Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Сначала Мустанг и CA.

Простите, за непонимание сокращений... СА это что?

=Alpha=

Posted

Хотелось бы, что бы автотранспорт двигался в темное время суток с включенными фарами.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
Хотелось бы, что бы автотранспорт двигался в темное время суток с включенными фарами.

Тогда уж сделать возможным задавать такой параметр (вкл./выкл. фары)! Вообще в целях маскировки фары должны быть выключены. (Колону с включеными фарами, с высоты будет очень хорошо видно).

• Like 1

Posted
Тогда уж сделать возможным задавать такой параметр (вкл./выкл. фары)! Вообще в целях маскировки фары должны быть выключены. (Колону с включеными фарами, с высоты будет очень хорошо видно).

Куда еще больше маскироваться то? Технику и так, даже средь бела дня, можно разглядеть лишь с выпученными глазами и при максимальном зуме, если еще конечно знать где искать.

Сделать откл, вкл. этот параметр не должно вызвать каких то трудностей, а вот сделать свет фар...

• Like 1

Posted

А где ты видел колонну на марше, чтобы свет фар был заметен?

У колёсной и гусеничной техники на фарах реснички стоят, может видел,

такие чёрные накладки? А гусеничная техника может идти и с ПНВ. Так что, единственный вариант, если на штурме, то пялиться через "Меркурий".

Posted (edited)
А где ты видел колонну на марше, чтобы свет фар был заметен?

У колёсной и гусеничной техники на фарах реснички стоят, может видел,

такие чёрные накладки? А гусеничная техника может идти и с ПНВ. Так что, единственный вариант, если на штурме, то пялиться через "Меркурий".

А где ты видел несущийся по ночной дороге Урал, ВАЗ, ГАЗ и тому подобное? Сам не пробовал гонять по не освещенной трассе, ночью, без включенных фар?

А свет от фар с ресничками, дорогу впереди машины не освещает? Он странным магическим образом никому больше невиден?

Edited by =Serj=

Posted (edited)

зы

У нас каждая вторая единица техники в армии оснащена приборами ночного видения?

Edited by =Serj=

Posted
Куда еще больше маскироваться то? Технику и так, даже средь бела дня, можно разглядеть лишь с выпученными глазами и при максимальном зуме, если еще конечно знать где искать.

Что в принципе похоже на правду.

Довелось на днях проезжать белым днем мимо радарной станции ПВО.

Так вот, точно зная что на холме метрах в 400 от дороги есть кунг с радаром, разглядеть его смогли

далеко не все и далеко не сразу.

Подчеркиваю - мы точно знали куда смотреть.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Тунгуску приделайте.

Думаю реализации управляемой тунгуски можно ждать в ло4 или в в ло5

=Alpha=

Posted
А где ты видел несущийся по ночной дороге Урал, ВАЗ, ГАЗ и тому подобное? Сам не пробовал гонять по не освещенной трассе, ночью, без включенных фар?

А свет от фар с ресничками, дорогу впереди машины не освещает? Он странным магическим образом никому больше невиден?

Уважаемый, я за свою службу и под выстрелы танков попадал на полигоне(будучи в оцеплении). И рация в те времена была, ток у Нач. полигоном. И на Ми-24, химиком сидел.... Но, колонну так и не увидел, даже, когда борт был открыт. Вплоть до того, что уже на хитрость пошли, у местного населения выспрашивали... А немцы народ сговорчивый, за тушёнку, сдали как стеклотару))))

Posted (edited)
Что в принципе похоже на правду.

Довелось на днях проезжать белым днем мимо радарной станции ПВО.

Так вот, точно зная что на холме метрах в 400 от дороги есть кунг с радаром, разглядеть его смогли

далеко не все и далеко не сразу.

Подчеркиваю - мы точно знали куда смотреть.

На холме, в траве, в кустах, среди деревьев, окрашено в камуфляж и прочее...

А технику идущую по дороге, в реале, с высоты в 500 метров плохо видно? Напрягать зрение и зумиться надо?

Edited by =Serj=

Posted
Уважаемый, я за свою службу и под выстрелы танков попадал на полигоне(будучи в оцеплении). И рация в те времена была, ток у Нач. полигоном. И на Ми-24, химиком сидел.... Но, колонну так и не увидел, даже, когда борт был открыт. Вплоть до того, что уже на хитрость пошли, у местного населения выспрашивали... А немцы народ сговорчивый, за тушёнку, сдали как стеклотару))))

Я чет не понял смысла вышеприведенной тирады.???

Как все вышеперечисленные героические поступки, могут повлиять на наличие или отсутствие лампочек в фарах наземной техники.

Повторяю вопрос - у нас вся техника передвигается по ночам без освещения?

Posted
Я чет не понял смысла вышеприведенной тирады.???

Как все вышеперечисленные героические поступки, могут повлиять на наличие или отсутствие лампочек в фарах наземной техники.

Повторяю вопрос - у нас вся техника передвигается по ночам без освещения?

Я думаю спор тут не уместен. Все же сделать вкл./выкл и вся проблема.

Posted
На холме, в траве, в кустах, среди деревьев, окрашено в камуфляж и прочее...

А технику идущую по дороге, в реале, с высоты в 500 метров плохо видно? Напрягать зрение и зумиться надо?

Угу. Она не блестит и вам до нее не 500 м. Видите вы ее фактически на фоне земли.

С высоты 1200 гражданские машины на трассе видно неплохо. Но.. на относительно небольшом удалении. С 20 км все уже.. несколько хуже.

• Like 1

Posted
Я думаю спор тут не уместен. Все же сделать вкл./выкл и вся проблема.

Дык уже сделано - ярлыки. Надо включили, надо - выключили.

Posted

Подтверждаю. Периодически думаю многие летают пассажирами на самолетах. И километров с 3-4 нормально видны легковые автомобили.

=Alpha=

Posted
Подтверждаю. Периодически думаю многие летают пассажирами на самолетах. И километров с 3-4 нормально видны легковые автомобили.

На каком удалении? 20 км?

Posted

Собственно, предложение о введении в проект работающих фар у техники, почему то скатилось к выяснению - кто с какого расстояния может в реале обнаружить двигающуюся машинку.

Но! Речь то не об этом! Если есть у техники фары, то они должны работать ночью во время движения, или нет, в зависимости от ситуации, или как дизайнер миссии решит!

Что в этом плохого, нереалистичного и вызывающего столь отрицательные эмоции у некоторых граждан? По моему, эта фишка способна заметно оживить улицы и дороги в темное время суток.

Screen_120324_122932.thumb.jpg.3c434c2df7db01ab655f7301ec1970f1.jpg

• ED Team
Posted
Собственно, предложение о введении в проект работающих фар у техники, почему то скатилось к выяснению - кто с какого расстояния может в реале обнаружить двигающуюся машинку.

Но! Речь то не об этом! Если есть у техники фары, то они должны работать ночью во время движения, или нет, в зависимости от ситуации, или как дизайнер миссии решит!

Что в этом плохого, нереалистичного и вызывающего столь отрицательные эмоции у некоторых граждан? По моему, эта фишка способна заметно оживить улицы и дороги в темное время суток.

Проведи простой эксперимент.

Ночь, аэродром и максимум рулящих ботов.

Оцени производительность игры.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Максимум это сколько, 10, 20, 100? И в чем суть, всё должно быть в одной куче?

• ED Team
Posted

Максимум - это столько, сколько поместится.

Да, суть именно в куче.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...