-olle-55- Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 возможно сегодня мой день.. снял на свой регистратор сенгодня ездил в Бологое не доезжая Твери сие и произошло, видео не стал резать но лучше смотреть с 6.30 самый смак... реально испугался после того как остановился. Будь осторожен! Берегите себя, мужики. Мои пусть и запоздалые, но все же поздравления с рождением дочери, Олег! Спасибо!:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
igromir2010 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 возможно сегодня мой день.. снял на свой регистратор сенгодня ездил в Бологое не доезжая Твери сие и произошло, видео не стал резать но лучше смотреть с 6.30 самый смак... реально испугался после того как остановился. Не, ну что ты творишь?!!!!! :mad: Тут по кольцу-то апсаться можно, а ты за городом, за фурами... НЕ НАДА! Рад за тебя, что обошлось! Уфф, не ожидал такого финала у видео. Кстати что за модель регистратора? Картинка вроде ничего. Ночью как? andrey.kytin@gmail.com
Taker Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) Не, ну что ты творишь?!!!!! :mad: Тут по кольцу-то апсаться можно, а ты за городом, за фурами... НЕ НАДА! Рад за тебя, что обошлось! Уфф, не ожидал такого финала у видео. они там вообще гонки устраивали мне кажется ленингадка вообще одна сплошная фура а не шоссе. у ВЫШНИЙ ВОЛЧЁК вообще пробка из фур на 30км растянулась.. вот они и вырываются из этого коолапса и давай гонять ка резаные.. :) Кстати что за модель регистратора? Картинка вроде ничего. Ночью как? телефон HTC legend приложение скачал бесплатное для андройда http://www.softportal.com/software-14050-dailyroads-voyager.html там есть и ночь МКАД в моём канале Edited January 27, 2011 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
catmarsik33 Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 возможно сегодня мой день.. снял на свой регистратор сенгодня ездил в Бологое не доезжая Твери сие и произошло, видео не стал резать но лучше смотреть с 6.30 самый смак... реально испугался после того как остановился. ребятам на встречке повезло 1 http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
hawk1 Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 они там вообще гонки устраивали мне кажется ленингадка вообще одна сплошная фура а не шоссе. у ВЫШНИЙ ВОЛЧЁК вообще пробка из фур на 30км растянулась.. вот они и вырываются из этого коолапса и давай гонять ка резаные.. :) Влад, тыб на ленинградке осторожнее. ИМХО это самая "убиваемая" трасса. Детство прошло в Солнечногорске, насмотрелся на эти аварии. Под Химками сам из лобового стекла автобуса вылетал. Можно сказать, полу-летчик. :) 3 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dmut Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 возможно сегодня мой день.. снял на свой регистратор сенгодня ездил в Бологое не доезжая Твери сие и произошло, видео не стал резать но лучше смотреть с 6.30 самый смак... реально испугался после того как остановился. я прошлой зимой похожим образом закрутился, но не на встречку, а направо, в столб. теперь езжу осторожнее. тебе повезло, что машина без повреждений осталась. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Taker Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Говорят там аномальная зона... что интересно в регистраторе при обходе фуры скорость на регистраторе стала падать а при попадание на снег колесом скорость вообще ноль была... странно как то это всё... говорят место не хорошее... 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dr.lex Posted January 28, 2011 ED Team Posted January 28, 2011 Говорят там аномальная зона... что интересно в регистраторе при обходе фуры скорость на регистраторе стала падать а при попадание на снег колесом скорость вообще ноль была... странно как то это всё... говорят место не хорошее... С днем рождения:) Хорошо хоть вправо не кинуло, было б мясо. 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dmut Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Говорят там аномальная зона... говорят место не хорошее... ерунда. важно не маневрировать, когда колесо попало на заснеженную область. моя авария началась с того, что левые колеса заехали на полосу нерасчищенного снега. никаких аномальных зон. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
hawk1 Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 ерунда. важно не маневрировать, когда колесо попало на заснеженную область. моя авария началась с того, что левые колеса заехали на полосу нерасчищенного снега. никаких аномальных зон. Ну, есть там несколько нехороших мест. Одно из них - когда на Клин идешь после поворота на с-з "Солнечный". Постоянно бьются. Даже в погожий, летний, ясный денек. Хотя, эти аномалии имеют свое объяснение. Помнится случай про участок трассы, на котором А\М в определенное время(вечер кажись) по необъяснимым причинам улетали в кювет на прямом участке. Просто съезжали и всё. Выяснилось, что деревья на обочине были высажены с одинаковым интервалом и если двигаться по этой трассе с разрешенной скоростью, деревья + заходящее солнце + определенная скорость давали на мозг эффект типа погружения в гипнотический сон. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dmut Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Выяснилось, что деревья на обочине были высажены с одинаковым интервалом и если двигаться по этой трассе с разрешенной скоростью, деревья + заходящее солнце + определенная скорость давали на мозг эффект типа погружения в гипнотический сон. :) да, да, помню... "луч лунного света отразился в пузырьке болотного газа..." и далее по тексту. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Taker Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 (edited) как то весело всё получилось со мней РенТВи связалось репортаж хотят сделать для программы "Дело Особой Важности" разговор зашел ещё и о авиации в частности о симах. Edited January 29, 2011 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Kola Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 скока денег дают? Необходима более другая техника.
Taker Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 скока денег дают? зачем? :) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Kola Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Ну они на репортаже деньги зарабатывают 1 Необходима более другая техника.
Taker Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Ну они на репортаже деньги зарабатывают не тот случай что бы деньги зарабатывать на этом (((( "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
S.T.A.LK.E.R. Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 Говорят там аномальная зона... что интересно в регистраторе при обходе фуры скорость на регистраторе стала падать а при попадание на снег колесом скорость вообще ноль была... странно как то это всё... говорят место не хорошее... У нас в стране много таких мест. Особенно в зимнее время. как то весело всё получилось со мней РенТВи связалось репортаж хотят сделать для программы "Дело Особой Важности" разговор зашел ещё и о авиации в частности о симах. Рен-ТВ, скорее всего, будет для критики власти и комунальщиков очередной репортаж готовить. Они такие :). Хотя, может и чистить наконец начнут... 1
Kola Posted January 29, 2011 Posted January 29, 2011 не тот случай что бы деньги зарабатывать на этом (((( понятно... ( 1 Необходима более другая техника.
Demokrator Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 (edited) Нашел на форуме свои старые армейские фотографии 2004год:lol: П-18'я (почти цифровая:)) P.S. Обратите внимание на сигареты Джинс(с миг 29 на пачке) как и полагается в ВВС :) Родная "Оборона" и мой персональный хаус:D. На обед себе рыбку пошёл ловить:). На П-37ой, на фоне высотомер и Бештау. Отходы моей жизни-деятельности на позиции. P.S. Вы ещё капонир не видели, там скорее всего уже новые формы жизни(на основе амиака:lol:) образовались. Edited February 26, 2011 by Demokrator
Blakk Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 я-слева, если чо.... P.S. девушка-нормального размера...если чо.... 2
StellaMala Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Февраль. Адлер и Монино. Трифф, выкладывать? ;) 3
StellaMala Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Монино. Участники - Stella и Triff. Серег, остальные с самолями потом отредактирую и выложу, щас банально лень по температуре :( 1
Recommended Posts