ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Ну станет значительно интереснее, думаю надо достаточно многим. Многим, это сотне фанатов с форума? Интереснее было бы сделать самолеты нормально. Но пока нет сил и средств. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) Ну станет значительно интереснее, думаю надо достаточно многим. Согласен. Многим, это сотне фанатов с форума? Интереснее было бы сделать самолеты нормально. Но пока нет сил и средств. Да уже давно многие сделали те самые самолёты вот только вставить их в игру нет возможности (только замена и кабина не соответствует) Может стоит несколько слотов открыть для этого? раз уж такой код засекреченный. Вы выпускаете игру, мододелы модели и вставляют их на свободные места и все довольны....... Как Вам такое предложение?. Что-бы не просить и не ныть про то что хотим. зы только для Горячих скал, DCS не трогаем Edited November 16, 2011 by ZORG
Moritz Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Да уже давно многие сделали те самые самолёты вот только вставить их в игру нет возможности (только замена и кабина не соответствует) Может стоит несколько слотов открыть для этого? раз уж такой код засекреченный. Вы выпускаете игру, мододелы модели и вставляют их на свободные места и все довольны....... Как Вам такое предложение?. Что-бы не просить и не ныть про то что хотим. +1 ЛокОну уже давно нужна прибавка к парку самолётов. Народ жаждет так сильно, что лепит моды сам и вставляет в игру как получится. 1
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Да уже давно многие сделали те самые самолёты вот только вставить их в игру нет возможности (только замена и кабина не соответствует) Может стоит несколько слотов открыть для этого? раз уж такой код засекреченный. Вы выпускаете игру, мододелы модели и вставляют их на свободные места и все довольны....... Как Вам такое предложение?. Что-бы не просить и не ныть про то что хотим. Мы сейчас к этому идем. Делаются шаги в сторону большей открытости и возможности интеграции своих ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Мы сейчас к этому идем. Делаются шаги в сторону большей открытости и возможности интеграции своих ЛА. Вот это уже хорошая новость! Спасибо.
ivan_sch Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Многим, это сотне фанатов с форума? Ах эти фанаты... Чего-то просят, доказывают, пристают, рекомендовать что-то пытаются... Одни проблемы от них. Как я вас понимаю. 2 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Мы сейчас к этому идем. Делаются шаги в сторону большей открытости и возможности интеграции своих ЛА. В ЛО3 это будет? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 В ЛО3 это будет? ЛО3 не будет, будет ГС3. А в нем что-то будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 ЛО3 не будет, будет ГС3. А в нем что-то будет. А что конкретно будет в ГС3? можно к примеру вставить свою кабину, не заменяя существующих? Мои авиафото
Gembrid Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 а почему русского анонса нету? как было во времена ЛО ГС2 ? с картинками :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 А что конкретно будет в ГС3? можно к примеру вставить свою кабину, не заменяя существующих? Не знаю пока. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gembrid Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 прошу принять во внимание! труды товарищей из за бугра: тема багов ЛО, самые существенные: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1330338&postcount=7 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1330341&postcount=8 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) В текущей версии не наблюдаю больше такого эффекта. Если в разрабатываемой версии ЛО3 эта проблема с Су-25 уже поправлена - здорово:thumbup: Пожалуй был самый обидный баг, самолёт с самой лучшей ФМ в игре и такая ошибка, хорошо, что поправили. По поводу фичи, реализация которой подтверждена: Можно ли привести описание того, как реализована система ограничения ресурсов? Edited November 16, 2011 by ААК
X-Pilot Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Давайте начнем с крайнего вопроса. Многим ли игрокам ЛОКОНа это надо? Я думаю многим,так как больше ожидать нечего,это ясно и без слов(советские самолёты),про ВСУ это я к примеру.Поймите нас(потребителей),я думаю многие согласятся подождать чуток,и заплатить больше,ну что б на следующие...лет получить то,что хоть как то отличает новую версию от предидущих,сдесь собрались люди не для лёгкого симулятора,но и для них есть упращённый вариант игры:( С Ваших слов уважаемый ЧИЖ,это не очень прибыльное дело создавать симуляторы,очень маленькая аудитория,так потому что большенство сдесь из-за как можно более точной симуляции,а не из-за лёгкой,а Вы спрашиваете кому это нужно.:)
ED Team Chizh Posted November 16, 2011 ED Team Posted November 16, 2011 Если в разрабатываемой версии ЛО3 эта проблема с Су-25 уже поправлена - здорово:thumbup: Пожалуй был самый обидный баг, самолёт с самой лучшей ФМ в игре и такая ошибка, хорошо, что поправили. В общем-то ничего не правили. Но я сегодня не заметил. По поводу фичи, реализация которой подтверждена: Можно ли привести описание того, как реализована система ограничения ресурсов? Менеджер ресурсов пока еще в разработке. Когда все заработает, тогда и расскажем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gembrid Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Я думаю многим,так как больше ожидать нечего,это ясно и без слов(советские самолёты),про ВСУ это я к примеру.Поймите нас(потребителей),я думаю многие согласятся подождать чуток,и заплатить больше,ну что б на следующие...лет получить то,что хоть как то отличает новую версию от предидущих,сдесь собрались люди не для лёгкого симулятора,но и для них есть упращённый вариант игры:( С Ваших слов уважаемый ЧИЖ,это не очень прибыльное дело создавать симуляторы,очень маленькая аудитория,так потому что большенство сдесь из-за как можно более точной симуляции,а не из-за лёгкой,а Вы спрашиваете кому это нужно.:) нафига всем навязывать? многим - это десяткам больных фанатов. если вам надо сидите и воображайте! включите фантазию, оденьте гермошлем, какайтесь на больших перегрузках в игре, садитесь за стол и пишите рапорты/отсчеты после каждого вылета. [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 (edited) большенство сдесь из-за как можно более точной симуляции Скорее из-за отсутствия альтернативы... если не ошибаюсь ЛО единственный более-менее адекватный сим где можно полетать на наших самолетах. Edited November 16, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
X-Pilot Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 нафига всем навязывать? многим - это десяткам больных фанатов. Значит здоровенький нашёлся?по аватарке не скажеш. если вам надо сидите и воображайте! включите фантазию, оденьте гермошлем, какайтесь на больших перегрузках в игре, садитесь за стол и пишите рапорты/отсчеты после каждого вылета . Как я понял не всех больных Gembridов война побила,к стати,больной фантазией вас природа не обидела. Скорее из-за отсутствия альтернативы... То же самое,всё равно в ту же сторону разнообразия.
Falcon SB Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Давайте смотреть правде в глаза: массы хотят драйву, им хочется быстрого эшена. Им лень каждый раз запускать самолет с "нулевого" положения. ЛОГС был популярнее ЛОГС2 потому, что в нем можно было увернуться даже от Р-77 и AIM-120. "Легкий" симулятор - это реальные деньги + новое поколение молодых симмеров, кто потом тоже подсядет на "тяжелые наркотики". Поэтому, пусть будет больше самолетов, хороших и разных. А какая там у них ФМ и ДМ - это все уже потом, в разборе багов... патчами долечится. может быть ;) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ААК Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 В общем-то ничего не правили. Но я сегодня не заметил. Ну это легко диагностировать - отключить джойстик и убедиться, что все органы управления в нейтрале, самолёт будет всё время нарезать круги с левым креном. Надеюсь в будущем ЛО3 эту проблему мы уже не увидим.
X-Pilot Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Поэтому, пусть будет больше самолетов, хороших и разных. А какая там у них ФМ и ДМ - это все уже потом, в разборе багов... патчами долечится. может быть ;) И я о том же пишу уже нескольк постов,что б были различия и нововведения,больше самолётов это тоже в ту сторону.
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Ну это легко диагностировать - отключить джойстик и убедиться, что все органы управления в нейтрале, самолёт будет всё время нарезать круги с левым креном. Надеюсь в будущем ЛО3 эту проблему мы уже не увидим. Уберите ветер в миссии...... и всё будет летать прямо
ААК Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 Уберите ветер в миссии...... и всё будет летать прямо :doh: Я конечно извиняюсь, но чтобы выявить этот баг, не один вылет сделали, естественно в безветренной миссии, сравнивали поведение Су-25 с ЛО1, сравнили с Су-25Т и сделали соответствующий вывод. Об этом баге и на английской ветке пишут. ЕД этот баг признали. Может вам самому попробовать запустить миссию без ветра и джойстика с Су-25, прежде чем делать такие заявления?
zerol Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 У сожалению у нас нет программистов по управляемому оружию. Я понимаю, что сделать АФМ ракет очень сложно. Это почти как ФМ самолета сделать. А ракет в ЛО очень много. Ракеты ВВ, ПВО... Большой объем работы. В свое время чтобы ракеты усилить придумали дистанционный подрыв и увеличение БЧ ракеты. Снизить эти показатели может любой опытный пользователь. От ЕД требуется только официально отредактированный файл входящий в новую версию игры) Конечно, это костыль... но это будет хоть что то новое. Пусть ракеты не вернутся в состояние ГС1 думаю народ бы устроили какие то средние показатели между ГС1 и ГС2. =Alpha=
Guest ZORG Posted November 16, 2011 Posted November 16, 2011 :doh: Я конечно извиняюсь, но чтобы выявить этот баг, не один вылет сделали, естественно в безветренной миссии, сравнивали поведение Су-25 с ЛО1, сравнили с Су-25Т и сделали соответствующий вывод. Об этом баге и на английской ветке пишут. ЕД этот баг признали. Может вам самому попробовать запустить миссию без ветра и джойстика с Су-25, прежде чем делать такие заявления? :doh: а в реале Су-25 тоже прямо летит если всё бросить? Я более чем уверен что все Л\А колбасит ещё больше....так вот примите это как должное! У нас тут реал (почти)
Recommended Posts