AndrewWw Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Раз уж тема называется "разнообразие", могу в качестве разнообразия предложить ув. разработчикам полностью сменить весь игровой звук: начиная от знаменитого "выпускайте по одной ракете, а дальше подкорректируем", заканчивая звуком пуска ракеты, стрельбы из пушки на более сочный, реальный звук.
Lemon Lime Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Раз уж тема называется "разнообразие", могу в качестве разнообразия предложить ув. разработчикам полностью сменить весь игровой звук: начиная от знаменитого "выпускайте по одной ракете, а дальше подкорректируем", заканчивая звуком пуска ракеты, стрельбы из пушки на более сочный, реальный звук.Звукоинженера нет. Пока. Ищут. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Не в тему, но всё равно. Хорошо бы ещё катапультирование полностью от первого лица. Чтоб прям камеру выкидывало. Будет очень эффектно смотреться. Если такая идея уже высказывалась, не бейте, плиз. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dunai_fox Posted August 14, 2005 Author Posted August 14, 2005 Не в тему, но всё равно. Хорошо бы ещё катапультирование полностью от первого лица. Чтоб прям камеру выкидывало. Будет очень эффектно смотреться. Если такая идея уже высказывалась, не бейте, плиз. ОБЕИМИ РОГАМИ ЗА!!!!!!!!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
WR259Leonid Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 ОБЕИМИ РОГАМИ ЗА!!!!!!!!!! Рогами...? Хм... ;) А Я РУКАМИ!!! Это будет кстати. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
plug pray Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Да всеми ..... конечностями... И чтоб еще тряска была в это время... И чтоб руки-ноги видно было. Кстати, говорят, что иногда летчик кратковременно теряет сознание во время катапультирования. Тоже реализовать можно б было.... Не, а что? реализм- так реализм... Еще щас кто-нить придет и начнет говорить, мол в зад катапультирование, сделайте афм для мига.... Так вот оно конечно тоже не помешает, но поскольку мы его все равно не дождемся, не надо бессмысленных споров.
Guest Alfred Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 А мне например не нравится АФМ ,вообще.НЕ реалистично как то Так самолет не летает по моему мнению,как то колбасится он нереально,словно нет встречного мощного потока воздуха.СФМ в этом смысле лучше ,не много чувствуешь аэроупругость.
plug pray Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 ???????!!!!!!!!!! Ну, Эл... Это у 25го тяговооруженность маленькая, вот и колбасит. Вообще, конечно, у афм есть некоторые недостатки, но уж дм и руление по земле- это вообще отпад. Да и в воздухе все равно это другой уровень по сравнению с сфм. Мне вот как-то даже не хочется после афм на остальных самолетах летать..
Lemon Lime Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 А мне например не нравится АФМ ,вообще.НЕ реалистично как то Так самолет не летает по моему мнению,как то колбасится он нереально,словно нет встречного мощного потока воздуха.СФМ в этом смысле лучше ,не много чувствуешь аэроупругость. Готовьтесь к расстрелу... из пулемета... :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest Alfred Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 ДМ и руление это да, а вот как он себя ведет при маневрах...То ли Су-25 так плохо летает, то ли не учтены силы аэродинамики
ФрогФут Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 ДМ и руление это да, а вот как он себя ведет при маневрах...То ли Су-25 так плохо летает, то ли не учтены силы аэродинамики Летает он нормально. Тут дело в кривых(которые прямые) и в прокладке между рулём и сидением. (С) :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Alfred Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Кривые у меня уже не кривые... А манера называть человека прокладкой мне не нравится . :)
Lemon Lime Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Не надо конфликтных ситуаций... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted August 14, 2005 ED Team Posted August 14, 2005 Не надо конфликтных ситуаций... "Поздно - уже случилось..." (с) к/ф "Ворошиловский стрелок" :icon_jook Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zver Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 А я всёравно продолжу спор по поводу АФМ для МиГа и ГА. Те люди, которые могут делать новый МиГ будут заняты построением БФМ для Туполевых и Боингов. Так что это всё равно повлияет на скорость создания модели. Я не говорю именно про МиГ и этот заеженый АФМ. Это я абстрактно. И не надо говорить, что если делают ГА, то человек, который отвечает за ФМ сидит на месте и ковыряет в носу или играет в косынку. Все всегда заняты. Я к Alfredу обращаюсь. Меня могут все бить, расстреливать, кричать на меня, что без ГА ЛО пустая и не вкусная игра. А я так скажу: она пустая и не вкусная без динамической кампании. ИМХО. ЗЫ а ради катапульты я подожду хоть год. Дельная мысль. ЗЗЫ До АФМ надо дорасти...
Guest Alfred Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Истина в том ,что ЛО пустая и невкусная игра как без ГА так и без динамической компании.Вопрос, почему в таком то поколении она все еще пустая и невкусная ? Мой ответ - потому что нет работы над концепцией. Ваши варианты :
Dmut Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Истина в том ,что ЛО пустая и невкусная игра как без ГА так и без динамической компании.Вопрос, почему в таком то поколении она все еще пустая и невкусная ? Мой ответ - потому что нет работы над концепцией. Ваши варианты : Alfred, если LO "пустая и невкусная игра", то почему ты ещё здесь? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest Alfred Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Потому что если постараться, то можно выжать несколько капель необычного нектара....Многие кстати не утруждали и не будут утруждать себя этим ,поэтому ЛО не популярен в массах.Когда разработчики это поймут и привнесут концептуальные изменения улучшающие геймплей и общее восприятие игры ? А вообще я просто летать люблю ,поэтому который год в авиа-симы играю.Кстати очень далеко компьютеру все таки до реального ощущения полета, я это понял когда начал в аэроклубе летать
ФрогФут Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 ЛО отличный симулятор, но плохая игра. С этим надо смириться. ЛО не для тех, кто хочет просто играть.ПМСМ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 А MSFS какая игра? Много народу в нее играют? Хотя, конечно, MSFS и ЛО нельзя сравнивать. Первая берет своей глобальностью и энтузиастами. В ЛО все не так. Хотя мир ЛО куда лучше сделан. Но все равно, не покидает ощущение, что ЛО недоделан и сильно недоделан. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 В MSFS, как ни стыдно признавать, я не играл. Ничего сказать не могу. :( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Alfred Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 Я тоже не играл в msfs2004 .НАсколько она лучше MSFS2002 ?
WR259Leonid Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 В MSFS, как ни стыдно признавать, я не играл. Ничего сказать не могу. :( Имхо - ты не много потерял ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted August 15, 2005 Posted August 15, 2005 А MSFS какая игра? Много народу в нее играют? Хотя, конечно, MSFS и ЛО нельзя сравнивать. Первая берет своей глобальностью и энтузиастами. В ЛО все не так. Хотя мир ЛО куда лучше сделан. Но все равно, не покидает ощущение, что ЛО недоделан и сильно недоделан. MSFS выезжает благодаря своей открытой архитектуре, если можно так сказать ;) Кстати недавно нарвался на фото-реалистичные текстуры - КРУТЬ! Вроде оно http://www.horizonsimulation.com/US/html/vfrusa_san_fran____sac_.html DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts