Jump to content

Кампания А-10с (русская)

Recommended Posts

• Replies 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А в чем прикол? Все нормально сходится.

Уже да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Таже проблема в Контрнаступлении. Встают ступором у реки и все.

Или после сноса батареи, последний танк + 2 БМП + Зенитка не появляются т.к. колонна застревает где-то по дороге. Я вроде даже никого особо и не потерял из колонны при крайней попытке. В этом треке я всю дорогу облетел после того как колонна ступор словила + пару проходов над ними, так что все видно. Уже раз 5 и так и эдак эту миссию гонял, никак не хочет нормально работать.

EDIT: Проходил всю кампанию в 1.2.6 или 1.2.5, не помню. Все ок было.

То же самое у меня в последней версии, встают у реки и все. Два раза играл, оба раза застряли. трек https://app.box.com/s/j0wf8i1zn18q0145o2kj

Есть смысл скачивать архив или он и вошел в майское обновление (1.28xxx ) ?

Громадное спасибо за кампанию, просто куча удоволствия. Радиопереговоры, сценарий - супер!

Edited by Katmandu
Posted (edited)

Как считаете в пятой миссии CBU87 достаточно для прохождения или их лучше заменить на CBU97?

Edited by alexm

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Как считаете в пятой миссии CBU87 достаточно для прохождения или их лучше заменить на CBU97?

5я этo где надо три колонны остановить? Я там весь обвешивался мавериками и 97ми. 97е настраивал на раскрытие на 700 футах, но бросать надо все равно с большим упреждением так как колонны прут вперед. В последней версии 97 наконец-то заработали как надо (спасибо ЕД!!) и теперь в хлам выносят по нескольку танков за раз. Ho Танки можно и пушкой, а вот БМПшки и прочее ПВО лучше мавериками-бомбами.

Edited by Katmandu
Posted

Там всё можно пройти со стандартным подвесом. Дело практики.

Хотя когда я первый раз проходил эту кампанию - я не знал как изменить вооружение.

В последней версии 97 наконец-то заработали как надо (спасибо ЕД!!) и теперь в хлам выносят по нескольку танков за раз.

А что с 97ми не так было?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

С 87-ми немного тяжеловато для начала изучения боевой составляющей кампании. ИМХО.

Я прошел с ними, но считаю их не тем вооружением. Попробую 97 и 82 еще.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
С 87-ми немного тяжеловато для начала изучения боевой составляющей кампании. ИМХО.

Я прошел с ними, но считаю их не тем вооружением. Попробую 97 и 82 еще.

Изначально, 87е не рассчитаны на те цели, что в миссии.

А если ими работать - то плотность понижать надо...то есть - площадь накрытия.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
В хлам бронетехнику НЕ выносили ;)

а может вы просто не умели работать ими? а то у меня вечно они в хлам все выносили,при том и в чендж логах патчей ничего для а10 уже нету с 1.2.6

Posted

Может быть. Плюс я долго не летал в А10с до этого месяца. Некоторые вещи как по-новой открываю для себя :)

Posted
Может быть. Плюс я долго не летал в А10с до этого месяца. Некоторые вещи как по-новой открываю для себя :)

странно.

просто при динамичной погодке- поведение снаряда совсем другое

Posted
То же самое у меня в последней версии, встают у реки и все. Два раза играл, оба раза застряли. трек https://app.box.com/s/j0wf8i1zn18q0145o2kj

Есть смысл скачивать архив или он и вошел в майское обновление (1.28xxx ) ?

Громадное спасибо за кампанию, просто куча удоволствия. Радиопереговоры, сценарий - супер!

Отлетал сегодня в третий раз и на этот раз все сработало, странно но ладно:) Химзавод тоже прошел - классная миссия!

Posted

Я закончил на днях кампанию. Спасибо за работу, очень понравилась! Успехов вам в дальнейшем!

• 2 weeks later...
Posted

Тоже прошел кампанию целиком. Самая трудная миссия -это вынос трех колонн бронетехники (5я миссия по счету?). Перелетав ее неудачно раз десять я плюнул и оставил кампанию на несколько месяцев, потом прошел. Собственно - это пожалуй главный минус кампании на мой взгляд. По сути это был первый боевой вылет (работа по джипу с террористами не в счет) и сразу слишком трудно, опускаются руки. Насколько я понял, на момент создания этой миссии были чрезмерно эффективными обычные кластерные бомбы, но потом их эффективность была снижена, а миссия без них оказалась внезапно трудной. В остальном все очень понравилось, большое спасибо Дзену и всем кто был причастен. Не представляю А10ц без нее теперь :)

Posted

Вроде бы никто ничего в кластерных бомбах не менял. Откуда такое впечатление?

Я помню А-10С еще с патча 1.1.0.0 - вроде бы так. Всё те же CBU-шки.

Posted
Тоже прошел кампанию целиком. Самая трудная миссия -это вынос трех колонн бронетехники (5я миссия по счету?). Перелетав ее неудачно раз десять я плюнул и оставил кампанию на несколько месяцев, потом прошел. Собственно - это пожалуй главный минус кампании на мой взгляд. По сути это был первый боевой вылет (работа по джипу с террористами не в счет) и сразу слишком трудно, опускаются руки. Насколько я понял, на момент создания этой миссии были чрезмерно эффективными обычные кластерные бомбы, но потом их эффективность была снижена, а миссия без них оказалась внезапно трудной. В остальном все очень понравилось, большое спасибо Дзену и всем кто был причастен. Не представляю А10ц без нее теперь :)

Поддерживаю мысль.

• ED Team
Posted
Вроде бы никто ничего в кластерных бомбах не менял. Откуда такое впечатление?

Я помню А-10С еще с патча 1.1.0.0 - вроде бы так. Всё те же CBU-шки.

Менялись. Действительно их эффективность снизилась. На момент создания кампании колонну можно было легко вынести двумя кассетами полностью. Поэтому оружия хватало с избытком. Ну теперь имеем то что имеем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Менялись. Действительно их эффективность снизилась. На момент создания кампании колонну можно было легко вынести двумя кассетами полностью. Поэтому оружия хватало с избытком. Ну теперь имеем то что имеем.

ну незнаю, недавно еще раз проходил кампанию, всё там можно пройти за первым разом, не заморачиваясь.:)

Может это опыт полётов. незнаю.

Единственное что напрягало иногда - это подвески. Некоторые превышали максимальную взлётную, не говоря уже о самом пилотировании и ПРМ.

Видел я как то в сети - буржуй загрузился полностью ГБУ-12, бедняжка - с углом набора в 5 - шёл на скорости 150)))))

А ещё помниться - когда появилась динамичная погода - больше стали её использовать в миссиях в целом.

А так - то ставили всё по нулям - или 2 м/с ветер - то там и точность попаданий была высокая, парашюты не разлетались далеко. не сносило, можно было работать.

А сейчас - пришлось выдумывать разные подходы, поправки ручные...

И чесно говоря - вот это реально симуляция ЛА. А не какая то пародия.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Если рубите по инглишу то вот эта кампания духовный продолжатель славного дела Dzen'a http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103474&highlight=speech

Очень атмосферная, с отличными переговорами и сценарием. Развед-отряд JTAC вас направляет на ракетную базу, но его обнаруживают и в итоге его самого надо спасать. Несложная но очень приятная кампашка в 4 миссии.

А вот Грузинский Удар - после таких кампаний воспринимается как халтура (извиняй автор, не знаю кто ты! Вагс наверное:)- ни сценария, ни переговоров, ни брифингов. И задания как робот-автомат писал. Надеюсь F/A-18 Дзену дадут, а не автору Грузинского Удара. И еще, удивительно что "А-10 штурмовик" не получил англ субтитров, зарубежные пользователи ОЧЕНЬ много потеряли.

Edited by Katmandu
Posted (edited)
Если рубите по инглишу то вот эта кампания духовный продолжатель славного дела Dzen'a http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103474&highlight=speech

Очень атмосферная, с отличными переговорами и сценарием. Развед-отряд JTAC вас направляет на ракетную базу, но его обнаруживают и в итоге его самого надо спасать. Несложная но очень приятная кампашка в 4 миссии.

А вот Грузинский Удар - после таких кампаний воспринимается как халтура (извиняй автор, не знаю кто ты! Вагс наверное:)- ни сценария, ни переговоров, ни брифингов. И задания как робот-автомат писал. Надеюсь F/A-18 Дзену дадут, а не автору Грузинского Удара. И еще, удивительно что "А-10 штурмовик" не получил англ субтитров, зарубежные пользователи ОЧЕНЬ много потеряли.

А чё - эта кампания на русском?О_О

ааа....сорь....не так понял

Edited by ICS_Vortex

Posted

Какая? Про развед-отряд на английском. Грузинский У вроде на русском есть (я свой скопировал из папки ЕN, так что мой на английском- но один фиг кампания неинтересная).

• ED Team
Posted
И еще, удивительно что "А-10 штурмовик" не получил англ субтитров, зарубежные пользователи ОЧЕНЬ много потеряли.

Один товарищ вызвался добровольцем перевести, но пропал без вести.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Один товарищ вызвался добровольцем перевести, но пропал без вести.

А сколько там страниц текста? Если А4 и размер шрифта 12 скажем? Можешь мне прислать посмотреть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...