ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Вспомнил еще ВАЖНУЮ хотелку!!!!!!!!!!!!!!!!! серверную часть!!!! Миру нужны нормальные выделенные (круглосуточные) сервера!!! Мы это знаем и помним. Потихоньку делаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
robot_ Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Подробный и обстоятельны (читай, для чайников) мануал по боевому применению истребителей :)
ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Подробный и обстоятельны (читай, для чайников) мануал по боевому применению истребителей :) Я очень рассчитываю что его может написать само комьюнити, если самоорганизуется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted November 17, 2011 Author Posted November 17, 2011 Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1331554&postcount=942 1 ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Будет ли в ЛО3 поддержка CrossfireX & SLI? Нет, не планируется. Движок будет от А-10С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted November 17, 2011 Author Posted November 17, 2011 (edited) Нет, не планируется. Движок будет от А-10С. Что мешает сделать поддержку? Иначе получается что задействовать всю мощь компа не получится. А игра при этом жрет не меньше чем другие современные игры. Edited November 17, 2011 by prok ★★★ ★★★
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 А где сама модель? http://www.freewill-rf.ru/lockon/mods/Lyudi.zip >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Мы это знаем и помним. Потихоньку делаем. Уверен, что многие скажут спасибо! Есть возможность арендовать сервера (у forteam)но нужна серверная часть запускать там через игру не вариант. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Guest ZORG Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 http://www.freewill-rf.ru/lockon/mods/Lyudi.zip У этого мода текстура одна не рабочая (ТГА-шка с русскими буквами):book:надо править.....
=VLAD= Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Просьба оборудоватьв ГС3 все обделённые вниманием в А-10С аэродромы хорошим светотехническим оборудованием , как на скриншоте и обозначением КТА. В А-10С 1.1.1.0 это не исправлено. Прилагаю файлы в помощь и надеюсь на положительный результат!:smilewink:
Рустам Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Сделайте галочку в настройках управления "Применить для всех самолетов". Очень неудобно менять назначения одних и тех же клавиш для всей техники... 2
Nonexistent Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 У этого мода текстура одна не рабочая (ТГА-шка с русскими буквами):book:надо править..... У этого должна быть уже исправлена текстурка забора. я правил но правда не помню А да это не исправленный файл необходимо переименовать в Zubehцr.tga >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
HellDiver Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Нет, не планируется. Движок будет от А-10С. так в А-10 SLI работает же :huh: i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
SAB Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Будут ли изменения в реализации работы РЛС Су-27, при которой происходит срыв захвата маневрирующей (отворачивающей) цели на дистанциях, теоретически позволяющих осуществлять и удерживать захват вне зависимости от ракурса цели. Например, на дистанции менее 10 км до маневрирующей (отворачивающей) цели возможен срыв захвата РЛС, с одновременным автоматическим подключением канала ОЛС. Однако, в обратной ситуации, когда догоняемая цель выполняет маневр разворота, срыва захвата РЛС не происходит. Вопрос очень актуален для онлайн-комьюнити и поднимался ранее. Прошу извинить, если пропустил подробный ответ. 1 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Что мешает сделать поддержку? Тоже что и обычно, время, люди, ресурсы. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 17, 2011 ED Team Posted November 17, 2011 Просьба оборудоватьв ГС3 все обделённые вниманием в А-10С аэродромы хорошим светотехническим оборудованием , как на скриншоте и обозначением КТА. В А-10С 1.1.1.0 это не исправлено. Прилагаю файлы в помощь и надеюсь на положительный результат!:smilewink: Пока этого не будет. Все земледелы пашут на плантациях Невады. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=VLAD= Posted November 17, 2011 Posted November 17, 2011 Пока этого не будет. Все земледелы пашут на плантациях Невады. Надеюсь, что после Невады эти недостатки устранят.......:)
ED Team Chizh Posted November 18, 2011 ED Team Posted November 18, 2011 так в А-10 SLI работает же :huh: Работает, но не на всех конфигурациях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 К стати,а спутный след сделать,можно?это уже спрашивали но ответ я не нашёл.
BJ Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 К стати,а спутный след сделать,можно?это уже спрашивали но ответ я не нашёл. Понимаю когда "поршневики" такое просят..., но зачем он нужен в "свистковом" симе? Alpha team, JaZZ
X-Pilot Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 зачем он нужен в "свистковом" симе? Что б пилотажникам жизнь малиной не казалась(шутка)а вообще,по разным причинам:)
fenriz9000 Posted November 20, 2011 Posted November 20, 2011 Уверен, я уже опоздал со своими "хотелками". Жаль, конечно, но очень надеюсь увидеть в продолжении DCS возможности координационной командной работы пилотов.
Falcon SB Posted November 20, 2011 Posted November 20, 2011 (edited) Большая просьба в будущем ЛОГС совместить возможность выбора подвески через НОП из некоего стандартного списка, без прерывания вылета, с возможностью создания "кастомной подвески" перед вылетом, как это было в первом ЛОГС! Это очень актуально во время сетевых баталий, когда задачи меняются по ходу миссии. Edited November 20, 2011 by Falcon =SB= 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Brodiaga Posted November 20, 2011 Posted November 20, 2011 Большая просьба в будущем ЛОГС совместить возможность выбора подвески через НОП из некоего стандартного списка, без прерывания вылета, с возможностью создания "кастомной подвески" перед вылетом, как это было в первом ЛОГС! Это очень актуально во время сетевых баталий, когда задачи меняются по ходу миссии. Полностью поддерживаю предложение, уже давно хотел об этом попросить. Зачастую, долго приходится кумекать, что лучше взять и не имея полной подвески из предложенной, лишнее приходится скидывать. В ГС-1 было на много удобнее.
Gembrid Posted November 20, 2011 Posted November 20, 2011 а мне кажется уже поздно что либо предлагать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts