andyustim Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Сходимость интро: https://www.dropbox.com/s/7suxto6r57cc5yb/01_A10Sturm.miz А в чем прикол? Все нормально сходится.
ED Team Dzen Posted May 21, 2014 ED Team Posted May 21, 2014 А в чем прикол? Все нормально сходится. Уже да. [sIGPIC][/sIGPIC]
Katmandu Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 (edited) Таже проблема в Контрнаступлении. Встают ступором у реки и все. Или после сноса батареи, последний танк + 2 БМП + Зенитка не появляются т.к. колонна застревает где-то по дороге. Я вроде даже никого особо и не потерял из колонны при крайней попытке. В этом треке я всю дорогу облетел после того как колонна ступор словила + пару проходов над ними, так что все видно. Уже раз 5 и так и эдак эту миссию гонял, никак не хочет нормально работать. EDIT: Проходил всю кампанию в 1.2.6 или 1.2.5, не помню. Все ок было. То же самое у меня в последней версии, встают у реки и все. Два раза играл, оба раза застряли. трек https://app.box.com/s/j0wf8i1zn18q0145o2kj Есть смысл скачивать архив или он и вошел в майское обновление (1.28xxx ) ? Громадное спасибо за кампанию, просто куча удоволствия. Радиопереговоры, сценарий - супер! Edited June 18, 2014 by Katmandu
alexm Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 (edited) Как считаете в пятой миссии CBU87 достаточно для прохождения или их лучше заменить на CBU97? Edited June 19, 2014 by alexm aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
alexm Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 (edited) ... Edited June 19, 2014 by alexm aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
Katmandu Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 (edited) Как считаете в пятой миссии CBU87 достаточно для прохождения или их лучше заменить на CBU97? 5я этo где надо три колонны остановить? Я там весь обвешивался мавериками и 97ми. 97е настраивал на раскрытие на 700 футах, но бросать надо все равно с большим упреждением так как колонны прут вперед. В последней версии 97 наконец-то заработали как надо (спасибо ЕД!!) и теперь в хлам выносят по нескольку танков за раз. Ho Танки можно и пушкой, а вот БМПшки и прочее ПВО лучше мавериками-бомбами. Edited June 19, 2014 by Katmandu
ICS_Vortex Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Как считаете в пятой миссии CBU87 достаточно для прохождения или их лучше заменить на CBU97? Там всё можно пройти со стандартным подвесом. Дело практики. Хотя когда я первый раз проходил эту кампанию - я не знал как изменить вооружение. В последней версии 97 наконец-то заработали как надо (спасибо ЕД!!) и теперь в хлам выносят по нескольку танков за раз. А что с 97ми не так было? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
alexm Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 С 87-ми немного тяжеловато для начала изучения боевой составляющей кампании. ИМХО. Я прошел с ними, но считаю их не тем вооружением. Попробую 97 и 82 еще. aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 (edited) С 87-ми немного тяжеловато для начала изучения боевой составляющей кампании. ИМХО. Я прошел с ними, но считаю их не тем вооружением. Попробую 97 и 82 еще. Изначально, 87е не рассчитаны на те цели, что в миссии. А если ими работать - то плотность понижать надо...то есть - площадь накрытия. Edited June 19, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Katmandu Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 А что с 97ми не так было? В хлам бронетехнику НЕ выносили ;)
ICS_Vortex Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 В хлам бронетехнику НЕ выносили ;) а может вы просто не умели работать ими? а то у меня вечно они в хлам все выносили,при том и в чендж логах патчей ничего для а10 уже нету с 1.2.6 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Katmandu Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Может быть. Плюс я долго не летал в А10с до этого месяца. Некоторые вещи как по-новой открываю для себя :)
ICS_Vortex Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Может быть. Плюс я долго не летал в А10с до этого месяца. Некоторые вещи как по-новой открываю для себя :) странно. просто при динамичной погодке- поведение снаряда совсем другое PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Katmandu Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 То же самое у меня в последней версии, встают у реки и все. Два раза играл, оба раза застряли. трек https://app.box.com/s/j0wf8i1zn18q0145o2kj Есть смысл скачивать архив или он и вошел в майское обновление (1.28xxx ) ? Громадное спасибо за кампанию, просто куча удоволствия. Радиопереговоры, сценарий - супер! Отлетал сегодня в третий раз и на этот раз все сработало, странно но ладно:) Химзавод тоже прошел - классная миссия!
PS979 Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 Я закончил на днях кампанию. Спасибо за работу, очень понравилась! Успехов вам в дальнейшем!
Katmandu Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Тоже прошел кампанию целиком. Самая трудная миссия -это вынос трех колонн бронетехники (5я миссия по счету?). Перелетав ее неудачно раз десять я плюнул и оставил кампанию на несколько месяцев, потом прошел. Собственно - это пожалуй главный минус кампании на мой взгляд. По сути это был первый боевой вылет (работа по джипу с террористами не в счет) и сразу слишком трудно, опускаются руки. Насколько я понял, на момент создания этой миссии были чрезмерно эффективными обычные кластерные бомбы, но потом их эффективность была снижена, а миссия без них оказалась внезапно трудной. В остальном все очень понравилось, большое спасибо Дзену и всем кто был причастен. Не представляю А10ц без нее теперь :)
ICS_Vortex Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Вроде бы никто ничего в кластерных бомбах не менял. Откуда такое впечатление? Я помню А-10С еще с патча 1.1.0.0 - вроде бы так. Всё те же CBU-шки. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Тоже прошел кампанию целиком. Самая трудная миссия -это вынос трех колонн бронетехники (5я миссия по счету?). Перелетав ее неудачно раз десять я плюнул и оставил кампанию на несколько месяцев, потом прошел. Собственно - это пожалуй главный минус кампании на мой взгляд. По сути это был первый боевой вылет (работа по джипу с террористами не в счет) и сразу слишком трудно, опускаются руки. Насколько я понял, на момент создания этой миссии были чрезмерно эффективными обычные кластерные бомбы, но потом их эффективность была снижена, а миссия без них оказалась внезапно трудной. В остальном все очень понравилось, большое спасибо Дзену и всем кто был причастен. Не представляю А10ц без нее теперь :) Поддерживаю мысль.
ED Team Dzen Posted July 4, 2014 ED Team Posted July 4, 2014 Вроде бы никто ничего в кластерных бомбах не менял. Откуда такое впечатление? Я помню А-10С еще с патча 1.1.0.0 - вроде бы так. Всё те же CBU-шки. Менялись. Действительно их эффективность снизилась. На момент создания кампании колонну можно было легко вынести двумя кассетами полностью. Поэтому оружия хватало с избытком. Ну теперь имеем то что имеем. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 (edited) Менялись. Действительно их эффективность снизилась. На момент создания кампании колонну можно было легко вынести двумя кассетами полностью. Поэтому оружия хватало с избытком. Ну теперь имеем то что имеем. ну незнаю, недавно еще раз проходил кампанию, всё там можно пройти за первым разом, не заморачиваясь.:) Может это опыт полётов. незнаю. Единственное что напрягало иногда - это подвески. Некоторые превышали максимальную взлётную, не говоря уже о самом пилотировании и ПРМ. Видел я как то в сети - буржуй загрузился полностью ГБУ-12, бедняжка - с углом набора в 5 - шёл на скорости 150))))) А ещё помниться - когда появилась динамичная погода - больше стали её использовать в миссиях в целом. А так - то ставили всё по нулям - или 2 м/с ветер - то там и точность попаданий была высокая, парашюты не разлетались далеко. не сносило, можно было работать. А сейчас - пришлось выдумывать разные подходы, поправки ручные... И чесно говоря - вот это реально симуляция ЛА. А не какая то пародия. Edited July 4, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Katmandu Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 (edited) Если рубите по инглишу то вот эта кампания духовный продолжатель славного дела Dzen'a http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103474&highlight=speech Очень атмосферная, с отличными переговорами и сценарием. Развед-отряд JTAC вас направляет на ракетную базу, но его обнаруживают и в итоге его самого надо спасать. Несложная но очень приятная кампашка в 4 миссии. А вот Грузинский Удар - после таких кампаний воспринимается как халтура (извиняй автор, не знаю кто ты! Вагс наверное:)- ни сценария, ни переговоров, ни брифингов. И задания как робот-автомат писал. Надеюсь F/A-18 Дзену дадут, а не автору Грузинского Удара. И еще, удивительно что "А-10 штурмовик" не получил англ субтитров, зарубежные пользователи ОЧЕНЬ много потеряли. Edited July 8, 2014 by Katmandu
ICS_Vortex Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 (edited) Если рубите по инглишу то вот эта кампания духовный продолжатель славного дела Dzen'a http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103474&highlight=speech Очень атмосферная, с отличными переговорами и сценарием. Развед-отряд JTAC вас направляет на ракетную базу, но его обнаруживают и в итоге его самого надо спасать. Несложная но очень приятная кампашка в 4 миссии. А вот Грузинский Удар - после таких кампаний воспринимается как халтура (извиняй автор, не знаю кто ты! Вагс наверное:)- ни сценария, ни переговоров, ни брифингов. И задания как робот-автомат писал. Надеюсь F/A-18 Дзену дадут, а не автору Грузинского Удара. И еще, удивительно что "А-10 штурмовик" не получил англ субтитров, зарубежные пользователи ОЧЕНЬ много потеряли. А чё - эта кампания на русском?О_О ааа....сорь....не так понял Edited July 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Katmandu Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Какая? Про развед-отряд на английском. Грузинский У вроде на русском есть (я свой скопировал из папки ЕN, так что мой на английском- но один фиг кампания неинтересная).
ED Team Dzen Posted July 8, 2014 ED Team Posted July 8, 2014 И еще, удивительно что "А-10 штурмовик" не получил англ субтитров, зарубежные пользователи ОЧЕНЬ много потеряли. Один товарищ вызвался добровольцем перевести, но пропал без вести. [sIGPIC][/sIGPIC]
Katmandu Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Один товарищ вызвался добровольцем перевести, но пропал без вести. А сколько там страниц текста? Если А4 и размер шрифта 12 скажем? Можешь мне прислать посмотреть?
Recommended Posts