RAFshade1387 Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 нашёл опечатку на 10-ой странице. "МАКСИМА" Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Graf Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Мне понравилось! Если хватит сил закончить -- большое дело для многи сделаешь. Удачи! =304= http://3dgraf.ru
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Короче помогать мы не умеем, а вот баги отлавливать эт запрАстА ;) DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Вопрос, зачем нужны эти две книги, точные копии своих предшественников? например я перевожу картинку в текст для возможности индексации и поиска текста. да и текст в картинках неудобно читать. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Crusader Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Говори, что нужно сделать? Перепечатать в Word? Давай, помогу. P.S. Я когда-то нечто подобное хотел сделать с книгой R. Shaw (бывший ник crusader), но травма позвоночника свои задания выдала. Год примерно, как нормально зашевелился.
Strannik Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Спасибо, перепечатывать вручную наверно придется только таблицы. Текст худо-бедно считывается программой. Поэтому я сделаю шаблоны таблиц в ворде и вышлю их тебе на мыло, а ты их по мере возможностей заполнишь. Не все конечено...надо ж и самому что то делать. Они в принципе считываются, но спошным рядом...потом запаришся прикидывать что к чему, так что в ручную быстрее получается, хотя эти "ряды" могу тоже приложить к шаблонам таблиц. Knowlege is power!!!
Crusader Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Если ты текст снимаешь Fine Reader'ом, то давай исходник поделим. Кстати, если это от Графа, то давай согласуем постранично, какую часть мне сделать. Это к тому, что я у Графа качал, но у него среди прочего уже подработанный материал был (pilot ссылку давал). Во всяком случае, чтобы исключить разнотык, дай ссылку, я скачаю исходник и раздерибаним. Да, я в сети бываю с интервалом в 2 дня, так что не нервничай, если какой-нибудь вопрос зависнет. И с графикой тоже могу помочь.
ED Team Chizh Posted August 25, 2005 ED Team Posted August 25, 2005 To O_nist (ex Crusader) Спасибо за переводы Шо. Я, в свое время, использовал твой перевод двух глав на сайте ПермАГ. http://permag.perm.ru/real_shaw_aasights.htm Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crusader Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Спасибо. Приятно, что помнят :-). У меня была мысль вернуться к этой работе, но посмотрел вокруг, ИМХО это уже неактуально: информации более чем...
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Полный оффтоп: Чиж, а почему... Можно на ты? Нет? Ну и лады... ...почему Ваша родная Пермская авиагруппа не летает в ЛО? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted August 25, 2005 ED Team Posted August 25, 2005 OT Там свои проблемы. По отдельности полетывают, но в клубе машины не тянут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Удовлетворен, подумывал, что не уважают, шутю :) DimAss Coljo Yappo
Strannik Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Если ты текст снимаешь Fine Reader'ом, то давай исходник поделим. Кстати, если это от Графа, то давай согласуем постранично, какую часть мне сделать. Это к тому, что я у Графа качал, но у него среди прочего уже подработанный материал был (pilot ссылку давал). Во всяком случае, чтобы исключить разнотык, дай ссылку, я скачаю исходник и раздерибаним. Да, я в сети бываю с интервалом в 2 дня, так что не нервничай, если какой-нибудь вопрос зависнет. И с графикой тоже могу помочь. Да, я FineReader использую, но эта программа на прямую исходник не берет...надо сначала каждую страницу в Adobe Photoshop обработать, потом уже в Reader...Поэтому лучше будет если я этот исходник обработаю в фотошопе, а потом закину на свой фтп, ты от туда и скачаешь и прямо в Reader. А от куда я с инета эту книжку взял, так уже ни я ни бог этого не помнит. По моему в ссылках Пилота этой книжки не было. Knowlege is power!!!
Андрей_Андреевич Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Да, я FineReader использую, но эта программа на прямую исходник не берет...надо сначала каждую страницу в Adobe Photoshop обработать, потом уже в Reader...Поэтому лучше будет если я этот исходник обработаю в фотошопе, а потом закину на свой фтп, ты от туда и скачаешь и прямо в Reader. А от куда я с инета эту книжку взял, так уже ни я ни бог этого не помнит. По моему в ссылках Пилота этой книжки не было. Извиняюсь что вмешиваюсь. По-моему тут действия не сложные что бы не доверять другому человеку. В шопе надо просто увеличить эти странички до 300dpi и покрутить Levels (Ctrl+L) что бы отсечь серый фон.. А правленые отправлять слишком большими ИМХО будут. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannik Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Дело не в недоверии, Андрей Андреич. Я просто не хочу эту примитивную и нудную работу в фотошопе перекладывать на того, кто решил ввязаться в это дело. А правленные больше весить не будут, потому что ты сравниваешь со своими, которые ты уж слишком хорошо подправил...время больше потерял и ненужную работу сделал. Так хорошо не надо:) Knowlege is power!!!
Андрей_Андреевич Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Дело не в недоверии, Андрей Андреич. Я просто не хочу эту примитивную и нудную работу в фотошопе перекладывать на того, кто решил ввязаться в это дело. А правленные больше весить не будут, потому что ты сравниваешь со своими, которые ты уж слишком хорошо подправил...время больше потерял и ненужную работу сделал. Так хорошо не надо:) Слишком хорошо не бывает :) По поводу организации взаимодействия с другими это уже вам решать. Просмотрев ТП МиГ-29 увидел только один минус, то что разрешение не большое, в плане муроности выделки вы можете же сделать профайл в шопе в кривых или в левелсх, сканер то там один св-а картинок одинаковые, так что одним профайлом можно будет всё книгу очисть от шума и других проявлений, таких как просвечивание страниц с зеркальным проявлением текста с обратной стороны. Но повторюсь, организация труда в данном деле, это ваша прерогатива, поэтому решать вам ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannik Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Ну так может поможешь с этим делом, исходник у тебя как я понял есть. Или базары разводить интереснее? Knowlege is power!!!
Андрей_Андреевич Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Давайте диапазон страниц(с, по), что смогу сделаю. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannik Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 О, вот это, как говорят женщины - по мужски! 80 первых страниц я вроде уже переделал, так что от 81 можно хоть до конца. Вопрос только, есть ли у тебя возможность это выложить где нибудь? Вот кстати всунул первую часть (80 страниц) оригинала на свой фтп. Вторая закачивается, но наверно не влезет. http://home.rixtele.com/~Antarctica/archive/MiG29_1.rar всунул!!! http://home.rixtele.com/~Antarctica/archive/MiG29_2.rar Knowlege is power!!!
Андрей_Андреевич Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 а зечем выкладывать. он же тут есть http://www.airwar.ru/other/bibl/mig29tp.html Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannik Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 а зечем выкладывать. он же тут есть http://www.airwar.ru/other/bibl/mig29tp.html В посте за нумером 16 я написал, что не помню откуда стягивал этот документ, то бишь ссылку дать не могу...нет ее у меня! Ты этот но. 16 прокомментировал, а линк подбросить не догадался сразу:) Если ты что нибудь обработаешь в фотошопе, есть у тебя возможность это где нибудь разместить для скачки? Сорри за повторение вопроса! Knowlege is power!!!
Андрей_Андреевич Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Так мне легче будет в Fine Reader е это распознать, зачем выкладывать? Выложить то я могу кусочками на народ.ру. Так как ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannik Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 А оно тебе надо? Судя по твоему темпу "выруливания на полосу"...не особо. Ну и ладно, обязаловки тут никакой нет:) Knowlege is power!!!
Андрей_Андреевич Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Не конструктивно разговор получатся, не конструктивно, я как человек работающий не люблю делать пустую работу. Если надо увеличить и сепарнуть картинку от серого фона то я это сделал, и выложить успел :)тут часть 1, тут часть 2, тут часть 3, так что теперь можно кидать в Fine Reader. В общем конструктивнее и конкретнее о характеризуйте ТЗ ;) а то может я и не то сделал. Удачи! Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts