Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted

@ =Andre=

Просто хотел сказать огромное спасибо за вашу работу.

Все отлично работает в бете 1,5 с накидкой 905 самой первой модели (без кнопок).

Огромное Спасибо!

Всех убью, один останусь!

Posted
@ =Andre=

Просто хотел сказать огромное спасибо за вашу работу.

Все отлично работает в бете 1,5 с накидкой 905 самой первой модели (без кнопок).

Огромное Спасибо!

Служу Сообществу :)

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Полетал тут на Ми-8, эффект работающего двигателя, вибрация. Просто класс!!!

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Alex Oz

Привет.

А зачем ему, что то говорить? Те, "кто уже хорошо "пощупал" накидку", тем более не в звуковом режиме, а с программой от Андрея для DCS World и автосимуляторов - могут только ухмыльнуться и посочувствоать автору того "эпоса". Тем более статья старая, накидка с тех пор усовершенствовалась до 908й версии, А Андрей дал накидке превосходное ПО для превосходного авиа симулятора.

Может тебя интересует какой то вопрос по накидке, так спрашивай. Да и в этой теме есть много отзывов от пользователей накидки.

Posted

Я вот уже думаю новую покупать. А то нынешняя поизносилась.

Кстати, раз уж сюда заглядывает разработчик, хотелось бы попросить, заменить , а точнее укоротить выходящие из накидки кабели до разъемов . А то со временем кабель много раз перегибается и однажды отваливается контакт. (мне уже пришлось разок ремонтировать кабель БП)

Просто пока накладкой не пользуешься она просто как чехол на кресле лежит, и выходящие провода приходится прятать запихивая кудато во внутрь.

А так ,если бы был просто штеккер- разъем, то не надо было бы.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Alex Oz - то, что на тот момент он был таки почти прав :) Просто написано сортирным текстом. А без Андрея все оставалось бы там же...

А я вот думаю моторчики из накидки достать и под обшивку кресла имплантировать.

Posted
А я вот думаю моторчики из накидки достать и под обшивку кресла имплантировать.

Я так и сделал.

Плюсы: Нет накидки, есть функционал. Внешний вид. Возможность подогнать расположение моторов под себя.

Минусы: Достаточно трудоемко. Непонятно что будет в момент обновления софта. (У меня накидка была одна из первых и пока слава богу работает, но она не обновляется на свежую прошивку и все такое.)

Posted
А у тебя 905-я, тканевая, емнип?

Да, тканевая.

Posted
Я так и сделал.

Плюсы: Нет накидки, есть функционал. Внешний вид. Возможность подогнать расположение моторов под себя.

Минусы: Достаточно трудоемко. Непонятно что будет в момент обновления софта. (У меня накидка была одна из первых и пока слава богу работает, но она не обновляется на свежую прошивку и все такое.)

Есть желание заменить обивку автокресла, так что все должно пройти достаточно безболезненно. У меня накидки тоже не перепрошиваются, а также в родном софте видны как отключенные :) . Но с дкс работают...

Надеюсь, номер прошивки там не главное.

Andre - а мне тряпичная больше кожзамной нравится, там под ногами моторы не давят.

Posted
Есть желание заменить обивку автокресла, так что все должно пройти достаточно безболезненно. У меня накидки тоже не перепрошиваются, а также в родном софте видны как отключенные :) . Но с дкс работают...Надеюсь, номер прошивки там не главное.

Andre - а мне тряпичная больше кожзамной нравится, там под ногами моторы не давят.

Ну тогда хорошая идея.

У меня кресло с наполнением из упругой пены. Банально вырезал под моторчики куски пены и на "Момент" вклеил.

Единственное, раз уж есть такая возможность - стоит повнимательнее подумать на тему как расположить моторы. Т.к. тут баланс - или плохо ощущается вибрация (если давление тела на него маленькое) или контейнер с мотором давит (так как он жесткий в окружении мягкого кресла).

Posted

А что там за моторы стоят? Может прикупить их отдельно и добавить или усилить?

Posted

Покупая моторы, что бы добавить к имеющимся необходимо учесть, хватит ли блока питания на них. Наверное правильнее будет посмотреть, что имеется и подумать над конфигурацией эксцентрика. Вот он может изменить характер вибрации.

Posted

Какие-то нонейм моторы.

Вопрос еще - зачем усиливать? Штатные моторы мой "трон" растрясывают аж гул стоит. А с усиленными - это и соседи выучат что такое "режим вихревого кольца".

Posted
По идее должны.

А что ты затеял?

Обертывание )

Хочу самодельный напольник, вот думаю... хотя наверное не пойдет )

DimAss Coljo Yappo

Posted
Обертывание )

Хочу самодельный напольник, вот думаю... хотя наверное не пойдет )

Ну если что сигнализируй, могу проверить, если для дела.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

можно еще попробовать изменить экцентриситет груза.

Хотя как по мне так я вообще иногда занижаю мощность, а то вибрации создают низкочастотный гул , который иногда кажется что вот вот соседи начнут стучать по батарее :) (хотя домашних спрашивал - говорят не слышно)

Posted

Я бы к нижним моторам пару бы добавил, слегка сдвинув их в район опы (если кресло ковырять, то почему бы и не). Про усиление идея исключительно из поста Necroscope вылезла - мало ли, глубоко заштопаю :) Соседи сверху и снизу стучать по батарее точно не будут, они весьма толерантны :) Так что можно хоть танк заводить.

=Andre= - в накидках моторчики одинаковые стоят? В смысле если сделать пересадку, то в случае чего можно будет просто купить новую и взять оттуда контроллер?

Posted

=Andre= - в накидках моторчики одинаковые стоят? В смысле если сделать пересадку, то в случае чего можно будет просто купить новую и взять оттуда контроллер?

Да не факт, что одинаковые. И не факт что у нового контроллера разъем к старой накидке подойдет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я бы к нижним моторам пару бы добавил, слегка сдвинув их в район опы (если кресло ковырять, то почему бы и не). Про усиление идея исключительно из поста Necroscope вылезла - мало ли, глубоко заштопаю :) Соседи сверху и снизу стучать по батарее точно не будут, они весьма толерантны :) Так что можно хоть танк заводить.

Я зашил их ровно под обшивку. Тоесть выемка в пене сделана так, что верхняя часть открыта. Так что между мной и ими - только слой ткани. Трясёт так, что в утилите выкручиваю усиление на самый минимум.

По поводу пересадки - мне пришлось удлиннять провода чтобы расположить контроллер в удобном месте.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...