Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

Posted

Привет всем пользователям вибронакидки. Извините за оффтоп (по получению ответа топик удалю) , но это по моему самое подходящее место задать мой вопрос. т.к здесь уж точно могут ответить обладатели накидок. Дело такое. хочу приобрести накидку, но меня терзают смутные сомнения по поводу ее размера, а именно размера части под попу (не спинки). Дело в том у меня имеется самодельное "кресло пилота" с вырезом между ног под

РУС. И если я положу накидку на него, то вырез закроется ею, что сведет на нет его существование и всякий смысл. А без него никак нельзя в моем случае. Подскажите размер части для попы. Длина, ширина. Ну может вариант решения проблемы если накидка все таки накроет вырез. Размеры моего кресла: длина 60см, ширина 50см

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Привет ))

Так в кожзамной накидке имхо без проблем вырезать посередине кусок и обшить края какой-нибудь тесьмой. Можно и вибромоторы при этом подвигать по месту наверное. Народ вообще вибромоторы из накидки в кресло переносит. Размеры вечерком тебе померяю. Фотку кресла может дашь?

• Like 1

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо большое за подсказку с вырезанием куска накидки. Знать бы еще местоположение виброматоров, чтобы их не повредить или проводку когда вырезать. А размеры все таки жду. Насчет фоток моего кресла, там ничего особенного. Обычный офисный стул переделанный, с вырезом под рус между ног. Фотки канечно скину позже. Сейчас нечем сфоткать. Жена уехала к маме, фотик забрала. Через пару дней скину.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted (edited)

Моторы вклеены, но можно аккуратно ножом срезать, не рвать ;) раздерете все в хлам. Все проклеено, материал там жиденький поролон. Вообще накидка, как таковая по надежности слабовата. Я бы вы тащил все моторы, купил кресло автомобильное, и в кресло смонтировал. Если доживет, так и сделаю.

С обратной стороны есть молния, ее можно аккуратно вывернуть, располовинить острым ножом слои, там по краю проклеено и капсулы с моторами проклеены.Сдвинуть провода, можно резать выемку. :) Моторы прощупываются, они в капсулах, а вот провода нет, но если резать осторожно не выварачивая прямо по живому, то проблем не будет ИМХО, провода довольно толстые.

Андрей, читал? я на предыдущей странице описывал падения программки.

Edited by Lordus
  • Like 1
Posted
Создал простенькую миссия а10с против су 25, летал сначала на а10с, потом сел за су25, стабильно прога вылетала каждый раз сразу после снятия с паузы в начале миссии за су25. Вот на су25Т сразу также вылет при старте задания.

А еще просьба, если можно, сделать 6 или 8 (или 1 но по очереди) кнопок с привязкой к моторам, что пройти по каждому и протестировать работу каждого.

Да, тут примерно понятно куда покопать. К выходным возможно успею обновление подготовить.

Кнопку сделаю тебе на основе имеющейся "Тест вибро", без проблем. Будет по очереди все моторы прогонять. В принципе, уже сейчас можешь и сам настраивать что она будет делать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Моторы вклеены, но можно аккуратно ножом срезать, не рвать ;) раздерете все в хлам. Все проклеено, материал там жиденький поролон. Вообще накидка, как таковая по надежности слабовата. Я бы вы тащил все моторы, купил кресло автомобильное, и в кресло смонтировал. Если доживет, так и сделаю.

С обратной стороны есть молния, ее можно аккуратно вывернуть, располовинить острым ножом слои, там по краю проклеено и капсулы с моторами проклеены.Сдвинуть провода, можно резать выемку. :) Моторы прощупываются, они в капсулах, а вот провода нет, но если резать осторожно не выварачивая прямо по живому, то проблем не будет ИМХО, провода довольно толстые.

Андрей, читал? я на предыдущей странице описывал падения программки.

Спасибо. На автомобильное кресло я давно поглядываю, но пока нет средств. Все уходит на строительство кокпита. Офисное кресло это временный вариант, так сказать примерка к кокпиту.

Posted

Андрей, а когда планируется симбиоз ibaServer и ibaEffects? Хотя бы примерная дата.

Posted
Андрей, а когда планируется симбиоз ibaServer и ibaEffects? Хотя бы примерная дата.

До конца года вполне можно успеть.

Но мой энтузиазм сильно зависит от вашей заинтересованности. Своих "хотелки"-то я уже реализовал. Поэтому когда в этой ветке затишье, и у меня спад. Когда народ сам активность проявляет, спрашивает, интересуется, пробует, предлагает, и у меня мотивация повышается, дальше двигаемся.

Особое спасибо "котятам" за поддержку :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Отлично, куплю скоро накидку, хана тебе:), завалю вопросами хотелками и предложениями. Уж не обижайся на мое чувство юмора.

Posted
Отлично, куплю скоро накидку, хана тебе:), завалю вопросами хотелками и предложениями. Уж не обижайся на мое чувство юмора.

Welcome :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо большое за подсказку с вырезанием куска накидки. Знать бы еще местоположение виброматоров, чтобы их не повредить или проводку когда вырезать. А размеры все таки жду. Насчет фоток моего кресла, там ничего особенного. Обычный офисный стул переделанный, с вырезом под рус между ног. Фотки канечно скину позже. Сейчас нечем сфоткать. Жена уехала к маме, фотик забрала. Через пару дней скину.

Для 8-моторной накидки размеры сидушки

ширина спереди 50 см, сзади 40 см

длина 42 см

между передними моторами зазор 9 см.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

длина 42 см

Во спасибо, дружище. Но блин косяк. У меня вырез для рус по ширине 15 см. Такой ход ручки по крену. Придется ,наверное, отказаться от "Кесарево сечения" новой вибронакидки. Купить б.у ,что-ли, для донора в качестве вживления виброматоров в мой стул по моим размерам? НУ да ладно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за размеры. Будем думать дальше.

Posted

За гарантию у новой переживаешь?

Можно еще у 6 моторок посмотреть какой зазор, может отличаться. Особенно у тканевой может отличаться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я думаю у 6 моторок такой же зазор, хотя... почитаем коменты обладателей 6 моторок и тканевых... А за гарантию я не переживаю. За всю свою 31 летнюю жизнь не отдал ни одной вещи по гарантии, хоть и ломались в гарантийный срок. Все ремонтировал сам ради интереса.

Posted (edited)

Жалко портить новую весчь. Вот если бы ей было хотя-бы пол годика, я б ее распотрошил, как Тузик грелку. А новую жалко.:) Даже если бы я ее купил с нуля и она у меня была эти пол года

Edited by Andreilo

Posted
Жалко портить новую весчь.

Если «новую весчь» можно сделать удобнее, то её необходимо «портить» :)

Я свою практически сразу распотрошил и «интегрировал» в кресло — поскольку накидка удобства, мягко говоря, не прибавляет.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted

Спасибо за инфу. Будем тестить, и впоследствии (я уже думаю) будем "портить"

Posted

У кого нибудь есть фотки с раскрытой накидкой, чтобы датчики, проводка была видна?

Posted

Как и обещал выкладываю фотки кресла.

DSC_0018.thumb.JPG.502cbc0725f1bf1e85e27d9c22a5bf98.JPG

DSC_0019.thumb.JPG.307a8874ad33c8b9eb55885840090140.JPG

DSC_0021.thumb.JPG.fe9c6d3dabdecb29ebc15dd66d62f59a.JPG

Posted

Еще фотки

DSC_0025.thumb.JPG.d81356c94cc92007f9c11b6ae46b5816.JPG

DSC_0026.thumb.JPG.9ea8a4d2deeb39f29b8925465e63ce49.JPG

DSC_0020.thumb.JPG.baa055835b1bbbf3111fdac27913e4b5.JPG

Posted

Сборка

DSC_0009.thumb.JPG.5a5a8cf39e0509728e00b8396343f036.JPG

DSC_0011.thumb.JPG.6d3afcf877c07f769c9658359bce35b0.JPG

DSC_0012.thumb.JPG.4749e2670b32c504b155872c9f0f1c59.JPG

Posted

Еще

DSC_0015.thumb.JPG.03dbb07d1f051aeea9d9d04fc252f34c.JPG

DSC_0017.thumb.JPG.58c961bb760c55303305bee3b4a03156.JPG

Posted

Понятно. Спасибо за фотки.

длина 42 см

У кожзамной 6-моторки размеры сидушки такие же, а зазор между вибромоторами 17 см. Подойдет тебе наверное.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О да 6 моторка будет как раз. А твоя прога адаптирована к 6 моторке или 8? Понимаешь куда клоню?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...