Jump to content

Полет реального "Вихря" - видео

Recommended Posts

Posted

На английском форуме кто-то выложил линк на видео с полетом Вихря.

На видео два запуска, один по наземной цели, другой по воздушной.

Внешне, вроде, достаточно реалистично сделано в Локоне, разве что спираль у реального вроде бы меньше.

http://downloads.grey-wolves.net/erdem/video/Vikhrinaction_erdem.avi

Нужен DivX для проигрывания.

Posted

А реальный пускают с вертолета или самолета? Думаю, с вертолета спирал ьи будет меньше из-за меньшего сноса источника излучения..

Posted

менгя пишет что ссылка 404, вай, так не интерестно.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Ссылку поправил.

Запуск вроде бы с самолета, хотя я не спец, по индикации на Шквале не определю.

Posted

Да-да... это именно те испытания, где обстреляли Т-64 и кажется Т-22М...

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Guest General Dead
Posted

У меня есть фильм про Су-25, Су-24, Су-39. там тоже есть кадры испытания СУ-39 с применением вихря по т-64, и Ту-16. Могу скрины запостить. Видна индиккация ИТ-23 , обозначения не такие как в ЛО

Guest General Dead
Posted

Не могу разобраться как постить скрины, я приаттачил

SU-25.0-51-08_294.jpg.1611a5063c16b40a93d57b70cccf0022.jpg

SU-25.0-51-09_470.jpg.82b3b8d0056812e8baa385843f397341.jpg

Posted
Видна индиккация ИТ-23 , обозначения не такие как в ЛО

Во как...

Кто бы из разработчиков прокомментировал?

Posted
У меня есть фильм про Су-25, Су-24, Су-39. там тоже есть кадры испытания СУ-39 с применением вихря по т-64, и Ту-16. Могу скрины запостить. Видна индиккация ИТ-23 , обозначения не такие как в ЛО

Фильм большой? В сеть сможешь выложить?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Во как...

Кто бы из разработчиков прокомментировал?

У разных систем Шквал, индикация немного отличается. Отличаются также самолетный и вертолетный Шквалы. Мы сделали индикацию по тому примеру что был у нас.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest General Dead
Posted
Фильм большой? В сеть сможешь выложить?

Фильм весит 211 метров, с dial up это нереально. Сам фильм перекодирован с видео кассеты, качество не очень хотя интересный в нем рассказывают иссторию создания Су-25(39) и мимолетом Су-7, Су-24. Есть кадры индикатора СУ-24, зеленый экранчик прям как на осциллографе.

Posted

Может кто-то другой из здешних живет в Харькове и смог бы взять копию у Генерала, выложить?

Guest General Dead
Posted

Вообще у меня несколько фильмов Су-25, Су-27, Миг-29, и старые типа Миг-15 точно не помню вообще весь сериал называется "Русские звезды" что-то около 20 или больше фильмов у меня только 4, есть МАКС2003 но это наверное есть у всех.

Posted
Есть кадры индикатора СУ-24, зеленый экранчик прям как на осциллографе.
Отдельным куском этот фрагмент сможешь выложить?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

видно оригинальный сайт не выдержал нагрузки.

залил на http://rapidshare.de/files/3944896/Vikhrinaction_erdem.avi.html

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
видно оригинальный сайт не выдержал нагрузки.

залил на http://rapidshare.de/files/3944896/Vikhrinaction_erdem.avi.html

Это другое дело.Спасибо.

Здорово, но мало. Оказывается не такие круги и большие - даже за экран не выходят(правда стрельба с 2-х км), а в конце она почти прямо летит - на самолёте видно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...