Snakebyte Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Как-то раньше проще было. Профиль в игре или боксовый? В игре. Я сам эту фичу обнаружил, когда всю кампанию прошел.
Demokrator Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 А встречал кто-нибудь, или может я просто не там ищу, настройки кривых на консольных "авиасимах"? А зачем они там:megalol:!
igromir2010 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 А зачем они там:megalol:! Такой весельчак.... Очевидно для более удобного управления летающей камерой. andrey.kytin@gmail.com
Flyning-CAT Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Demokrator Зря смеёшься igromir2010 дело говорит они бы там не помешали бы ... благо стики не дискретные [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Demokrator Зря смеёшься igromir2010 дело говорит они бы там не помешали бы ... благо стики не дискретные Ну это смотря в чём именно, в Бёрдс оф прей и я бы не отказался твикнуть оси по мелочи(касается только сглаживания), а так абсолютно гиблая идея, стики в АС работают как часы, а я только в него играю:). "благо стики не дискретные" игровые алгоритмы как раз таки дискретные(можешь их называть "виртуальными аналогами":)) И ход у гейпадовского стика незначительный, соответственно нафиг оно надо. 1
Recommended Posts