Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

Posted (edited)

Я думаю о двух профилях - стандартный и пользователя. Плюс ползунок на регулировку общей амплитуды. Хватит этого?

Думаю вполне.

Дополнительно можно вывести через меню на экран Debug Info и смотреть в поле Last effect в конце строки какой файл используется.

Всё это выглядит достаточно громоздко и сложно, пока что. Есть предложение на будущее: в таблице эффектов, под чекбоксами можно сделать кнопочку редактировать, при нажатии которой программа открывала бы нужный файл эффекта в uwVEdit.exe

Capture.PNG

Edited by muffler

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Всё это выглядит достаточно громоздко и сложно пока что. Есть предложение на будущее: в таблице эффектов, под чекбоксами можно сделать кнопочку редпктировать, при нажатии которой программа открывала нужный файл эффекта в

в чем?

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в чем?

в uwVEdit.exe :)

П.С. забыл название название программы, поэтому сохранил сообщение, а потом дописал :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• 2 weeks later...
Posted

Вот это вот - "Осторожно командир!" - двойного действия, кроме полезности на посадке, есть еще эффект будильника. Играю поздно, маршрут бывает длинный и скучный, к посадке практически сплю в кресле. Так вот, когда в правое или левое ухо кричат "Осторожно командир!" посадке скорее всего быть. Так из 55 отлетаных миссий в компании за ми-8, я ,где то ,в 20 тупо засыпал и разбивался. :)

Posted
Вот это вот - "Осторожно командир!" - двойного действия, кроме полезности на посадке, есть еще эффект будильника. Играю поздно, маршрут бывает длинный и скучный, к посадке практически сплю в кресле. Так вот, когда в правое или левое ухо кричат "Осторожно командир!" посадке скорее всего быть. Так из 55 отлетаных миссий в компании за ми-8, я ,где то ,в 20 тупо засыпал и разбивался. :)

Так может, если миссия длится уже более N минут, заменим фразу на "Командир, проснись, посадка скоро!" ?

:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Беда.

Купил сей девайс, а именно KW-905

Проблемы начались почти сразу.

О том, что внутри упаковки не было обнаружено обещанного бонуса к танчикам, даже говорить не охота. Благо, в танчики не играю (хотел отдать фанатам, но не вышло). Обидно.

Дальше - хуже.

Девайс определяется с переменным успехом. Если подключить в один порт - некоторое время видно, затем отваливается.

Если подключить в другой - аналогичная ситуация. При этом иногда вместе с накидкой отваливаются другие устройства, например, мышь, А винда говорит что было отключено устройство из-за недостаточного питания.

Думал, накидке не хватает тока.

Приобрел активный USB хаб, по цене равной почти половине накидки. Переподключил.

При первом же включении комната наполнилась запахом горелой электроники. =(

Теперь в полной печали.

Боюсь, что накидку не поменяют, поскольку временами работает.

И хаб, купленный за зря погубил...

=(

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Беда.

Купил сей девайс, а именно KW-905

Проблемы начались почти сразу.

О том, что внутри упаковки не было обнаружено обещанного бонуса к танчикам, даже говорить не охота. Благо, в танчики не играю (хотел отдать фанатам, но не вышло). Обидно.

Дальше - хуже.

Девайс определяется с переменным успехом. Если подключить в один порт - некоторое время видно, затем отваливается.

Если подключить в другой - аналогичная ситуация. При этом иногда вместе с накидкой отваливаются другие устройства, например, мышь, А винда говорит что было отключено устройство из-за недостаточного питания.

Думал, накидке не хватает тока.

Приобрел активный USB хаб, по цене равной почти половине накидки. Переподключил.

При первом же включении комната наполнилась запахом горелой электроники. =(

Теперь в полной печали.

Боюсь, что накидку не поменяют, поскольку временами работает.

И хаб, купленный за зря погубил...

=(

А блок питания подключал к накидке? (идет в комплекте)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

=(

Привет )

Я свою 6-моторку брал в DNS. Коды к танчикам подарил соседу. Он попробовал - уже активированы ранее. Пошли в магазин качать права. Получили компенсацию в 300 р. Мелочь, а приятно ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бонус приклеен на диске на бумажке, диск абсолютли бесполезен, на нем инструкция только.

Posted
А блок питания подключал к накидке? (идет в комплекте)

Естественно.

Входит очень туго.

Напряжение на контактах есть: 12 вольт. Но я так думаю это питание для моторчиков.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Hitryi

Пока не поздно - лучше, всё же, накидку обменять. То, что она то работает, то не работает, это и есть причина обмена на новую. Эта могла быть кем то пользована, обменяна и "впарена" следующему. Раз уж "хаб" задымел - не тыкай накидку во избежание сжечь контроллер ЮСБ на материнке. Скорее всего проблеммы в накидке садят питание по ЮСБ шине и "отваливают" параллельные устройства.

Возможно прийдётся хорошо поскандалить, но накидку обменять обязаны.

Posted
Hitryi

Пока не поздно - лучше, всё же, накидку обменять. То, что она то работает, то не работает, это и есть причина обмена на новую. Эта могла быть кем то пользована, обменяна и "впарена" следующему. Раз уж "хаб" задымел - не тыкай накидку во избежание сжечь контроллер ЮСБ на материнке. Скорее всего проблеммы в накидке садят питание по ЮСБ шине и "отваливают" параллельные устройства.

Возможно прийдётся хорошо поскандалить, но накидку обменять обязаны.

Поддерживаю мнение Алексея.

Вот ответ разработчика девайса.

[15:56:43] UIV: привет

[15:56:57] UIV: откуда дым был?

[15:57:18] UIV: был бракованный хаб

[15:57:22] Andre: из хаба

[15:57:27] UIV: накидка хаб спалить не может

[15:57:35] UIV: у не питание развязано

[15:57:51] UIV: она даже усб питание от своего бп берет

[15:58:37] UIV: по накидке - пускай меняют

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо за поддержку.

Накидку обратно приняли.

Как вернутся деньги на карту, буду брать другую.

Posted
Спасибо за поддержку.

Накидку обратно приняли.

Как вернутся деньги на карту, буду брать другую.

Это хорошо )

Ждем обратно с накидкой )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вчера вечером вернулся из деревни и забрал свою новую накидку.

На этот раз взял из кожзама.

Поскольку пробовал обе, могу сказать что модель из кожзама лучше текстильной. И по внешнему виду, и по разъемам, и особенно, по расположению вибромоторов.

Новая работает без нареканий (т.т.т.)

Поскольку время было уже позднее, то полной программе потестить не успел. Но то что успел, не обмануло моих ожиданий. Это круто! :thumbup:

Единственно не совсем разобрался чем отличается ibaServer от ibaEffects?

Вроде оба варианта работают...

Posted

Поздравляю с приобретением )

И спасибо за высокую оценку )

ibaEffects - это дальнейшее развитие ibaServer, сейчас они друг друга дополняют, в перспективе весь функционал перейдет в ibaEffects. Чуть подробнее - в блоге.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

ibaEffects - это дальнейшее развитие ibaServer, сейчас они друг друга дополняют, в перспективе весь функционал перейдет в ibaEffects. Чуть подробнее - в блоге.

В этом и вопрос.

На данный момент нужно запускать обе программы, чтобы эффекты работали на всех ЛА, или достаточно какой-то одной?

Posted
В этом и вопрос.

На данный момент нужно запускать обе программы, чтобы эффекты работали на всех ЛА, или достаточно какой-то одной?

Обе

ibaEffects - вертолеты

ibaServer - самолеты

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Понял. Спасибо.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

1.thumb.PNG.362f848b770f6163b38a7f8a322654f3.PNG

Мне кажется, что софт отжирает слишком много памяти, это нормально?

Edited by Lordus
Posted
[ATTACH]104146[/ATTACH]

Мне кажется, что софт отжирает слишком много памяти, это нормально?

Нет, такое количество как на скриншоте - не нормально.

У тебя каждый раз так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...