Jump to content

Помогите сдеать выбор между CH и Saitek

Помогите сдеать выбор между CH и Saitek  

6 members have voted

1. 1. Помогите сдеать выбор между CH и Saitek

• Saitek Pro Flight Throttle Quadrant
    • CH Products Throttle Quadrant.

Recommended Posts

Posted

Мужики, помогите определится с выбором.

что лучше купить CH Products Throttle Quadrant

или 2 спаренные Saitek Pro Flight Throttle Quadrant

Знаю что к качество CН заметно превосходят Saitek. Но в CH мне не нравится конфигурация ... (слишком на певый взгляд малый ход ручек) в Сайтетке как то побольше ход.

Т.е другими словами в Сайтеке мне нравится механника (на базе кторой можетможно было бы сделать что то боле надежное) а в СН нравится надежность резюков, но не нравится механника.

спасибо
smile.gif

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

:) бери 2

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Бери CH, друг с отцом на распродаже (На Сухом вроде раздавали скидки...)купил себе полный истрибительный комплект (РУС Файтерстик, РУД и педальки), 2 МФД и Штурвал с блоком рычагов, какой ты хотел. ИМХО, даже Thrustmaster сливает этой компании, у CH всё неубиваемое, точное, аскетичное.

Posted

а чо не голосуете? :)

я блин тормознул насчет хода!!! ведь ручку то можно удлинить и будет мне ход больше :doh:

Бери CH, друг с отцом на распродаже (На Сухом вроде раздавали скидки...)купил себе полный истрибительный комплект (РУС Файтерстик, РУД и педальки), 2 МФД и Штурвал с блоком рычагов, какой ты хотел. ИМХО, даже Thrustmaster сливает этой компании, у CH всё неубиваемое, точное, аскетичное.

что за МФД?:huh: и что за ссылки?:) ... а мне

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Возможно это МФД

http://www.justcom.ru/goods/189185/

Если что всё не скупай, оставь мне! :)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Ты игровые контроллеры солишь что-ли? Или маринуешь? :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Исключительно коллекционирую! МФД ещё нет! Кабанчика (тот, который джой) дополнить МФД не помешало бы!:)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
а чо не голосуете? :)

я блин тормознул насчет хода!!! ведь ручку то можно удлинить и будет мне ход больше :doh:

Наверное про этот сайт говорили, но квадранта там уже нет.

http://www.avsim.su/forum/topic/109858-novie-shturvali-i-dzhoystiki-ch-v-dva-raza-deshevle-chem-v-magazinah/page__st__1100

=RAF=4ex

Posted
Исключительно коллекционирую!

Да это я у топикстартера спросил. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Да это я у топикстартера спросил. :)

:D

не, просто я пытаюсь построити себе кабину для полетов, так чтобы хватило на долго и она была универсальна и подходила для иножества типов ЛА

А то что я там РУЛЬ покупал - это по отдльно статье. Надо было просто кой -кого обучить вождению, хотяб что человек знал что к чему. :)

Posted
... кабину для полетов, так чтобы хватило на долго и она была универсальна и подходила для иножества типов ЛА

...

А РУДы от HOTAS Пумба разве не устраивают?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Не голосую, потому-как на фото уж совсем какие-то игрушечные устройства...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
А РУДы от HOTAS Пумба разве не устраивают?

РУДЫ конечно же устраивают. Но неустраивает их колличество. В том же РОФ есть всяике высотные корректоры, обогатители смеси и т.д А в MFS вообще 4-х даигательные ЛА на кадом шагу. да и в Акуле под раздельное управление рудами хорошо пойдет. (Я все равно его распилю на 4 и 2 :))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...