Jump to content

Кампания. Новая.  

26 members have voted

1. 1. Кампания. Новая.

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      0
    • 4
      10
    • 5
      10

Recommended Posts

Posted
Блин, да не возражал я :) Просто высказал свое небольшое удивление. Я понимаю, если мы, скажем, в обороне стоим. А тут готовимся нападать и держим технику в таком виде. Да перед подобными действиями, техники бы вылизали каждый пепелац, да и ГСМ, запчастей бы подбросили. Отказы, думаю, можно включать, но уже после начала войны, но никак не до.

К сожалению это наша реальность ;) Уж где, где, а в Кубинке увидеть такой развал я не ожидал :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

А мы разве готовимся нападать на кого-нить? Я не говорю о всех ВВС, но уж в частях, которые готовятся к нападению пепелацы приведут к нормальному виду. Нет, конечно, отказы действительно могут быть, но думаю это уже ЧП, а в компании у меня появилось чувство, что типа все ок, мы мол и не на таком г.. кхммм, летаем.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Если самим погоду лень мучить, то вот - то же, но с облегченной погодой. Отказы оставил, т.к. слышал пока только одно возражение.

Ах да, нельзя бы рейтинговую оценку кампании (2/3/4/5)? Цифры люблю я...

Так может опрос приделать к теме?

Posted

Забавный ты, нахрена нам тогда вообще ВВС и другие рода войск, надумаем воевать, набирем ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Батенька, а разницу уловить между частями готовившимися завтра _начать_ войну и просто частями, гипотетически могущими принять участие в конфликте, увидеть можно?

Posted
Батенька, а разницу уловить между частями готовившимися завтра _начать_ войну и просто частями, гипотетически могущими принять участие в конфликте, увидеть можно?

Бред, армия или она есть или ее нет, почти как у нас ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Просто все, что у нас сейчас происходит похоже на пыжинье, ничего не можем, а строим из себя огого, а случись что, да так же как в 41-ом будет, если не хуже...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Просто все, что у нас сейчас происходит похоже на пыжинье, ничего не можем, а строим из себя огого, а случись что, да так же как в 41-ом будет, если не хуже...

ПМСМ 41-ого уже не будет. Кто же будет бомбить свою територию? ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ПМСМ 41-ого уже не будет. Кто же будет бомбить свою територию? ;)

Не будет. Но не поэтому. У нас не будет полугода, чтобы до Москвы отступить и за это время развернуть в тылах производство современной техники и оружия в достаточном количестве. :( К войне надо готовиться до того, как она начнется - потом поздно будет.

P.S. За кампанию - автору спасибо! Давно уже ничего нового не выкладывали... :)

Si vis pacem - para bellum!

Posted
средние компы бывают разные, средний современный, и средний двухлетней давности. какой из них самый средний ?

Средний комп двухлетней давности, это тот, который уже не тянет погоду в ЛОКОН. Средний совеременный комп, это тот который еще не тянет погоду в ЛОКОН. Общесредний комп за последнюю пятилетку, это тот который тянет все кроме ЛОКОН:)

"Не сыпь мне соль на рану, она еще с 1.01 болит..." почти как у Добрынина.

У меня амд64 3200, 1гиг рам, ати 9600про. ФПС в первой миссии как описал - внизу 7, вверху 2. Что мне надо упградировать чтобы было внизу 15 а вверху 10?

Не только компы бывают разные, но и программное обеспечение тоже.

Knowlege is power!!!

Posted
Средний комп двухлетней давности, это тот, который уже не тянет погоду в ЛОКОН. Средний совеременный комп, это тот который еще не тянет погоду в ЛОКОН. Общесредний комп за последнюю пятилетку, это тот который тянет все кроме ЛОКОН:)

"Не сыпь мне соль на рану, она еще с 1.01 болит..." почти как у Добрынина.

У меня амд64 3200, 1гиг рам, ати 9600про. ФПС в первой миссии как описал - внизу 7, вверху 2. Что мне надо упградировать чтобы было внизу 15 а вверху 10?

Не только компы бывают разные, но и программное обеспечение тоже.

Греби в сторону видюхи http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9327

А проц у тебя вполне, памяти может и стоит добавить, хотя правда только если есть желание свап отключить, а так....

DimAss Coljo Yappo

Posted

У меня АХР+3000 Бартон(работает синхронно с памятью на 180 шине), память DDR400(на 180МГц шине, тайминги уменьшены до минимальных для этой частоты)2ГБ, ГФ6600ГТ. На прилагаемых настройках имею следующее(скриншоты, на третьем кстати если смотреть чисто вбок, то как и под облаками около 30). Улучшений никаких не производилось, за исключением приравнивания лодов дня и ночи.

1627559961_1.jpg.0c0a09be10f8b027019bf45681086cc0.jpg

1612150868_2.jpg.1aa364548c6aae70dc117351467a229a.jpg

ScreenShot_01.thumb.jpg.c988b05d89c2254f5da6d53999775042.jpg

ScreenShot_02.thumb.jpg.74f4d78bea67504bac78397fe8f571f9.jpg

ScreenShot_03.thumb.jpg.93db47584a7cf9be2e45fcfbda93ed76.jpg

Posted
У меня АХР+3000 Бартон(работает синхронно с памятью на 180 шине), память DDR400(на 180МГц шине, тайминги уменьшены до минимальных для этой частоты)2ГБ, ГФ6600ГТ. На прилагаемых настройках имею следующее(скриншоты, на третьем кстати если смотреть чисто вбок, то как и под облаками около 30). Улучшений никаких не производилось, за исключением приравнивания лодов дня и ночи.

Я говорил о всех настройках на максимум, плюс большее разрешение ;) и в демо миссии много разного мусора летает + воды много, самолет другой ;)

Кстати интересно, вроде как на Миге отражения в кабине не работают :confused:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ээээ... А по кампании нечего сказать? А то вроде как про неё тема?

• Like 1

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

а че про нее говорить то? Уже вроде все сказали :)

• 2 weeks later...
Posted

харошая компания.

мне нра!

вот тока на мигах, супротив Ф-5 да только с Р-73 - хлопотно шыбко!

Всех убью, один останусь!

Posted

В миссии "Дежуство на полосе" время начала миссии установлено в 0:00, а старт моего самолёта в 2:37 (если не вру). Это мне надо ждать два с половиной часа чтоб взлететь? Это баг или фича?

ЛО зависает, если выставить большое ускорение времени

Posted
В миссии "Дежуство на полосе" время начала миссии установлено в 0:00, а старт моего самолёта в 2:37 (если не вру). Это мне надо ждать два с половиной часа чтоб взлететь? Это баг или фича?

Могу предположить:

Держурство на ВПП.

Если в пределах 60 км (если не ошибаюсь) появляется враг, то скрипт "самолеты в воздух" срабатывает. Видимо именно ты управляешь таким самолетом - т.е. твой ЛА появляется только тогда, когда есть кого мочить. Так как в 1.1 есть алгоритм рандомизации, то самоль вражины, на который и срабатывает скрипт, наверняка летит каждый раз не одним и тем же маршрутом, НО одним и тем же путем ;) => скрипт срабатывает/нет.

А по поводу ускорения - включай карту и ускоряйся. Так меньше лагов вроде.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Я говорил о всех настройках на максимум, плюс большее разрешение ;) и в демо миссии много разного мусора летает + воды много, самолет другой ;)

Кстати интересно, вроде как на Миге отражения в кабине не работают :confused:

Все там работает. Chizh про это писал где-то в мае - забыли текстуру кинуть в архив. Ежли кинуть самому - все работает и отражается.

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
Все там работает. Chizh про это писал где-то в мае - забыли текстуру кинуть в архив. Ежли кинуть самому - все работает и отражается.

Во, надо попробовать, интересно как в стерео смотреться будет :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Спокойно ускорял время до 600Х (снимал восход солнца), все нормально работает...

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Создатель!

- а скажи мне уважаемый, - АБАКИДЗЕ тоже чурка?

Сорри, к чему Вы это?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...