Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted

То что тут обсуждается к проблемам сети и модам никакого отношения не имеет. Открытое читерство, читер, зашедший на сервер не отображается в списке игроков, может летать с тучей клонов-ботов. В многом в этом виноват открытый код ЛО2 - в отличие от ЛО1 крутить различные параметры игры и характеристики самолётов теперь можно как угодно.

Ещё раз пишу нет спец читаков.... в таком размножении виновата только ёпть сеть.

Ну да, клоны Су-27 с АИМ-120 - это исключительно проблема сети, не имеющая никакого отношения к читам. Самим то не смешно? Админы Акадо, Авиасибири, 4с уж наверное соображают, как распознать читерство.

Это мод су-27...если у тебя он не поставлен то ты его и не увидишь.

Господа разберитесь с тем что ставите. Или один мод для всех!...или нифига не ставьте Тогда проблем не будет.

Если внимательно посмотрите на скрин, то заметите, что под невидимым Су-27 вообще-то АИМ-120 висят. Тоже мод? :)

• Like 1
  • Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как будет угодно. От признания/не признания проблемы она никуда не исчезает.

Даже если вы увидите Су-27 с подвешенными АИМ-120, который вообще прописан в миссии как стартующий в воздухе с подвеской "только пушка", в теории это можно объяснить проблемами сети :)

Posted
Это мод су-27...если у тебя он не поставлен то ты его и не увидишь.

Господа разберитесь с тем что ставите. Или один мод для всех!...или нифига не ставьте Тогда проблем не будет.

Кстати нет, не обязательно :) Нашел у себя еще подборку скринов с этим летающим домиком, но у же за красную сторону:

2256580m.jpg 2260676m.jpg 2252484m.jpg

• Like 1
Posted
Это интернет... и он у всех разный пинг не лечится,нужно просто ограничить вход по пингу до 200 и то это много ...от большого количества народа сеть не выдерживает и разработчики тут не причём, Если в батл режутся 40 на 40 то там тоже сервера трещат по швам..... так там карта за 5 мин пройти всю можно а тут пол страны как ни как.

Ещё раз пишу нет спец читаков.... в таком размножении виновата только ёпть сеть.

Что за бред ты тут верстаешь?

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Это интернет... и он у всех разный пинг не лечится,нужно просто ограничить вход по пингу до 200 и то это много ...от большого количества народа сеть не выдерживает и разработчики тут не причём, Если в батл режутся 40 на 40 то там тоже сервера трещат по швам..... так там карта за 5 мин пройти всю можно а тут пол страны как ни как.

Ты специально все это пишешь или да ун полный, не доходит?

Проблемы с инетом? Нахера тогда тимкилл делать?

Сегодня клоны опять.

Трек долго смотреть не нужно. С первой минуты над Новороссом, потом над Краснодар-Центром.

client-20120108-210706.miz.rar

Posted
Даже комментировать не буду.....

Каждый Ваш пост сопровождается соплями.......вечно Вам кажутся читы и демоны

зы курить меньше надо.

"-" По моему, ты слегка неадекватен!

Posted

Эпопея "Москва слезам не верит"(московский провайдер) дубль-два.

п.с.Чуваки -"читеры" там али кто типа просто поизвращаться над людьми.Ну поняли уже все что ГС2 да даже ГС1 можно иметь во все щели.Может и сделают что-нибудь в ГС3.Народ то простой чем перед вами виноват.Может и летали когда вместе,зачем сейчас то подсирать другим.Ведь делаете это специально и ветку читаете тоже.Я же не думаю что вы там в тихушку на это дело ..очите.Дайте людям нормально полетать.Не будьте петорастами в глазах других,любое г.....но всегда всплывает.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да вы тут только сопли умеете разводить да репу минусовать. Умницы. Хуже баб.

Хорошо, что ты предлагаешь?

Posted (edited)
Летать спокойно ...без эмоций. Это просто игра, а некоторые просто на дерьмо исходят да ещё и на форуме флуд блуд разводят. Правильно говорят что "Русский форум" что-бы полезное найти нужна вечность.

Рустам мы летаем на сервере NOVA уже давно , сколько я не просил что-бы хоть один чит зашел на огонёк так он почему-то не приходит......а вот выше высказавшие сами его чита не видели только слышали а соплей.... просто как дети. Да может это дети и есть, может зря я так?.....

На всех вышеперечисленных серверах прикручена ;стата ,форум,серверман, и тд и тп я думаю этот баг от изобилия программ, но почему-то всегда виноват разработчик, почему он должен что-то исправлять?. Самим то не надоело? да серверов то много других....в чём проблема-то?.

Так а кто тут истерики устраивает? Все нормально общаются, пишут, только ты недоволен тут, если тебя эта тема так раздражает, то просто не заходи и не читай ее :) А флуда и блуда достаточно и на английской части, у них удобнее что-либо искать только из-за того что их часть форума разделена на большее количество тематических разделов, а у нас все в одном разделе свалено.

Серверов других много, но не все они интересны и занимательный, поэтому каждый летает там где он привык. В конце концов, если у тебя такой суперзащищенный сервер, то почему бы тебе не поделиться инфой что и как с владельцами других серверов, или написать тут, чтобы разработчик знал, в каком направлении надо развивать защиту?)

Edited by Рустам
Posted
Летать спокойно ...без эмоций. Это просто игра, а некоторые просто на дерьмо исходят да ещё и на форуме флуд блуд разводят. Правильно говорят что "Русский форум" что-бы полезное найти нужна вечность.

Рустам мы летаем на сервере NOVA уже давно , сколько я не просил что-бы хоть один чит зашел на огонёк так он почему-то не приходит......а вот выше высказавшие сами его чита не видели только слышали а соплей.... просто как дети. Да может это дети и есть, может зря я так?.....

На всех вышеперечисленных серверах прикручена ;стата ,форум,серверман, и тд и тп я думаю этот баг от изобилия программ, но почему-то всегда виноват разработчик, почему он должен что-то исправлять?. Самим то не надоело? да серверов то много других....в чём проблема-то?.

Он издевается просто и все.

Это же бот. "Сопли", "Сопли" - Аргументов и фактов основать свою позицию никаких. Просто пишет для галочки и все.

Не исключено, что эти читы запущены конкурентами ЕД.

И троля сюда своего запустили.

Posted
Да вы тут только сопли умеете разводить да репу минусовать. Умницы. Хуже баб.

Я не буду писать гадости в твой адресс, хотя оч хочеться. Скажи, почему такое не наблюдалось раньше? Гс2 ведь не изменился. Пинг? А что такое пинг ты знаешь? Мы летаем против китайцев с разницей в пинге 500, и я ни разу такого не видел. Ты щас находишься на низшей ступени ДУМАЮ ЧТО ЗНАЮ, подымись выше на НЕ ЗНАЮ и люди к тебе потянуться. Проблема в том что читер делает иньекцию в оперативную память сервера в следствие чего она переполняется, цп и трафик перегружаются. Имхо нужно вводить логинизацию на сервера.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Макс.... у Вас на сервере было что-то подобное?

Posted

Не было, потому что у нас закрытый сервер. Летаем только мы и сквады, которых мы приглашаем.

Естественно, в таких случаях, случаев откровенного читерсвта никто не позволит ибо его вычислят мгновенно с перспективой пожизненного бана для него и всего сквада.

Posted
Макс.... у Вас на сервере было что-то подобное?

Нет, никогда ни с каким сквадом, ни на ред флег, ни на опфоре, ни дж. Инцидент я такого не видел. Мне можно верить, я много где летал. Я удивлен твоей позицией.

• Like 1

Posted (edited)
Не было, потому что у нас закрытый сервер. Летаем только мы и сквады, которых мы приглашаем.

Естественно, в таких случаях, случаев откровенного читерсвта никто не позволит ибо его вычислят мгновенно с перспективой пожизненного бана для него и всего сквада.

У нас открытый ...но мы тоже не наблюдаем такое нашествие. От сюда вывод......всё выше сказанное флуд о чём мы тут трём тогда? или вам обязательно надо репу править кому-то?, такие как гебрид вообще....(похоже в психушке провели интернет). Похоже тут вообще очень мало людей которым что-то интересно.....тут только срать любят да всех вокруг идиотами считают.

Много что хотел сделать ..теперь нафиг всё.

Нет, никогда ни с каким сквадом, ни на ред флег, ни на опфоре, ни дж. Инцидент я такого не видел. Мне можно верить, я много где летал. Я удивлен твоей позицией.

Я тоже не видел ...вот про это я и пытаюсь довести что сами себе напридумали теперь верят в это. И в ветках по всему форуму одни читы и гомасеки возьми "Альфа" ветка "РАФ" везде одно и тоже может стоп скажем?.

Edited by ZORG
Posted
Я наблюдал вчера на 4С. Я в шоке, я прелагаю тебе успокоиться и перейти к конструктиву.

Я абсолютно спокоен.... Хотели ребята из Альфа сделать прогу на проверку.....так что мы имеем? Вот именно что ничего не делаем,а если делаем то засераем. Так какого чёрта весь этот блуд?

Posted

у кого, у вас? Рискну предположить, что у вас такого не наблюдается, потому что сервер не популярен среди вирпилов. синдром Неуловимого Джо, так сказать.

Posted
Я не знаю что можно с этим сделать.

Регистрация на сервере.

Вход на сервер под собственным логином и паролем.

• Like 1
Posted
Регистрация на сервере.

Вход на сервер под собственным логином и паролем.

Та я тоже такого же мнения.

Posted

в А-10С уже есть регистрация в самой игре...

я там зарегистрировался.

вот только непойму, логин и пароль привязаны к ИД+АЙПи+ ключу продукта? потому что я подарил свою игру другому, только деактивировал, ему можно зарегистрироваться поновой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у кого, у вас? Рискну предположить, что у вас такого не наблюдается, потому что сервер не популярен среди вирпилов. синдром Неуловимого Джо, так сказать.

Особо и не надо приходят нормальные ребята и отдыхают. Как хотите так и думайте. Вы наверно правы ....чего это я? нет читаков и не надо.

Просто есть форумы RAF, UVAF, 104, 51, и тд и тп У меня вопрос??? почему тут обсуждают всю эту хрень, каким боком разработчик то виноват что у Вас проблемы с читами? (Я не засланный от ЕД), просто противно до блевотни ваши разборки. Или я не имею права отреагировать на всё это?

Сразу репу в минус,неадекват,малыш,все отстой один я д`артаньян.

Вас послушать ,так никто не имеет права голоса кроме Вас. Вы поймите ЕД продукты не только для Раскрученных серваков, Сквадов.

Но и для простых смертных....... нас то поболее будет и нам не интересно что у кучки фанатиков на сервере происходит.... можно и у себя на форуме эти тёрки тереть.

Ничего личного просто имейте уважение к остальным... кто посещает форум ВЫ не одни!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...