Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Ему надо кинуть, по другому передать не получится :( DimAss Coljo Yappo
swu Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 788 мб необработаного видео. завтра запишу полёты с учётом ошибок и накопленого опыта видеооператора, и потом распространю всё вместе. ВЕТЕР, в воскресенье договоримся. WR=012=SWU
orthodox Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 ОВТ рулит! А Сушка 30 так и не шмагла кульбит сделать... %) http://www.aviator-dream.ru
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 ОВТ рулит! А Сушка 30 так и не шмагла кульбит сделать... %) А зачем он нужен, кульбит Ваш и что значит не смогла? Вертелась похлеще ОВТ! Да и вообще получается, что ее можно заместо вертолета использовать, миг так не умеет :P, а кобра, да что о ней говорить, последнее время она вообще редко кем исполняется и зрелищность уже не та, что раньше была, а про миг вообще говорить не хочется, пытаются догнать кого-то, а не получается :( DimAss Coljo Yappo
BETEP Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 788 мб необработаного видео. завтра запишу полёты с учётом ошибок и накопленого опыта видеооператора, и потом распространю всё вместе. ВЕТЕР, в воскресенье договоримся. OK, бум ждать ;) Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 ОВТ рулит! А Сушка 30 так и не шмагла кульбит сделать... %) Все очень просто. Либо кульбит, либо кобра. И то и другое в одном полете она сделать не может, поэтому крутят недокульбиты и недокобры. Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Сухарь смотрелся на много приличнее, а миг не стоит того чтоб в него вкладывать что-то, сегодня он всем это продемонстрировал :(, нужна новая машина! DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 А зачем он нужен, кульбит Ваш и что значит не смогла? Вертелась похлеще ОВТ! Да и вообще получается, что ее можно заместо вертолета использовать, миг так не умеет :P, а кобра, да что о ней говорить, последнее время она вообще редко кем исполняется и зрелищность уже не та, что раньше была, а про миг вообще говорить не хочется, пытаются догнать кого-то, а не получается :( А теперь сравни налет нашего ОВТ (от силы десяток часов) и 30МКИ. За это время уже кого угодно можно научить летать. А вот ровно идти на больших углах 30МКИ так и не научился, аэродинамика не та, валит его там... Хотя летал он конечно красиво. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Сухарь смотрелся на много приличнее, а миг не стоит того чтоб в него вкладывать что-то, сегодня он всем это продемонстрировал :(, нужна новая машина! Валяй, расскажи как он это продемонстрировал. Скажешь Беляев отлетал хуже Богдана? Ничуть не хуже. Да и Власов тоже хорошо отлетал, с учетом того, что машина практически только начинает летать в отличие от... Ее конечно учить надо многому, но это дело наживное. Можно кстати и видеозаписи посравнивать, я сегодня снимал. Правда 30МКИ снять не получилось, пленка кончилась :( Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Валяй, расскажи как он это продемонстрировал. Скажешь Беляев отлетал хуже Богдана? Ничуть не хуже. Да и Власов тоже хорошо отлетал, с учетом того, что машина практически только начинает летать в отличие от... Ее конечно учить надо многому, но это дело наживное. Можно кстати и видеозаписи посравнивать, я сегодня снимал. Правда 30МКИ снять не получилось, пленка кончилась :( А чего тогда сравнивать? У нас к сожалению сел аккумулятор, но реакция на Миг сперва была бурная, причем не то чтобы у меня одного, но и СВУ реагировал так же, а после полета Су-30 все, про Миг как бы и забыли, да и чего из него пытаются сделать не понятно, радиус эффективного действия ракет постоянно увеличивается, а наши изобретают истребители-акробаты, не в том русле движемся, а о том что в него гарючие уже заливать некуда я и молчу, пора из них уже делать самолеты одноразового использования, ребята, Вы уж извините, нравится мне 29, очень, но всему свое время и он как и все должен вовремя уйти и пора бы уже, ну действительно, зачем это все? Короче допишу, если из Миг-29 хотят сделать спортивную машинку, то я обеими руками за, тогда и мы с вами сможем на нем прокатиться, если хотят делать боевую машину, надо делать машину, а не тюнинг запорожца :( DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 А чего тогда сравнивать? У нас к сожалению сел аккумулятор, но реакция на Миг сперва была бурная, причем не то чтобы у меня одного, но и СВУ реагировал так же, а после полета Су-30 все, про Миг как бы и забыли, да и чего из него пытаются сделать не понятно, радиус эффективного действия ракет постоянно увеличивается, а наши изобретают истребители-акробаты, не в том русле движемся, а о том что в него гарючие уже заливать некуда я и молчу, пора из них уже делать самолеты одноразового использования, ребята, Вы уж извините, нравится мне 29, очень, но всему свое время и он как и все должен вовремя уйти и пора бы уже, ну действительно, зачем это все? Хочешь расскажу зачем? Акробатика - это все для пиара и по большому счету ни Су-30МКИ ни МиГ-29ОВТ не нужны для боя, они нужны для рекламы. А вот что касается боя, то я очень хорошо знаю как МиГ-21-93 уделал в дальнем бою Су-30МКИ как Бог черепаху, а нынешние 29-е ничуть не хуже 21-93. А еще знаю, что с ПТБ-2000 дальность у 29-го за 3000 переваливает и это без подкрыльевых ПТБ. Так что, есть смысл уходить? Это с учетом того, что номенклатура вооружения у нас одинаковая, дальность почти одинаковая, а в случае чего ПТБ можно сбросить. Ах да, забыл, сухарь станоится маневренным только с заправкой меньше 4 тонн, а 29-й с полной заправкой уходит вверх не задумываясь. И вообще - самый лучший истребитель это МиГ-31. Сухарю против него делать вообще нечего, что, кстати, косвенно подтвердили суховцы. Недаром военные сейчас оплачивают модернизацию 31-х, и не до уровня БМ, а покруче. Да и про запорожец как-то не очень-то вяжется. МиГи всю жизнь были гораздо комфортнее для летчика, нежели сухари. Я это пучувствовал летая на стендах и тренажерах, но если бы это утверждал только я... Ну и не будем говорить о том как сегодня проектируется кабина на сухих... :((( Всего наилучшего, Алексей.
swu Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 дронас не забывай про димидрола !!! он записал всех и Су и Миг. я ближе к полуночи выложу 8 минут полёта ОВТ, от взлёта до посадки. WR=012=SWU
voice from .ua Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Все очень просто. Либо кульбит, либо кобра. И то и другое в одном полете она сделать не может, поэтому крутят недокульбиты и недокобры. Это чего это? И МиГ разве может в отличие от Су-30 ровно на больших углах атаки идти?
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Это чего это? Моментов не хватает на чистое выполнение обоих фигур одновременно. И МиГ разве может в отличие от Су-30 ровно на больших углах атаки идти? А разве нет??? Сегодня Власов продемнстрировал это белее чем наглядно идя на хвосте с углом градусов 70. Всего наилучшего, Алексей.
voice from .ua Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 я ближе к полуночи выложу 8 минут полёта ОВТ, от взлёта до посадки. Давай-давай, очень ждем! А что касается сверхманевренности, то пока в реальном конфликте эту штуку не опробовали, бочки на нее катить рано. Ближний воздушный бой уже несколько раз за историю хоронили, теоретики, мля.
swu Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 бляха муха :( полёт ОВТ без потери качества 118 мб. буду мудрить.... WR=012=SWU
mikesafronov Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 А чего тогда сравнивать? У нас к сожалению сел аккумулятор, но реакция на Миг сперва была бурная, причем не то чтобы у меня одного, но и СВУ реагировал так же, а после полета Су-30 все, про Миг как бы и забыли, да и чего из него пытаются сделать не понятно, радиус эффективного действия ракет постоянно увеличивается, а наши изобретают истребители-акробаты, не в том русле движемся, а о том что в него гарючие уже заливать некуда я и молчу, пора из них уже делать самолеты одноразового использования, ребята, Вы уж извините, нравится мне 29, очень, но всему свое время и он как и все должен вовремя уйти и пора бы уже, ну действительно, зачем это все? Короче допишу, если из Миг-29 хотят сделать спортивную машинку, то я обеими руками за, тогда и мы с вами сможем на нем прокатиться, если хотят делать боевую машину, надо делать машину, а не тюнинг запорожца :( а почему это горючие заливать некуда между прочим топлива он может взять побольше чем равный по классу F-16 "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Моментов не хватает на чистое выполнение обоих фигур одновременно. А разве нет??? Сегодня Власов продемнстрировал это белее чем наглядно идя на хвосте с углом градусов 70. Млин, а сколько это делал Су-30? ну приблизительно, в секундах ;) ? И вот не надо про ближних по классу ;) янки сменят его потом на универсальный ФЭ22, а наши так и будут старые миги переделывать!!! DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Давай-давай, очень ждем! А что касается сверхманевренности, то пока в реальном конфликте эту штуку не опробовали, бочки на нее катить рано. Ближний воздушный бой уже несколько раз за историю хоронили, теоретики, мля. Хех :) Так я же говорю, что лучший истребитель МиГ-31. Сухарю и в ближнем бою против него ничего не светит. Именно это я имел в виду изначально. А про реальный конфликт... да пока не пробовали, но вот что-то индусам после реального опробования 30МКИ ОВТ показался лишним... Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Хех :) Так я же говорю, что лучший истребитель МиГ-31. Сухарю и в ближнем бою против него ничего не светит. Именно это я имел в виду изначально. А про реальный конфликт... да пока не пробовали, но вот что-то индусам после реального опробования 30МКИ ОВТ показался лишним... Ну-ну, а Миг-29 ОВТ значит нужен им очень, тем более как ты говоришь только начинающий учиться летать :) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Млин, а сколько это делал Су-30? ну приблизительно, в секундах ;) ? Будет запись - сравним. Только не раньше чем через две недели, а тоя сваливаю догуливать отпуск. И вот не надо про ближних по классу ;) янки сменят его потом на универсальный ФЭ22, а наши так и будут старые миги переделывать!!! Это Ф-22 универсальный???? А я-то думал, что Ф-35... Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Ну-ну, а Миг-29 ОВТ значит нужен им очень, тем более как ты говоришь только начинающий учиться летать :) А я разве ставил знак равенства между индусами и ОВТ??? Не замечал. Да и потом - это все очень большой политИк... Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Ну и не будем говорить о том как сегодня проектируется кабина на сухих... :((( Отличная кабина, ну почти, а в ЛО все не так :( DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Будет запись - сравним. Только не раньше чем через две недели, а тоя сваливаю догуливать отпуск. Только сравнивать будем именно сегодняшние ролики, а то как-то странно ортодокс сушку тоже ругает, но летала она луЧЕ :P Давай, сваливай, удачи! Зы, а чего там у тебя за стенды с тренажерами, пригласил бы хоть ;) DimAss Coljo Yappo
voice from .ua Posted August 19, 2005 Posted August 19, 2005 Хех :) Так я же говорю, что лучший истребитель МиГ-31. Сухарю и в ближнем бою против него ничего не светит. Именно это я имел в виду изначально. Оно конечно - хрен догонит! А про реальный конфликт... да пока не пробовали, но вот что-то индусам после реального опробования 30МКИ ОВТ показался лишним... Ага именно поэтому наезжали на наших что мол у движков ресурс маленький. Спецы из КБ когда узнали в каких режимах и с какой интенсивностью эти поворотные сопла индийцы эксплуатировали так их чуть удар не хватил. Вообще говорят индийцы лихие ребята. По-моему Пугачев говорил как они летают: по документации самолет вообще не должен в воздухе держаться на таких режимах а они летають хоть бы хны.
Recommended Posts