Jump to content

Кампания А-10с (русская)

Recommended Posts

Posted
А как вы прошли миссию с уничтожением катеров в порту? Или вы ее прошли до патча?

У меня крашится игра как только уничтожаешь первый катер.

я ещё не дошел до туда.

• Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А как вы прошли миссию с уничтожением катеров в порту? Или вы ее прошли до патча?

Это известный баг, ЕД знают , будут править.:thumbup:

Posted

а мне предстоит, сегодня вечером буду играть, версия 1.1.1.1... будем посмотреть

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это известный баг, ЕД знают , будут править.:thumbup:

Ну это то я знаю :)

Просто народ хвалится что почти закончили кампанию - вот я и подумал, что как-то прошли эту миссию. :)

Posted

у меня возникла проблема в миссии контрнаступление, где нужно прикрывать колонну.

Сначала я уничтожаю бмп на вьезде в деревню, затем гранатометчика в доме, затем танки около моста. Колонна до этого момента нормально двигается. Но потом, когда она доезжает в поле до какого то перекрестка - просто останавливается и стоит, больше ничего не проиходит. Что делать? Уже 3 раз отлетываю

Без трека сказать нечего. Но там в поле никаких остановок по триггеру быть не должно. Возможно наземка тупит, не может проехать перекрёсток или ещё чего.

Попался на этом же. Трек есть, колонна в село 200 метров заезжала минут 30.

Баг наземки?

DCS_A-10C_column_slow_speed.rar

Posted

Нет, не перескочила, но я доигрывать не стал, т.к. до следующей точки когда объявятся новые цели не хватило бы топлива, надо переигрывать.

• ED Team
Posted
Попался на этом же. Трек есть, колонна в село 200 метров заезжала минут 30.

Баг наземки?

Посмотрел, это тихий ужас.

- Сначала три идиота на БМП-3 устроили танцы вокруг костра.

- Всё это время колонна их терпеливо ждала.

- Одна БМП-3 всё-таки плюнула на это дело и присоединилась к колонне. С трудом колонна попыталась въехать в село, тут её атаковали гранатомётчики. Игрок расправился с домом, колонна должна была ехать дальше, но она стоит и греется возле пожарища.

- Потому-что два оставшихся дебила продожают танцевать вокруг костра. и так до конца трека.

См. видео:

Чистейший баг наземки. Прошу разработчиков присмотреться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ого! А я настолько подробно трек не смотрел, танцев этих даже не заметил :D

Выходит точно баг.

Posted

А есть еще какие нибудь кампании? А то две стандартных прошел, и больше не в че играть

Posted
А есть еще какие нибудь кампании? А то две стандартных прошел, и больше не в че играть

Вот ещё две:http://files.digitalcombatsimulator.com/en/84753/только они англоязычные.

Posted

А ты уничтожил кучку машин южнее танков? После их сообщение Вроде все топай до дому

Posted
А ты уничтожил кучку машин южнее танков? После их сообщение Вроде все топай до дому

Нет не так там было. Когда до перекрестка они доезжают, он говорит что с юга кто то обстреливает их с минометов мол с летай посмотри. Я с летал там стоят вроде минометы я парочку бомбанул и они перестали стрелять, колонна двинулась далее. А уже перед входом стоят и танки и бмп несколько он говорит по кому стрелять. Их долбишь и потом говорит помощь более не нужна лети домой. Вот так. Было у меня. :music_whistling:

Posted

Остановился на миссии Ночной рейд. После того как 110-тому говорят добить оставшиеся самолеты, вертолеты. Я добиваю их, докладываю что все разбомбил. После говорят отход на 3000 . И все после этого я пробовал улетать на 4 ППМ миссия была провалена. Летал над аэродромом и ничего не происходит. Что делать ?

Posted
Остановился на миссии Ночной рейд. После того как 110-тому говорят добить оставшиеся самолеты, вертолеты. Я добиваю их, докладываю что все разбомбил. После говорят отход на 3000 . И все после этого я пробовал улетать на 4 ППМ миссия была провалена. Летал над аэродромом и ничего не происходит. Что делать ?

Посмотри 6 страницу,там объясняют как понимать сообщения в радиообмене,как раз на этой миссии

Posted
Посмотри 6 страницу,там объясняют как понимать сообщения в радиообмене,как раз на этой миссии

Да это я понял что два Вулкана я их сразу бомблю как сказали. Потом самолеты добиваю и вертолеты. Мне говорят после моего доклада, отход на 3000. Я вроде понял как лететь домой на высоте 3000 метров. Но когда я полетел домой на этой высоте у меня показывает миссия провалена (покинул зону боевых действий) Вот как. Что делать? Сейчас летаю там как коршун над аэродромом. И не знаю что дальше.:mad:

Posted

Все прошел Ночной рейд. Дело было в высоте "отход 3000" в метрах, а я в футах херачу 3000 :doh::lol: ... я блин раз 5 проходил эту миссию и только из за этого не мог пройти. Видимо обязательно надо было лететь не ниже 3000 м. почти 10000 футов. :thumbup:

Posted

Да,не очень удобно, высота на прицеле в футах,а тебе дают в метрах,в настройке ставил метрическую систему-кажется без толку

Posted
Да,не очень удобно, высота на прицеле в футах,а тебе дают в метрах,в настройке ставил метрическую систему-кажется без толку

Там и по приборам в футах. Переводить в футы самим 1200 м около 4000 ф, 2000 м около 6000 ф., 3000 м это 10000 ф.

Posted

Почему миссия Марш на север началась потом после второго ППМ вылезла ошибка. Заново запустил игру сразу появилась последняя миссия ? А кампанию прошел.

Posted

Привет,

Что-то не получается усыпить бдительность грузинских наблюдателей.

Миссия "Химзавод" в кампании "А-10 штурмовик"

При выходе на 8 точку взлетают F-16. Иду преимущественно визуально - чтоб горы прикрывали, внешнее освещение - естессно - выключаю.

Может, это в селах в долинах диверсанты? :D

Судя по тому, что темы нет в поиске, у всех легко получилось пройти.

Спасиб

ASUS P5Q Deluxe | E8600 | TWIN2X4096-8500C5DF | eVGA GTX 580 SC DS

Thrustmaster Warthog | Saitek PRO Flight Rudder Pedals

Win7 Ultimate 64

• ED Team
Posted

Надо идти как можно ниже, жаться к рельефу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Надо идти как можно ниже, жаться к рельефу.

Спасиб, разобрался. На N-ый раз проспали грузины... хотя там на последнем перевале до 10 000 футов (абс) поднялся - это еще до выхода на финишную, а до этого максимум 1000 фт (радио) держался. Нелогично, конечно, но главное - миссия пройдена

Edited by Yakor

ASUS P5Q Deluxe | E8600 | TWIN2X4096-8500C5DF | eVGA GTX 580 SC DS

Thrustmaster Warthog | Saitek PRO Flight Rudder Pedals

Win7 Ultimate 64

Posted

Help! Прохожу заново первую кампанию. Миссию по обучению пуска НАР первый раз прошел отлично, сейчас же с этим какие-то проблемы. Делаю все как в обучении навожу прицельную марку, дожидаюсь разрешения и пуск. Только недолет метров 200. А затем и вообще прицельная марка куда-то изчезает. Трек прилагаю, только он не идеальный а так, чтобы показать проблему.

P.S. В обучающей миссии все без проблем

С уважением, Дмитрий

001.trk

Posted
Help! Прохожу заново первую кампанию. Миссию по обучению пуска НАР первый раз прошел отлично, сейчас же с этим какие-то проблемы. Делаю все как в обучении навожу прицельную марку, дожидаюсь разрешения и пуск. Только недолет метров 200. А затем и вообще прицельная марка куда-то изчезает. Трек прилагаю, только он не идеальный а так, чтобы показать проблему.

P.S. В обучающей миссии все без проблем

С уважением, Дмитрий

Где там ты увидел разрешение на пуск? Там вроде шкала дальности на прицеле против часовой стрелки бежит когда приближаешься к цели, а MAN REL всегда горит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...