Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа профессионалы помогите новичку:

Вопросы:

1) Как записать трек?

2) Где найти Русскую обучалку для новичков?

3) Как научиться летать?

Posted

3) методом проб и ошибок

2) к моменту решения проблемы №3 она тебе уже не пригодится

1) методом решения проблемы №3

Морду подставляй скорей,

И, избитым быть не бойся

Будем сильно бить по ней!!!

Ну, а после - разберёмся... :)

• ED Team
Posted

1. Перед вылетом жмешь не кнопку СТАРТ, а комбинацию CTRL+R

2. На диске 1С русская версия.

3. Можно написать много на эту тему, но я ограничусь одной фразой - чтобы научится летать надо летать.

Удачи! :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Всем спасибо за помощь, но!

1) В 1С версии (куплена мной) на диске есть в pdf-формате (Называется "Инструкция пользователя") всего лишь мануал к программе, по нему летать вообще научиться не возможно!

2) Спасибо за ссылки, но на русском языке некое "Пособие для начинающего пилота" ни где не существует разве?

• ED Team
Posted

В коробочной версии, которая появится вот-вот, будет полный русский бумажный мануал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
2) Спасибо за ссылки, но на русском языке некое "Пособие для начинающего пилота" ни где не существует разве?

Посмотри пока тренировочные треки в разделе "Тренировка", там много полезной информации. Знаешь, у реальных летчиков бытует мнение - если 10 раз посмотрел на то, как садятся самолеты, можешь считать что 1 раз уже посадил его самостоятельно :wink:

Posted

Всем спасибо за помощь!

Уже один раз сел на крейсер! Но трек так и не смог записать из главного меню :(

Из своей миссии получилось трек записать.

Только новые проблемы, уже при создании миссии.

Если выставляю вечернее время около 22.00 - 24.00 в миссии, начинаются глюки типа в начале миссии нет техники которая в движении (самолеты, суда), и моего самолета нет. Выставляю начало миссии на 12.00 и время для своего самолета (а также противников и партнеров) на 12.00 - все есть :). В чем фокус - не знаю.

Кстати мануал на 1С-диске не очень хороший не только для полетов, но и для создания миссий и прочего (особенно если раньше не играл в подобные игры).

Если выйдет русский мануал за доп.плату - куплю. Но коробочную версию специально ради мануала покупать не буду!

Товарищи разработчики позаботьтесь о лицензионных пользователях jewel-версий! Дайте нам возможность заиметь бумажный русский Супер-Пупер мануал (Инструкцию пилота) на льготных условиях!

Всем спасибо, пора на взлет (F117 приближается)!

• Like 1
Posted
Если выставляю вечернее время около 22.00 - 24.00 в миссии, начинаются глюки типа в начале миссии нет техники которая в движении (самолеты, суда), и моего самолета нет. Выставляю начало миссии на 12.00 и время для своего самолета (а также противников и партнеров) на 12.00 - все есть :). В чем фокус - не знаю.

Всем спасибо, пора на взлет (F117 приближается)!

Нет объектов потому, что ты проставил не время начала миссии, а время появления объектов, в том числе и себя. время начала выбирается в условиях миссии.

Ты одновременно и в инете лазаешь, и в Лок-Он летаешь?? Что у тебя за суперкомп такой?? :)

Posted
А как у су-33 крылья сложить я в опциях найти не могу! :oops: :?:

Дык, вроде Control+P было:) 8)

Вот строка из кэйкомманд.док

Ctrl-P Сложить крылья (только для Су-33)

взять можешь его здесь ftp://ftp.ubisoft.com/games/lomac/LO_Keycard.zip

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Спасибо! :) Спас от смерти !

У меня англ. версия и ни че не понять!! :shock:

Posted

Не хочу командовать хочу быть ведомым, тока как это сделать так и не понял, вообще это реально ?

разрешите взлёт !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...