Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вспомнил еще ВАЖНУЮ хотелку!!!!!!!!!!!!!!!!!

серверную часть!!!!

Миру нужны нормальные выделенные (круглосуточные) сервера!!!

Мы это знаем и помним.

Потихоньку делаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Подробный и обстоятельны (читай, для чайников) мануал по боевому применению истребителей :)

• ED Team
Posted
Подробный и обстоятельны (читай, для чайников) мануал по боевому применению истребителей :)

Я очень рассчитываю что его может написать само комьюнити, если самоорганизуется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Будет ли в ЛО3 поддержка CrossfireX & SLI?

Нет, не планируется.

Движок будет от А-10С.

Posted (edited)
Нет, не планируется.

Движок будет от А-10С.

Что мешает сделать поддержку?

Иначе получается что задействовать всю мощь компа не получится. А игра при этом жрет не меньше чем другие современные игры.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Мы это знаем и помним.

Потихоньку делаем.

Уверен, что многие скажут спасибо!

Есть возможность арендовать сервера (у forteam)но нужна серверная часть

запускать там через игру не вариант.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Просьба оборудоватьв ГС3 все обделённые вниманием в А-10С аэродромы хорошим светотехническим оборудованием , как на скриншоте и обозначением КТА. В А-10С 1.1.1.0 это не исправлено. Прилагаю файлы в помощь и надеюсь на положительный результат!:smilewink:

Posted

Сделайте галочку в настройках управления "Применить для всех самолетов". Очень неудобно менять назначения одних и тех же клавиш для всей техники...

• Like 2
Posted
У этого мода текстура одна не рабочая (ТГА-шка с русскими буквами):book:надо править.....

У этого должна быть уже исправлена

текстурка забора.

я правил но правда не помню

А да это не исправленный

файл необходимо переименовать в Zubehцr.tga

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Нет, не планируется.

Движок будет от А-10С.

так в А-10 SLI работает же :huh:

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Будут ли изменения в реализации работы РЛС Су-27, при которой происходит срыв захвата маневрирующей (отворачивающей) цели на дистанциях, теоретически позволяющих осуществлять и удерживать захват вне зависимости от ракурса цели.

Например, на дистанции менее 10 км до маневрирующей (отворачивающей) цели возможен срыв захвата РЛС, с одновременным автоматическим подключением канала ОЛС.

Однако, в обратной ситуации, когда догоняемая цель выполняет маневр разворота, срыва захвата РЛС не происходит.

Вопрос очень актуален для онлайн-комьюнити и поднимался ранее. Прошу извинить, если пропустил подробный ответ.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Что мешает сделать поддержку?

Тоже что и обычно, время, люди, ресурсы.

Сорри.

• ED Team
Posted
Просьба оборудоватьв ГС3 все обделённые вниманием в А-10С аэродромы хорошим светотехническим оборудованием , как на скриншоте и обозначением КТА. В А-10С 1.1.1.0 это не исправлено. Прилагаю файлы в помощь и надеюсь на положительный результат!:smilewink:

Пока этого не будет.

Все земледелы пашут на плантациях Невады.

Posted
Пока этого не будет.

Все земледелы пашут на плантациях Невады.

Надеюсь, что после Невады эти недостатки устранят.......:)

• ED Team
Posted
так в А-10 SLI работает же :huh:

Работает, но не на всех конфигурациях.

Posted
К стати,а спутный след сделать,можно?это уже спрашивали но ответ я не нашёл.

Понимаю когда "поршневики" такое просят..., но зачем он нужен в "свистковом" симе?

Alpha team, JaZZ

Posted
зачем он нужен в "свистковом" симе?

Что б пилотажникам жизнь малиной не казалась(шутка)а вообще,по разным причинам:)

Posted

Уверен, я уже опоздал со своими "хотелками". Жаль, конечно, но очень надеюсь увидеть в продолжении DCS возможности координационной командной работы пилотов.

Posted (edited)

Большая просьба в будущем ЛОГС совместить возможность выбора подвески через НОП из некоего стандартного списка, без прерывания вылета, с возможностью создания "кастомной подвески" перед вылетом, как это было в первом ЛОГС! Это очень актуально во время сетевых баталий, когда задачи меняются по ходу миссии.

Edited by Falcon =SB=
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Большая просьба в будущем ЛОГС совместить возможность выбора подвески через НОП из некоего стандартного списка, без прерывания вылета, с возможностью создания "кастомной подвески" перед вылетом, как это было в первом ЛОГС! Это очень актуально во время сетевых баталий, когда задачи меняются по ходу миссии.

Полностью поддерживаю предложение, уже давно хотел об этом попросить.

Зачастую, долго приходится кумекать, что лучше взять и не имея полной подвески из предложенной, лишнее приходится скидывать. В ГС-1 было на много удобнее.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...