27го будут делать,или уже начали,но приоритет за F-15м.

Если следующий будет Су-27, то готов ждать! :)

Хотя ГС3 все равно куплю из за того, что какие-никакие изменения по окружающему миру хотя бы. Но летать все равно на Су-27

Да и написали, что шасси прилипать не будут, что хоть немного добавит реализма и разнообразия.

Posted
Если следующий будет Су-27, то готов ждать! :)

Хотя ГС3 все равно куплю из за того, что какие-никакие изменения по окружающему миру хотя бы. Но летать все равно на Су-27

Да и написали, что шасси прилипать не будут, что хоть немного добавит реализма и разнообразия.

То что не будут прилипать то одно,но будет ещё и более лучшая физика взлёта и посадки,а это говорит о том что на малых скоростях он себя будет вести реалистичнее.

Posted
То что не будут прилипать то одно,но будет ещё и более лучшая физика взлёта и посадки,а это говорит о том что на малых скоростях он себя будет вести реалистичнее.

Тем более!

Posted (edited)

Нет, разница пока только в том, что при касании самолет не прилипает резко обоими основными стойками к полосе. На малых скоростях СФМ будет вести себя по-старому.

Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat or a previous version Flaming Cliffs.

Это для английской версии. Там для установки будет требоваться либо ЛОМАК, либо ГС1/2. Точно так же как ГС2 требовали ЛО.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
А с каких дальностей её, простите, надо пускать?

Со 100км конечно же :). Довесок она потому, что её вешают на те подвески, куда ничего другого не подвесить, ни ракет СД, ни РЭБ. До её пусков в бою доходит в 10% случаев от силы, когда цель каким-то чудом ушла от ракет средней дальности. В ЛО2 вобщем с трудом можно понять, что это сверхманевренная ракета, которую до 2000-х считали самым эффективным средством борьбы с маневрирующими целями.

В ЛО3 я надеюсь эта ракета малой дальности будет вступать в бой в 50% и более случаев. Сверхманевренные характеристики с учётом новой ФМ выделят её среди всех остальных ракет. По крайней мере там, где ракетами СД будут Р-27 и АИМ-7; сверхэффективные АИМ-120 и Р-77 могила реализация на уровне ДКС исправит :)

Edited by ААК
Posted
Нет, разница пока только в том, что при касании самолет не прилипает резкое обоими основными стойками к полосе.

Как же тогда объяснить подчёркнутое?

Improved takeoff and landing flight dynamics.

Posted
Как же тогда объяснить подчёркнутое?

Взлет - это также переход от модели наземной к модели полетной.

Если у меня установлена русская ГС2 и я уставновлю русскую ГС3, в ГС2 я смогу играть?

Если удалить ГС2, то не сможешь. А так-то почему не мочь?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Не самая паршивая у МИГ-29 ...самолет между прочем опередил время и вызывал нервный тик у западных инженеров.

Видимо не патриоты раз не могут сделать МИГ29 С АФМ ...канечно Folcrum же никому не интересен ...Западные люди не хотят в упор видеть достижения Русских конструкторов.

Скажу так "стремление делать все чтобы зарабатывать деньги превратило западный мир в толерантных гомеков и безграмотных идиотов не нужно идти по ихнему пути"...

Fulcrum .Про безграмотных правильно....Только почему то на западной ветке хотят делать отдельный модуль для МиГаря.Почему скачанные сотни раз кокпиты Сушек и МиГов "обработали" не Ивановы или Петровы ,а какие то Рикарды .Имей малейшее уважение не лей срач просто так на простых людей да и не обязаны что то нам делать.Пишешь -как под копирку какую то. ....ять в ветке найдется патриоть,даже в компьтерной игре.Выйдет ГС3 еще кучу багов бум искать,потом окажется что АФМ- советских то ракет не та и снова опустили кого то и по второму и третьему кругу начнеться слив с вентилятором.Может просто проблема в тебе?

Про АФМ к старой ГС2- часть2 и слова не было сказано .И еще иодно понял что у них как раз большинство модов с дополнениями делают и делаеться для всех ЛА,а у нас на ветках и форумах только крики о великом и еще что то там с толерантными гомиками и идиотами безграмотными.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А бот сможет на ИВП моего ястреба сливать информацию об обнаруженных им воздушных целей, ведь при обнаружении ботом наземных целей появляется ромбик на ИЛСе?

DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен. 🤑🫡

Posted (edited)

1.В DCSW уже прописана часть ракет с ПРСГН под новую модель ФМ?(Это касаеться и ГС3 раз он просто модуль с кабинами или что то еще будет включено отдельно?).

2. И еще вот по этой фотке расскажите? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93633 .Ракета пущенная с Су-27 летит под каким то углом не понятным.Или просто иллюзия вроде летит прямо,а сама ракета под углом.

П.С.Это касается АИМ-7,Р-27Р\ЭР,Р-27Т\ЭТ.Их сейчас можно тестить на СУ-25Т?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...