Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот РБК против Абрамсов. Чтобы поджечь подряд стоящие танки, надо чутка сбросить скорость. Перезаписывать не стал, что надо было, то продемонстрировал.

Сожжено 9 штук, а всего повреждено, кажется, 14 подряд. В смешанных колоннах я уничтожал максимум 13 штук за 1 заход.

КМГУ при сбросе по два повреждает в колонне 10 штук, из них уничтожается 7. Это в среднем, можно поизголяться и добиться лучших результатов.

Спасибо!

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Где написано, что небоеспособен? Написано что серьезных повреждений нет. Танк видимо просто брошен экипажем. Ну так немцы тогда и вообще неповрежденные танки бросали.

Реально выведены из строя легкие танки и когда бомба падала в пределах метра. Или вообще под гусеницу - там вообще танк разорвало.

Если б с ФАБами все было так просто - не придумывали ПТАБы.

Это все абы да кабы.

В третий раз повторю это - Результаты работы комиссии ВВС, изучавшей образцы немецкой бронетанковой техники, выведенные из строя фугасными авиабомбами. Не брошенные на стоянке, не подбитые артиллерией, не променянные экипажем на тушенку, а выведенные из строя фугасными авиабомбами. Комиссия по исследованию именно эффективности авиабомб. Как еще сказать? И фугасная авиабомба ФАБ-250 эффективно поразила ТЯЖЁЛЫЙ танк Тигр, взорвавшись от него на расстоянии 4,6 метров. Это же не высшая математика, по-русски же написано! А в DCS world ФАБ-500 упавшая в полуметре от абрамса не только не вывела его из строя, не лишила его подвижности, но даже не повредила зенитный пулемет на башне, которым он успешно пытался огрызаться на пролетающие самолеты противника.

Screen_120920_221006.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted (edited)

У тебя на скрине не полметра, а добрых 3..4. Пулеметы на танках и прочая светотень визуально повреждаться и не должны - при повреждениях техника просто хуже едет и хуже стреляет. Сейчас посмотрел в 1.2.3 - 4 Абрамса стояли квадратом, диагональ 10 метров, в центр бросил ФАБ-500. Итог: один помер (нижний на скриншоте, бомбу я положил немножко неточно), у остальных от 40 до 60% повреждений. Вполне нормально.

Screen_130115_144521.thumb.jpg.043938482fee064f8b3d6dffddbbee8c.jpg

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это все абы да кабы.

В третий раз повторю это - Результаты работы комиссии ВВС, изучавшей образцы немецкой бронетанковой техники, выведенные из строя фугасными авиабомбами. Не брошенные на стоянке, не подбитые артиллерией, не променянные экипажем на тушенку, а выведенные из строя фугасными авиабомбами. Комиссия по исследованию именно эффективности авиабомб. Как еще сказать? И фугасная авиабомба ФАБ-250 эффективно поразила ТЯЖЁЛЫЙ танк Тигр, взорвавшись от него на расстоянии 4,6 метров. Это же не высшая математика, по-русски же написано!

По русски написано - "незначительные повреждения".

Все остальное - от лукавого.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Как я уже говорил выше, в игре, при повреждении, танки и прочие машинки деградируют, начинают реже и менее точно стрелять.

Что касается выведения из строя (контузия/умерщвление/покидание экипажа), то это можно сейчас сделать триггерами. То есть можно задать процент повреждения машины при котором она становится неподвижна. Например, получил Абрамс 50% повреждений и встал как вкопанный, экипаж откинулся.

Андрей, я тебя умоляю... При создании сетевых миссий при 80-100 ед. БТ только за одну сторону? Это не реально.

Всунуть-бы апологетов неубиваемой современной БТ в эту самую БТ и рвануть рядом 80 кг. в тротиловом эквиваленте. Мигом-бы свое мнение изменили. Еслиб осталось кому изменять.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Андрей, я тебя умоляю... При создании сетевых миссий при 80-100 ед. БТ только за одну сторону? Это не реально.

Всунуть-бы апологетов неубиваемой современной БТ в эту самую БТ и рвануть рядом 80 кг. в тротиловом эквиваленте. Мигом-бы свое мнение изменили. Еслиб осталось кому изменять.

ИМХО, легко поражаемая техника приведёт к ещё большему наращиванию этой техники на поле боя. Сейчас и так дивизии катаются. Надо ли больше?

П.С. Хотя я сейчас конечно не компетентен в вопросе бомбового поражения бт. Просто мысли в слух.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

На сколько рядом? На броне? В метре? В 10 метрах?

"Сборник материалов по изучению опыта войны». Выпуск 10, январь-февраль 1944 г. (Военное издательство народного комиссариата обороны. Москва - 1944).

" Эффективность действий авиации по танкам. Для поражения танков авиация использует 20-25 кг осколочные бомбы, 50 кг осколочно-фугасные (переделанные из снарядов), ФАБ-50 и ФАБ-100, специальные противотанковые бомбы ПТАБ-2,5-1,5, а также огонь 23-мм пушек ВЯ и 37-мм - системы ОКБ-16.

Из всех этих средств поражения только ПТАБ-2,5-1,5 является универсальной: бомбой, обладающей достаточной мощностью для поражения всех типов танков и других подвижных бронированных целей, встречающихся на поле боя (самоходные пушки, бронемашины, бронетранспортёры). Остальные бомбы поражают преимущественно только легкие и частично средние танки; тяжёлые танки поражаются фугасными бомбами в результате прямого попадания и осколочно-фугасными при попадании в наиболее уязвимые места.

Осколочные бомбы АО-20 и АО-25 поражают легкие танки на расстоянии 2,0-3,0 м, а средние на расстоянии 0,3-0,5 м.

При этом надёжное поражение средних танков может быть достигнуто лишь в результате прямого попадания бомбы в крышу или в гусеницы. Тяжёлые танки иногда выводятся яз строя осколочными бомбами в результате прямого попадания в гусеницы и в некоторые части крыши. Однако вероятность попадания в такие места ничтожно мала вследствие незначительных размеров поражаемой площади цели.

Осколочно-фугасные 50-килограммовые бомбы поражают лёгкие танки на расстоянии до 3-4 м и средние до 2,0-2,5 м. Средние и тяжёлые танки надёжно поражаются этими бомбами только при попадании в крышу или в ходовую часть танка.

Фугасные бомбы ФАБ-50 и ФАБ-100 с мгновенно действующим взрывателем поражают осколками лёгкие танки на расстоянии не больше 3 и 5 м, средние на расстоянии 1,5-2,0 и 2,5-3,0 м, тяжёлые - при прямом попадании в танк или при падении бомбы не далее 0,5 м от гусеницы. При взрыве фугасной бомбы около гусеницы тяжёлых танков поражение наносится только их ходовой части. Взрывная волна фугасных бомб ФАБ-50 и ФАБ-100 разрушает броню корпуса танков только в результате прямого попадания. При взрыве ФАБ-100 с взрывателем, установленным на замедление, в непосредственной близости от лёгких танков, последние опрокидываются от действия взрывной волны. При этом обычно разрушается ходовая часть танка и сбрасывается орудийная башня, корпус же танка взрывной волной разрушается в редких случаях. Так, в районе деревня Грачики один из наших танков Т-70 был перевёрнут через корму взрывом бомбы калибра 50-100 кг, разорвавшейся в 0,5 м от танка. В результате взрыва бомбы с танка была сорвана правая гусеница и в нескольких местах пробита осколками бомбы броня корпуса.

Крупные фугасные бомбы с взрывателем, установленным на мгновенное действие, уничтожают легкие и средние танки при взрыве в непосредственной близости от танка и наносят поражения на расстоянии около 5 м. Фугасные бомбы крупного калибра с взрывателем, установленным на замедление, уничтожают или выводят средние и тяжёлые танки из строя только в тех случаях, когда очаг взрыва и воронка находятся под танком.

В районе деревни Грачики немецкая 1000-кг фугасная бомба с взрывателем замедленного действия упала около среднего танка Т-34. От взрыва бомбы образовалась воронка диаметром 18 м и глубиной 5,5. Танк был полностью уничтожен, башня его оказалась на краю воронки, а остальные разбитые части и целые агрегаты были разбросаны вокруг воронки на расстоянии до 15 м от её краёв. Малые размеры и большая прочность танков, благодаря которым для их поражения требуется прямое попадание или взрыв бомб в непосредственной близости от танков, обусловливают низкую вероятность попадания и вследствие этого малую эффективность бомбардировочных действий авиации. В большинстве случаев действиями авиации по танкам осколочными и фугасными бомбами достигается моральное воздействие, временная дезорганизация боевых порядков танков, поражение поддерживающей мотопехоты, уничтожение тылов, питающих танковые части, и ремонтных баз, а также нарушение управления вследствие вывода из строя средств связи (радиостанций). Боевая материальная часть, особенно тяжёлые и средние танки, несут при этом ничтожно малые потери.

Posted (edited)
Крупные фугасные бомбы с взрывателем, установленным на мгновенное действие, уничтожают легкие и средние танки при взрыве в непосредственной близости от танка и наносят поражения на расстоянии около 5 м.

Что-то не согласуется это с ДКС. Бомбы в ДКС вроде бы мгновенно взрываются, движок им под землю уходить не позволяет. Уничтожены должны быть что Абрамс, что СТ времён войны - броня бортов у Т-34 даже толще была. Гусеницу порвёт точно, да и ходовая будет повреждена.

Screen_120920_221006.jpg

То что танк будет уничтожен от взрыва только в 5-10 метрах - это я согласен, но почему тогда сделано, что для бомб типа ФАБ-500 нужно только прямое попадание?

+1

А их применяют по танкам ? Я не буду брать в расчет танк "Абрамс" возьмем нашу 72-ку до БК точно не достанут любые суббоеприпасы из КМГУ, максимум что они сделают танку так это побьют приборы наблюдения и прицелы, фары отлетят, ну бак топливный взорвут один ну два . Двигатель то да возможно выведут из строя ... НО НЕ УНИЧТОЖАТ полностью ... мощность у них слабовата вес БЧ никакой ...

В рамках симулятора считай выведенный из строя движок = уничтоженный танк. Почему кумулятивная струя не достанет до БК? Это же не фугас, там не мощность главное.

Edited by ААК
Posted
Originally Posted by Chizh viewpost.gif

Проблема все та-же. Поскольку у нас не отображаются промежуточные повреждения,

Но теперь-то уже будут. ;)

А точечные поражения у вас в планах значатся?

И ещё я хочу сказать насчёт попадания Вихрями по ДОТам - в данном случае ДОТ взрывается, но не логичнее было бы, что б он просто прекращал работу (для наглядности поражения просто дымил) но не взрывался до состояния руин. Полное разрушение логично при попадании бомбы/тяжёлой НАР. Попадание кумулятивным Вихрем в край ДОТа приведёт к тому, что струя полностью пройдёт в толще его стены - тогда урона вообще практически никакого не будет.

Posted
Что-то не согласуется это с ДКС. Бомбы в ДКС вроде бы мгновенно взрываются, движок им под землю уходить не позволяет. Уничтожены должны быть что Абрамс, что СТ времён войны - броня бортов у Т-34 даже толще была. Гусеницу порвёт точно, да и ходовая будет повреждена.

То что танк будет уничтожен от взрыва только в 5-10 метрах - это я согласен, но почему тогда сделано, что для бомб типа ФАБ-500 нужно только прямое попадание?

Вам уже ответил один из разработчиков:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1651870&postcount=3878

(кратко - нет, не нужно)

• ED Team
Posted

Всем угодить невозможно.

Если сделать танки более убиваемыми тут же найдутся танкисты, которые приведут доводы, что Абрамс и Т-80 в реале можно убить только прямым попаданием.

В редакторе существует инструмент для деактивации машин при нанесении определенного уровня повреждений. То что он не очень удобный, согласен, но что есть то есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
[/i]

А точечные поражения у вас в планах значатся?

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Выше Rik уже показал, что танки уничтожаются при близком подрыве.

Ничего для ФАБ-500 специально не делалось. Поражение от всех бомбы считается по количеству взрывчатки.

Posted (edited)
я хочу!

пожалуйста выложи трек!

Зайдите на WAR .Хоть и лагает там периодически но данный сервер по наземным операциям даст фору любым другим серверам куда я заходил.Именно противостояние комбайнеры vs штурмы-акуляторы -.Я сейчас могу за Хетзера слово сказать,хоть он и резковат в своих мыслях или словах.Был бы раньше вопрос-сохранил бы трек.Но лично он вырезал мои колонны как КМГУ(ПТ-элементы) так и ПТАБ и ФАБами 100ками.Но не десятки,а ПТАБ-1М.Их банально больше и они кучнее ложаться.(я любитель смотреть треки для себя )

За заход на колонну он с вероятностью" вырезал" 2-3(4) Абрамса с мелочью.Но там конечно ПВО никакое.Но танки уничтожались.

п.с.И тоже сначала речь идет о бомбах,потом тут же переход на дуэли.Смысл?.Надо реально тренировать на Граче и не дуэли,а атаку наземки.Раз речь идет о бомбах и РБК.В том числе и управляемую живыми игроками.

П.С.Постоянно онлайн.Ник-MG.(Многоцелевой).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Вам уже ответил один из разработчиков:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=3878

(кратко - нет, не нужно)

Что не нужно? Уничтожать танки, которые должны быть уничтожены? :)

Все 4 Абрамса в том случае должны быть уничтожены от взрыва. Это не ФАБ-100 и не ФАБ-250, которые по большей части применялись по танкам в годы ВМВ, это ФАБ-500. Если бы каждый самолёт ВМВ мог нести такие бомбы, вероятность выжить у танков при авиаударах была бы достаточно малой. Но это в то время было оружие для тяжёлых бомбардировщиков, а с нескольких километров в 10 метровую зону бомбу трудно кинуть. А сейчас каждый штурмовик может нести такие бомбы, а защищённость танков в большинстве проекций не увеличилась, только в лобовой. У Абрамса например защищённость бортов и кормы будет поменьше, чем у Тигра.

Если в 10 метрах от танка с экипажем рванут 400кг ВВ и осколочных элементов, интересно будет посмотреть, как он и его экипаж потом смогут на нём ездить и воевать :)

Выше Rik уже показал, что танки уничтожаются при близком подрыве.

В 1.2.3 что-то перенастроили? В 1.2.2 как видно по скриншотам, бомба в менее чем 5 метрах от танкам его не уничтожает.

ИМХО при таких взрывах смертельная зона 10 метров, то что большая часть Абрамсов выжила при подрыве бомбы в такой зоне, не правильно.

Edited by ААК
Posted

Ставишь триггером "взрывать поврежденный юнит" и пилишь танки с пушки :thumbup: ребят все просто.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Что не нужно? Уничтожать танки, которые должны быть уничтожены? :)

Все 4 Абрамса в том случае должны быть уничтожены от взрыва. Это не ФАБ-100 и не ФАБ-250, которые по большей части применялись по танкам в годы ВМВ, это ФАБ-500. Если бы каждый самолёт ВМВ мог нести такие бомбы, вероятность выжить у танков при авиаударах была бы достаточно малой. Но это в то время было оружие для тяжёлых бомбардировщиков, а с нескольких километров в 10 метровую зону бомбу трудно кинуть. А сейчас каждый штурмовик может нести такие бомбы, а защищённость танков в большинстве проекций не увеличилась, только в лобовой. У Абрамса например защищённость бортов и кормы будет поменьше, чем у Тигра.

Если в 10 метрах от танка с экипажем рванут 400кг ВВ и осколочных элементов, интересно будет посмотреть, как он и его экипаж потом смогут на нём ездить и воевать :)

В 1.2.3 что-то перенастроили? В 1.2.2 как видно по скриншотам, бомба в менее чем 5 метрах от танкам его не уничтожает.

ИМХО при таких взрывах смертельная зона 10 метров, то что большая часть Абрамсов выжила при подрыве бомбы в такой зоне, не правильно.

енто ж Абрамс!

Posted
енто ж Абрамс!

Кстати, я был поражен, когда увидел видео,когда абрамс подорвался на фугасе, его подбросило на несколько метров (и это 55 тонн!),и он после этого, как ни вчем не бывало поехал дальше.

Posted (edited)

По поводу бага с ЛТЦ и ДО.

Один тип помех убран в 0, другой должен увеличится до 192, но но этого не происходит, доступно не более 96 пиропатронов.

attachment.php?attachmentid=75990&d=1358262752

Зайдите на WAR .Хоть и лагает там периодически но данный сервер по наземным операциям даст фору любым другим серверам куда я заходил.Именно противостояние комбайнеры vs штурмы-акуляторы -.Я сейчас могу за Хетзера слово сказать,хоть он и резковат в своих мыслях или словах.Был бы раньше вопрос-сохранил бы трек.Но лично он вырезал мои колонны как КМГУ(ПТ-элементы) так и ПТАБ и ФАБами 100ками.

За заход на колонну он с вероятностью" вырезал" 2-3(4) Абрамса с мелочью.Но там конечно ПВО никакое.Но танки уничтожались.

Ну если бы Хетзер так всё и написал, вопросов бы не было.

Но не десятки,а ПТАБ-1М.Их банально больше и они кучнее ложаться.(я любитель смотреть треки для себя )

Во во. Зайти с такой высоты, чтоб РБК раскрылись в нескольких метрах над танком и кучно в него в него попали. А теперь вопрос: как это относится к реальной тактике применения РБК? Я всегда думал, что тем на большей площади рассеятся суббоеприпасы, тем лучше. Ну нет в реальности лайфбаров у танков, и одного суббоеприпаса может быть достаточно, чтоб его накрыть. А в симуляторе - кидай так, чтоб куча боеприпасов попала в один танк, что за хр...ь!:doh:

Если РБК при определённых условиях применения ещё работают, то КМГУ как я понимаю против тяжёлой бронетехники бесполезны.

п.с.И тоже сначала речь идет о бомбах,потом тут же переход на дуэли.Смысл?.Надо реально тренировать на Граче и не дуэли,а атаку наземки.

Ну если мне предлагают поучиться применять оружие, я предпочитаю отвечать также полезной услугой - могу поучить летать на виртуальных самолётах в ближнем бою )))

1660758906_.thumb.jpg.3109999604f93d27265baf065ce67e51.jpg

Edited by ААК
Posted

Вот как я кидаю КМГУ с ПТАБами. Что я делаю не так?

Screen_130115_195210.thumb.jpg.46c8075d2534d1b57c5fef0853bbebda.jpg

Screen_130115_195253.thumb.jpg.99324beafc18efc61b551b6c068c910d.jpg

Screen_130115_195338.thumb.jpg.fde1ac1462391d617e5a1c42d0547fde.jpg

Screen_130115_195405.thumb.jpg.f666311987ba6242af02705fd49df9f8.jpg

Screen_130115_195452.thumb.jpg.759c23f8980e5039c751fa8e0c93b65f.jpg

Screen_130115_195613.thumb.jpg.a8bb23ca67719e18f3c43565c7412c7d.jpg

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)
Вот как я кидаю КМГУ с ПТАБами. Что я делаю не так?

А какова цель бомбежки? :) Все так делаешь, но есть ньюансы.

.Я сейчас могу за Хетзера слово сказать... но лично он вырезал мои колонны как КМГУ(ПТ-элементы) так и ПТАБ и ФАБами 100ками.Но не десятки,а ПТАБ-1М.Их банально больше и они кучнее ложаться

Господа, опять не угадали :D Не потому что "Их банально больше и они кучнее ложатся", а потому что ПТАБ-1М банально против танков сконструированы.:D

РБК-500 ПТАБ-1М снаряжена 268 противотанковыми элементами ПТАБ-1М. Вес РБК 427 кг. Длина 1954 мм, диаметр 450 мм. Кумулятивный противотанковый элемент ПТАБ-1М весит 944 г. Его длина 260 мм, а диаметр 42 мм. Элемент пробивает 200-мм гомогенную броню (при попадании по нормали).

Или вы хотели АО-гантелями по 3 кг, которые у меня дома валяются, танк подбить что ли? А головой подумать, а интернет почитать?

Прежде чем писать, поставьте все виды техники и потренируйтесь всеми видами боеприпасов. Капец, разговор в стиле "не читал, но осуждаю" (С). Похоже, никто даже не разбирался, чем снаряжены РБК, а они реально разные! Чем отличаются АО, ПТАБ-2,5 или ПТАБ 10-5 и т.д. и т.п. И против чего, и что, и как эффективно применять - высоты, скорости, углы тангажа, площади рассеивания, интервалы сброса в серии, расположение бомб на крайних пилонах или внутренних. Кстати, даже на легкую броню разных коробок воздействие разное ;) Так что, изучайте матчасть.

А повреждения наносятся большему количеству танков, чем поджигается сразу, то есть попадания есть. Только мы этого не видим. Может, кумулятивная струя не попадает в важные механизмы или БК, кто его знает... Не просчитываются же реальные точки попадания поражающих элементов. Вот когда такое будет, тогда и спросим, почему попадание было в башню или двигатель, а танк едет дальше. А после попадания первого же РПГ танк и/или экипаж на 100% не могут вести бой?

На том же Варе за праздники я ни разу не видел, чтобы кто-то применял кассеты, только Вихрями, ну и нарами чутка гвоздят.

Мне вот интересно, почему трэк с уничтожением кассетами техники прикрытой ЗРК с кабрирования смотрят в два раза меньше, чем трэк уничтожения колонны Абрамсов? Интересная же и сложная задача.

P.S. Я никого матом не посылал и не хамил в открытую, не унижал и не оскорблял. В отличие от группы известных вам "товарищей". Все все видели в онлайне в чате. Но если приедешь синий на нашу землю, ну, ты в курсе :)))

Edited by Hetzer

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

В каком смысле? Хочу убить несколько Абрамсов за заход. Как видно из скриншотов, жертв нет.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)

Господа, опять не угадали :

Мне вот интересно, почему трэк с уничтожением кассетами техники прикрытой ЗРК с кабрирования смотрят в два раза меньше, чем трэк уничтожения колонны Абрамсов?

Ну почему же?

Говоря за ПТАБ-10-5 я также имел ввиду что она и куммулятивная но!

PTAB_10_5_DATA =

warhead = cumulative_warhead(3.0),

cluster = {

count = 30,

effect_count = 30,

ее в кассете меньше чем

ПТАБ-1М

PTAB_1M_DATA =

warhead = cumulative_warhead(3.0),

cluster = {

count = 268,

effect_count = 26,

П.С.Она также кумулятивная ,но ее почти в десяток раз больше.Отсюда и разговор про кол-во.Если в 9-10 раз вероятность нанесения ущерба больше.

п.с.2 Почему кабрирование?.Если по трекам твои сбросы РБК напоминают топмачтовое бомбометание.

п.с.3 а я где живу на Луне?Просто в игре это деление по странам во уже где......Хоть за Гаундурас играй.Есть синие и красные.Нету врагов.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Сейчас еще раз решил проверить эти КМГУ с ПТАБами, трек сохранил. Любуйтесь.

Благодаря устаревшей классической компоновке со слабым бронированием крыши (20...80 мм) танка М1А2 все управляемые и неуправляемые кассетные кумулятивные боевые элементы, атакующие сверху и имеющие бронепробиваемость порядка 200...500 мм будут пробивать пассивное бронирование (даже при наличии ДЗ) и поражать внутренние агрегаты этой бронецели.
Взято отсюда: http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVOut9801/RuPTO/RuPTO003.htm

КМГУ против Абрамсов.trk

Edited by Bambr

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...