Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень занимательная штука :). И трекир пригодился....

и даже модернизация стула для кабана.

0_902b1_35c511ba_XXL.jpg

0_902b0_ab209fa2_XXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

мда, я права купил (не вру), за две недели на стареньком опеле научился костыль дёргать,( по деревне)

дальше всё как по маслу, на работе доверенность написали, дали машину и сказали едь а на напутствие сказали если заденешь или попадёшь в аварию звони)))

(всё это в г. Москве)

за 2-а года по Москве намотал 106 000км.

уже и правила знаю и как надо ездить.

практика как говорят .... теорию! так что если в 3Д учится однозначно полезно но не так.

жаль что в 3Д нет шах мобилей которые с 5го ряда с лёгкостью маневрируя не включая поворотников лихо у голосующего могут очутится)) на обочине

Edited by Termit

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted
жаль что в 3Д нет шах мобилей которые с 5го ряда с лёгкостью маневрируя не включая поворотников лихо у голосующего могут очутится)) на обочине

почему нет? - есть... уровень и агресивность трафика настраивается. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Больше всего что меня удивило ву данном симуляторе так это то что за лихачества как правило приходилось расплачиваться немедленно.

например, в том же ГТА. я мог гонять по улицам с бешанной скоростью, проскальзывать между рядами, фактически летать над дорогой и прои этом не попадать в аварии и не сбить не одного пешехода.

А тут как только начинаю безпредельничать то тут же в когонить врезаюсь или вылетаю в кювет.

Ну безусловно, речь идет о поездках с рулем педалями и МКПП

Posted

Хех, где то на 2.40 какой то чувихе посигналил :) Надо было ещё кинуть - "Ой вэй, персик мой, иди покатаю!" :)

Posted (edited)
А как это всё называется? что за сим?

2.40 зачёт :megalol:

3D Инструктор 2.2. 3

это как бы обучающий симулятор вождения по городу. С соблюдением ПДД... в все такое.

:)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Максимум что он поможет - ПДД соблюдать. Что тоже немаловажно. В практике от него помощи - как мертвому припарки.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Максимум что он поможет - ПДД соблюдать. Что тоже немаловажно. В практике от него помощи - как мертвому припарки.

хм, вот насчет ПДД я как раз не уверен, разве что для совсем начинающего человека. Но мотрику, опять же начинающему , при условии что будет использован РУЛь, МКПП, с тремя педалями (сцепление , тормоз ,газ) можно наработать. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...