Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что нужно для счастья, в начале 2012 года? Lucas Films, Рик МакКалум в качестве продюсера(Звёздные Войны, Индиана Джонс) и благословение самого Джорджа Лукаса. Встречаейте первый трейлер Red Tails! лично я этого ждал 6 месяцев:).

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=80471

Видео загружено всего час назад, поэтому качество пока плохое

P.S. Хорошее настроение на неделю в перёд обеспечено:thumbup:.

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Главное что бы они ради зрелищности, не отошли от реализма.

Но в любом случае, шоу будет грандиозное!

The Best of The Best

Posted
Главное что бы они ради зрелищности, не отошли от реализма.

Но в любом случае, шоу будет грандиозное!

Не волнуйся у них в консультантах наверное Спилберг:D. Да и Лукас любитель полетать:).

• ED Team
Posted

Красиво.

Вспоминается фильм "Парни из Таскиги", смотренный еще на видеокассетах в прошлом веке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Да, ждем :)

Я вообще то трейлер имел ввиду:lol:. Его релиз изначально вообще был запланирован на 09 год:). Лукасовская ILM была слишком занята Трансформерами и Железным человеком.

Edited by Demokrator
Posted
Что нужно для счастья, в начале 2012 года? Lucas Films, Рик МакКалум в качестве продюсера(Звёздные Войны, Индиана Джонс) и благословение самого Джорджа Лукаса. Встречаейте первый трейлер Red Tails! лично я этого ждал 6 месяцев:).

Крутяк. Сразу блюрей возьму. Американцы как обычно безнаказанно мочят всех, судя по трейлеру:D А вот как ласточки МКхами работают я бы глянул, ибо с реальными ганканами туговато.

Posted

Оказывается Америка выиграла вторую мировую в добавок ко всему ещё и простыми чёрными ребятами:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Вообще-то был отличный фильм Таскиги аирмен.... Пилоты из Таскиги. Была и Мемфисская красавица.... Потому, кино, хоть и обещает быть красивым, вторично.... Типа как Перл-Харбор и его папа Тора, Тора, Тора....

А вообще, хотите хорошего кино, посмотрите Камикадзе, Ямато или Багровую пустыню с Грегори Пеком....

А лучше Человека позади Солнца и Отец Камикадзе....

Также могу порекомендовать Зеро, Мосты Тока-Ри... Ну и Флэттоп и Мидуэй...

Все выкачивал с торрентов....

ПыСы: Штуки над Лондоном как прикол тоже рекомендую. ))))))))))))) У меня в коллекции примерно пара дксятков военных еропланных кино....))))))))))))))

Edited by vanveken
Posted
Оказывается Америка выиграла вторую мировую в добавок ко всему ещё и простыми чёрными ребятами:D

брешут как всегда, все знают, что Гитлера победил сам падаван Ленина- Сталин, в новых доспехах 80 уровня.

73c00c6596df818b234bd5e9c7e_prev.gif

а Америка поставляла в Германию ленд лиз в обмен на кровь еврейских младенцев...

Posted

кстати не следует заранее ожидать от фильма "симуляторства", никто и никогда не снимет коммерческий фильм по мануалу самолета...

Posted

Thank you, spaciva

To whom it may concern,

I am an idiot, unfortunately for the world, I have a internet connection and a fondness for beer....apologies for that.

Thank you for you patience.

Many people don't want the truth, they want constant reassurance that whatever misconception/fallacies they believe in are true..

Posted
Красиво.

Вспоминается фильм "Парни из Таскиги", смотренный еще на видеокассетах в прошлом веке.

Надо бы посмотреть. Оба фильма. Интересно, будет ли новый лучше старого?

В статье в вике о кинофильме есть информация о реальной 332 лётной группе

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилоты_из_Таскиги

На протяжении Второй мировой войны летная школа в Таскиги подготовила и выпустила 450 цветных пилотов, которые были награждены 850-ю орденами и медалями (в том числе 95-ю крестами за летные заслуги).

66 пилотов из Таскиги отдали свои жизни в борьбе с фашизмом.

332-я летная группа из Таскиги сбила 261 вражеский самолет.

За всю войну 332-я группа Таскиги не потеряла ни одного сопровождаемого бомбардировщика.

Эти лётчики прекрасно выполнили свои задачи.

кстати не следует заранее ожидать от фильма "симуляторства", никто и никогда не снимет коммерческий фильм по мануалу самолета...

Если ставится задача сделать исторический фильм, то бои надо более-менее в реальном ключе отобразить. Очень сложно, каждый сбитый стоит крови - тогда зрителю понятно, как тяжело было вести бои с противником.

Если же будет этакая аэроквака - это будет не так интересно.

Насчёт "никто и никогда" - так в Топ Гане если не ошибаюсь вообще все воздушные бои снимались на настоящих самолётах. Что машины могли сделать, то в фильме и показано, там даже Томкет на большие УА сам выходит.

Тут конечно самолёты старые и судя по трейлеру будет компьютерная графика, но можно ведь с реализмом к этому делу подойти.

Posted

Читая еще в школе учебники и глядя фильмы о ВМВ, складывалось впечатление, что войну выиграли одни наши.

Posted

Новая Война Ситхов? :)))

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Насчёт "никто и никогда" - так в Топ Гане если не ошибаюсь вообще все воздушные бои снимались на настоящих самолётах. Что машины могли сделать, то в фильме и показано, там даже Томкет на большие УА сам выходит.

Дык в атцовской Битве за Британию тоже.... И в Тора, Тора, Тора...

Кстати, вспомнился чисто-конкретно джедайский фильм про немеряную круть японских подводников, сбивших третий Б-29 с ядрёной бомбой с помошью силы, разработаной в Аненербе... "Лорелея, Морская ведьма" называется. Полная чума... Рекомендую.)))))))))))

Posted (edited)
Тут конечно самолёты старые и судя по трейлеру будет компьютерная графика, но можно ведь с реализмом к этому делу подойти.

Я в трейлере увидал маневр, который пока только Су-30МКИ с ОВТ может делать. О каком реализме речь? :)))))))))

PS: На 2:14 в трейлере посмотрите.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Я в трейлере увидал маневр, который пока только Су-30МКИ с ОВТ может делать.

Да, не заметил при первом просмотре. Весёлый момент :). Под конец там ещё крейсер из пулемётов расстреливают и эти пулемёты вызывают на палубе не маленький взрыв :)

Но если заменить пулемёты на лазеры, а крейсер - на космический крейсер, то всё логично :D

О каком реализме речь? ))))))))

Скажем тогда так: "но можно ведь с реализмом к этому делу подойти, но они не подошли" :)

Posted

В трейлере ваще бред с точки зрения немецкой тактики и организации перехвата.... Да и Bf-109G-6 (судя по колпакам MG131) так не летал...))))))))))))

Вспомнился другой киношный, по моему самый чумовой, способ уничтожения противника: Фильм Железный Орел 4 с Луи Госсе младшим (здоровенный негр)... Смысл фильма - 3 пилота, летающие - амер на Лайтнинге, англ на Спите, джап на Зеро решили наказать одного козла военного, торгующего наркотой... А у того был Мессер 263, его роль исполняет Рутановский штурмовик SABA - ну у которого с одного борта пушка, с другого - ВЗ... Типа злые немцы его в джунглях Колумбии сохранили... Так вот - англичанин уконтрапупил реактивную, по моему Импалу чумовым способом. Импала (блин, нету в инете этого кина, смотрел давно, не все помню) пристраивается к Спиту и драйвер её показывает большим пальцем вниз - типа садись сцуко... Англ лезет под панель и корчит из себя идиота... Импала подходит ближе. Англ достает РПГ типа Мухи нашей (LAW кажется) и влупливает в кабину Импалы. Вторую Импалу угробили отстрелом вымпела - попал ей в ВЗ и абзац... Дикая чума...

Posted (edited)
Я в трейлере увидал маневр, который пока только Су-30МКИ с ОВТ может делать. О каком реализме речь? :)))))))))

PS: На 2:14 в трейлере посмотрите.

Где Мустанг накрыл с петли реактивный Месеер:).Да какой реализм от кино требовать.Все равно посмотрю,потому что красиво и зрелищно.И главное они то помнят что была такая эскадрилья.Это ПАМЯТЬ-это первое и тем более сейчас Обаму порадуют-это второе.Ну а на компот для зрителей радость от зрелищности.Или мы весь ффильм реализма будем ждать,где пара очередей дым и капут и полфильма про "любовь". Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

В принципе пилоты Таскиги претендуют на несколько Ласточек. Правда сбивали их, в основном, когда красно-белые спали... Парни Вайса имеются ввиду... То есть на режимах малого газа и т.д... Хотя существуют методички для амеров по стрельбе по 262 и на боевом... Попасть, правда, мог мало кто...))))))))))))))

С точки зрения реализма - дык Перл-Харбор Бэя бред сивой кобылятины. Зато как патриотично и красиво снято... Нам сегодня не бредни типа УСов снимать надо, а учиться у амеров и их агитпропу....

Posted
В трейлере ваще бред с точки зрения немецкой тактики и организации перехвата.... Да и Bf-109G-6 (судя по колпакам MG131) так не летал...))))))))))))

Вспомнился другой киношный, по моему самый чумовой, способ уничтожения противника: Фильм Железный Орел 4 с Луи Госсе младшим (здоровенный негр)... Смысл фильма - 3 пилота, летающие - амер на Лайтнинге, англ на Спите, джап на Зеро решили наказать одного козла военного, торгующего наркотой... А у того был Мессер 263, его роль исполняет Рутановский штурмовик SABA - ну у которого с одного борта пушка, с другого - ВЗ... Типа злые немцы его в джунглях Колумбии сохранили... Так вот - англичанин уконтрапупил реактивную, по моему Импалу чумовым способом. Импала (блин, нету в инете этого кина, смотрел давно, не все помню) пристраивается к Спиту и драйвер её показывает большим пальцем вниз - типа садись сцуко... Англ лезет под панель и корчит из себя идиота... Импала подходит ближе. Англ достает РПГ типа Мухи нашей (LAW кажется) и влупливает в кабину Импалы. Вторую Импалу угробили отстрелом вымпела - попал ей в ВЗ и абзац... Дикая чума...

Я помотрел сейчас фильм Железный орел (1986год) где сынишко папу из плена спасал сбитого летая на бест оф бест Ф-16.ЭТО НЕ ТОТ ФИЛЬМ.Может кто вспомнит название раз уж заговорили.Уж больно интересно стало.И я смотрю в те года снмалось не мало в Америке фильмов агитациооных и зрелищных по тем годам.Даже Топган посмотрел.А У НАС КАК ВСЕГДА ВСЕ В СЕКРЕТЕ БЫЛО.Даже 2-3 классе когда окна в школе дрожали часто от ударов(переход на сверхзвук),все думали что это стройка.:)А все просто оказалось.Рядом Сокол и летали рядом настоящие истрибители.Но не в кино нигде не слышно не видно.Фильм Одиночное плавание помню и еще пару.С истрибителями были засвечены фильмы про десантников ,где они что то на аэродроме бегали и тут пара МиГ-23 и МиГ-19 засветились в разных эпизодах.Вот и вся воздушная агитация.

п.с.Вообщем я все равно посмотрю.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Вообще-то был отличный фильм Таскиги аирмен.... Пилоты из Таскиги. Была и Мемфисская красавица.... Потому, кино, хоть и обещает быть красивым, вторично.... Типа как Перл-Харбор и его папа Тора, Тора, Тора....

А вообще, хотите хорошего кино, посмотрите Камикадзе, Ямато или Багровую пустыню с Грегори Пеком....

А лучше Человека позади Солнца и Отец Камикадзе....

Также могу порекомендовать Зеро, Мосты Тока-Ри... Ну и Флэттоп и Мидуэй...

Все выкачивал с торрентов....

ПыСы: Штуки над Лондоном как прикол тоже рекомендую. ))))))))))))) У меня в коллекции примерно пара дксятков военных еропланных кино....))))))))))))))

Эй, это фильм Джорджа Лукаса о какой вторичности может идти речь! P.S. Мосты над Токо-ри только вчера смотрел)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...