Jump to content

Recommended Posts

Posted
После установки патча 1.1.0.8 заметил следующее:

Недоступны некоторые настройки при запуске из под 32-х битной версии:

HDR - только OFF

Нельзя выбрать пункт HIGHT для видимости, сцен, текстур.

Недосупен пункт ТЕНИ КАБИНЫ

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1213953&postcount=5128

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну что продолжим?:)

Летающие тени однозначно от деревьев, но на земле они смотрятся классно.

Когда включаешь брифинг, то Кабан продолжает лететь и миссия активна - это так и должно быть?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Летающие тени однозначно от деревьев

Да, косяк.

Когда включаешь брифинг, то Кабан продолжает лететь и миссия активна - это так и должно быть?

Да.

Если нужно - ставь на паузу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А дальность "Осы" до 16 км увеличена?

Она давно 16 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Андрей, давай я стану внештатным тестером без каких либо обязательств (с временем и доступностью к СИМу бывает очень туго) на завершающей стадии, перед выходом патча. А то я смотрю просто тенденция какая-то, что разруливая глобальные баги ваши штатники не всегда замечают "лёгкие", визуальные деффекты (не в обиду тестерам:)). А бесплатная, на косметическом уровне помощь разве плохо?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

В зеркалах вода отображается кусками, чередуясь с монохромными слоями.

Жалкий намёк на мелководье напротив ВПП Геленджика. Отмели исчезли полностью можно сказать.

Предупреждение об облучении с кораблей и пуске ракеты отсутствует полностью (в этой миссии). Летел никого не трогал - БАЦ и в куски.

Все эти косяки в миссии. Настройки высокие.

Edited by zetetic

Posted

Сброс подвесок уже не распространяется на ракеты ВВ. Имхо это неправильно.

Posted
Андрей, давай я стану внештатным тестером без каких либо обязательств (с временем и доступностью к СИМу бывает очень туго) на завершающей стадии, перед выходом патча. А то я смотрю просто тенденция какая-то, что разруливая глобальные баги ваши штатники не всегда замечают "лёгкие", визуальные деффекты (не в обиду тестерам:)). А бесплатная, на косметическом уровне помощь разве плохо?

По факту ты и так тестер, причем не одинокий ;) Благодаря таким как ты(+команда ЕД разумеется) на диске будет наименьшее число багов и лучшая оптимизация.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Андрей, давай я стану внештатным тестером без каких либо обязательств
У нас все нештатные тестеры не имеют никаких обязательств, кроме NDA.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
В зеркалах вода отображается кусками, чередуясь с монохромными слоями.

Да. Баг. Записал.

Жалкий намёк на мелководье напротив ВПП Геленджика. Отмели исчезли полностью можно сказать.

У Геленджика достаточно крутой берег, отмели совсем маленькие. Попробуй посмотреть южнее, в Грузии.

Предупреждение об облучении с кораблей и пуске ракеты отсутствует полностью (в этой миссии). Летел никого не трогал - БАЦ и в куски.

С ходу воспроизвести не удалось.

Давай трек.

Posted
У нас все нештатные тестеры не имеют никаких обязательств, кроме NDA.

Я не на что и не претендую. Готов помочь, как тестер с "незамыленным"

глазом, только чтобы сократить косяки в очередных патчях. Сами видете, что я увидел за две минуты, то что пропущено кем--то в релизе. (опять же не в обиду тестерам:))

Да. Баг. Записал.

Окела!

У Геленджика достаточно крутой берег, отмели совсем маленькие. Попробуй посмотреть южнее, в Грузии.

С ходу воспроизвести не удалось.

Давай трек.

Трек будет. Было несколько вылетов и наземка давала все предупреждения, а вот с корабля - тишина.

• ED Team
Posted
Сброс подвесок уже не распространяется на ракеты ВВ. Имхо это неправильно.

Это правильно. В реале на А-10 подвески AIM-9 не расчековуют и сбросить эти ракеты нельзя.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Вот трек, где видно, что реакции о пуске ракеты просто нету.

Posted
Это правильно. В реале на А-10 подвески AIM-9 не расчековуют и сбросить эти ракеты нельзя.

Тогда вопросов нет:)...даже если какая-нибудь каккашка будет приклеена на гермак пилота и это будет соответсвтовать реалям - нет проблем!:)

Posted
Вот трек, где видно, что реакции о пуске ракеты просто нету.

А с какой дальности он по тебе ракету пускает? СПО у тебя отработала штатно, не было только предупреждения от MWS. Если поставить поближе себя к Перри, пуск будет увиден системой и будет сигнал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Хм, у меня ведомый на полосе замер... Начал отрываться и внезапно резко замер как вкопанный. Можт ему загрузка не понравилась, забит он был под завязку, как и я.

123.trk

Posted
А с какой дальности он по тебе ракету пускает? СПО у тебя отработала штатно, не было только предупреждения от MWS. Если поставить поближе себя к Перри, пуск будет увиден системой и будет сигнал.

СПО отработала? как это, если у меня была полная тишина?. Дистанция конечно хорошая, но сравнивая с предыдущими патчами/версиями. Может действительно что-то стало криво (отмели то пропали)? Если переставить патч заново.

• ED Team
Posted
СПО отработала? как это, если у меня была полная тишина?. Дистанция конечно хорошая, но сравнивая с предыдущими патчами/версиями. Может действительно что-то стало криво (отмели то пропали)? Если переставить патч заново.

Ставь лучше сразу полную 8-ю версию.

Posted
Ставь лучше сразу полную 8-ю версию.

Создал новую миссию и сразу мощность двигателей стала как прежде, отмели вернулись....но предупреждение о пуске ракеты с корабля и предупреждение об облучении так и не работает ни в ручном режиме, ни в автомате.

Posted

Помогите пожалуйста- суть проблемы: при запуске миссии,любой,загрузочный экран,затем вылазит ошибка

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.1.0.8

Отметка времени приложения: 4de501b3

Имя модуля с ошибкой: edTerrain.dll

Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.8

Отметка времени модуля с ошибкой: 4dbadb01

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0005db99

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Windows 7, Radeon 5770 1 гигабайт, E8600 . DirectX июньский поставил и C++ 2008 тоже. В чем причина,не знаю.

Posted

Там не то, там СПО молчит в 1.1.0.8 на корабль совсем уже после включения CMSP. Но уже, по всей видимости, исправлено.

Windows 7

Какая разрядность системы?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Создал новую миссию и сразу мощность двигателей стала как прежде, отмели вернулись....но предупреждение о пуске ракеты с корабля и предупреждение об облучении так и не работает ни в ручном режиме, ни в автомате.

Да, наш косяк. RWR на корабли не реагирует.

Posted

Внешние виды заметно улучшились,но в кабине почти не разобрать некоторые надписи. Вин 7 32 бит,в настройках только средние значения.Как то можно улучшить резкость ,я ведь всех надписей пока не запомнил.%5Bimg%5D%5Bimg%5Dhttp%3A//forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=52193&stc=1&d=1307213630[/img][/img]

Screen_110604_185823.thumb.jpg.e79524d91fccfcd7d76f8bd3ed1188fe.jpg

Screen_110604_190149.thumb.jpg.5068b9d4bf172a6d2df25311729c6cde.jpg

Screen_110604_185926.thumb.jpg.15199d5efb3ecc0578e1f1220e597e4e.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...