Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted
MK;1398355']

:doh:

Лучше бы МО команде ED деньжат подкинули на разработку софта для тренажёра. Особенно примитивно выглядит первый сюжет.

ВВС получило бы отличный тренажёр, с возможностью отработки командного взаимодействия и разных задач

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:doh:

Лучше бы МО команде ED деньжат подкинули на разработку софта для тренажёра. Особенно примитивно выглядит первый сюжет.

ВВС получило бы отличный тренажёр, с возможностью отработки командного взаимодействия и разных задач

Мне кажется, что военным глубоко пофиг графика этого тренажера. У него задача другая. Он ее выполняет. Что от него еще требуется?

Posted
MK;1398436']Мне кажется' date=' что военным глубоко пофиг графика этого тренажера. У него задача другая. Он ее выполняет. Что от него еще требуется?[/quote']

А мне кажется тренажёр ну уж очень ужат по возможностям. По локалке возможности расширяются. К тому же голая как доска земля (из первого сюжета) мало способствует поиску (вернее очень даже способствует, даже слишком) наземной цели.

По мне так ЛО2 даже круче будет в разы. Софтину допилив под приборы можно пользовать на разных кабинах. Хочешь дозаправку отрабатывай, хоть воздушный бой или атаку наземных целей. И даже всё вместе :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А мне кажется тренажёр ну уж очень ужат по возможностям. По локалке возможности расширяются. К тому же голая как доска земля (из первого сюжета) мало способствует поиску (вернее очень даже способствует, даже слишком) наземной цели.

По мне так ЛО2 даже круче будет в разы. Софтину допилив под приборы можно пользовать на разных кабинах. Хочешь дозаправку отрабатывай, хоть воздушный бой или атаку наземных целей. И даже всё вместе :)

Есть такой неофициальный вариант индикации, "мурзилкой" кличут. :) Это когда надо что-то показать обывателям, но при этом не раскрывать секретных/конфиденциальных сведений. Откуда нам знать, что на видео не такой случай?

Posted
MK;1398571']Есть такой неофициальный вариант индикации' date=' "мурзилкой" кличут. :) Это когда надо что-то показать обывателям, но при этом не раскрывать секретных/конфиденциальных сведений. Откуда нам знать, что на видео не такой случай?[/quote']Т.е. в отсутствии журналистов там врубается графон, как в БФ3?Слабо верится:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да это М2 ,у простой эмки другой ИЛС на месте летчика!

Гусар отстой, Гефест рулит:)

Кстати Су-24МР посадка. Шагол, Челябинск.

Шаголбинск:)

С интересным звуком тормоза работают на рулении.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

это куда они там все вмещались ? (садится один за другим около восьми су-25)

(Су-25 посадка с градиентом "по афгански")

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Остаётся непонятным, что именно "по-афгански" и зачем слово "градиент".

При отработке посадки так летают даже B737. Наблюдал как-то.

Posted

я от авиации человек далекий (если LO не считать :) ) поэтому мне не ясно, как они успевают полосу освобождать при таких интервалах посадки ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Рельсовая СФМ.:lol:

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
я от авиации человек далекий (если LO не считать :) ) поэтому мне не ясно, как они успевают полосу освобождать при таких интервалах посадки ?

Вообще не проблема. Отормаживаются и медленно катятся гуськом (су-25 для торможения использует далеко не всю полосу)

Posted
это куда они там все вмещались ? (садится один за другим около восьми су-25)

(Су-25 посадка с градиентом "по афгански")

Нормально все. :) при роспуске группы последующий наблюдает предыдущего, посадка с заданным интервалом, есть норматив (ПРП с секундомером, делает запись в тетрадь, потом на разбор).

"По афгански" - это по крутой глиссаде, здесь не то...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЧИСТО ПОРЖАТЬ :megalol: ! Обзор ГС2.

P.S. Многие наверное видели, не?

Posted (edited)

Кайова в Афганистане. Если смотреть на полный экран в 720p на 22 секунде может показаться что по ним с земли стреляют.

И мини CAS.

P.S. По моему пилоты Птичек и Кайов самые жестокие и хладнокровные:), одно дела бросать бомбы с нескольких километров или смотреть во FLIR, а тут летают по профилю майского жука и поливают свинцом всё живое, у меня бы точно руки тряслись.

Edited by Demokrator
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...