Jump to content

Recommended Posts

Posted

Prodobrey

мышь по любому плавно по столу не движется и получается дёрганье.

А ещё,просто сделайте зум(даже не большой) и плано осмотритесь.

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

ты пытаешься доказать что это необходимо.

давайте лучше передем по теме:

- как то связать Режим форсаж и смерть двигателя от непрерывного использования. как в жизни говрят мол нельзя все время от взлета до посадки.

- ИПВ на МиГ-29 довести до реала.

- чтобы Су-27 обменивались информацией "тактика" как Ф-15 с дата линком.

- ракеты.

Edited by Gembrid

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
до тебя не доходит что это вопрос твоего железа?

Достал,ты меня за идиота считаеш? 1155s,I5-2500, GTX 560,4Gb ram-1600Mhz ,FPS ниже сорока не падает,при чём тут железо? говорю для особо одарённых Gembrid ,человек не может двигать мышью ровномерно,будет дёрганье, по разным причинам,шероховатости на столе,руки трясутся с перепою,не важно,плавно остановить тоже не выходит.Так же было бы очень хорошо,если бы в пэдлок захват был медленным в виде F11 с помощью модификатора.

P.S.Надеюсь теперь понятно,хотя наверное и нет толку,разработчики то всё равно молчат.

Edited by X-Pilot
Posted (edited)
...у всех нормально, а у тебя не так и ты пытаешься доказать что это необходимо.

При большом зуме картинка двигается рывками, ибо обзор дискретный, что и проявляется на практике.

Вообще сперва стоит вникнуть в вопрос, прежде чем на него отвечать.

Edited by Imbecile
  • Like 1
Posted

Уважаемые разработчики, не могли бы вы сделать, эм, AGM-109 томагавк. Я понимаю что у вас наверняка нет никакой документации, но всё же сделайте хотя бы подобие. Чтоб можно было с помощью MFDs в самолете смотреть как он летит (как в начале этого ролика

), и управлять им если потребуется.
Posted (edited)
Уважаемые разработчики, не могли бы вы сделать, эм, AGM-109 томагавк. Я понимаю что у вас наверняка нет никакой документации, но всё же сделайте хотя бы подобие. Чтоб можно было с помощью MFDs в самолете смотреть как он летит (как в начале этого ролика
AGM-84E в помощь.Разница в БЧ на 40кг(AGM-109L),а по весу почти в полтора.Да и носителя А-6Е нет в ГС.Хотя заманчиво заиметь сам носитель. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

-Cтавить клиентами группу самолетов ,а не одиночные.Для совместной работы даталинка(Су-27).По аналогии как сейчас реализовано наземное ДРЛО).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Prodobrey

А ещё,просто сделайте зум(даже не большой) и плано осмотритесь.

Незнаю,у меня проблем нет-куда хочу посмотреть(с зумом,без).Может ограничить фпс,поможет.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Незнаю,у меня проблем нет-куда хочу посмотреть(с зумом,без).Может ограничить фпс,поможет.

Имеется в виду не куда смотреть,а как смотреть,а нужно плавно,без дёрганий.

Вы видео смотрели которое ув.Imbecile любезно выложил для того что б не было больше вопросов про слабую систему и низкого FPS?

При большом зуме картинка двигается рывками, ибо обзор дискретный, что и проявляется на практике.

Вообще сперва стоит вникнуть в вопрос, прежде чем на него отвечать.

Edited by X-Pilot
  • ED Team
Posted

Это видео имеет отдаленное отношение к реальности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это видео имеет отдаленное отношение к реальности.

+1 :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Уважаемы разработчики оооочень бы хотелось чтоб у российских истребителей появилась АФМ...Ведь только это способно привлечь огромную аудиторию."-нет ничего хуже недоделанных дел", если уж выпускаете следующее поколение мною оч. любимой lock on-Дабавте АФМ!!!

• Like 1
Posted

Уважаемые ED! А не было ли у вас мысли сделать для руления и взлёта вращающуюся (верх совпадает с вектором движения) полупрозрачную векторную карту полос и рулёжных дорожек. После отрыва она исчезает. При этом внешние виды можно вообще отключить.

Posted

чтобы пилотов/человечков можно было видеть в онлайне, привязать камеру чтобы хоть вид был как от 1 лица.

чтобы те кто в самолетах тоже видели, а наземные юниты противника могли убивать их.

раз уж тепреь можно аудиозаписи и картинки в брифинг загружать серверу, пора уже давно вести символику или окраски клиентов, и вообще создать 2-4 шкурки для онлайна, с местами где могут быть символы, отличительные знаки загружаемые от клиентов на сервер.

и не говорите про приближенную реальность господа "тру хардкор вирпиплы"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Имеется в виду не куда смотреть,а как смотреть,а нужно плавно,без дёрганий.

Вы видео смотрели которое ув.Imbecile любезно выложил для того что б не было больше вопросов про слабую систему и низкого FPS?

да,а походу с клавы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

даешь 6-ть осей трекира для ястребов)

и GPS навигатор

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

буду краток, народ требует бетлфилд с физикой.

А вообще мы симуляторщики, давай хардкор, ни каких карт, ни какой вводной инфы, отказы систем, да побольше, даешь обморожение воздухозаборников при низкой температуре, сбои навигационной системы, не чувствительную риту к излучениям, сбои наведение ракет, уходы тепловых на солнце, усиление действия ловух. ну дальше еще не придумал :)

• Like 3

Alpha team

Posted
да,а походу с клавы...

Если это про меня то с мышки. Но мало того, мыша продвинутая с кнопками изменения чувствительности на лету - в видео я её уменьшил на минимум, чтоб не слишком дергалось.

Posted
да,а походу с клавы...

Клава тут не причём,клавой не регулируется скорость движения,а мышью проследить за движущимся обьектом не возможно плавно,ещё и с зумом.

Posted

Большая просьба! Надо обновить постройки и гражданскую технику. А то на некоторые больно смотеть. ...:(

• Like 1
Posted

ах да, +к выше сказанному мной еще что б ракеты с пилона без бубна не пускались, как тут описывал Мэд Макс, если не ошибаюсь.

//хехе вот тогда то вы узнаете в чем сила... а сила в ганзо :)) бугагага//

Alpha team

Posted (edited)
Клава тут не причём,клавой не регулируется скорость движения,а мышью проследить за движущимся обьектом не возможно плавно,ещё и с зумом.

Хорошо-запишу трек...

LastMissionTrack.trk

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошо-запишу трек...

Я трек просмотрел,не понял только что в этом треке я должен был увидеть,из того что я писал,вернее я увидел,но не новое для себя,а вообще нужно внимательнее читать посты,перед тем как отвечать.

• Like 1
Posted

Возможно.Мышка двигается достаточно плавно?или я сути проблемы непонимаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
или я сути проблемы непонимаю.

Вот это скорее всего:)на оборот,она рывками двигается на медленном движении,а нужно что б плавно,что б небыло рывков.Видео же есть,что тут писать то ещё?:)

Edited by X-Pilot
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...