Emperor Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 F-14, я думаю, можно и шесть замочить. With my Art I'm the fist In the face of god
Lem Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 Вижу ты "крутой боец" Жалко, по будням поздно домой прихожу. Пропустил все это мерянье непонятно чем... Вот трек, после которого захотелось высказать пожелание (4-f15). Дело в том, что в оффлайновый ЛО я захожу редко (да и в онлайне бываю реже чем хотелось бы :) ) и очень бросается в глаза разница в поведении ботов и людей. Сам сравни, если в онлайн ходишь, конечно, количество ракет, выпущенных по мне ботами, с тем, что я бы огреб от четверых живых соперников. А насчет твоих ожиданий - вот второй трек (5-f15). Только что на коленке слабал. Речь я вел про f-15, так что извини, их и поставил, и среднее количество, 5 штук всего. Прошу заметить, что это я еще пива не пил, а оно способствует ;). Вот будет настроение соответствующее для оффлайна (то бишь свободное время и нужное количество топлива :icon_jook ) , тогда и бОльшую ораву погоняю. P.S. А вообще, в оффлайне я обычно просто летаю. Один.4-f15.zip5-f15.zip
INDIGO Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 Пожелание к 1.2 такое: Просмотр треков. Было бы не плохо, если бы просмотр треков был организован как в ИЛ2 (зачем велосипед изобретать?). Возможность разблокировать внешний вид. А то пишешь трек в онлайне, на серваке настройки без внешних видов... смотришь трек, а там только за собой и смотришь.... не интересно....
MAFIA Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 Вот мои пожелания к 1.2: 1) Сделаёте нармальную посадку на Carl Vinson так, чтобы шасси самолётов не проваливались под палубу. 2) Сделайте возможность ставить поезда в редакторе. 3) Может быть найдёте время и сделаете комплекс "Нитка" на аэродроме Саки для посадки палубных самлётов. 4) Сделайте шлейф гари за самолётом МиГ-29 от двигателей РД-33. 5) Пожалуйста!!! сделайте возможность в редакторе прокручивать самолёты, технику и т. п. СКРОЛЛИНГОМ. 6) На СК Неустрашимый не могут сесть вертолёты, хотя там есть площадка для посадки (я добавил эту функцию Через MeInit.xml, но вертолёт садится криво) 7) На картинках оружия в редакторе стоят досих пор старые 3Д модели со старыми окрасками нельзя ли их поменять на новые?
mihail1968 Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 К пожеланиям я бы еще добавил возможность менять вооружение при посадке не выходя из миссии
fbm Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 Непонятно как в дебрифинге поставить фильтр на себя, любимого и вообще на отдельно взятого пилота. Или я чего-то не догоняю, или недоделали. Но ведь в полуторном фланкере это уже было? И вообще, редактор миссий там был более простой, интуитивно понятный, и гораздо более легкий (в плане потребляемых ресурсов и времени отклика). Хотя конечно не такой красивый. :) А здесь стоит только начать переключаться между редактором и пр. приложениями и комп аж пищать начинает от натуги. А когда я запускаю миссию он остается висеть в памяти, да? Ну это ладно, на вкус и на цвет, но фильтр сделайте, пожалуйста, если не трудно. И так чтобы фильтр на себя был не только по имени отчеству или номеру, а просто my_pilot, плохо у меня с памятью на имена и числа. :)
WR259Leonid Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 ! К просмотру трека - хотелось бы, что б просмотр трека (не через редактор) начинался с паузы и заканчивался вопросом об пересмотре (если сделаете) или о выходе (зачем лишний раз грузить трек. Особенно если сцены не синхронизированы?). ! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Emperor Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 Эххх... Список пожеланий вдург резко сократился до единственной позиции - ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ!!!! КАК В F4!!!! With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 Или ежемесечное появление новых статических. With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team SL PAK Posted September 17, 2005 ED Team Posted September 17, 2005 Дедушка Мороз, а мне такую кнопку, чтоб нажать и карта из брифинга шла на принтер в том виде в каком я её отзумил.
Boba22 Posted September 17, 2005 Posted September 17, 2005 А я бы хотел побольше летабельных самолетов. очень хочется МиГ-23млд попробовать. И МиГ-27 и Су-17, а в идеале хотелось бы МиГ-21 пусть он и не состоит на вооружении но можно бы было его просто опробовать.
WR259Leonid Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 ...а в идеале хотелось бы МиГ-21 пусть он и не состоит на вооружении но можно бы было его просто опробовать. Ща тебя будет куча народа поддерживать ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Aim Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 Дедушка Мороз, а мне такую кнопку, чтоб нажать и карта из брифинга шла на принтер в том виде в каком я её отзумил. А PrintScreen не пробовал? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Laivynas Posted September 18, 2005 ED Team Posted September 18, 2005 Ща тебя будет куча народа поддерживать ;) В Ил - в сад Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 Ща тебя будет куча народа поддерживать ;) А я давно хотел 23МЛД! Но уж раз есть возможность 29К\СМТ в следующем проекте... 23 может отдыхать! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted September 18, 2005 ED Team Posted September 18, 2005 А PrintScreen не пробовал? Скриншот этим плучается. А можно как-то сделать чтоб он сразу на принтер уехал? Когда взлёт по тревоге некогда в фотошопе карту вырезать.
eks Posted September 18, 2005 Posted September 18, 2005 А мну дайте такую кнопку, шоб я в сеть зашел и все сдались сами!!!:)))
Rediska Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Еще пожелание - анимация смерти/гибели (кому как любо/нелюбо) операторов ПЗРК, и надеюсь, ЗГУ, ДШК, ПТРК. Все ж таки вертолет... И еще - сделать как статичный обьект пару различных окопов, в которых будут размещены анимированые пехотинцы, ежели возможно, представить сей девайс как единную единицу, которая скажем как и корабль обладает разрушаемой моделью, т.е. можно убить/уничтожить отдельные элементы, в т.ч. бойцов. С уважением.
Dalus Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Взаимодействие организовать штурмовиков и вертолетов, с подсветкой цели лазером с вертушки а применением оружия с Су-25 и т.п.?
Rediska Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Такой вопрос, довольно большую опасность для вертолетов представляют танки, соответственно: 1 Будет реализован натовский ОФС с РВ? 2 Наш управляемый снаряд? 3 Приемник лазерного излучения на вертолете? 4 Соответственно дальномер на танке, и ограничение по возможностям применения того или иного вооружения? 5 Модель танка в укрытии и т.д. 6 Желательно несколько моделей уничтожения танков, от, взрыва как сейчас, до практически полного отсутствия повреждений, пойди потом разберись кого уже стрелял :) 7 Чего - то еще в голове вертелось, вспомню - скажу. 8 А, сколько раз можно будет сменять тип питания дла пушки на Ка50, и будет ли реализован вышибной заряд для вихря? С уважением.
Guest Alfred Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 Мои скромные пожелания к 1.2 : Ну для начала бы неплохо улучшить картинку на мониторе, т.е. пожалуйте выкатить нам новый граф.движок да пошустрее чем нынешний,затем, естественно , само поле боя\мирных полетов оно должно быть поживее да по натуральнее, да побольше конечно же, третье это сами понимаете не нонешняя АФМ как некоторые имеют наглость говорить, а нечто более близкое к реальности и само собой менее прожорливое ,причем сами понимаете в первую очередь для Су-27 (вы ж фланкеристы или кто ? ),тААак...дальше..... ,а дальше у нас мои хорошие стоит шилка \тунгуска\бмп что из него вам больше нравится то и делайте .... так,а что же еще бы нам в 1.2 заиметь ? Вот что : По одной управляемой игроком еденицы из каждого имеющегося в игре класса техники(заметьте прошу скромно только по одной,! ) т.е. корабль и автомобиль ,это единственные кого еще нет, в студию ! Ну и напоследок еще, будьте так добры и не забудьте про авиадиспетчера ,ведь мы все так хотим видеть что же там у него на мониторе происходит.... П.С. Ну а если опять не успеете к марту,то тогда пусть во Фланкер 3 все это будет.... :-))
K.U.Staropopikoff Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 ДАЕШЬ ДВИЖКИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!!! -Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil -ну я.. а вы то кто?:confused: -Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue: Виктор Пелевин "Принц госплана"
Rediska Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 С надеждой: Это шутка? А если серьезно, это ж пожелание, а не руководство к действию, поверьте пожелать могу гораздо большего, но выбираю только то что мелькает с 1.01 и 1.02 и по тем пунктам по которым возможно есть задел. С уважением.
Bublik Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 .... так,а что же еще бы нам в 1.2 заиметь ? Вот что : По одной управляемой игроком еденицы из каждого имеющегося в игре класса техники(заметьте прошу скромно только по одной,! ) т.е. корабль и автомобиль ,это единственные кого еще нет, в студию ! И велосипед добавить. Двухколесный. С АФМ. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Recommended Posts