Jump to content

Средний возраст вирпила

Средний возраст вирпила  

106 members have voted

1. 1. Средний возраст вирпила

• от 0-15
      2
    • от 15-25
      22
    • от 25-35
      53
    • от 35-50
      27
    • от 50 - и т.д.
      2

Recommended Posts

Posted

Младшие возраста надо на диапазоны делить:

младенцы, ясельники, детсадовцы, младшие школьники, средние школьники, ПТУшники, старшекласники, студенты. Далее по возрасту.

• ED Team
Posted

Меня недавно один немец в личку про прохождение миссии спрашивал. Я глянул профиль, написано 67 лет. Думаю, ошибка или пошутил. А потом он написал, что учился в школе в 1950-1960 годах. А я с ним на "ты" обращался, как-то неудобно получилось. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Давайте кто нибудь проголосует 1 раз за первый пункт

и 3 раза за второй

и мы получим кривую гаусса отражающую закон распределения вероятности события :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Меня недавно один немец в личку про прохождение миссии спрашивал. Я глянул профиль, написано 67 лет. Думаю, ошибка или пошутил. А потом он написал, что учился в школе в 1950-1960 годах. А я с ним на "ты" обращался, как-то неудобно получилось. :D

Ветераны форум,а должны помнить форумчанина Ammafriona ( как-то так),ему тоже около 70

Posted

Дык симуляторы вообще у школоты не в почете, пока вычитаешь и усвоишь 400 станиц мануала, можно пару стрелялок пройти

P.S. Мне 30

Posted

господа))) в первую очередь "школоло" - судя по возрасту отписавшихся здесь - это ваши "текущие и будущие" дети. Так что все в ваших руках.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
господа))) в первую очередь "школоло" - судя по возрасту отписавшихся здесь - это ваши "текущие и будущие" дети. Так что все в ваших руках.

Правильная мысль!:thumbup:

Posted

Хороший вопрос! Такой симулятор всё-таки для более зрелых людей. Кроме интереса к авиации ещё и терпение надо иметь...имхо. Недавно купил Crysis 2.....такая хрень скучная:) и однообразная.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Жаль только, не видно кому сколько, иногда очень интересно бывает...

Мне 41... когда то думал, что это уже унылая старость и вообще столько не живут :D Теперь то же думаю про 60 :music_whistling:...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Хороший вопрос! Такой симулятор всё-таки для более зрелых людей. Кроме интереса к авиации ещё и терпение надо иметь...имхо. Недавно купил Crysis 2.....такая хрень скучная:) и однообразная.

По поводу покупки Crysis 2, это была глупость!:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...