Jump to content

Recommended Posts

Posted
В онлайне применяется множество модов, от изменений на земле до переделки самолетов.
И пара читерских, меняющих весь ход игры.

А можешь назвать полезные моды для онлайна?

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
.............. Мододельство для онлайна в 90% случаев - читерство.

ГоспАдин волк... Вас понесло....ибо мододелы никоем образом не нарушают ТТХ а просто добавляют или (меняют так как сейчас именно закрыто) технику ,Л\А, окружающий мир.

Ответьте каким образом вставив модель Су-30 и открыв её для полётов мододелы нарушили и зачитирили ГС-2 ????

Уважаемый ...проспитесь и не надо резких заявлений.

У меня в подписи посмотри

Posted
Детство. Вот в т. ч. почему можно назвать ЛО "легким симулятором".

Простая теория. Может тебя смутили слова "штурмовик" и "истребитель"? Как бы не назывался тип самолёта, он имеет свои характеристики, позволяющие ему в бою воевать с определённой тактикой.

Хорошо, скажем так: благодаря ракетам самолёт с более низкой скороподъёмностью имеет возможность сбить самолёт с высокой скороподъёмностью, преследуя его в климбе. С применением одной лишь пушки вероятность этого уменьшилась бы значительно. Вот что значила та фраза. Так уж получается, что штурмы действительно имеют меньшую скороподъёмность, чем ястреба, и попадают под это правило.

Ты немного промахнулся со временем в игре, лет на 20. Давай еще попросим то же для ПВО, побольше зенитных пулеметов и 52-К обр. 39 года. Извини, нет самолетов и ракет - есть комплекс вооружения. Воюет все вместе.

Комплекс вооружения был всегда. Пулемёты и бомбы, подвешиваемые на самолёты второй мировой - тоже комплекс вооружения. Но самолёт всегда играл в нём лидирующую роль. У современного самолёта в комплекс вооружения входит сам самолёт, его сенсоры, средства РЭБ, вооружение. Из всего этого в ЛО более-менее приемлемо реализованы только самолёты.

Я ничего не имею против веселой аркады универсального солдата под названием "АРМА-2".

Ну как хошь:)

Posted
...ибо мододелы никоем образом не нарушают ТТХ а просто добавляют...

Еще как нарушают, просто они бывают разные, читер сделавший себе мод дающий преимущество - такой же мододел, да и ТТХ менять не надо что бы читерить, достаточно добиться видимости лучше чем у окрыжающих.

Alpha team, JaZZ

Posted
Ответьте каким образом вставив модель Су-30 и открыв её для полётов мододелы нарушили и зачитирили ГС-2 ????

Уважаемый ...проспитесь и не надо резких заявлений.

Уважаемый, не знаю как вас, ибо в онлайне с таким ником никого не встречал... Проспитесь и вы. Поищи здесь на форуме веселые скрины, где ТАКР "Адмирал Кузнецов" (Су-27) стреляет железнодорожным составом (Р-27ЭР).

Зачем в миссии с закрытыми внешними видами высокополигональная модель? Дайте пожалуйста ваши скрины - как там у вас полигональная модель с 1 (5, 50) км выглядит? :) Хочу заценить ее красоту по сравнению с оригинальной.

У меня в подписи посмотри

Затруднительно. Ссылка на файл размером 893 Мб. Что там? "Зюйд-вест, зюйд-вест, ты не зюзюкай, ты рукой покажи!" :)
  • ED Team
Posted

Пилотажников посмотри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Еще как нарушают, просто они бывают разные, читер сделавший себе мод дающий преимущество - такой же мододел, да и ТТХ менять не надо что бы читерить, достаточно добиться видимости лучше чем у окрыжающих.

Не правильно Вы меня поняли:smilewink:...... я знаю что можно поменять всё и вся но речь идёт именно о том что-бы добавлять и при этом не навредить тому что есть ..т.е. сейчас это замена или с горем пополам впихивания чего-то, вот и просим сделать возможность добавить стоящий мод не прибегая замены а именно дополнительно.... а для этого надо свободные слота в коде заранее прописанные (что-бы игру не открывать и при этом самоли добавлять свои....... так как стандартный набор уже как-бы пора списывать что-ли:pilotfly:

Пилотажников посмотри.

к стати о них-то я и не подумал:doh: а там есть на что посмотреть:thumbup:

Posted
Уважаемый, не знаю как вас, ибо в онлайне с таким ником никого не встречал... Проспитесь и вы. Поищи здесь на форуме веселые скрины, где ТАКР "Адмирал Кузнецов" (Су-27) стреляет железнодорожным составом (Р-27ЭР).

Маразм.... всё это не в тему, Вам одно а Вы застряли в 20-м веке.

Зачем в миссии с закрытыми внешними видами высокополигональная модель? Дайте пожалуйста ваши скрины - как там у вас полигональная модель с 1 (5, 50) км выглядит? :) Хочу заценить ее красоту по сравнению с оригинальной.Затруднительно. Ссылка на файл размером 893 Мб. Что там? "Зюйд-вест, зюйд-вест, ты не зюзюкай, ты рукой покажи!" :)

Почему сразу закрытые внешки? есть люди которым приятно писать видео (и таких очень много) есть пилотажники ..о них подумали?...есть много примера дискуссии не в тему а ник мой zOrg 310 и летаю я на сервере N.O.V.A к сожалению из за всяческой закрытости не могу летать на других серверах так как проверки знаете-ли. Не поленитесь скачать мод и посмотреть что-да как ....и есть-ли там что-то читерское по отношению к стандартным Л\А.

зы Конкретно какой Вам ракурс заснять ,с какой стороны ...сделаю и выложу!.

Posted (edited)
Для этого разве нужен мод?А так да думать что у всех ТАКРы летающие можно с ума сойти.Лучше бы от ЛОДов ушли,они всем моск проели.Чтоб 2-3км и все.ищи радаром.

п.с.Кто же тогда моды графические(модели,текстуры) скачивает то.Иногда аж до тысяч скачиваний доходит?Почему именно читерство?,а не желание увидеть и освоить новое.Из за этого и ГС2 и затормозился,гоняют на одном и том же со времен СБА.Вроде хочется чего то нового,а колется.Епт ,а мир то он большой из состоит не только из пяти моделей самолетов и шести типов ракет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я ничего не имею против веселой аркады универсального солдата под названием "АРМА-2".

Ничего не буду отвечать, просто поржу :megalol:

Спасибо, вечер удался :thumbup:

Posted
Для этого разве нужен мод?А так да думать что у всех ТАКРы летающие можно с ума сойти.

Это же не эстетично, я против получения преимущества путем уродования окружающей тебя виртуальной реальности.

P.S. ничего не имею против пилотажников, но сим вроде бы позиционируется как боевой.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Это же не эстетично, я против получения преимущества путем уродования окружающей тебя виртуальной реальности.

P.S. ничего не имею против пилотажников, но сим вроде бы позиционируется как боевой.

Если я поставил себе более нормальный аэродром ,более четкие текстуры ВПП и РД.Причем не черные,асерые.С другой вышкой,РП,ангарами и парковками.Другие модели АТЗ-60 и пр,вплоть до буксира .Изменил текстуру земли да так что приходится искать наземку,а не шарить в зуме на дальность точки выиискивать ипотом наводить на них Шквал(Кстати половина срача из за этих точек на дальности).Заменил здания и деревья ,изменил видимость их отрисовки километров на 25-30 и теперь их видать далеко-далеко,а не как они раньше с 5км появлялись.Это разве плохо.Хоть дейсвтительно летаю теперь не над пустыней,а над миром каким то.Да и боевой сим понятие то растяжимое.Кому просто массовка вылет-отдых после рабочего дня чтобы слить негатив или еще чего доказать,а другим вылет пусть нудно составляющий но по плану миссии.Если это была бы поностью онлайн-месилово WOT класса(ничего против просто сравнение,сам "танкист"),то зачем такие расстояния и редактор.?

п.с.Ну а так каждому свое.Сервера должны быть на любой вкус и цвет.А НЕ ШАБЛОННЫЕ и каждый должен сам выбирать где и как ему летать и по каким правилам.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Если я поставил себе более нормальный аэродром ,более четкие текстуры ВПП и РД...

говоря про уродование я имел ввиду ТАКР вместо самолетов, а не то, что ты описал, сам с моделями от 3го и кабиной от рикардо летаю.

Alpha team, JaZZ

Posted
Пилотажников посмотри.
Для бового сервера пожалуйста. Пилотажники и пилотаж для машин типа Су-27, F-16 или Ка-50 - дело не первостепенное.

Почему сразу закрытые внешки? есть люди которым приятно писать видео (и таких очень много) есть пилотажники ..о них подумали?
Подумал конечно. Про пилотажников см. выше, их сервера ничто не мешает сделать вообще открытыми. Про видео - оно в офлайне пишется. До Live-трансляций прогресс еще не дошел :)

...есть много примера дискуссии не в тему а ник мой zOrg 310 и летаю я на сервере N.O.V.A к сожалению из за всяческой закрытости не могу летать на других серверах так как проверки знаете-ли.

Понятно. Насчет "не могу" - сильно сказано. Не не могу, а не хочу - ставь дефолтный ЛО и вперед. Полетай на РАФе, 104 или 4с (закрытые сервера - :)). Через десяток вылетов надеюсь поймешь, что к чему.

Если я поставил себе более нормальный аэродром ,более четкие текстуры ВПП и РД.Причем не черные,асерые.С другой вышкой,РП,ангарами и парковками.Другие модели АТЗ-60 и пр,вплоть до буксира .

Разумно. Но не критично для боевого онлайна. Фиолетово, какие там текстуры во время запуска и руления.

Изменил текстуру земли да так что приходится искать наземку,а не шарить в зуме на дальность точки выиискивать ипотом наводить на них Шквал(Кстати половина срача из за этих точек на дальности).Заменил здания и деревья ,изменил видимость их отрисовки километров на 25-30 и теперь их видать далеко-далеко,а не как они раньше с 5км появлялись.Это разве плохо.

Это отлично. По деревьям графика должна быть настраиваемой. Но только по деревьям. Иначе вся игра меняется, рулит аэроквака. И да, MG, не надо делать вид, что ты не знаешь, к чему приводят эти "невинные" замены :) Еще по 1-му ЛО знаешь, что к чему. Я знаю, что ты это знаешь :).
Posted

Подумал конечно. Про пилотажников см. выше, их сервера ничто не мешает сделать вообще открытыми. Про видео - оно в офлайне пишется. До Live-трансляций прогресс еще не дошел :)

Не надо нам здесь за недошел. Вполне себе уже транслируют все что можно и что нельзя.

Все те же пилотажники, кстати.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Для бового сервера пожалуйста. Пилотажники и пилотаж для машин типа Су-27, F-16 или Ка-50 - дело не первостепенное.

Понятно. Насчет "не могу" - сильно сказано. Не не могу, а не хочу - ставь дефолтный ЛО и вперед. Полетай на РАФе, 104 или 4с (закрытые сервера - :)). Через десяток вылетов надеюсь поймешь, что к чему.

Разумно. Но не критично для боевого онлайна. Фиолетово, какие там текстуры во время запуска и руления.

Это отлично. По деревьям графика должна быть настраиваемой. Но только по деревьям. Иначе вся игра меняется, рулит аэроквака. И да, MG, не надо делать вид, что ты не знаешь, к чему приводят эти "невинные" замены :) Еще по 1-му ЛО знаешь, что к чему. Я знаю, что ты это знаешь :).

Я знаю поэтому и пишу.Никогда не строил из себя святого.Уже исписаны не один десяток постов мною здесь насчет лодов и видимости,радаров+другие форума.Но MG всегда сбивался,ВСЕГДА.:)Летал и на 104 и на 4С но там не та атмосфера для меня .Ракета туда -ракета сюда.Да и к палубе больше тяготею,на VNAO больше тянет.Я и говорю сервера должны быть разные на любой вкус.

П.С.Никого не хотел задеть.Уважаю любую точку зрения и интерес.

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Столько всего написал....... только вот всё в пустую:)

все Ваши аргументы пустое место просто Ваше эго ничто иное.....дет-сад чеснслово. Ему одно он другое.... мы с Вами на разных ...разговариваем так как Просьба дать возможность добавлять своё а не крутить то что есть :doh:

...или опять не поняли?.

зы А это Полетай на РАФе, 104 или 4с элита что-ли?

Я знаю поэтому и пишу.Никогда не строил из себя святого.Уже исписаны не один десяток постов мною здесь насчет лодов и видимости+другие форума.Но MG всегда сбивался,ВСЕГДА.smile.gif

Полностью согласен !

зы я к стати тоже умираю даже очень часто

Edited by ZORG
Posted
возможность добавлять своё

=

крутить то что есть :doh:
В нынешней реализации. Надеюсь, понятно? :)

зы А это Полетай на РАФе, 104 или 4с элита что-ли?

Честное слово, не знаю даже что и сказать :) - все от тебя зависит, от твоих способностей (зы я к стати тоже умираю даже очень часто). И от тех, кто против тебя будет. Заходи, посмотришь (и на тебя посмотрят). Есть такие, кто умирает очень даже не часто, 10:0 летает. Элита? Поглядим, когда сделают жесткую проверку :).
  • Like 1
Posted

Просьба не вырезать часть текста и не переделывать на свой лад!

Это простое неуважение к собеседнику.

Posted

Летал на акуле в сети с Кайратом, он действующий пилот вертолета Ми-8, так вот он говорил что НАРы становятся на боевой взвод только преодолев расстояние 800 метров. Это будет приведено к реальности?

• ED Team
Posted
Летал на акуле в сети с Кайратом, он действующий пилот вертолета Ми-8, так вот он говорил что НАРы становятся на боевой взвод только преодолев расстояние 800 метров. Это будет приведено к реальности?

Пока нет, но в хотелки запишу. Там конечно не 800 метров, а по перегрузке в конце работы двигателя, но замечание справедливое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

--- "Поглядим, когда сделают жесткую проверку". ---

Уважаемый VOLK.

Мне кажется, что это чистейшей воды эгоизм, со стороны консерваторов от мира LO, ЗАБАНИТЬ мододеяние в самом зародыше. Ведь это тоже своеобразное творчество. И поделиться им вполне нормальное желание. А уж кто и как этим пользуется на их совести. Главное не путать честных мододелов с читерами.

(Когда-то давно на этом форуме эта фраза уже звучала, и по моему как раз в ваш адрес!)

Собственно в этом вся проблема...

С ув. andy_drive

Edited by andy_drive
  • Like 2
Posted (edited)

Мне кажется, что это чистейшей воды эгоизм, со стороны консерваторов от мира LO, ЗАБАНИТЬ мододеяние в самом зародыше. Ведь это тоже своеобразное творчество. И поделиться им вполне нормальное желание. А уж кто и как этим пользуется на их совести. Главное не путать честных мододелов с читерами.

(Когда-то давно на этом форуме эта фраза уже звучала, и по моему как раз в ваш адрес!)

Собственно в этом вся проблема..

Так речь о читерах и идет.

И ужесточение в плане борьбы с ними должны быть и самые жесткие!

Вопрос только в том как именно организовать проверку и какими инструментами.

Моды это очень хорошо, но есть некоторый предел разумного.

Если мод затрагивает дальность обнаружения, вооружение и т.п., то это уже ближе к читерству ИМХО.

А если 3д модели, шкуры то это да... это полезно.

На сегодняшний день не мало людей пользуют дырки а проверки для накручивания чего угодно от появления в любой точке в воздухе до захода на неустановленном на сервере ЛА и клонирования "себя любимого". И это не только связано с разницей ЛО ЧА

VOLK говорит именно о таких людях.

Edited by Nonexistent
  • Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

На сегодняшний день не мало людей пользуют дырки а проверки для накручивания чего угодно от появления в любой точке в воздухе до захода на неустановленном на сервере ЛА и клонирования "себя любимого". И это не только связано с разницей ЛО ЧА

Кстати, такие вещи вполне может сам сервер проверять. Он то знает, где и какой ЛА должен появиться и с какой подвеской.

Как и превышение неких граничных параметров в эталонной модели самого сервера.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Вам в раздел Читаки и читеры неадекваты и больные, здесь вроде тема "Разумные хотелки" вот именно здесь и просим разумные хотелки....а личные обиды просьба где нибудь в другом месте описывать то что вам жить не дают клоны и всякая нечесть (курить меньше надо запрещённого) что-бы не мерещилось :music_whistling:

Ни разу на сервере N.O.V.A не появился ни один из таких клоУнов

сколько не просил зайти в гости так и не появился..... интересно почему? да потому-что это воздух, некий баг игры по пингу или что-то в этом роде, Ещё раз прошу не надо писанины устраивать на форуме зайдите на сервер.... "умники" и продемонстрируйте как-же можно появиться в небе где хочешь , как клонирнуть себя (аля звёздные войны эпизоды все) только знаете как репу поправить на форуме или поплакать в жилетку подруге (о эти читеры, о эти неадекваты, ) жизнь ёпть закончилась.

И Ещё..почему вполне нормальные запросы превращаются в трындёж

о читаках? . Вам самим то не надоело .......:book:

Ещё раз пишу для тех кто на танке, в бронепоезде, на под.лодке,в космосе........ Просьба была добавить не нарушая!!!!!! Если нет таких возможностей (чего сильно сомневаюсь) то и ничего другого не надо

Спите спокойно.

Мододелы для Вас стараются сделать многое а вы в срачь всё сливаете .....из-за таких срачей многие свои творения не хотят выкладывать. Всем кому моды не интересны какого чёрта вы сюда вообще отписываете???? летайте на РАФ 104 -х и радуйтесь молча там-же нет теперь клоУнов :doh:

P.S Ещё раз прошу зайдите на сервер и продемонстрируйте как можно появиться в тылу врага на Авианосце стреляющим под.лодками чтобы лучше видеть.

Желаю удачи!

Nonexistent это камень не в твой огород ...просто накипело.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...