ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 r i k () e a g l e dot r u пробелы убрать, собака вместо скобок Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 ушло, отправил обоим, дайте знать, что получили... 3 Alpha team, JaZZ
Marks Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 r i k () e a g l e dot r u пробелы убрать, собака вместо скобок точка вместо dot [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Получили оба, спасибо. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Надеюсь тема изжила уже себя и вопрос разрешится. Но, все же... решил перепроверить, ведь Мюррей любит рассказывать сказки, вроде этой: Почему то мы не побежали к ЕД и не изливали тонны флуда, когда более года назад наши сервера лежали чуть ли не неделю. Мы давным давно прошли все то, что сейчас происходит в он-лайне. И не делали из мухи слона, а нагрузили свои мозги и сумели решить проблему, вернее их было несколько. Эти решения были связаны как с программной частью ГС2, так и с более продвинутой настройкой маршрутизаторов и хабов. Правда это все таки иногда не помогает и наш G'N'R и пилотажный ложиться. Но это бывает очень редко. И так, легли оба их сервака как миленькие, нету там никакой защиты... так, почему же они не подвергались атакам сетевым? Alpha team, JaZZ
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Мы уже перепроверили несколько вариантов, скрипт работает. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
alert Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 (edited) Я правильно понял, товарищи наврали, что у них есть защита, но они ее просто не хотят давать? Если их сервера легли значит либо их защита не работала либо они просто не подвергались атакам по каким то причинам и на данный момент защиты от подвешивания любого сервера злоумышленниками нет? Edited January 21, 2012 by alert --------------------------------------------------
BJ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Мы уже перепроверили несколько вариантов, скрипт работает. Я (хотя уверен, что не только я) надеюсь что вы найдете выход, т.к. я пока вижу только один - ставить фаервол и фильтровать пакеты по маске... но это решение очень проблематично для большинства хостов, т.к. можно потерять доступ к хосту в случае чего. Alpha team, JaZZ
Hellboy Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Надеюсь тема изжила уже себя и вопрос разрешится. Но, все же... решил перепроверить, ведь Мюррей любит рассказывать сказки, вроде этой: И так, легли оба их сервака как миленькие, нету там никакой защиты... так, почему же они не подвергались атакам сетевым? Раз такие пироги, уважаемый не устали ли вы мучать комьюнити своими извращениями? Решили поделиться наконец с общественностью? 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Раз такие пироги, уважаемый не устали ли вы мучать комьюнити своими извращениями? Решили поделиться наконец с общественностью? Не переживай ты так, сообщество свои выводы уже сделало, на будущее, считать, что ты самый умный а кругом идиоты - пагубная практика, могут возникнуть неприятные сюрпризы, а твои кривляния по поводу перевода стрелок на меня... не выдерживают никакой критики. Alpha team, JaZZ
ED Team Маэстро Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Раз такие пироги, уважаемый не устали ли вы мучать комьюнити своими извращениями? Решили поделиться наконец с общественностью? Это бред. Стоит вспомнить чьи сервера лежали,а чьи нет - не стыковочка выходит :smilewink: YouTube Channel
Hellboy Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Не переживай ты так, сообщество свои выводы уже сделало, на будущее, считать, что ты самый умный а кругом идиоты - пагубная практика, могут возникнуть неприятные сюрпризы, а твои кривляния по поводу перевода стрелок на меня... не выдерживают никакой критики. "На воре и шапка горит", как уже не однократно сдесь звучало:lol: Так что BJ удачи тебе в этом нелегком деле. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Hellboy Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Это бред. Стоит вспомнить чьи сервера лежали,а чьи нет - не стыковочка выходит :smilewink: Пардон муа, не каждый пакетик имеет свойство просочиться:lol: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 (edited) Пардон муа, не каждый пакетик имеет свойство просочиться Ок. Но АКАДО лежало не реже и не хуже остальных(а я там часто летаю), так что списывать все на BJ глупо. Edited January 21, 2012 by Маэстро YouTube Channel
Hellboy Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Ок. Но АКАДО лежало не реже и не хуже остальных(а я там часто летаю), так что списывать все на BJ глупо. Отлично, это списывалось на КВП?:smartass: и конкретно на Деллыча. 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Ок. Но АКАДО лежало не реже и не хуже остальных(а я там часто летаю), так что списывать все на BJ глупо. Маэстро, забей, глупо нам в этой ситуации оправдываться... Я понимаю, что лучшая защита - это нападение... учитывая, кто и сколько раз попадался на лжи, думаю все вопросы сняты давно. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Не надоело? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Не надоело? мне - надоело... постараюсь не обращать внимания на подобные нападки. Извини. Alpha team, JaZZ
eXceed Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 ОООММмммммм.... ОООММмммммм.... Welcome to the Rock
iceHUMMER Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Не надоело? делай как я, запасайся попкорном :thumbup:
andrik2009 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Да парни.... Интересно Санта Барбара развернулась очень неожиданно конечно..
Ccoobbrraa Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 (edited) Не надоело? Накипело. Суббота, вечер 23.00 по Москве. Весело. 00.00 Ситуация кардинально поменялась )) Клуб веселых пилотов, уважение к вам не знает границ. Edited January 21, 2012 by Ccoobbrraa
659 Posted January 27, 2012 Posted January 27, 2012 Накипело. Суббота, вечер 23.00 по Москве. Весело. 00.00 Ситуация кардинально поменялась )) Клуб веселых пилотов, уважение к вам не знает границ. Кому он нужен, пилотажный сервер то. Ладно бы воевать умели, а так... вообще без понятия. 1
kvazar Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Здравствуйте, господа! Разрешите вопрос? В прошлой версии Lock On, была кнопка "режим Кобра", а сейчас в версии "Горячие Скалы 2" её нет. Просто иногда хочется в офлайне повыёживаться..... 1
BJ Posted January 30, 2012 Posted January 30, 2012 Здравствуйте, господа! Разрешите вопрос? В прошлой версии Lock On, была кнопка "режим Кобра", а сейчас в версии "Горячие Скалы 2" её нет. Просто иногда хочется в офлайне повыёживаться..... Тут читы обсуждают вообще-то :) А если сурьезно - выпилили ее из ГС2. Alpha team, JaZZ
Recommended Posts