Jump to content

Recommended Posts

Posted
+ триггеры менять придется, но минут 30 в редакторе и все ок.

Да не все ок.

Получается что не будет ни прогресса, ни статы по каждому пилоту, не будет наград и других нюансов, которые в совокупности и дают атмосферность прохождения кампании.

А про напильник мне рассказывать не нужно. А то я видимо такой тупой не знаю как еще один самолет добавить в миссию? :doh:

Хочется так, без напильника, купил игру и играешь в нее, один, вдвоем или целым звеном - не важно. Там все уже сделано и все это красиво.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Читаю уже несколько часов, а вот про корабли ни слова! И вообще морскую тематику в игре как-то опустили. Самолеты на авианосцах взлетают и садяться как хотят. Можно ведь сделать начало полета со стоянки, как на аэродроме из ангара, после посадки на американском авианосце самолеты вообще становяться как хотят.

Edited by Foxtrot_1
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted (edited)
Читаю уже несколько часов, а вот про корабли ни слова! И вообще морскую тематику в ире как-то опустили. Самолеты на авианосцах взлетают и садяться как хотят. Можно ведь сделать начало полета со стоянки, как на аэродроме из ангара, после посадки на американском авианосце самолеты вообще становяться как хотят.
Что это просили и про корабли.В том числе и с парковки и с различных стартовых мест.На Винсон тяжелые на боковую сразу рулят типа Е-2,а истребители вдоль островной надстройки до лифта крайнего.Умещали до 8.дальше хуже.Когда садились управляемые людьми садились до 14 ,но лагииии из за "расколбаса" многие сталкивались автоматом на стоянке.Этт надо скорей всего новые модели что Кузи что Вени с лифтами.:) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

-Восстановить для А-10A нормальное наведение через 65ые,чтобы прицел не смещался.Ну и захват хотя бы как в А-10С на тепловое через ГСН AGM-65D.Смысл такой ракеты атаковать ближнее ЗРК если уже вошел в зону пуска.Остальные то цели она нормально хватает.Тот же БТР.Отредактировать наконец то правильно вес их БЧ.

-Cделать вариант корабельной AGM-65F для Хорнетов.Ведь есть же у Вас сухопутная AGM-65G(Вариант можно быстро подогнать).

п.с.Все остальное в сотый раз просить....смысла нет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хотелка: Реальное звездное небо (Большая медведица, полярная звезда и т.д.) с учетом вращения земли вокруг своей оси, т.е. чтобы оно вращалось. Также хотелось бы реальную Луну с вращением вокруг земли (светлая сторона привязана к положению солнца; месяцы, полумесяцы, полная луна). Затмение делать не обязательно :)

• Like 1
Posted

я бы хотел новую модель повреждений для самолетов и кораблей и наземных юнитов, тот факт что у них есть полоски жизней меня очень напрягает в плане нужно фантазировать что танк с 90% урона едет целым не изменяя скорости + полностью боеспособным. мозг ищет оправдание этому, и так каждый раз заходя на колону.

а текстуры с впечатанными деревьями/домами/тенями/машинами в одной плоскости - сверху вообще выглядит как месево, отчего становится тошно.

о главном.

я участвую в бета тесте WoP, когда у меня скачки пинга, задержка пакетов при онлайн игре:

- я не скачу по небу, не развиваю сверхскоростей и высот, не проваливаюсь под землю, мой ЛА летит по законам физики - и это в аркаде!

значит у них есть решение этой проблемы?

а у вас нету...

+ это решило бы все отмазки по поводу ракет, второго пилота и т.д.

картинка зависала на секунды 2, пинга прыгала за 500-700, при этом самолет летел только с кратковременной потерей управления в эти секунды, когда команды не шли.

я вообще в диком шоке после этого открытия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО: надо открывать тему: Разумные хотелки для гс4, врядли что-то вышесказаное на 20 страниц войдёт в игру..

Posted
ИМХО: надо открывать тему: Разумные хотелки для гс4, врядли что-то вышесказаное на 20 страниц войдёт в игру..

Забей, дай ф-16 лучше :megalol:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

разумно узнать дату или декаду выхода ЛО3?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

http://russos.livejournal.com/930570.html

И это при смоге.

А если воздух чистый?

В общем такую б землю!

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Такая детализация уложит любой современый десктоп под плинтус, а лодами все решить тоже не выход. У наших земледелов есть перспективные наработки, но пока они достаточно ресурсоемки, хотя топовое железо тянет очень даже неплохо как по скорости, так и по картинке.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Топовое железо не всегда-выход,большинство летает на прошлогоднем или того старше.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted

Сегодняшнее топовое станет обычным, когда придет время выпускать продукт - я говорю именно про перспективные наработки. Поэтому кое-что надо смотреть именно на нем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Такая детализация уложит любой современый десктоп под плинтус, а лодами все решить тоже не выход. У наших земледелов есть перспективные наработки, но пока они достаточно ресурсоемки, хотя топовое железо тянет очень даже неплохо как по скорости, так и по картинке.

8 ядер, 4гб ОЗУ хватит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
8 ядер, 4гб ОЗУ хватит?

Разумнее наоборот. 4 ядра и 8 гигов. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дело даже не в детализации.

Скажем взлет в Новоросе,в горы ,слева стадион.

Потом разворот над бухтой и ... стадиона нет :lol:.

Зум и есть ,нормальный взгляд ,нет.

(Это все про ЛО2 е-но).

Дороги не четкие ,кварталы превращаются в серые пятна,а потом

сливаются с фоном.

Постороннему человеку показать, так он Майкоп от поля не отличит.

Игроки то видят разницу ,но кварталы ИМХО должны иметь

чёткую структуру пусть и плоскую .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Разумнее наоборот. 4 ядра и 8 гигов. :)

Странно, в сведениях о системе выдает мне 8 ядер. Погуглил инфу про процессор-говорит, что 4 ядра. Кому верить?:)

P.S. Процессор Intel Core i5 2.7GHz.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Дело даже не в детализации.

Скажем взлет в Новоросе,в горы ,слева стадион.

Потом разворот над бухтой и ... стадиона нет :lol:.

Зум и есть ,нормальный взгляд ,нет.

Это совсем другое дело - обыкновенный баг с неотображением ЛОДа в ГС2. В текущей версии стадион виден. Я же говорю именно о новой технологии, которая пока в разработках. Ну тут это уже немного оффтоп.

G.K. Chesterton

Posted
Странно, в сведениях о системе выдает мне 8 ядер. Погуглил инфу про процессор-говорит, что 4 ядра. Кому верить?:)

P.S. Процессор Intel Core i5 2.7GHz.

Наверное 8 потоков все таки, а не 8 ядер.

Но есть и 8-ядерные процессоры.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Это совсем другое дело - обыкновенный баг с неотображением ЛОДа в ГС2. В текущей версии стадион виден. Я же говорю именно о новой технологии, которая пока в разработках. Ну тут это уже немного оффтоп.

Кстати пофиксят ли этот баг в ГС3, когда самолет становится невиден где-то на дистанции 5 км?

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Да. Лично меня как вирпила этот баг уже лет 7 напрягает. Схождение в ганзо некрасиво выглядит.

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...