Jump to content

Сердюков подрезает Путину крылья

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Да что вы говорите? )))

Достаточно часто бываю в Луховицах.... у меня другое мнение на этот счет. До Комсомольск-на-Амуре пока не доехал, ну думаю и там все в порядке...

И много МиГ-29 собрали на заводе для ВВС РФ за крайние 20 лет?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Поддерживаю позицию Чижа.сначала надо укрепить строевые части а потом заниматься пилотажниками. Вот если к примеру группы оставят,на чём они будут летать? Расформируют ещё какой-нибудь ИАП( как было до этого)? Так Витязи и Стрижи, и эти самоли за пол-года убьют. Закупать специально для них Су35 и Миг-35? Лучше пустить их в строевые части.

Значит вот просто за полгода?

Попробуй поинтересоваться, сколько лет самолетам, на которых эти ПГ летают...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Ну это я преувеличил малость;) Ну все равно тратить ресурс боевых машин на пилотаж бессмысленно.

Posted

Да не суть, суть в том что на учебных, более экономичных пусть летают на показ. Европа летает, авиация одна из эффективных и профессиональных. Наименьшие потери..чем это наше ВВС лучше ?! Пилотажниками ?! Дороговато зрелище обходится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Дороговато зрелище обходится.

Вам то откуда знать, дороговато или не дороговато? Вы даже понятия не имеете сколько стоят эти ПГ!

Почему у вас не возникают вопросы по поводу финансирования, например автоваза? 75 млрд. только за 10 год?

Да на эти деньги городу Тольятти безбедно прожить лет пять хватило бы. А что в результате? Н-И-Ч-Е-Г-О... вообще ничего

Edited by =Bukhoy=

Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:

Posted
Да не суть, суть в том что на учебных, более экономичных пусть летают на показ. Европа летает, авиация одна из эффективных и профессиональных. Наименьшие потери..чем это наше ВВС лучше ?! Пилотажниками ?! Дороговато зрелище обходится.

Развалить все легче всего, особенно подведя экономическую теорию о том что в Европе вот так. Какие в мире ВВС выполняют групповой пилотаж подобно "Русским Витязям" на тяжелых истребителях?

Posted

Крайне забавны и интересны с точки зрения глубинного исследования, мнения некоторых товарищей о том, что пилотажники, оказывается, "обворовывают" учителей и врачей. А может они нам и не товарищи вовсе? И вопрос к этим самым - а Вы готовы каждый год жертвовать своим днем рождения, ради прибавки к зарплате учителям и врачам?

• ED Team
Posted
Какие в мире ВВС выполняют групповой пилотаж подобно "Русским Витязям" на тяжелых истребителях?

Blue Angels.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Развалить все легче всего, особенно подведя экономическую теорию о том что в Европе вот так. Какие в мире ВВС выполняют групповой пилотаж подобно "Русским Витязям" на тяжелых истребителях?

США Одно из передовых ВВС мира. Гордость местных янки . Финансирование полным ходом, один авианосец способен выиграть войну не напрягаясь. (смотря на кого нападать). Имеет две (или три?) пилотажные группы, летчики которых летают на строевых самолетах. Реально дорого, но в ВВС порядок, по ПРАВУ могут позволить себе иметь несколько групп. Или равняешь на США? Так оно развалит наше ВВС . Чисто авиация на авиацию. Там колоссальный практический опыт. Могут гордится своими группами. А что мы ??! У нас техника современная? Налет в полках высокий ? Офицеры имеют жилье и достойно содержут семью ? То есть министерство создало все условия для ВВС и для полного счастья нам не хватает пилотажной группы?! Только не надо о воровстве..по существу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Крайне забавны и интересны с точки зрения глубинного исследования, мнения некоторых товарищей о том, что пилотажники, оказывается, "обворовывают" учителей и врачей.

Кого это цитируете с кавычками? (Зачем сразу лгать, чтобы задать, вроде бы, простые вопросы?)

А может они нам и не товарищи вовсе?

Любопытное навязчивое "нам". Это кому? Я вам не товарищ -- очевидно сначала.

И вопрос к этим самым - а Вы готовы каждый год жертвовать своим днем рождения, ради прибавки к зарплате учителям и врачам?

Если "эти самые" это, хоть отчасти, убогая проекция меня в вашем сознании, то и тогда мне непонятен вопрос. Для надо жертвовать этот скорбный день?

Предложение: содержите акробатическую авиагруппу бывших истребителей за свой счёт и товарищей. Остальное для вас дебри, сразу запутаетесь.

Posted
США Одно из передовых ВВС мира. Гордость местных янки . Финансирование полным ходом, один авианосец способен выиграть войну не напрягаясь. (смотря на кого нападать). Имеет две (или три?) пилотажные группы, летчики которых летают на строевых самолетах. Реально дорого, но в ВВС порядок, по ПРАВУ могут позволить себе иметь несколько групп. Или равняешь на США? Так оно развалит наше ВВС . Чисто авиация на авиацию. Там колоссальный практический опыт. Могут гордится своими группами. А что мы ??! У нас техника современная? Налет в полках высокий ? Офицеры имеют жилье и достойно содержут семью ? То есть министерство создало все условия для ВВС и для полного счастья нам не хватает пилотажной группы?! Только не надо о воровстве..по существу.

Настоящие ОФИЦЕРЫ служат не ради личного достатка, тем более летчики!

Posted
Крайне забавны и интересны с точки зрения глубинного исследования, мнения некоторых товарищей о том, что пилотажники, оказывается, "обворовывают" учителей и врачей. А может они нам и не товарищи вовсе? И вопрос к этим самым - а Вы готовы каждый год жертвовать своим днем рождения, ради прибавки к зарплате учителям и врачам?

Не надо перекурчивать с ног на голову открывая простор буйству фантазии. По существу- содержать дорого. Европа летает на учебных хотя в ВВС порядок. У нас порядок? Кому мы показываем свою "мощь" и мастерство? На учебные Лки пусть садятся, появятся Яки на них. Не нахожу связи между своим ДР и учителем. К слову два года уже всё не досуг. То не с кем, то нет времени. По телефону поздравят и то хлеб. Ты там много букв писал по поводу чести, доблести, патриотизма и т.д. Так объясни мне, буду у тебя учиться. Не уходи от вопроса.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня личный вопрос: Вы служите Отечеству?

А я да. Дослужил до госпиталя, но мне и тут кроме койки ничего предложить не могут. И так пятый год ложусь на профилактику..только в этом году продал машину, семью содержать надо и создал условия для лечения. Купил медикаментов мешок. Слава Богу специалисты есть. В таком случае у нас порядок остается пилотажная группа для счастья?! Или мы такие достаточные? Даже у пилотажников нет человеческих условий. Есть опыт- учите молодых.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я да. Дослужил до госпиталя, но мне и тут кроме койки ничего предложить не могут. И так пятый год ложусь на профилактику..только в этом году продал машину, семью содержать надо и создал условия для лечения. Купил медикаментов мешок. Слава Богу специалисты есть. В таком случае у нас порядок остается пилотажная группа для счастья?! Или мы такие достаточные? Даже у пилотажников нет человеческих условий. Есть опыт- учите молодых.

Впечатление такое что если бы не Стрижи и Витязи то в нашей армии давно был бы достаток.

Да что там в армии, в стране.

• Like 1
Posted
Впечатление такое что если бы не Стрижи и Витязи то в нашей армии давно был бы достаток.

Да что там в армии, в стране.

Ну почему же везде, в одном строевом полку можно хорошо налет поднять, на полигоны летать будут. Или нет?! В любом случае деньги в бюджете остануться. (давайте по существу, о воровстве не надо. Выше писал почему)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да служу, как воин, уже нет, как Гражданин - да.

В мою бытность лейтенанты приходили вместе с семьями и жили в казармах, отгораживаясь простынкой. Ничего, служили и жизней своих не жалели. Я ни в коем случае не говорю что это хорошо (про условия). Мы ведь говорим не об этом, а об отношении руководства страны, в том числе и к Вам! Искренне сочувствую по поводу выше написанного!

Но при всем уважении, до сих пор наши ветераны живут в сараях и не жалуются...

Повторюсь, что это все очень и очень плохо. Это надо исправлять, но чтобы это исправить нужно воспитать в наших детях любовь и гордость к своей Отчизне, к старшему поколению, воспитать презрение к разгульной жизни, дать возможность к самореализации пусть то токарем или тем же летчиком. Армию нужно любить и ей гордиться.

А если министр обороны, бывший торговец мебелью, а глава рособоронзаказа женщина, бывший налоговый инспектор, о чем тут можно говорить? Что они знают об Армии и что могут сделать для нее?

Отстаивайте свою гражданскую позицию... Как ни как они "слуги народа"...

Posted
Blue Angels.

Кстати. В МСФС есть патриотичная шкурка этих самых синих ангелов (вроде даже каждого по отдельности). Почему бы в ЛО-ах не включить официальные шкурки наших пилотажных групп? Вряд ли они были против:)

• ED Team
Posted

Это все понятно. Энтузиазм, Родина и т.д.... Красивые слова.

Вопрос в другом, кто и как долго будет служить за 20 т.р., без 400-го приказа?

Честь и Родина это хорошо, но если жалованья хватает только на еду, это напрягает. Поэтому у молодежи больше нет желания идти в летчики, а есть поговорка "пойдешь служить родине - будешь нищим всю жизнь".

Нужно платить людям, которые служат, так, чтобы им было не стыдно смотреть в глаза одноклассникам, которые предпочти гражданский путь.

Posted

Скромнее, слуги народа.

Ваши слова, да им бы в уши... при очередных закупках мебели на миллионы рублей или покупке автомобилей для депутатов на миллиарды...

Posted
Да служу, как воин, уже нет, как Гражданин - да.

В мою бытность лейтенанты приходили вместе с семьями и жили в казармах, отгораживаясь простынкой. Ничего, служили и жизней своих не жалели. Я ни в коем случае не говорю что это хорошо (про условия). Мы ведь говорим не об этом, а об отношении руководства страны, в том числе и к Вам! Искренне сочувствую по поводу выше написанного!

Но при всем уважении, до сих пор наши ветераны живут в сараях и не жалуются...

Повторюсь, что это все очень и очень плохо. Это надо исправлять, но чтобы это исправить нужно воспитать в наших детях любовь и гордость к своей Отчизне, к старшему поколению, воспитать презрение к разгульной жизни, дать возможность к самореализации пусть то токарем или тем же летчиком. Армию нужно любить и ей гордиться.

А если министр обороны, бывший торговец мебелью, а глава рособоронзаказа женщина, бывший налоговый инспектор, о чем тут можно говорить? Что они знают об Армии и что могут сделать для нее?

Отстаивайте свою гражданскую позицию... Как ни как они "слуги народа"...

Это не служба, а прислуживание. Я за семью горло перегрызу и министру. Под простыней жить не собираюсь, но и много мне не надо. Квартира, более-менее соответствующая реалиям зарплата-всё, остальное сам. Но государство не берет на себя обязательства. Так я должен ему прощать ?! Сейчас уже это начинают понимать. Армия со скрипом на контракт переходит. США тоже долгих 15 лет к этому шла, так что у нас ещё всё впереди. Голова воина должна думать над выполнением поставленной задачи, а не как семью прокормить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос в другом, кто и как долго будет служить за 20 т.р., без 400-го приказа?
400-й приказ это самое что ни наесть худшее что было придумано для подрыва морально-психологической обстановки в армии, информацией по скандалам в том же Липецке думаю обладаете.

Честь и Родина это хорошо, но если жалованья хватает только на еду, это напрягает. Поэтому у молодежи больше нет желания идти в летчики, а есть поговорка "пойдешь служить родине - будешь нищим всю жизнь".

я таких поговорок не знаю и знать не хочу.

Нужно платить людям, которые служат, так, чтобы им было не стыдно смотреть в глаза одноклассникам, которые предпочти гражданский путь.

Согласен как никогда. В Советские времена так и было.

Posted
Это не служба, а прислуживание. Я за семью горло перегрызу и министру. Под простыней жить не собираюсь, но и много мне не надо. Квартира, более-менее соответствующая реалиям зарплата-всё, остальное сам. Но государство не берет на себя обязательства. Так я должен ему прощать ?! Сейчас уже это начинают понимать. Армия со скрипом на контракт переходит. США тоже долгих 15 лет к этому шла, так что у нас ещё всё впереди. Голова воина должна думать над выполнением поставленной задачи, а не как семью прокормить.

Да все правильно говорите! Одно НО, расформирование пилотажных групп не исправит ситуацию и не спасет армию.

Даже сейчас, когда к армии как никогда плохое отношение, глядя на Стрижей и Русских Витязей человек наполняется гордостью за Русскую авиацию, посмотрите сколько людей приходит на выступления... не просто так.

• ED Team
Posted (edited)

Думаю что все несколько наоборот.

Когда служба в армии будет приносить плоды и не только моральные, но и материальные, в военные училища пойдут люди не самые глупые. Тогда и уровень офицерского состава поднимется как в профессиональном, так и в моральном плане. А самое главное, когда армия будет выглядеть не хуже чем у ведущих стран по обеспечению военной техникой и боеготовности. Тогда и будет повод ее любить и ей гордиться.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...