Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Блин, да не возражал я :) Просто высказал свое небольшое удивление. Я понимаю, если мы, скажем, в обороне стоим. А тут готовимся нападать и держим технику в таком виде. Да перед подобными действиями, техники бы вылизали каждый пепелац, да и ГСМ, запчастей бы подбросили. Отказы, думаю, можно включать, но уже после начала войны, но никак не до. К сожалению это наша реальность ;) Уж где, где, а в Кубинке увидеть такой развал я не ожидал :( DimAss Coljo Yappo
voi Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 А мы разве готовимся нападать на кого-нить? Я не говорю о всех ВВС, но уж в частях, которые готовятся к нападению пепелацы приведут к нормальному виду. Нет, конечно, отказы действительно могут быть, но думаю это уже ЧП, а в компании у меня появилось чувство, что типа все ок, мы мол и не на таком г.. кхммм, летаем. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Авиатор Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Если самим погоду лень мучить, то вот - то же, но с облегченной погодой. Отказы оставил, т.к. слышал пока только одно возражение. Ах да, нельзя бы рейтинговую оценку кампании (2/3/4/5)? Цифры люблю я... Так может опрос приделать к теме?
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Забавный ты, нахрена нам тогда вообще ВВС и другие рода войск, надумаем воевать, набирем ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Батенька, а разницу уловить между частями готовившимися завтра _начать_ войну и просто частями, гипотетически могущими принять участие в конфликте, увидеть можно? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Батенька, а разницу уловить между частями готовившимися завтра _начать_ войну и просто частями, гипотетически могущими принять участие в конфликте, увидеть можно? Бред, армия или она есть или ее нет, почти как у нас ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Экий Вы максималист ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Просто все, что у нас сейчас происходит похоже на пыжинье, ничего не можем, а строим из себя огого, а случись что, да так же как в 41-ом будет, если не хуже... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 4, 2005 ED Team Posted August 4, 2005 Просто все, что у нас сейчас происходит похоже на пыжинье, ничего не можем, а строим из себя огого, а случись что, да так же как в 41-ом будет, если не хуже... ПМСМ 41-ого уже не будет. Кто же будет бомбить свою територию? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sdm Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 ПМСМ 41-ого уже не будет. Кто же будет бомбить свою територию? ;) Не будет. Но не поэтому. У нас не будет полугода, чтобы до Москвы отступить и за это время развернуть в тылах производство современной техники и оружия в достаточном количестве. :( К войне надо готовиться до того, как она начнется - потом поздно будет. P.S. За кампанию - автору спасибо! Давно уже ничего нового не выкладывали... :) Si vis pacem - para bellum!
Strannik Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 средние компы бывают разные, средний современный, и средний двухлетней давности. какой из них самый средний ? Средний комп двухлетней давности, это тот, который уже не тянет погоду в ЛОКОН. Средний совеременный комп, это тот который еще не тянет погоду в ЛОКОН. Общесредний комп за последнюю пятилетку, это тот который тянет все кроме ЛОКОН:) "Не сыпь мне соль на рану, она еще с 1.01 болит..." почти как у Добрынина. У меня амд64 3200, 1гиг рам, ати 9600про. ФПС в первой миссии как описал - внизу 7, вверху 2. Что мне надо упградировать чтобы было внизу 15 а вверху 10? Не только компы бывают разные, но и программное обеспечение тоже. Knowlege is power!!!
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Средний комп двухлетней давности, это тот, который уже не тянет погоду в ЛОКОН. Средний совеременный комп, это тот который еще не тянет погоду в ЛОКОН. Общесредний комп за последнюю пятилетку, это тот который тянет все кроме ЛОКОН:) "Не сыпь мне соль на рану, она еще с 1.01 болит..." почти как у Добрынина. У меня амд64 3200, 1гиг рам, ати 9600про. ФПС в первой миссии как описал - внизу 7, вверху 2. Что мне надо упградировать чтобы было внизу 15 а вверху 10? Не только компы бывают разные, но и программное обеспечение тоже. Греби в сторону видюхи http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9327 А проц у тебя вполне, памяти может и стоит добавить, хотя правда только если есть желание свап отключить, а так.... DimAss Coljo Yappo
military_upir Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 У меня АХР+3000 Бартон(работает синхронно с памятью на 180 шине), память DDR400(на 180МГц шине, тайминги уменьшены до минимальных для этой частоты)2ГБ, ГФ6600ГТ. На прилагаемых настройках имею следующее(скриншоты, на третьем кстати если смотреть чисто вбок, то как и под облаками около 30). Улучшений никаких не производилось, за исключением приравнивания лодов дня и ночи.
Dronas Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 У меня АХР+3000 Бартон(работает синхронно с памятью на 180 шине), память DDR400(на 180МГц шине, тайминги уменьшены до минимальных для этой частоты)2ГБ, ГФ6600ГТ. На прилагаемых настройках имею следующее(скриншоты, на третьем кстати если смотреть чисто вбок, то как и под облаками около 30). Улучшений никаких не производилось, за исключением приравнивания лодов дня и ночи. Я говорил о всех настройках на максимум, плюс большее разрешение ;) и в демо миссии много разного мусора летает + воды много, самолет другой ;) Кстати интересно, вроде как на Миге отражения в кабине не работают :confused: DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 Ээээ... А по кампании нечего сказать? А то вроде как про неё тема? 1 With my Art I'm the fist In the face of god
voi Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 а че про нее говорить то? Уже вроде все сказали :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Necroscope Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 харошая компания. мне нра! вот тока на мигах, супротив Ф-5 да только с Р-73 - хлопотно шыбко! Всех убью, один останусь!
Hungan Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 В миссии "Дежуство на полосе" время начала миссии установлено в 0:00, а старт моего самолёта в 2:37 (если не вру). Это мне надо ждать два с половиной часа чтоб взлететь? Это баг или фича? ЛО зависает, если выставить большое ускорение времени
WR259Leonid Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 В миссии "Дежуство на полосе" время начала миссии установлено в 0:00, а старт моего самолёта в 2:37 (если не вру). Это мне надо ждать два с половиной часа чтоб взлететь? Это баг или фича? ЛО зависает, если выставить большое ускорение времени Могу предположить: Держурство на ВПП. Если в пределах 60 км (если не ошибаюсь) появляется враг, то скрипт "самолеты в воздух" срабатывает. Видимо именно ты управляешь таким самолетом - т.е. твой ЛА появляется только тогда, когда есть кого мочить. Так как в 1.1 есть алгоритм рандомизации, то самоль вражины, на который и срабатывает скрипт, наверняка летит каждый раз не одним и тем же маршрутом, НО одним и тем же путем ;) => скрипт срабатывает/нет. А по поводу ускорения - включай карту и ускоряйся. Так меньше лагов вроде. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Слон Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Я говорил о всех настройках на максимум, плюс большее разрешение ;) и в демо миссии много разного мусора летает + воды много, самолет другой ;) Кстати интересно, вроде как на Миге отражения в кабине не работают :confused: Все там работает. Chizh про это писал где-то в мае - забыли текстуру кинуть в архив. Ежли кинуть самому - все работает и отражается. Dixi In propria persona, Slon.
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Все там работает. Chizh про это писал где-то в мае - забыли текстуру кинуть в архив. Ежли кинуть самому - все работает и отражается. Во, надо попробовать, интересно как в стерео смотреться будет :) DimAss Coljo Yappo
Ulrich Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 ЛО зависает, если выставить большое ускорение времени Спокойно ускорял время до 600Х (снимал восход солнца), все нормально работает...
AS_01 Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Создатель! - а скажи мне уважаемый, - АБАКИДЗЕ тоже чурка?
Dronas Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Создатель! - а скажи мне уважаемый, - АБАКИДЗЕ тоже чурка? Сорри, к чему Вы это? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts