Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Нет, я не в курсе, особенно если учесть, что в авиасимуляторы начал летать с 1994года. И видел весь прогресс который произошел с 1996 года Flanker 1.0, до современных шедевров. Просто планка "серьезности" с годами повышается , то что 10 лет назад считалось суперхардкором сейчас уже многие могут назвать аркадой.

По сравнению с серией DCS, линейку Lock On можно назвать аркадой,

так как моделирование систем самолета в Локоне значительно примитивнее. По сути в Локоне осталось все так же, как во Фланкере 1.5

То, что я написал по-поводу "прикрутить", я имел ввиду, что моделирование МиГ-29СМТ, можно было бы оставить на уровне моделирования систем в Lock On. Фантазируй не фантазируй, я не думаю, что информация о том "какие картинки меняются на МФД при нажатии на ту или иную кнопку является секретной", секретной информацией могут быть например алгоритмы частот "излучения-повторения" в РЛС, поведение самолета на различных режимах и высотах. А насчет того, что какие картинки - это скорее наоборот в открытом доступе, для рекламы изделий. Я не думаю, что в моделировании систем авионики на уровне Lock On есть что-то такое секретное ни для наших специалистов, ни для западных. Точно так же будет и в СМТ.

Теперь почему именно МиГ-29СМТ. 1) Сам по себе бренд МиГ-29 известен по всему миру. 2) СМТ экспортная модификация и в том или ином варианте служит во многих странах мира 3) Самолет интересен тем, что несет в себе ударные функции.

То же самое с Ф-16. Просто это самые массовые, "народные" истребители планеты земля.

Не вопрос, так у вас есть инфа какие системы и как что работает в этих экспортных модификациях? РЛЭ мига-29СМТ к примеру?

Edited by RYSLAND
  • Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Как-то в теме шло обсуждение полевых аэродромов. Мол, как их можно реализовать в ЛО. Прошлый раз искал видео, по использованию автострад в качастве ВПП, не нашёл. Зато нашёл сейчас.

Помнится, кто-то говорил, что наши ВВС никогда не использовали автострады в качестве ВПП :)

А 10 можно и в поле посадить и всё будет работать, главное помягче заходить.:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

напрягает что при крушении всегда один и тот же скелет остается, даже в тех моментах где разброс должен быть большим, либо без топлива и гидро падаешь, этот беспонтовый взрыв, огонь, беспонтовое облако... и опять тот же скелет...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хорошо, пусть ЛОГС будет аркадой по сравнению с DCS, но почему нельзя эту аркаду сделать полноценной? Почему нельзя добавить самолеты (пусть даже "аркадные"), которые позволят решать весь спектр задач на поле боя? Посмотрите: сейчас на всех серверах народ вынужден "для баланса" давать синим Су-25Т, а красным - F-15. А просто нет у синих "своего" самолета, который мог-бы отработать по ПВО, как в прочем и у красных. ПРР для Су-25Т - это фантастика. Гораздо правильнее было-бы добавить в игру Су-17(22), F-16, F-18, МиГ-23/27... а уж совсем в идеале - это начать отрабатывать "спарки": Су-24, F-4, F-14. Ну и вертолеты, разумеется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Хорошо, пусть ЛОГС будет аркадой по сравнению с DCS, но почему нельзя эту аркаду сделать полноценной? Почему нельзя добавить самолеты (пусть даже "аркадные"), которые позволят решать весь спектр задач на поле боя? Посмотрите: сейчас на всех серверах народ вынужден "для баланса" давать синим Су-25Т, а красным - F-15. А просто нет у синих "своего" самолета, который мог-бы отработать по ПВО, как в прочем и у красных. ПРР для Су-25Т - это фантастика. Гораздо правильнее было-бы добавить в игру Су-17(22), F-16, F-18, МиГ-23/27... а уж совсем в идеале - это начать отрабатывать "спарки": Су-24, F-4, F-14. Ну и вертолеты, разумеется.

Уважаемый Фалкон, трудящиеся мечтают о всем вышеперечисленном уже много много лет :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А 10 можно и в поле посадить и всё будет работать, главное помягче заходить.:)

Между прочим, если по существу, момент ведь очень интересный. Вронтовая авиация может садиться и взлетать с участков дорог :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Есть ещё один момент, который хотелось бы увидет поправленным. Работа Гранита на Кузнецове по караблям. В ссылке с первой минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=eRKBfNdP8QE&feature=results_video&playnext=1&list=PL3694BAF18794E815

Posted
Есть ещё один момент, который хотелось бы увидет поправленным. Работа Гранита на Кузнецове по караблям. В ссылке с первой минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=eRKBfNdP8QE&feature=results_video&playnext=1&list=PL3694BAF18794E815

что поправить?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
что поправить?

Ракеты не стреляют залпом по группе кораблей. Если поставить против кузнецова, например, винстон, то кузя начинает обстреливать его одной ракетой "гранит". Если винстону добавить один корабль сопровождения, кузя стреляет двумя ракетами. Но ни одна, ни две ракеты не пробивают ПВО винстона. Было бы не плохо, в редакторе указывать, в принудительном порядке порядок обстрела цели имеющимися боеприпасами. Если мне нужна долгая дуэль с пусками по одной ракете? А если мне по задумке необходимо сделать залп всеми ракетами "гранит"?

То же самое хочу сказать, про Ту-22М3 и Су-34. Если им поставить противокарабельное задание, повесить противокарабельные ракеты, поставить противником, например, оливера перри, указать этот карабль в качестве цели, то карабль потоплен не будет. Ту-22 пускает одну ракету, разварачивается и улетает. После чего ракета сбивается караблём. Далее два варианта. Самолёт разворачивается пускает вторую ракету или улетает совсем. Если пускает вторую, то она то же сбивается. Далее опять два варианта, пуск третьей, последней ракеты и полёт домой. Почему Ту-22 нельзя заставить выпустить три ракеты подряд по одной цели?

Су-34 ведёт себя так же. С единственным отклонением. Бывает, он пускает по две ракеты, которые успешно сбиваються кораблём.

• ED Team
Posted

В А-10 для ЛА ИИ есть панель настройки действий в которой можно выбирать наряд оружия на цель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Добавить какие-то шумы окружающей среды. Пение птиц, кузнечики, шум ветра, механические шумы на филдах....

Летаем фуллреал Georgian Incident, много приходится находиться на взлетке и ждать, эта мертвая тишина на земле ужасно бесит.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

А ещё я заметил что при приближении летящего самолёт (к апримеру) к камере,воспроизведение звука замедливается,чем ближе тем медленнее,и получается не так как в реале,а вот если бы наоборот оно ускорялось,то было бы даже очень симпатично,я пробовал ускорять (сторонней программой)воспроизведение файлов "PlaneBackEngine" и "PlaneAroundEngine"получается как бы сжатый звук,очень похоже на настоящий.

• ED Team
Posted
А ещё я заметил что при приближении летящего самолёт (к апримеру) к камере,воспроизведение звука замедливается,чем ближе тем медленнее,и получается не так как в реале,а вот если бы наоборот оно ускорялось,то было бы даже очень симпатично,я пробовал ускорять (сторонней программой)воспроизведение файлов "PlaneBackEngine" и "PlaneAroundEngine"получается как бы сжатый звук,очень похоже на настоящий.

При приближении объекта к камере частота звука повышается, это эффект Допплера. Так в игре и сделано.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

72 страницы, ессесно все не читал, но главное пожелание, не уверен на сколько разумное, может все же гс3 будет на новом движке. Который будет нормально удалять старые модели, у которого будет меньше проблем с колизиями, да и вообще с физикой, который хоть рендерить будет не на cpu, а на gpu. Извиняйте если попросил что то не реальное =\

Alpha team

Posted
72 страницы, ессесно все не читал, но главное пожелание, не уверен на сколько разумное, может все же гс3 будет на новом движке. Который будет нормально удалять старые модели, у которого будет меньше проблем с колизиями, да и вообще с физикой, который хоть рендерить будет не на cpu, а на gpu. Извиняйте если попросил что то не реальное =\

Было бы круто, еще и земля чтобы была не плоская, но имхо это утопия.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

да не в красотах дело, они даже не так важны, главное что б игра работала НОРМАЛЬНО

Alpha team

Posted

Хотелось бы чтобы реализовали индикаторы в кабинах, показывающие включены или нет: посадочные фары и навигационные огни.

Posted (edited)

1.Общий запуск как у КА-50 и А-10С для всех ЛА даже автоматом.Т.е.сначала питание+потом ВСУ+потом двигатели.Помпаж и разрушение при перегрузке(скриптовые) для ястребов и чтобы это было в "коде",а не в открытых файлах.

2.Верните КРЫМ.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Су-25УТГ с АФМ

\ Core i5 3450 3.10GHz 8GB DDR3 1372 Mhz Intel Graphics HD 2500 ASUS P8H77-V HIPER M600 600W WD 750GB Win7 Ultimate\

• ED Team
Posted
1.Общий запуск как у КА-50 и А-10С для всех ЛА даже автоматом.
А что это за зверь - "общий запуск"? Одной кнопкой, что ли? Разные системы, разные ЛА - что ты имеешь в виду?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Су-25УТГ с АФМ

Зачем?

Posted (edited)
А что это за зверь - "общий запуск"? Одной кнопкой, что ли? Разные системы, разные ЛА - что ты имеешь в виду?
По Win-Home.Чтобы примерно также запускался -кликабельности то все равно нет,а приборы есть.Вот и включить сначала питание,потом ВСУ(ИМИТАЦИЯ) а за ним и автоматом двигатели.На отдельную функцию все равно не получиться ВСУ забить.+Что мне нравиться на Су-25\25Т то что обороты надо на МГ держать при запуске иначе превышение температуры попрет и движки загорятся при запуске.Просто полетываю иногда в FSX на F-16\18 и А-10С (это уже ваш зверек) что то не хватает уже в ГС2.Странно как то что штурмовые ЛА более менее приведены к порядку,а более скоростные машины прут без всяких ограничений даже скриптовых.

P.S.Конечно сделать функцию меню для миссий по аналогии с зеркалами или динамикой галочкой-вкл-выкл .реальный запуск(в игре).Не все хотят ждать по 4 минуты).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
По Win-Home.Чтобы примерно также запускался -кликабельности то все равно нет,а приборы есть.Вот и включить сначала питание,потом ВСУ(ИМИТАЦИЯ) а за ним и автоматом двигатели.
Честно говоря, не вижу никакого смысла. Искусственно и насильственно держать игрока в кабине несколько минут, пока не отработает таймер имитации запуска... зачем? Смысл процедуры запуска не в том, чтобы игрок в кабине тупо сидел и на стрелочки пялился, а в том, чтобы он сам правильно его делал. Скриптовый Ка-50 и А-10С - для новичков и лентяев (вот его я бы как раз немного удлинил - дабы не мешало учиться, но заставляло делать саомму без потери времени).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
По Win-Home.Чтобы примерно также запускался -кликабельности то все равно нет,а приборы есть.Вот и включить сначала питание,потом ВСУ(ИМИТАЦИЯ) а за ним и автоматом двигатели.На отдельную функцию все равно не получиться ВСУ забить.+Что мне нравиться на Су-25\25Т то что обороты надо на МГ держать при запуске иначе превышение температуры попрет и движки загорятся при запуске.Просто полетываю иногда в FSX на F-16\18 и А-10С (это уже ваш зверек) что то не хватает уже в ГС2.Странно как то что штурмовые ЛА более менее приведены к порядку,а более скоростные машины прут без всяких ограничений даже скриптовых.

P.S.Конечно сделать функцию меню для миссий по аналогии с зеркалами или динамикой галочкой-вкл-выкл .реальный запуск(в игре).Не все хотят ждать по 4 минуты).

+Что мне нравиться на Су-25\25Т то что обороты надо на МГ держать при запуске иначе превышение температуры попрет и движки загорятся при запуске.

Хоть раз горели...Они просто не идут на запуск-при FullSpeed.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Честно говоря, не вижу никакого смысла. Искусственно и насильственно держать игрока в кабине несколько минут, пока не отработает таймер имитации запуска... зачем? Смысл процедуры запуска не в том, чтобы игрок в кабине тупо сидел и на стрелочки пялился, а в том, чтобы он сам правильно его делал. Скриптовый Ка-50 и А-10С - для новичков и лентяев (вот его я бы как раз немного удлинил - дабы не мешало учиться, но заставляло делать саомму без потери времени).

А нормально работающий высотометр для Су-27 (с установкой давления) - это имеет смысл?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...