prok Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 (edited) Команда читаков - это уже отягчающее :) По крайней мере на сервере РАФ был случай, после которого удивляться нЕчему. Когда я отработал по цели в ЗПС теплом (то есть скорее всего я был незамеченным), цель вышла за зрителей едва ли ЭТха его настигла бы. При этом его пара была сзади и отработала меня когда я развернулся. Я был в ТС и видел что оба этих человека находятся тоже в ТС. Никнейм помню только одного, к сожалению, называть все же не буду. Мне тогдашнего нытья и отмазок хватило понять что на таких балбесов лучше не обращать внимание. Там же был случай когда кое-кто в наглую вышел за зрителей услышав пуск ЭР под боком (и этот кое-кто сейчас читает эту тему, я в этом уверен :) ) Мне кажется если он опускается до такого, то может опуститься еще ниже. А когда работаешь по кому-то с пушки, мгновенный выход из игры (естественно фраг не засчитывается), этих мудаков я даже не считаю, тысячи их. Edited September 13, 2011 by prok 1 ★★★ ★★★
ED Team Маэстро Posted September 13, 2011 ED Team Posted September 13, 2011 (edited) А когда работаешь по кому-то с пушки, мгновенный выход из игры (естественно фраг не засчитывается), этих мудаков я даже не считаю, тысячи их. +1 Непонятна только мотивация...если ракетой собьют то это ничего,а если с пушки позор чтоль? Edited September 13, 2011 by Маэстро YouTube Channel
prok Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 +1 Непонятна только мотивация...если ракетой собьют то это ничего,а если с пушки позор чтоль? Получается что так. Немного поиграв в разные игры, могу немного сравнить. Это как в КС быть убитым с ножа, или в Quake запиленным пилой. Примерно такой же легкий бугурт испытываешь когда некто пилит тебя с пушки :D Для когото, видимо, эти ощущения не совместимы с жизнью, если они так резво покидают сэрвэр. ★★★ ★★★
Recommended Posts