Jump to content

Форумчане, давайте ваши фотографии.

Recommended Posts

Posted
возможно сегодня мой день.. снял на свой регистратор сенгодня ездил в Бологое не доезжая Твери сие и произошло, видео не стал резать но лучше смотреть с 6.30 самый смак... реально испугался после того как остановился.

Будь осторожен! Берегите себя, мужики.

Мои пусть и запоздалые, но все же поздравления с рождением дочери, Олег!

Спасибо!:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
возможно сегодня мой день.. снял на свой регистратор сенгодня ездил в Бологое не доезжая Твери сие и произошло, видео не стал резать но лучше смотреть с 6.30 самый смак... реально испугался после того как остановился.

Не, ну что ты творишь?!!!!! :mad:

Тут по кольцу-то апсаться можно, а ты за городом, за фурами...

НЕ НАДА!

Рад за тебя, что обошлось! Уфф, не ожидал такого финала у видео.

Кстати что за модель регистратора? Картинка вроде ничего. Ночью как?

Posted (edited)
Не, ну что ты творишь?!!!!! :mad:

Тут по кольцу-то апсаться можно, а ты за городом, за фурами...

НЕ НАДА!

Рад за тебя, что обошлось! Уфф, не ожидал такого финала у видео.

они там вообще гонки устраивали мне кажется ленингадка вообще одна сплошная фура а не шоссе. у ВЫШНИЙ ВОЛЧЁК вообще пробка из фур на 30км растянулась.. вот они и вырываются из этого коолапса и давай гонять ка резаные.. :)

Кстати что за модель регистратора? Картинка вроде ничего. Ночью как?

телефон HTC legend приложение скачал бесплатное для андройда http://www.softportal.com/software-14050-dailyroads-voyager.html

там есть и ночь МКАД в моём канале

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

ребятам на встречке повезло

• Like 1
Posted
они там вообще гонки устраивали мне кажется ленингадка вообще одна сплошная фура а не шоссе. у ВЫШНИЙ ВОЛЧЁК вообще пробка из фур на 30км растянулась.. вот они и вырываются из этого коолапса и давай гонять ка резаные.. :)

Влад, тыб на ленинградке осторожнее. ИМХО это самая "убиваемая" трасса. Детство прошло в Солнечногорске, насмотрелся на эти аварии. Под Химками сам из лобового стекла автобуса вылетал. Можно сказать, полу-летчик. :)

• Like 3

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

я прошлой зимой похожим образом закрутился, но не на встречку, а направо, в столб. теперь езжу осторожнее.

тебе повезло, что машина без повреждений осталась.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Говорят там аномальная зона... что интересно в регистраторе при обходе фуры скорость на регистраторе стала падать а при попадание на снег колесом скорость вообще ноль была... странно как то это всё... говорят место не хорошее...

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Говорят там аномальная зона... что интересно в регистраторе при обходе фуры скорость на регистраторе стала падать а при попадание на снег колесом скорость вообще ноль была... странно как то это всё... говорят место не хорошее...

С днем рождения:) Хорошо хоть вправо не кинуло, было б мясо.

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Говорят там аномальная зона... говорят место не хорошее...

ерунда. важно не маневрировать, когда колесо попало на заснеженную область. моя авария началась с того, что левые колеса заехали на полосу нерасчищенного снега. никаких аномальных зон.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
ерунда. важно не маневрировать, когда колесо попало на заснеженную область. моя авария началась с того, что левые колеса заехали на полосу нерасчищенного снега. никаких аномальных зон.

Ну, есть там несколько нехороших мест. Одно из них - когда на Клин идешь после поворота на с-з "Солнечный". Постоянно бьются. Даже в погожий, летний, ясный денек. Хотя, эти аномалии имеют свое объяснение. Помнится случай про участок трассы, на котором А\М в определенное время(вечер кажись) по необъяснимым причинам улетали в кювет на прямом участке. Просто съезжали и всё. Выяснилось, что деревья на обочине были высажены с одинаковым интервалом и если двигаться по этой трассе с разрешенной скоростью, деревья + заходящее солнце + определенная скорость давали на мозг эффект типа погружения в гипнотический сон. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Выяснилось, что деревья на обочине были высажены с одинаковым интервалом и если двигаться по этой трассе с разрешенной скоростью, деревья + заходящее солнце + определенная скорость давали на мозг эффект типа погружения в гипнотический сон. :)

да, да, помню... "луч лунного света отразился в пузырьке болотного газа..." и далее по тексту.

Posted (edited)

как то весело всё получилось со мней РенТВи связалось репортаж хотят сделать для программы "Дело Особой Важности"

разговор зашел ещё и о авиации в частности о симах.

Edited by Taker

Posted
скока денег дают?

зачем? :)

Posted

Ну они на репортаже деньги зарабатывают

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
Ну они на репортаже деньги зарабатывают

не тот случай что бы деньги зарабатывать на этом ((((

Posted

У нас в стране много таких мест. Особенно в зимнее время.

как то весело всё получилось со мней РенТВи связалось репортаж хотят сделать для программы "Дело Особой Важности"

разговор зашел ещё и о авиации в частности о симах.

Рен-ТВ, скорее всего, будет для критики власти и комунальщиков очередной репортаж готовить. Они такие :). Хотя, может и чистить наконец начнут...

• Like 1
Posted
не тот случай что бы деньги зарабатывать на этом ((((

понятно... (

• Like 1

Необходима более другая техника.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Нашел на форуме свои старые армейские фотографии 2004год:lol:

П-18'я (почти цифровая:)) P.S. Обратите внимание на сигареты Джинс(с миг 29 на пачке) как и полагается в ВВС :)

18806887.jpg

Родная "Оборона" и мой персональный хаус:D.

36979539.jpg

На обед себе рыбку пошёл ловить:).

88726329.jpg

На П-37ой, на фоне высотомер и Бештау.

cimg2929f.jpg

Отходы моей жизни-деятельности на позиции.

P.S. Вы ещё капонир не видели, там скорее всего уже новые формы жизни(на основе амиака:lol:) образовались.

84869930.jpg

Edited by Demokrator
Posted

Монино. Участники - Stella и Triff. Серег, остальные с самолями потом отредактирую и выложу, щас банально лень по температуре :(

1.thumb.jpg.103ecacfe2aee9884aa79bef0f0ba2ef.jpg

2.thumb.jpg.ef9f961258b9ad1d9d1173c2afffaf7b.jpg

3.thumb.jpg.8deac83eaeaf57c903db035f11439369.jpg

4.thumb.jpg.9f9f29cc744a0ccfe3b846eebda1a36e.jpg

5.thumb.jpg.9df63053898fb574bf8bfb999913486f.jpg

6.thumb.jpg.f73ab550a2f671dba2d7ce41450da220.jpg

7.thumb.jpg.61d07a55b9585300113bd9bfb444daf2.jpg

Stella.thumb.jpg.9519c12d4e74eb3f2ecb02e1fe01c291.jpg

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...