Phantom11 Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 Ух-ты! Кому-то уже шестой десяток... Ну вот, уже опрос не зря провели!:)
Imbecile Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Младшие возраста надо на диапазоны делить: младенцы, ясельники, детсадовцы, младшие школьники, средние школьники, ПТУшники, старшекласники, студенты. Далее по возрасту.
ED Team Dzen Posted July 1, 2011 ED Team Posted July 1, 2011 Меня недавно один немец в личку про прохождение миссии спрашивал. Я глянул профиль, написано 67 лет. Думаю, ошибка или пошутил. А потом он написал, что учился в школе в 1950-1960 годах. А я с ним на "ты" обращался, как-то неудобно получилось. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Давайте кто нибудь проголосует 1 раз за первый пункт и 3 раза за второй и мы получим кривую гаусса отражающую закон распределения вероятности события :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Меня недавно один немец в личку про прохождение миссии спрашивал. Я глянул профиль, написано 67 лет. Думаю, ошибка или пошутил. А потом он написал, что учился в школе в 1950-1960 годах. А я с ним на "ты" обращался, как-то неудобно получилось. :D Ветераны форум,а должны помнить форумчанина Ammafriona ( как-то так),ему тоже около 70 Мои авиафото
Flyning-CAT Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Фига се ... помню его но не думал что ему столько ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eve Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Дык симуляторы вообще у школоты не в почете, пока вычитаешь и усвоишь 400 станиц мануала, можно пару стрелялок пройти P.S. Мне 30
aviaholic Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 господа))) в первую очередь "школоло" - судя по возрасту отписавшихся здесь - это ваши "текущие и будущие" дети. Так что все в ваших руках. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Phantom11 Posted July 2, 2011 Author Posted July 2, 2011 господа))) в первую очередь "школоло" - судя по возрасту отписавшихся здесь - это ваши "текущие и будущие" дети. Так что все в ваших руках. Правильная мысль!:thumbup:
zetetic Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Хороший вопрос! Такой симулятор всё-таки для более зрелых людей. Кроме интереса к авиации ещё и терпение надо иметь...имхо. Недавно купил Crysis 2.....такая хрень скучная:) и однообразная. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
VSK Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Жаль только, не видно кому сколько, иногда очень интересно бывает... Мне 41... когда то думал, что это уже унылая старость и вообще столько не живут :D Теперь то же думаю про 60 :music_whistling:... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Phantom11 Posted July 2, 2011 Author Posted July 2, 2011 Хороший вопрос! Такой симулятор всё-таки для более зрелых людей. Кроме интереса к авиации ещё и терпение надо иметь...имхо. Недавно купил Crysis 2.....такая хрень скучная:) и однообразная. По поводу покупки Crysis 2, это была глупость!:)
Recommended Posts