Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А что там не так?
При не очень большой массе самого ядра(около 3кг)-warhead=10

Mk118 аналогичны по warhead ПТАБ-1M,а масса тоже не очень.

п.с.Я просто тогда вообще онлайна для СА не вижу если вся война будет решатся РБК с любой высоты.Настройки на серверах в основной массе средние,пылевой след огроменный,в кустах(лесу) бомбы достают.Танки и так "горят как спички".

Уже не раз говорилось про простую полоску жизни,а тут одни разговоры про проекции.

Вот сделайте так ,чтобы при отстреле или повреждении носовой части ЛД выходил из строя.Акула же страдает,а Грачи нет.Обсуждают одно,а о другом молчат.

п.с.2 Сделайте пожалуйста-РБК-500 СПБЭ-Д

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Чиж, хорошо. Я не буду больше цитаты давать, т.к. действительно не разбираюсь в авторах подобной тематики. Но есть С-8Т - это тандемный кумулятивный НАР. Я понятия не имею какая у него бронепробиваемость, но он же тандемный, значит, как раз под современные танки.

Поэтому у меня 2 вопроса:

1). Будет ли добавлен в 1.2.4 С-8Т?

Я лично ничего не знаю про С-8Т. Мне кажется что Шитяков его придумал (как он обычно делает).

2). Сколько приходится суббоеприпасов из различных РБК и КМГУ на квадратный метр? Ну не верю я, что в танк как ни старайся попадает только один ПТАБ, иначе бы он взорвался.

Вот табличка для РБК-500 с 50-ю элементами ПТАБ-2,5. Площадь верхней проекции Абрамса около 28 кв.м. Из них, "чувствительные" где-то половина.

1621714500_RBK-500PTAB-2.5coverage.jpg.677325b26e9a391d0d1e4c4c7249d474.jpg

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А что там не так?

результат СБЮ97 , как видно покрайней мере 6 боеприпасов навелись на т80 а он живой - "накидка" в действии :)

Кстати как считается урон от элементов 97й, как попадание снаряда опреледенной массы и скорости ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А как же тогда Мк20 с МК118,СBU-97\105 c элементами BLU-108.

И самое главное Масса ядра ВВ BLU-108?Конечно понятна разница ударного ядра и КС,но все же.

BLU-108 имеет активное наведение.

Posted
Я просто тогда вообще онлайна для СА не вижу если вся война будет решатся РБК с любой высоты

ALF7, я тебя вообще не понимаю. Чего ты прикопался к ПТАБам? Ими вообще никто не пользуется из-за низкой эффективности. И не потому что ЕД их урезало, а потому что на многих серверах наземка стоит разрозненно. Как-то глупо тратить один РБК на 1 танк. К тому же эффективность РБК зависит от высоты сброса. Наземщикам должно быть наоборот выгоднее, когда штурм будет подходить близко для атаки, используя НАРы, бомбы или кассеты. А ты возмущаешься. Не будет этого барахла - так и дальше будут танки вышибать Вихрями, легче от этого?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
результат СБЮ97 , как видно покрайней мере 6 боеприпасов навелись на т80 а он живой - "накидка" в действии :)

Кстати как считается урон от элементов 97й, как попадание снаряда опреледенной массы и скорости ?

Только не говори что их мощности не достаточно,а то....BLU-108 зло в чистом виде для СА если миссия безветренная.Их надо запретить как ОДАБы-500.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
BLU-108 имеет активное наведение.
Это понятно что активное.Но влияет ли это на параметр warhead=10.Какую массу ВВ ядра считать.3.4.кг?

п.с.Да и тема уже плавно переходит на стоп.Я не знаю как люди тестят это в оффе,но за 2.5-3 недели боев за СА в онлайне в том числе минимум неделю за синих коммандеров,где у пары колонн "мега"Абрамсов лишь 1-2 Вулкана каких только извращенных атак не насмотрялся.И знаешь.Горят танки то.Хотят с двух СБП чтоб танк горел или ФАБа-500ка сразу четыре танка накрывала.Я тоже например хочу,чтоб с Шилки разззз и он горит и падает.Ничего летит,даже так но летит....

a1TD1CEe.jpg"]a1TD1CEe.jpg[/url]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чиж, а как в игре можно узнать сколько ПТАБов попало в цель?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted
Это понятно что активное.Но влияет ли это на параметр warhead=10.Какую массу ВВ ядра считать.3.4.кг?

Это сделано специально.

Поскольку у нас нет типа БЧ для медного ударного ядра, оформили его как кумулятив с повышенной мощностью. Костыль конечно. Надо будет со временем сделать по уму.

• ED Team
Posted
Чиж, а как в игре можно узнать сколько ПТАБов попало в цель?

Только визуально посчитать на замедленном времени.

Posted

Как в симуляции я не знаю, но там 0.945кг октола. :)

Posted
Я лично ничего не знаю про С-8Т. Мне кажется что Шитяков его придумал (как он обычно делает).

Есть такие НАРы. При стрельбе уходят в землю взрывов и не видно, очень трудно заметить место попадания и соответственно оценить точность стрельбы на полигоне. В земле только дырки от них. Когда первый раз начали их применять, малость очумели :), спросили у вооружейников: "Что за Т такие, "тренировочные" что ли?", ответили, что "термические" для прожигания брони...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати, про НАРы...

Разработчики, вы в курсе, что в блок Б-8 заряжают 16 ракет, а не 20? Был давненько бюллетень не заряжать внешние верхние 4 ствола (по два с каждой стороны от вертикальной оси), там чего-то с узлом крепления случается (ведет/ломает)...

ПС. Касается Су-25, про другие не знаю...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Есть такие НАРы. При стрельбе уходят в землю взрывов и не видно, очень трудно заметить место попадания и соответственно оценить точность стрельбы на полигоне. В земле только дырки от них. Когда первый раз начали их применять, малость очумели :), спросили у вооружейников: "Что за Т такие, "тренировочные" что ли?", ответили, что "термические" для прожигания брони...

А есть где-нибудь более подробная инфа про эти ракеты?

• ED Team
Posted
Кстати, про НАРы...

Разработчики, вы в курсе, что в блок Б-8 заряжают 16 ракет, а не 20? Был давненько бюллетень не заряжать внешние верхние 4 ствола (по два с каждой стороны от вертикальной оси), там чего-то с узлом крепления случается (ведет/ломает)...

ПС. Касается Су-25, про другие не знаю...

Интересно. Но для игры, я думаю, смысла нет так ограничивать.

Posted
А есть где-нибудь более подробная инфа про эти ракеты?

Пока только мои слова... При возможности, попрошу - подкинут, надеюсь...

Интересно. Но для игры, я думаю, смысла нет так ограничивать.
Согласен! Игра есть игра...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так зачем в землю стрелять, всё-таки моглибы и списанные танки на цель ставить, раз такой снаряд применяете. А про трудность прицеливания, то можноли в один блок ставить разные с-8т+с-8дф.?

Posted

А вот еще такой вопрос по НАРам и коду. Если мы имеем С-5КО, то почему она не кумулятивная, а только осколочная?

warheads["C_5"] = simple_warhead(0.37);

warheads["C_8"] = -- С-8КОМ shaped-charge, fragmented

{

mass = 3.0,

expl_mass = 0.855, -- Warhead 3 kg, explosive 0.855 kg + fragments bonus

other_factors = { 1.0, 0.5, 0.5 },

concrete_factors = { 1.0, 0.5, 0.1 },

concrete_obj_factor = 0.0,

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 3.0,

cumulative_thickness = 0.3

};

И раз уж я туда полез, то вот еще смутило то, что у БетАБ-500 в отличие от БетАБ-500ШП нет кумулятивного эффекта.

warheads["BetAB_500"] =

{

mass = 200.0,

expl_mass = 200.0 * explosivePercent,

other_factors = { 0.5, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 3.0 },

concrete_obj_factor= 2.0;

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 0.0,

cumulative_thickness = 0.0

};

warheads["BetAB_500ShP"] =

{

mass = 200.0,

expl_mass = 200.0 * explosivePercent,

other_factors = { 0.2, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 10.0 },

concrete_obj_factor = 5.0,

obj_factors = { 0.2, 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 5.0,

cumulative_thickness = 0.0

};

Posted
Так зачем в землю стрелять, всё-таки моглибы и списанные танки на цель ставить, раз такой снаряд применяете. А про трудность прицеливания, то можноли в один блок ставить разные с-8т+с-8дф.?

Прошу прощения, что у вас мы не спросили... (без смайлика)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
можно ли в один блок ставить разные с-8т+с-8дф.?

А смысл ??? если и можно они же разлетятся кто куда т.к. разная масса скорости полета и т.д.

Posted
А смысл ??? если и можно они же разлетятся кто куда т.к. разная масса скорости полета и т.д.

Смысл только для визуального контроля, про разлёт разномастных снарядов, не думаю что это проблема при пикировании на цель.

• ED Team
Posted (edited)
А вот еще такой вопрос по НАРам и коду. Если мы имеем С-5КО, то почему она не кумулятивная, а только осколочная?

Это ошибка. Исправим. Будет кумулятивно-осколочная как С-8КОМ.

И раз уж я туда полез, то вот еще смутило то, что у БетАБ-500 в отличие от БетАБ-500ШП нет кумулятивного эффекта.

Добавим.

Edited by Chizh

Posted

Спасибо. Как бы тут не показаться наглым, но можно еще для 25-ых добавить как и у Ка-50 в ассортимент НАРов ракеты С-8ОМ? :)

Posted
Прошу прощения, что у вас мы не спросили... (без смайлика)

Кстати, ДЭМ, а почему в круги на полигонах стреляют/бросают?

Техника разлетается и замудохаешся ее потом выставлять?

Только на испытаниях конкретного изделия видел видео что в танк или остов стреляли.(РПГ, ПТУР). Да и то, сначала по щитам.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...