X-Pilot Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Prodobrey мышь по любому плавно по столу не движется и получается дёрганье. А ещё,просто сделайте зум(даже не большой) и плано осмотритесь.
Gembrid Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 (edited) ты пытаешься доказать что это необходимо. давайте лучше передем по теме: - как то связать Режим форсаж и смерть двигателя от непрерывного использования. как в жизни говрят мол нельзя все время от взлета до посадки. - ИПВ на МиГ-29 довести до реала. - чтобы Су-27 обменивались информацией "тактика" как Ф-15 с дата линком. - ракеты. Edited December 15, 2011 by Gembrid [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 (edited) до тебя не доходит что это вопрос твоего железа? Достал,ты меня за идиота считаеш? 1155s,I5-2500, GTX 560,4Gb ram-1600Mhz ,FPS ниже сорока не падает,при чём тут железо? говорю для особо одарённых Gembrid ,человек не может двигать мышью ровномерно,будет дёрганье, по разным причинам,шероховатости на столе,руки трясутся с перепою,не важно,плавно остановить тоже не выходит.Так же было бы очень хорошо,если бы в пэдлок захват был медленным в виде F11 с помощью модификатора. P.S.Надеюсь теперь понятно,хотя наверное и нет толку,разработчики то всё равно молчат. Edited December 13, 2011 by X-Pilot
Imbecile Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 (edited) ...у всех нормально, а у тебя не так и ты пытаешься доказать что это необходимо. При большом зуме картинка двигается рывками, ибо обзор дискретный, что и проявляется на практике. Вообще сперва стоит вникнуть в вопрос, прежде чем на него отвечать. Edited December 14, 2011 by Imbecile 1
MasterofOMS Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Уважаемые разработчики, не могли бы вы сделать, эм, AGM-109 томагавк. Я понимаю что у вас наверняка нет никакой документации, но всё же сделайте хотя бы подобие. Чтоб можно было с помощью MFDs в самолете смотреть как он летит (как в начале этого ролика ), и управлять им если потребуется.
ALF7 Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 (edited) Уважаемые разработчики, не могли бы вы сделать, эм, AGM-109 томагавк. Я понимаю что у вас наверняка нет никакой документации, но всё же сделайте хотя бы подобие. Чтоб можно было с помощью MFDs в самолете смотреть как он летит (как в начале этого ролика ), и управлять им если потребуется.AGM-84E в помощь.Разница в БЧ на 40кг(AGM-109L),а по весу почти в полтора.Да и носителя А-6Е нет в ГС.Хотя заманчиво заиметь сам носитель. Edited December 14, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 -Cтавить клиентами группу самолетов ,а не одиночные.Для совместной работы даталинка(Су-27).По аналогии как сейчас реализовано наземное ДРЛО). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Prodobrey Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Prodobrey А ещё,просто сделайте зум(даже не большой) и плано осмотритесь. Незнаю,у меня проблем нет-куда хочу посмотреть(с зумом,без).Может ограничить фпс,поможет. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
X-Pilot Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 (edited) Незнаю,у меня проблем нет-куда хочу посмотреть(с зумом,без).Может ограничить фпс,поможет. Имеется в виду не куда смотреть,а как смотреть,а нужно плавно,без дёрганий. Вы видео смотрели которое ув.Imbecile любезно выложил для того что б не было больше вопросов про слабую систему и низкого FPS? При большом зуме картинка двигается рывками, ибо обзор дискретный, что и проявляется на практике. Вообще сперва стоит вникнуть в вопрос, прежде чем на него отвечать. Edited December 15, 2011 by X-Pilot
ED Team Chizh Posted December 15, 2011 ED Team Posted December 15, 2011 Уважаемые разработчики, не могли бы вы сделать, эм, AGM-109 томагавк. Я понимаю что у вас наверняка нет никакой документации, но всё же сделайте хотя бы подобие. Чтоб можно было с помощью MFDs в самолете смотреть как он летит (как в начале этого ролика ), и управлять им если потребуется. Это видео имеет отдаленное отношение к реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Это видео имеет отдаленное отношение к реальности. +1 :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
spartak80-80 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Уважаемы разработчики оооочень бы хотелось чтоб у российских истребителей появилась АФМ...Ведь только это способно привлечь огромную аудиторию."-нет ничего хуже недоделанных дел", если уж выпускаете следующее поколение мною оч. любимой lock on-Дабавте АФМ!!! 1
Imbecile Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Уважаемые ED! А не было ли у вас мысли сделать для руления и взлёта вращающуюся (верх совпадает с вектором движения) полупрозрачную векторную карту полос и рулёжных дорожек. После отрыва она исчезает. При этом внешние виды можно вообще отключить.
Gembrid Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 чтобы пилотов/человечков можно было видеть в онлайне, привязать камеру чтобы хоть вид был как от 1 лица. чтобы те кто в самолетах тоже видели, а наземные юниты противника могли убивать их. раз уж тепреь можно аудиозаписи и картинки в брифинг загружать серверу, пора уже давно вести символику или окраски клиентов, и вообще создать 2-4 шкурки для онлайна, с местами где могут быть символы, отличительные знаки загружаемые от клиентов на сервер. и не говорите про приближенную реальность господа "тру хардкор вирпиплы" [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Имеется в виду не куда смотреть,а как смотреть,а нужно плавно,без дёрганий. Вы видео смотрели которое ув.Imbecile любезно выложил для того что б не было больше вопросов про слабую систему и низкого FPS? да,а походу с клавы... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Taker Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 даешь 6-ть осей трекира для ястребов) и GPS навигатор "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Sneaks Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 буду краток, народ требует бетлфилд с физикой. А вообще мы симуляторщики, давай хардкор, ни каких карт, ни какой вводной инфы, отказы систем, да побольше, даешь обморожение воздухозаборников при низкой температуре, сбои навигационной системы, не чувствительную риту к излучениям, сбои наведение ракет, уходы тепловых на солнце, усиление действия ловух. ну дальше еще не придумал :) 3 Alpha team
Imbecile Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 да,а походу с клавы... Если это про меня то с мышки. Но мало того, мыша продвинутая с кнопками изменения чувствительности на лету - в видео я её уменьшил на минимум, чтоб не слишком дергалось.
X-Pilot Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 да,а походу с клавы... Клава тут не причём,клавой не регулируется скорость движения,а мышью проследить за движущимся обьектом не возможно плавно,ещё и с зумом.
=VLAD= Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Большая просьба! Надо обновить постройки и гражданскую технику. А то на некоторые больно смотеть. ...:( 1
Sneaks Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 ах да, +к выше сказанному мной еще что б ракеты с пилона без бубна не пускались, как тут описывал Мэд Макс, если не ошибаюсь. //хехе вот тогда то вы узнаете в чем сила... а сила в ганзо :)) бугагага// Alpha team
Prodobrey Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 (edited) Клава тут не причём,клавой не регулируется скорость движения,а мышью проследить за движущимся обьектом не возможно плавно,ещё и с зумом. Хорошо-запишу трек...LastMissionTrack.trk Edited December 19, 2011 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
X-Pilot Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Хорошо-запишу трек... Я трек просмотрел,не понял только что в этом треке я должен был увидеть,из того что я писал,вернее я увидел,но не новое для себя,а вообще нужно внимательнее читать посты,перед тем как отвечать. 1
Prodobrey Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Возможно.Мышка двигается достаточно плавно?или я сути проблемы непонимаю. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
X-Pilot Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 (edited) или я сути проблемы непонимаю. Вот это скорее всего:)на оборот,она рывками двигается на медленном движении,а нужно что б плавно,что б небыло рывков.Видео же есть,что тут писать то ещё?:) Edited December 19, 2011 by X-Pilot
Recommended Posts