Jump to content

Recommended Posts

Posted
Руси зачет поставил автоматом :icon_redf

А мы нашлись и посидели везде :wc-smoker , но в ОВТ нас не пустили, сославшись на недоделанную точнее сказать непрезентабельную пока кабину ;) но вот СМТ посмотрели, хотя мы с СВУ традиционно пялились в авиагоризонт :)

А в ОВТ смотреть нечего, там снято все что можно. А вот в СМТ можно посмотреть :) Главное не включать индикацию :))))

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 364
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А в ОВТ смотреть нечего, там снято все что можно. А вот в СМТ можно посмотреть :) Главное не включать индикацию :))))

Да уж, включишь её, как же, сразу по рукам получишь :), Граф хотел фонарь закрыть :) так ему пообщеали, что его оттуда не достанут, типа воздуха в системе нет :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Да уж, включишь её, как же, сразу по рукам получишь :), Граф хотел фонарь закрыть :) так ему пообщеали, что его оттуда не достанут, типа воздуха в системе нет :)

:) :) :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не смешно, я представил, как Граф там закроется и будет сидеть, а после него была наша очередь в миг лезть, вот бы облом был :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Не смешно, я представил, как Граф там закроется и будет сидеть, а после него была наша очередь в миг лезть, вот бы облом был :)

Вам то чего? :) Вы на свежем безлимитном воздухе. ;)

Удивительно, что вообще туда пускали... :icon_roll

Best Regards, Dmitry.

Posted

Лучше уж там остаться, чем туда не попасть! А он хотел вид в зеркалах посмотреть, хорошие наверное фотки бы вышли...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А он хотел вид в зеркалах посмотреть, хорошие наверное фотки бы вышли...

Т.е? Какой именно вид? :confused:

ПС. Pilot уже говорил, что зеркала свободно настраиваются. Так, к слову...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Т.е? Какой именно вид? :confused:

ПС. Pilot уже говорил, что зеркала свободно настраиваются. Так, к слову...

Да знаю, вот он бы и настроил и сфоткал и посмотрели бы разницу ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Да знаю, вот он бы и настроил и сфоткал и посмотрели бы разницу ;)

Кстати, если у тебя полторашка Фланкеровская завалялась, глянь там. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Неть, не завалялась, а чего там, не помню чего-то :( ?

Вечерком могу выслать. Там всего метров 5... :)

Там фишка с зеркалами. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Раскажи, не томи :P

Там особо нечего рассказывать... :)

Просто в боковые зеркала (около 1/5 высоты зеркала снизу) видны законцовки крыльев с грузами. Т.е. то, чего мы на данный момент наблюдать не можем.

ПС. Может потеря и небольшая (крах-мал :) ), но все же... :)

ППС. Было бы круто, если БЫ было управление зеркалами по типу M/N+(курсорные стрелки).

Было бы... :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

наконец-то и я доихал да дому и дорвалси до инету :) С учетом того, что это был мой первый МАКС и вообще первый раз видел боевые самолеты на земле и в небе, впечатления охерительные (сорри). Нафоткал в общей сложности ок. 450 фоток (полеты+экспо+Монино) и наснимал ок 2ч. видео. Оператрским искусством бог меня шибко обидел, щас отсмотрел видео и исплевался весь :(((. Но кое-что можно посмотреть. Воскресный Су-30 вроде бы почти весь, остальное частями. Выложить смогу навряд ли к сожлению - инет только момедный.

Пилотажные группы, особенно для первого раза, понравились все, но, тем не менее, хранцузы и итальянцы вне конкуренции по слетанности и артистизму. SU-30 и МиГ ОВТ одинаково здорово крутились, респект.

Жалко, что не удалось почти ни с кем из форумян всретиться - нумера мобильные все выложили уже после моего отъезда из дому.

Теперь, посмотрев свое видео, шибко интересуюсь сторонними шедеврами.

SWU, ты, если не передумал в своем желании нести свет в массы, тогда к тебе горячая просьба, если не трудно, сможешь записать и выслать DVD со своим видео на мой адрес наложенным платежом. Если все получится, то могу сам потом разослать желающим поблизости, естественно, под ТМ "SWU" :) Если согласен, дай знать мне в приват или здесь, я сообщу свой адресь. Заранее спасибо.

Всех форумян поздравляю с Днем Авиации!

ПС. И никто не поблагодарил погоду :), а ведь она была на высоте, особенно в СБ и ВС.

Posted
...

ПС. И никто не поблагодарил погоду :), а ведь она была на высоте, особенно в СБ и ВС.

да уж, не знаю благодарить или нет... морда лица до сих пор облазит :)

Posted

На максе, как-то мельком видел распродажу двдшников с полетами прошлого макса 2993. По своей дурости и из-за стечения обстоятельств купить не успел до закрытия. А, интересно, когда можно ожидать выхода аналогичных дисков с нынешнего макса, и где их буду продавать?.

И еще офтопский вопрос: кто из немосквичей пользуется услугами онлайн магазинов, какими способами оплаты вы пользуетесь (что выгоднее, удобнее, быстрее)?

Posted
да уж, не знаю благодарить или нет... морда лица до сих пор облазит :)

Аналогично, кожа слазит со лба и прилегающих поверхностей тоненькими пластами, подозрительно похожими на лопасти Ка50ЧА ;)

Но это все мелочи...

Posted
Там особо нечего рассказывать... :)

Просто в боковые зеркала (около 1/5 высоты зеркала снизу) видны законцовки крыльев с грузами. Т.е. то, чего мы на данный момент наблюдать не можем.

ПС. Может потеря и небольшая (крах-мал :) ), но все же... :)

ППС. Было бы круто, если БЫ было управление зеркалами по типу M/N+(курсорные стрелки).

Было бы... :)

Насколько я помню, просветления наступают иногда, там было видно ведомого!

И никто не поблагодарил погоду :), а ведь она была на высоте, особенно в СБ и ВС.

Вот только сегодня вся кожа с морды слезла, причем все, кого я видел и кто был на МАКСе интенсивно облезают, товарищи пилоты, вы можите встретит друг-друга повсюду ;)

На максе, как-то мельком видел распродажу двдшников с полетами прошлого макса 2993. По своей дурости и из-за стечения обстоятельств купить не успел до закрытия. А, интересно, когда можно ожидать выхода аналогичных дисков с нынешнего макса, и где их буду продавать?.

И еще офтопский вопрос: кто из немосквичей пользуется услугами онлайн магазинов, какими способами оплаты вы пользуетесь (что выгоднее, удобнее, быстрее)?

А вот это сильно, дожить бы, там наверное летающие тарелки будут, кто там машину времени продавал?

DimAss Coljo Yappo

Posted

А что у вас на индикации то, матюхаи или несуразица какая бета-версионная :rolleyes:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Дима, ты всунул динамический линк, а нужно оригинальный. ни у кого качаться не будет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Согласен => В Массы!!!

Надо три кнопки, минимум :) и курсорные...

Точно, не качается :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Исправил

Круто, спасибо, прям машина времени какая-то ;)

Супер, графика конечно э-э-ээ... на уровне :), а зеркала прелесть и ведь не тормозят, а отражают всё!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted
А что у вас на индикации то, матюхаи или несуразица какая бета-версионная :rolleyes:

А это не у нас, это у РПКБ, которое эту самую индикацию ваяет.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...