Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья вирпилы, кто имеет практику установки трёх или четырёх таких панелек. Конфликта между ними не случается, всё нормально в ДКСе пашет?

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все работает как часы. Пишет что этоMFD 1, 2, 3...

Ага, спасибо! Заказал ещё две рамки под ЭФ-18 и чёйто подумываю UFC панельку сделать из оргстекла. Получится очень компактный блок....наверное :)

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• 4 months later...
Posted

Zorg, подскажите пожалуйста, обязательно ли использовать 7 дюймов мониторы или можно меньше, ведь, видимая область внутри рамки MFD 108 х 108 мм или нормальных квадратных мониторов под этот размер нет и приходится брать широкий 7-ми дюймовый чтобы попасть по высоте? Моя идея состоит в том, чтобы мониторы стали в рамки MFD без существенных доработок, тобишь были в размер рамки. Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted

Ребят, знающие люди говорят, что вроде как в эти панели китайцы начали делать квадратные мониторы в размер. Встречали такие?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted

Здесь на форуме ктото ссылку давал на них......

Попадания: (100%) приехали......

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смотря как будете делать, крепить ....

зы в мой вариант подойдет

Posted
Смотря как будете делать, крепить ....

зы в мой вариант подойдет

Да, именно тот вариант, что у Вас и подходит под эти мониторы. Можно сделать или моноблоком или даже двумя отдельными модулями.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

7"- маловато будет.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
7"- маловато будет.:music_whistling:

У меня 7 Ки...пару страниц назад...посмотрите...очень даже.

Posted (edited)
Нет, пока меньше чем надо.

Вот

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3890015&postcount=241

Спасибо за ссылку. Меньше чем надо по размеру эти мониторы? Автор пишет и радуется не понятно чему, мол ой как хорошо, китайцы начали наконец-то делать квадратные мониторы НО, они малы в рамки трастмастера :)

Edited by FLYFEEL

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Спасибо за ссылку. Меньше чем надо по размеру эти мониторы? Автор пишет и радуется не понятно чему, мол ой как хорошо, китайцы начали наконец-то делать квадратные мониторы НО, они малы в рамки трастмастера :)

Да собственно я автор "радости" за квадратные мониторы, просто потому что их стали делать, раньше в принципе таких не было. Т.е. есть надежда что будут делать и побольше.

Кстати, у Вас в Минске есть контора "КБ Дисплей", которая имеет технологии по резке матриц, возможно ли частникам заказывать у неё подобные услуги?

П.С. не в Минске, а в Витебске и матрица необходимая имеется.

4ATI-2.png

Диагональ 12.7 см (5″) Разрешение - 640x640

Представленная ЖК-матрица не содержит в своем составе систему подсветки и предназначена для самостоятельной интеграции потребителем в дисплейные модули.

https://kbdisplay.ru/production/LCD-panel/109

Edited by Seb
Posted (edited)
Да собственно я автор "радости" за квадратные мониторы, просто потому что их стали делать, раньше в принципе таких не было. Т.е. есть надежда что будут делать и побольше.

Кстати, у Вас в Минске есть контора "КБ Дисплей", которая имеет технологии по резке матриц, возможно ли частникам заказывать у неё подобные услуги?

П.С. не в Минске, а в Витебске и матрица необходимая имеется.

4ATI-2.png

https://kbdisplay.ru/production/LCD-panel/109

Понял. Спасибо за ссылку. Обязательно изучу и напишу сюда по этому вопросу. :thumbup: Вот, только как ее внедрять остаётся вопросом открытым. Это не просто, видимо, взял HDMI воткнул и вперед. Касательно частников- узнаю.

Edited by FLYFEEL

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Согласен....

зы Если кто в Питере захочет собрать панель могу телефон скинуть для связи с фрезеровщиком (у него остался шаблон и все размеры) цена не большая... у него вообще кокпит можно заказать

zOrg, подскажите, пожалуйста, телефон этого фрезеровщика, если можно. Буду благодарен. Попробую его уговорить сделать раздельные рамки подобно Вашим и отправить в Белоруссию. Спасибо. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Seb

Я на выставке Армия 2018 подходил к ним, они сказали, что очень врядли частнику будут делать что то. А если и будут то цена будет ооочень большая. Вопрос был про резку дисплеев и про продажу уже обрезанных квадратных дисплеев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Seb

Я на выставке Армия 2018 подходил к ним, они сказали, что очень врядли частнику будут делать что то. А если и будут то цена будет ооочень большая.

принял, я так примерно и думал, хотя сейчас именно в гражданском секторе данная технология востребована, очень часто панели приборов автомобилей делают на базе ЖК-матриц причём форму режут под соответствующий дизайн.

Posted
zOrg, подскажите, пожалуйста, телефон этого фрезеровщика, если можно. Буду благодарен. Попробую его уговорить сделать раздельные рамки подобно Вашим и отправить в Белоруссию. Спасибо. :thumbup:

Блин... так долго времени прошло.. но я думаю можно и у вас там на месте что то подобное найти и попросить сделать... (очень дешевле будет). Сейчас это реально. я в инете набрал резка пластика на заказ и нашел в списке конторку которая согласилась сделать сие за небольшие деньги.

Если у себя не найдете продолжим...

Posted

Seb

Проблема в том, что основной клиент у них основной клиент это оборонка. Она приносит нужную копеечку, а на большее им заморачиваться просто не охота. Опять же если какое то изделие идёт с военной приёмкой то его даже за большие деньги не продадут гражданскому лицу. По той причине, что такие изделия проходит приёмку представителем заказчика, военными то есть. А военные как бы не заказывали это изделие. Возникает конфуз в документах.

Об этом мне поведали в КБ Октава, когда запрашивал там гарнитуры различные.

Хотя к плюсам той же октавы. Одно время они охотно брали реплики шлемов для страйкбола, для штатной радиофикации (гарнитурой такой же как на оригинале с которого сделана реплика).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Ребят, может уже китайцы какие мониторы начали в размер делать не? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Друзья вирпилы, кто имеет практику установки трёх или четырёх таких панелек. Конфликта между ними не случается, всё нормально в ДКСе пашет?

Все работает как часы. Пишет что этоMFD 1, 2, 3...

Ребят, подскажите плиз, купил второй комплект рамок для шершня, а они конфликтуют друг с другом. Определяются не как у вас, а как по 2 шт MFD 1 и MFD 2. Гугл не помогает. Может знает кто, что с этой проблемой делать?

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

Posted
Ребят, подскажите плиз, купил второй комплект рамок для шершня, а они конфликтуют друг с другом. Определяются не как у вас, а как по 2 шт MFD 1 и MFD 2. Гугл не помогает. Может знает кто, что с этой проблемой делать?

В разные порты подключены? Через хаб?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В один порт USB 3.0 через активный хаб. На него же подключены Warthog, TrackIr и педали ВКБ - с ними проблем никаких.

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...