Jump to content

Recommended Posts

• Replies 364
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

788 мб необработаного видео.

завтра запишу полёты с учётом ошибок и накопленого опыта видеооператора, и

потом распространю всё вместе.

ВЕТЕР, в воскресенье договоримся.

WR=012=SWU

Posted
ОВТ рулит! А Сушка 30 так и не шмагла кульбит сделать... %)

А зачем он нужен, кульбит Ваш и что значит не смогла? Вертелась похлеще ОВТ!

Да и вообще получается, что ее можно заместо вертолета использовать, миг так не умеет :P, а кобра, да что о ней говорить, последнее время она вообще редко кем исполняется и зрелищность уже не та, что раньше была, а про миг вообще говорить не хочется, пытаются догнать кого-то, а не получается :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
788 мб необработаного видео.

завтра запишу полёты с учётом ошибок и накопленого опыта видеооператора, и

потом распространю всё вместе.

ВЕТЕР, в воскресенье договоримся.

OK, бум ждать ;)

Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

Posted
ОВТ рулит! А Сушка 30 так и не шмагла кульбит сделать... %)

Все очень просто. Либо кульбит, либо кобра. И то и другое в одном полете она сделать не может, поэтому крутят недокульбиты и недокобры.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Сухарь смотрелся на много приличнее, а миг не стоит того чтоб в него вкладывать что-то, сегодня он всем это продемонстрировал :(, нужна новая машина!

DimAss Coljo Yappo

Posted
А зачем он нужен, кульбит Ваш и что значит не смогла? Вертелась похлеще ОВТ!

Да и вообще получается, что ее можно заместо вертолета использовать, миг так не умеет :P, а кобра, да что о ней говорить, последнее время она вообще редко кем исполняется и зрелищность уже не та, что раньше была, а про миг вообще говорить не хочется, пытаются догнать кого-то, а не получается :(

А теперь сравни налет нашего ОВТ (от силы десяток часов) и 30МКИ. За это время уже кого угодно можно научить летать. А вот ровно идти на больших углах 30МКИ так и не научился, аэродинамика не та, валит его там... Хотя летал он конечно красиво.

Posted
Сухарь смотрелся на много приличнее, а миг не стоит того чтоб в него вкладывать что-то, сегодня он всем это продемонстрировал :(, нужна новая машина!

Валяй, расскажи как он это продемонстрировал. Скажешь Беляев отлетал хуже Богдана? Ничуть не хуже. Да и Власов тоже хорошо отлетал, с учетом того, что машина практически только начинает летать в отличие от... Ее конечно учить надо многому, но это дело наживное. Можно кстати и видеозаписи посравнивать, я сегодня снимал. Правда 30МКИ снять не получилось, пленка кончилась :(

Posted
Валяй, расскажи как он это продемонстрировал. Скажешь Беляев отлетал хуже Богдана? Ничуть не хуже. Да и Власов тоже хорошо отлетал, с учетом того, что машина практически только начинает летать в отличие от... Ее конечно учить надо многому, но это дело наживное. Можно кстати и видеозаписи посравнивать, я сегодня снимал. Правда 30МКИ снять не получилось, пленка кончилась :(

А чего тогда сравнивать?

У нас к сожалению сел аккумулятор, но реакция на Миг сперва была бурная, причем не то чтобы у меня одного, но и СВУ реагировал так же, а после полета Су-30 все, про Миг как бы и забыли, да и чего из него пытаются сделать не понятно, радиус эффективного действия ракет постоянно увеличивается, а наши изобретают истребители-акробаты, не в том русле движемся, а о том что в него гарючие уже заливать некуда я и молчу, пора из них уже делать самолеты одноразового использования, ребята, Вы уж извините, нравится мне 29, очень, но всему свое время и он как и все должен вовремя уйти и пора бы уже, ну действительно, зачем это все?

Короче допишу, если из Миг-29 хотят сделать спортивную машинку, то я обеими руками за, тогда и мы с вами сможем на нем прокатиться, если хотят делать боевую машину, надо делать машину, а не тюнинг запорожца :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
А чего тогда сравнивать?

У нас к сожалению сел аккумулятор, но реакция на Миг сперва была бурная, причем не то чтобы у меня одного, но и СВУ реагировал так же, а после полета Су-30 все, про Миг как бы и забыли, да и чего из него пытаются сделать не понятно, радиус эффективного действия ракет постоянно увеличивается, а наши изобретают истребители-акробаты, не в том русле движемся, а о том что в него гарючие уже заливать некуда я и молчу, пора из них уже делать самолеты одноразового использования, ребята, Вы уж извините, нравится мне 29, очень, но всему свое время и он как и все должен вовремя уйти и пора бы уже, ну действительно, зачем это все?

Хочешь расскажу зачем? Акробатика - это все для пиара и по большому счету ни Су-30МКИ ни МиГ-29ОВТ не нужны для боя, они нужны для рекламы. А вот что касается боя, то я очень хорошо знаю как МиГ-21-93 уделал в дальнем бою Су-30МКИ как Бог черепаху, а нынешние 29-е ничуть не хуже 21-93. А еще знаю, что с ПТБ-2000 дальность у 29-го за 3000 переваливает и это без подкрыльевых ПТБ. Так что, есть смысл уходить? Это с учетом того, что номенклатура вооружения у нас одинаковая, дальность почти одинаковая, а в случае чего ПТБ можно сбросить. Ах да, забыл, сухарь станоится маневренным только с заправкой меньше 4 тонн, а 29-й с полной заправкой уходит вверх не задумываясь. И вообще - самый лучший истребитель это МиГ-31. Сухарю против него делать вообще нечего, что, кстати, косвенно подтвердили суховцы. Недаром военные сейчас оплачивают модернизацию 31-х, и не до уровня БМ, а покруче. Да и про запорожец как-то не очень-то вяжется. МиГи всю жизнь были гораздо комфортнее для летчика, нежели сухари. Я это пучувствовал летая на стендах и тренажерах, но если бы это утверждал только я... Ну и не будем говорить о том как сегодня проектируется кабина на сухих... :(((

Posted

дронас не забывай про димидрола !!!

он записал всех и Су и Миг.

я ближе к полуночи выложу 8 минут полёта ОВТ, от взлёта до посадки.

WR=012=SWU

Posted
Все очень просто. Либо кульбит, либо кобра. И то и другое в одном полете она сделать не может, поэтому крутят недокульбиты и недокобры.

Это чего это?

И МиГ разве может в отличие от Су-30 ровно на больших углах атаки идти?

Posted
Это чего это?

Моментов не хватает на чистое выполнение обоих фигур одновременно.

И МиГ разве может в отличие от Су-30 ровно на больших углах атаки идти?

А разве нет??? Сегодня Власов продемнстрировал это белее чем наглядно идя на хвосте с углом градусов 70.

Posted

я ближе к полуночи выложу 8 минут полёта ОВТ, от взлёта до посадки.

Давай-давай, очень ждем!

А что касается сверхманевренности, то пока в реальном конфликте эту штуку не опробовали, бочки на нее катить рано. Ближний воздушный бой уже несколько раз за историю хоронили, теоретики, мля.

Posted

бляха муха :(

полёт ОВТ без потери качества 118 мб.

буду мудрить....

WR=012=SWU

Posted
А чего тогда сравнивать?

Короче допишу, если из Миг-29 хотят сделать спортивную машинку, то я обеими руками за, тогда и мы с вами сможем на нем прокатиться, если хотят делать боевую машину, надо делать машину, а не тюнинг запорожца :(

а почему это горючие заливать некуда между прочим топлива он может взять побольше чем равный по классу F-16

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted
Моментов не хватает на чистое выполнение обоих фигур одновременно.

А разве нет??? Сегодня Власов продемнстрировал это белее чем наглядно идя на хвосте с углом градусов 70.

Млин, а сколько это делал Су-30? ну приблизительно, в секундах ;) ?

И вот не надо про ближних по классу ;) янки сменят его потом на универсальный ФЭ22, а наши так и будут старые миги переделывать!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Давай-давай, очень ждем!

А что касается сверхманевренности, то пока в реальном конфликте эту штуку не опробовали, бочки на нее катить рано. Ближний воздушный бой уже несколько раз за историю хоронили, теоретики, мля.

Хех :) Так я же говорю, что лучший истребитель МиГ-31. Сухарю и в ближнем бою против него ничего не светит. Именно это я имел в виду изначально. А про реальный конфликт... да пока не пробовали, но вот что-то индусам после реального опробования 30МКИ ОВТ показался лишним...

Posted
Хех :) Так я же говорю, что лучший истребитель МиГ-31. Сухарю и в ближнем бою против него ничего не светит. Именно это я имел в виду изначально. А про реальный конфликт... да пока не пробовали, но вот что-то индусам после реального опробования 30МКИ ОВТ показался лишним...

Ну-ну, а Миг-29 ОВТ значит нужен им очень, тем более как ты говоришь только начинающий учиться летать :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Млин, а сколько это делал Су-30? ну приблизительно, в секундах ;) ?

Будет запись - сравним. Только не раньше чем через две недели, а тоя сваливаю догуливать отпуск.

И вот не надо про ближних по классу ;) янки сменят его потом на универсальный ФЭ22, а наши так и будут старые миги переделывать!!!

Это Ф-22 универсальный???? А я-то думал, что Ф-35...

Posted
Ну-ну, а Миг-29 ОВТ значит нужен им очень, тем более как ты говоришь только начинающий учиться летать :)

А я разве ставил знак равенства между индусами и ОВТ??? Не замечал. Да и потом - это все очень большой политИк...

Posted
Ну и не будем говорить о том как сегодня проектируется кабина на сухих... :(((

Отличная кабина, ну почти, а в ЛО все не так :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Будет запись - сравним. Только не раньше чем через две недели, а тоя сваливаю догуливать отпуск.

Только сравнивать будем именно сегодняшние ролики, а то как-то странно ортодокс сушку тоже ругает, но летала она луЧЕ :P

Давай, сваливай, удачи!

Зы, а чего там у тебя за стенды с тренажерами, пригласил бы хоть ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Хех :) Так я же говорю, что лучший истребитель МиГ-31. Сухарю и в ближнем бою против него ничего не светит. Именно это я имел в виду изначально.

Оно конечно - хрен догонит!

А про реальный конфликт... да пока не пробовали, но вот что-то индусам после реального опробования 30МКИ ОВТ показался лишним...

Ага именно поэтому наезжали на наших что мол у движков ресурс маленький. Спецы из КБ когда узнали в каких режимах и с какой интенсивностью эти поворотные сопла индийцы эксплуатировали так их чуть удар не хватил. Вообще говорят индийцы лихие ребята. По-моему Пугачев говорил как они летают: по документации самолет вообще не должен в воздухе держаться на таких режимах а они летають хоть бы хны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...