Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 (edited) Zver777 Вот я не пойму ты предлогаешь экономить на чём проще ? может всё таки на чём лучше ? давай вобще отменим всю развлекуху ... каждого кто занят "не делом" заставим работать на ВПК... Очень даже надо поработать всем на ВПК. Раньше так и было. В современной России такого уже не будет, но поработать надо. Не дороговато развлечение? Имхо надо сделать пилотаж на добровольных вкладах граждан. Я посмотрю как они разлетаются.. 90% форума уже есть..кто сколько сможет. Ещё людей подтянуть. Как на Украине шапку по стране пустили на корабль..сколько вони было..а как шапка пошла так чё-то "на хрена это корыто.." это называется поцреотизм. Вот так и нам. Фирма швейцарская может..а нас так много! Edited June 10, 2011 by Зверь Очепятка [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted June 10, 2011 ED Team Posted June 10, 2011 Бедность это не болезнь а симптом. Болезнь армии это отсутствие захваченных ресурсов, в результате чего за ее существование должны платить исключительно мирные граждане этой страны :vertag: . Я что-то не совсем понимаю... вы в стратегии не переиграли, часом? Это чего там кто назахватывал? В Ираке может погуглите, какие компании нефть добывают... а эти злозахватнические США предпочитают нефть покупать отчего-то... а всякие добывающие кувейты с эмиратами с жиру бесятся, самые высокие небоскребы строят. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted June 10, 2011 ED Team Posted June 10, 2011 Очень даже надо поработать всем на ВПК. Раньше так и было. В современной России такого уже не будет, но поработать надо. Не дороговато развлечение? Имхо надо сделать пилотаж на добровольных вкладах граждан. Я посмотрю как они разлетаются.. 90% форума уже есть..кто сколько сможет. Ещё людей подтянуть. Как на Украине шапку по стране пустили на корабль..сколько вони было..а как шапка пошла так чё-то "на хрена это корыто.." это называется поцреотизм. Вот так и нам. Фирма швейцарская может..а нас так много! Нищета не в экономике... нищета в головах. Советую регулярно читать сайты по госзакупкам... может тогда и станет яснее, ЧТО надо подрезать. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Нищета не в экономике... нищета в головах. Советую регулярно читать сайты по госзакупкам... может тогда и станет яснее, ЧТО надо подрезать. Эгоизм чистой воды. Зайдите на какой-нибудь танковый форум :) я правда не знаю есть такой или нет. Наверняка там даже подобной темы нет ибо им пофиг! Ну и так далее. Я бы в числе прочего урезал и пилотаж на публику. Публика желает зрелища ? Ок, дружно платим, как в кино. Ну скажем 50% хотя бы. А то что бедность в голове это точно. Имеем то что имеем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 На танковых форумах молчат потому что танковых пилотажных групп слава богу ещё не было :) давай лучше подрежем всякие дом2 все теле сериалы и прочью шелупень или они важнее пилотажных групп ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Не знаю, кому-то может и важнее, я ящик не смотрю. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 10, 2011 ED Team Posted June 10, 2011 Бедность это не болезнь а симптом. Болезнь армии это отсутствие захваченных ресурсов, в результате чего за ее существование должны платить исключительно мирные граждане этой страны :vertag: А с учетом того что современная военная техника стоит миллионы долларов за единицу, часто превышающая свою себестоимость в сотни раз, вся эта затея теряет свою целесообразность, в результате чего армия начинает беднеть. Она не может конкурировать с армией потенциальных захватчиков. Очередной бред. :doh: Такое ощущение что армия НАТО занимается разграблением и за счет этого живет. На самом деле все наоборот. США вынуждены тратить на военные кампанию баснословные деньги. Поэтому кампания в Ливии для США уже перебор, на фоне Ирака и Афгана. Военные кампании это не доходы в текущий момент, а сплошные расходы. Профит они могут принести только косвенно и в будущем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
igromir2010 Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Эгоизм чистой воды. Зайдите на какой-нибудь танковый форум :) я правда не знаю есть такой или нет. Наверняка там даже подобной темы нет ибо им пофиг! Ну и так далее. Я бы в числе прочего урезал и пилотаж на публику. Публика желает зрелища ? Ок, дружно платим, как в кино. Ну скажем 50% хотя бы. А то что бедность в голове это точно. Имеем то что имеем. Ну в танковых головах тоже полно приколов, взять хотя бы музей в той же Кубинке... :) Говорят вся техника должна быть окрашена по уставу :D, ВСЕ танки должны быть "зелеными"... andrey.kytin@gmail.com
Flyning-CAT Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Zver777 Дык а почему тогда козлами отпущения должны быть пилотажники ? не уж то больше попилить нечего ? если все будут летать только на полигон то о наших ВВС подрастающее поколение будет узнавать из западных фильмах [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Ну в танковых головах тоже полно приколов, взять хотя бы музей в той же Кубинке... :) Говорят вся техника должна быть окрашена по уставу :D, ВСЕ танки должны быть "зелеными"... Везде есть свои приколы. Круглое носим, квадратное катим.. Но я не об этом. Танкисты будут рады услышав эту новость. Хорошая экономия. На Лках пусть летают или Яках и точка :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Танкисты тогда пусть на танках не вздумают где либо кроме полигона ездить ) между полигонами пусть силами солдат тоскают а то не экономично ) и да парады все отменить ) цирк это всё :) ЗЫ лучше уж на Лках ) на яках побьются много ... сырая машина ... [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 злозахватнические США предпочитают нефть покупать отчего-то... Интересно, от чего? Может быть погуглим цену? Только не думайте что и вам по такой же продадут :D ★★★ ★★★
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Zver777 Дык а почему тогда козлами отпущения должны быть пилотажники ? не уж то больше попилить нечего ? если все будут летать только на полигон то о наших ВВС подрастающее поколение будет узнавать из западных фильмах Это на подобных форумах они козлы отпущения.. Почему соседний полк налетывает по 60ч ? А офицер живет в дырявой общаге с семьей. Здесь уже кто-то прикинул- 1вылет группы = 1 квартира. На пилотаж группа летает ну очень активно..это за год можно полк обеспечить. Просто сэкономив на пилотаже на публику. Почему танкист стреляет на полигоне по 2 выстрела в год? Чё это он должен войти в положение "авиационной страны"? Объясните моим бойцам почему они служа Родине должны покупать экипировку за свой счёт. Скидываться на ветрометры и GPS ?! Потому что надо зрелище ВАМ??! Престиж армии в её боеспособности и благосостоянии военнослужащих. Европа летает на учебных и нормально, профессиональная армия, полный порядок, а нам...СТЫДНО видите ли. А как обстоят дела в реале не стыдно?! [sIGPIC][/sIGPIC]
igromir2010 Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Европа нам не указ, ША летают на почти боевых (почти боевые они у них потому как бабки лишние есть, иначе на боевых бы летали :)) А как обстоят дела в реале не стыдно?! С такими доплатами нет :) andrey.kytin@gmail.com
ФрогФут Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Это на подобных форумах они козлы отпущения.. Почему соседний полк налетывает по 60ч ? А офицер живет в дырявой общаге с семьей. Здесь уже кто-то прикинул- 1вылет группы = 1 квартира. На пилотаж группа летает ну очень активно..это за год можно полк обеспечить. Просто сэкономив на пилотаже на публику. Почему танкист стреляет на полигоне по 2 выстрела в год? Чё это он должен войти в положение "авиационной страны"? Объясните моим бойцам почему они служа Родине должны покупать экипировку за свой счёт. Скидываться на ветрометры и GPS ?! Потому что надо зрелище ВАМ??! Престиж армии в её боеспособности и благосостоянии военнослужащих. Европа летает на учебных и нормально, профессиональная армия, полный порядок, а нам...СТЫДНО видите ли. А как обстоят дела в реале не стыдно?! Если кто-то думает, что ВНЕЗАПНО после роспуска кто-то начнет получать снаряжение, квартиры и снаряды, то зря. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
prok Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Очередной бред. :doh: Такое ощущение что армия НАТО занимается разграблением и за счет этого живет. Вот это действительно бред и я такого не говорил. Где-то в чем-то они создают себе более выгодные экономические условия и этого уже достаточно, особенно учитывая то какое бабло там крутится. ★★★ ★★★
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Если кто-то думает, что ВНЕЗАПНО после роспуска кто-то начнет получать снаряжение, квартиры и снаряды, то зря. Не думаю так. Деньги с неба не падают, даже в масштабах бюджета. Решили сэкономить и пересадить на более экономичную технику. В другом месте тоже урезали..в третьем.. 2008 год Россия жила на запасах.. Лишняя трата имхо. Как тут многие начинают фантазировать что давайте то обрезать, другое.. Нет, давайте в первую очередь ШОУ уберем или пересадим на учебные с ротацией в 5 лет. Нормальная практика. А лучше порядок наведем тогда и подумаем. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 или пересадим на учебные с ротацией в 5 лет. Учитывая темпы производства этих самых учебных, это не меньшее транжирство.;) А лучше порядок наведем тогда и подумаем. Если порядок навести, то и урезать не придется. Но увы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flyning-CAT Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 А лучше порядок наведем тогда и подумаем. Ну наконец то ... вот давайте с этого и начинать а уж потом урезать добавлять и т.д. соседний полк летает 60 часов в год не потому что пилотажники летают чаще а потому что правительство у нас думает только о себе танкисты стреляют раз в год тоже по этой же причине кстати как человек живущий не далеко от танкового стрельбища скажу что стреляют они чаще чем пилотажники летают и стреляют не учебными и не только днём понимаешь в чём фишка если бы мы жили во франции и пересаживалась бы группа с Миражей на (на чём французы летают ?) тогда я бы не беспокоился потому что ТАМ сделают по умному сначала обеспечат всё для второй группы (закупят самолёты отведут им отдельную стоянку покрасят их и т.д.) а уж потом начнут расформировывать первую группу и ТУТ ЖЕ подбирать состав для новой а у нас первую группу почти расформировали а о второй речь ещё только начинает идти и то только по слухам они так пообсуждают эту тему лет 5 а потом скажут да ну его нафиг давай те лучше купим мне ему и ему по домику на гаваях ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Так не воруют..группу на бумагу не пересадить, а показать надо.. Танки действительно стреляют чаще но это в учебке. Нет, я думаю сначала пересадить на учебную. Лки например, навести порядок тогда и подумать что дальше . Лучше всего вообще её сейчас не содержать. Не время [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Zver777 Лучше всего СЧАС начать создавать материальную базу для новой группы пусть на Л-39 но по нормальному а не "как обычно" ... а уже когда всё будет почти готово распустить нынешние группы ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Zver777 Лучше всего СЧАС начать создавать материальную базу для новой группы пусть на Л-39 но по нормальному а не "как обычно" ... а уже когда всё будет почти готово распустить нынешние группы ... Во! Пусть создают. Вообще как бы за года "реформ" в армии должны уже привить мысль действовать подобным образом. А пока радуйтесь, решение не принято ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Такой принцип должен быть везде ) для меня не страшен сама суть создания новой группы на УБшках для меня страна мысль о том что если это будет делаться по старому принципу то новую группу мы можем и не увидеть [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Увидишь. Даже Украина , с её смешным бюджетом и армией нашла краску на Лки (поцреоты минусуйте :D) и потихоньку возрождает соколов. Глядишь, лет через 5 летать начнут на понты, может даже за бугор. Россия и подавно Лки прокормит :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Sov13t Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Нафлудили... на 38 страниц тут... паникёры.... :music_whistling: А. Сердюков опроверг слухи о расформировании «Стрижей» и «Русских витязей» http://zvezdatv.ru/news/forces/content/a_serdyukov_oproverg_sluhi_1006.html [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Recommended Posts