Fisben Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Руси зачет поставил автоматом :icon_redf А мы нашлись и посидели везде :wc-smoker , но в ОВТ нас не пустили, сославшись на недоделанную точнее сказать непрезентабельную пока кабину ;) но вот СМТ посмотрели, хотя мы с СВУ традиционно пялились в авиагоризонт :) А в ОВТ смотреть нечего, там снято все что можно. А вот в СМТ можно посмотреть :) Главное не включать индикацию :)))) Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 А в ОВТ смотреть нечего, там снято все что можно. А вот в СМТ можно посмотреть :) Главное не включать индикацию :)))) Да уж, включишь её, как же, сразу по рукам получишь :), Граф хотел фонарь закрыть :) так ему пообщеали, что его оттуда не достанут, типа воздуха в системе нет :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Да уж, включишь её, как же, сразу по рукам получишь :), Граф хотел фонарь закрыть :) так ему пообщеали, что его оттуда не достанут, типа воздуха в системе нет :) :) :) :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Не смешно, я представил, как Граф там закроется и будет сидеть, а после него была наша очередь в миг лезть, вот бы облом был :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Не смешно, я представил, как Граф там закроется и будет сидеть, а после него была наша очередь в миг лезть, вот бы облом был :) Вам то чего? :) Вы на свежем безлимитном воздухе. ;) Удивительно, что вообще туда пускали... :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Лучше уж там остаться, чем туда не попасть! А он хотел вид в зеркалах посмотреть, хорошие наверное фотки бы вышли... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 А он хотел вид в зеркалах посмотреть, хорошие наверное фотки бы вышли... Т.е? Какой именно вид? :confused: ПС. Pilot уже говорил, что зеркала свободно настраиваются. Так, к слову... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Т.е? Какой именно вид? :confused: ПС. Pilot уже говорил, что зеркала свободно настраиваются. Так, к слову... Да знаю, вот он бы и настроил и сфоткал и посмотрели бы разницу ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Да знаю, вот он бы и настроил и сфоткал и посмотрели бы разницу ;) Кстати, если у тебя полторашка Фланкеровская завалялась, глянь там. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Неть, не завалялась, а чего там, не помню чего-то :( ? DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Неть, не завалялась, а чего там, не помню чего-то :( ? Вечерком могу выслать. Там всего метров 5... :) Там фишка с зеркалами. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Раскажи, не томи :P Там особо нечего рассказывать... :) Просто в боковые зеркала (около 1/5 высоты зеркала снизу) видны законцовки крыльев с грузами. Т.е. то, чего мы на данный момент наблюдать не можем. ПС. Может потеря и небольшая (крах-мал :) ), но все же... :) ППС. Было бы круто, если БЫ было управление зеркалами по типу M/N+(курсорные стрелки). Было бы... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
insurz Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 наконец-то и я доихал да дому и дорвалси до инету :) С учетом того, что это был мой первый МАКС и вообще первый раз видел боевые самолеты на земле и в небе, впечатления охерительные (сорри). Нафоткал в общей сложности ок. 450 фоток (полеты+экспо+Монино) и наснимал ок 2ч. видео. Оператрским искусством бог меня шибко обидел, щас отсмотрел видео и исплевался весь :(((. Но кое-что можно посмотреть. Воскресный Су-30 вроде бы почти весь, остальное частями. Выложить смогу навряд ли к сожлению - инет только момедный. Пилотажные группы, особенно для первого раза, понравились все, но, тем не менее, хранцузы и итальянцы вне конкуренции по слетанности и артистизму. SU-30 и МиГ ОВТ одинаково здорово крутились, респект. Жалко, что не удалось почти ни с кем из форумян всретиться - нумера мобильные все выложили уже после моего отъезда из дому. Теперь, посмотрев свое видео, шибко интересуюсь сторонними шедеврами. SWU, ты, если не передумал в своем желании нести свет в массы, тогда к тебе горячая просьба, если не трудно, сможешь записать и выслать DVD со своим видео на мой адрес наложенным платежом. Если все получится, то могу сам потом разослать желающим поблизости, естественно, под ТМ "SWU" :) Если согласен, дай знать мне в приват или здесь, я сообщу свой адресь. Заранее спасибо. Всех форумян поздравляю с Днем Авиации! ПС. И никто не поблагодарил погоду :), а ведь она была на высоте, особенно в СБ и ВС.
Graf Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 ... ПС. И никто не поблагодарил погоду :), а ведь она была на высоте, особенно в СБ и ВС. да уж, не знаю благодарить или нет... морда лица до сих пор облазит :) =304= http://3dgraf.ru
insurz Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 На максе, как-то мельком видел распродажу двдшников с полетами прошлого макса 2993. По своей дурости и из-за стечения обстоятельств купить не успел до закрытия. А, интересно, когда можно ожидать выхода аналогичных дисков с нынешнего макса, и где их буду продавать?. И еще офтопский вопрос: кто из немосквичей пользуется услугами онлайн магазинов, какими способами оплаты вы пользуетесь (что выгоднее, удобнее, быстрее)?
insurz Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 да уж, не знаю благодарить или нет... морда лица до сих пор облазит :) Аналогично, кожа слазит со лба и прилегающих поверхностей тоненькими пластами, подозрительно похожими на лопасти Ка50ЧА ;) Но это все мелочи...
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Там особо нечего рассказывать... :) Просто в боковые зеркала (около 1/5 высоты зеркала снизу) видны законцовки крыльев с грузами. Т.е. то, чего мы на данный момент наблюдать не можем. ПС. Может потеря и небольшая (крах-мал :) ), но все же... :) ППС. Было бы круто, если БЫ было управление зеркалами по типу M/N+(курсорные стрелки). Было бы... :) Насколько я помню, просветления наступают иногда, там было видно ведомого! И никто не поблагодарил погоду :), а ведь она была на высоте, особенно в СБ и ВС. Вот только сегодня вся кожа с морды слезла, причем все, кого я видел и кто был на МАКСе интенсивно облезают, товарищи пилоты, вы можите встретит друг-друга повсюду ;) На максе, как-то мельком видел распродажу двдшников с полетами прошлого макса 2993. По своей дурости и из-за стечения обстоятельств купить не успел до закрытия. А, интересно, когда можно ожидать выхода аналогичных дисков с нынешнего макса, и где их буду продавать?. И еще офтопский вопрос: кто из немосквичей пользуется услугами онлайн магазинов, какими способами оплаты вы пользуетесь (что выгоднее, удобнее, быстрее)? А вот это сильно, дожить бы, там наверное летающие тарелки будут, кто там машину времени продавал? DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 А в ОВТ смотреть нечего, там снято все что можно. А вот в СМТ можно посмотреть :) Главное не включать индикацию :)))) А что у вас на индикации то, матюхаи или несуразица какая бета-версионная :rolleyes: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
WR259Leonid Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 управление зеркалами по типу M/N+(курсорные стрелки). Согласен => В Массы!!! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Полторашка. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Дима, ты всунул динамический линк, а нужно оригинальный. ни у кого качаться не будет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Согласен => В Массы!!! Надо три кнопки, минимум :) и курсорные... Точно, не качается :( DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Исправил Круто, спасибо, прям машина времени какая-то ;) Супер, графика конечно э-э-ээ... на уровне :), а зеркала прелесть и ведь не тормозят, а отражают всё!!! DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 А что у вас на индикации то, матюхаи или несуразица какая бета-версионная :rolleyes: А это не у нас, это у РПКБ, которое эту самую индикацию ваяет. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts