Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Команда читаков - это уже отягчающее :)

По крайней мере на сервере РАФ был случай, после которого удивляться нЕчему.

Когда я отработал по цели в ЗПС теплом (то есть скорее всего я был незамеченным), цель вышла за зрителей едва ли ЭТха его настигла бы. При этом его пара была сзади и отработала меня когда я развернулся.

Я был в ТС и видел что оба этих человека находятся тоже в ТС. Никнейм помню только одного, к сожалению, называть все же не буду. Мне тогдашнего нытья и отмазок хватило понять что на таких балбесов лучше не обращать внимание.

Там же был случай когда кое-кто в наглую вышел за зрителей услышав пуск ЭР под боком (и этот кое-кто сейчас читает эту тему, я в этом уверен :) )

Мне кажется если он опускается до такого, то может опуститься еще ниже.

А когда работаешь по кому-то с пушки, мгновенный выход из игры (естественно фраг не засчитывается), этих мудаков я даже не считаю, тысячи их.

Edited by prok
  • Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
А когда работаешь по кому-то с пушки, мгновенный выход из игры (естественно фраг не засчитывается), этих мудаков я даже не считаю, тысячи их.

+1

Непонятна только мотивация...если ракетой собьют то это ничего,а если с пушки позор чтоль?

Edited by Маэстро
Posted
+1

Непонятна только мотивация...если ракетой собьют то это ничего,а если с пушки позор чтоль?

Получается что так.

Немного поиграв в разные игры, могу немного сравнить.

Это как в КС быть убитым с ножа, или в Quake запиленным пилой. Примерно такой же легкий бугурт испытываешь когда некто пилит тебя с пушки :D

Для когото, видимо, эти ощущения не совместимы с жизнью, если они так резво покидают сэрвэр.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...